у меня с нашего города было ручное описание и рисунокленчик151 писал(а):Деченки, всем приветик!!!!!!! близится мой первый прием к Луцкому, очень, очень переживаю. Скажите а кольпоскопия им с фоткой нужна?
ну почему ж....держись. умничка. что решила сразу разобраться АПЧХИИИИИИИИИИИИИKaa писал(а): Ну а я не порадую, прилет аиста задерживается высшими силамирезультат - 0,3, так что, в планах анализы, разбор полетов и вперед...к мечте!
я не писала просто могу напомнить.Kaa писал(а):Кстати!!! кто-то из вас писал летом список анализов послепролетных ткните плииз, или в ЛС буду очень благодарна!!!
у меня АМГ 3,6Marusya13 писал(а):Сашуля78, можно мне поприставать насчет фемофлора? А то пока доживу до приема... боюсь, не доживу )))
А в этой табличке (результат мой) вообще ничего не понимаю![]()
Вот то, что лактобактерии выходят за границу - это хорошо или плохо? У меня 6.9.
Из остальных бактерий выходят за границу только Eubacterium_spp. - 5.8.
Диагноз: Дисбиоз умеренный анаэробный
Я еще и нормы понять не могу(хде они?...)
И чем лечили?
Девочки, и еще вопрос по АМГ - у меня 8,24 при нормах 1-2,5. Наверное, глупый вопрос, и обсуждалось не раз, но всё-таки - а как это корректируется?
у меня на 2 дц-лечебная пункция, на 3 дц-начала колотьсяkav0887 писал(а):Девочки, а с какого дня менстр.цикла начинается короткий протокол? с 3 или с 4 - го? В инете где-то пишут что с 3-его, с 4-ого поздно...а Л.И. вроде тогда еще говорила если что - на 4 дц приезжать....может я напутала? Кто что скажет?
Marusya13 писал(а):
Девочки, и еще вопрос по АМГ - у меня 8,24 при нормах 1-2,5. Наверное, глупый вопрос, и обсуждалось не раз, но всё-таки - а как это корректируется?
Это все индивидуально. У меня стимуляция была с 4 д.ц. клеточек взяли достаточно. Если бы раньше начали, могла быть сильная гипера. Доверься врачу.kav0887 писал(а):Девочки, а с какого дня менстр.цикла начинается короткий протокол? с 3 или с 4 - го? В инете где-то пишут что с 3-его, с 4-ого поздно...а Л.И. вроде тогда еще говорила если что - на 4 дц приезжать....может я напутала? Кто что скажет?
АМГ не лечат.Если выше нормы то вероятно короткий протокол.Marusya13 писал(а): Девочки, и еще вопрос по АМГ - у меня 8,24 при нормах 1-2,5. Наверное, глупый вопрос, и обсуждалось не раз, но всё-таки - а как это корректируется?
первую нет..а вторую да..(но плод на 12 неделе замер)аля ах писал(а):Иннок,привет,А ты все две попытки у ЛИ делала?
После почти каждого оперативного вмешательства образуются спайки и это не от врачей зависит.nochka46 писал(а):-Просто у меня после Курских лапар уже есть проблемы в ЭКО. При внематочных удаляли трубы и, как сказала гинеколог в Питере, не навели порядок: яичник левый прикрепился за маткой, при пункции до него сложно дотянуться. В первый раз стимулировали, но так и не взяли ничего по этой причине, чем и сгубили!
А если бы хирурги готовили меня к ЭКО сразу, бы навели порядок! Так что в И знают что делают и к чему готовят! Я хочу себе удачи, так что доверюсь врачам И. В этом деле деньги важны, но не на первом месте! Лучше в этих делах не экономить!
Но это чисто моё мнение, а тебе решать самой!
очень жаль,что так получилось.Извини ,если по больному месту,а разбор делали почему так?иннок писал(а): первую нет..а вторую да..(но плод на 12 неделе замер)
ни как набирешь определенное количество сообщений и автоматический будет у тебя др. статус.Этот статус показывает что ты мало сообщений пишешь.иннок писал(а):.
подскажите..а как мне убрать статус на сайте (только зачали) под моим фото??))
[/quote]Ну а я не порадую, прилет аиста задерживается высшими силамирезультат - 0,3, так что, в планах анализы, разбор полетов и вперед...к мечте!
Кстати!!! кто-то из вас писал летом список анализов послепролетных ткните плииз, или в ЛС буду очень благодарна!!!
Я пол года назад потратила 4000гр.Сейчас наверное надо больше брать-Юлька- писал(а):Еще девочки , а сколько денешек лучше на первичный прием взять? Примерно хотя бы
Я заплатила 320 грн за прием и 320грн за СГ . Все анализы я привозила свои, список есть на второй страничке этой темы.-Юлька- » 13 минут назад
Еще девочки , а сколько денешек лучше на первичный прием взять? Примерно хотя бы
Ого, на что ушли деньги?Витаминка абс писал(а):Я пол года назад потратила 4000гр.Сейчас наверное надо больше брать-Юлька- писал(а):Еще девочки , а сколько денешек лучше на первичный прием взять? Примерно хотя бы