Клиники - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
Мне эндометрий проверить и на отсутствие полипов, это в первую фазу. А на счет врача я получается сама ее выпросила. Все таки хочу проверить, а то ХЭ есть и рецидивы полипов были, больше проколов не нужно. Записалась на 9 день. Просто в голове было что больше чем 9, забыла уже.Наташа_Кемерово писал(а):По-разному делают, иногда и во вторую фазу, все зависит от показаний и как врач скажет.Pusechka писал(а):Я делала в КЦРМ на 9 день, а вообще сказали с 5 по 9 можно.sveta-a писал(а):Девочки напомните по какой день цикла делают гистеру?
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
тромбоАСС при мазне? что уже совсем что ли.Нат81 писал(а):Девочки всем
Загремела в больничку на сохранение.
Вот такой вопрос к вам срочный:
Доктор наш в гин отменил назначенный мне до этого папаверин, сказал он патологию плода вызывает, назначил дицинон 2 раза в день и викосол 3 дня, ну и оставил магний, фольку, утрик, только сегодня разрешил мне добавить прогик в уколах раз день, назначил тромбо асс а в инструкции написано противопоказано в 1 и 3 триместр, я конечно начала пить но прямо боюсь.
Девочки помогайте!
Мазня вроде проходит по тихоньку, живот с поясницей тоже почти не ноет, хгч сдала 165 000 недель7.
Подсказывайте девченки назначение нормальное или как?????????????
- Нат81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Голди
Я так понимаю что ты тоже лежала в нашей гинекологии? И видимо так же повезло попасть к Болдыреву? Короче лежу сама себе что назначила то делаю.
просто какой то бордак всем вообще пофигу. я поступила ко мне в теч 4 часов ни один доктор не подходил. вот как это называется? И наблюдаем там всей палатой как через одну выскребают, сохранять вообще не хотят.
Тромбо асс я не стала пить вообщем. А вам девочки всем спасибо за ответы. Ждала их очень.
ставлю утрик 3 раза по 200 и прогик 1 укол вечером, думаю сегодня добавлю папаверин в свечах всё таки.
Я так понимаю что ты тоже лежала в нашей гинекологии? И видимо так же повезло попасть к Болдыреву? Короче лежу сама себе что назначила то делаю.
просто какой то бордак всем вообще пофигу. я поступила ко мне в теч 4 часов ни один доктор не подходил. вот как это называется? И наблюдаем там всей палатой как через одну выскребают, сохранять вообще не хотят.
Тромбо асс я не стала пить вообщем. А вам девочки всем спасибо за ответы. Ждала их очень.
ставлю утрик 3 раза по 200 и прогик 1 укол вечером, думаю сегодня добавлю папаверин в свечах всё таки.
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
Нат81 не обижайся - по выходным дням сдесь всегда тихо.
Когда я лежала с мазней (была очень небольшая отслойка, начало кровить за сутки до первого УЗИ) - утрик убирали совсем (на время пока мазало сильно) - дицинон 1 раз вдень, прогик утром и вечером по 1 мл 2,5%, папаверин утром и вечером уколы - ну и больше ничего врач стационара не назначала. Я сама (у меня было прогика много) утрик действительно убирала на дней 5 - но у меня к уколам было самовольно оставлено 4 таблы дюфа, магне в6 по 2 таблы 3 раза в день (6 штук), потом перешла на 2*2 раза и пью до сих пор, всё время сколько кололи папаверин (дней 5-6) после укола ныл низ живота, да и укол сам по себе зараза болючий, потом в выходной попросила медсестру дать свечи вместо укола - та дала - а я и свечку забыла поставить - и обнаружила что живот не ноет - так и слезла с папаверина сама (ну врачу сказала что свечки ставлю), больше им не пользовалась (ну я так понимаю мне он не пошел). 5 дней мне кололи дицинон, а потом попросили купить транексам и пить по 2 таблы 3 раза в день - я купила и пила по 1 утром и вечером - мне хватило этой дозы - и мазать перестало и не сильно гемостаз пострадал - но всё же пострадал - РФМК уполз до 28 после стационарного лечения - пришлось колоть фракс - но мне много не понадобилось - 6 уколов по 0,3 и РФМК упал до 6. так и держался до недавнего времени (пополз вверх с месяц назад).
Сразу при начале кровотечения было убрано всё разжижающее - никаких тромбо асс, фракс, клексан, курантил - всё было убрано.
Когда я лежала с мазней (была очень небольшая отслойка, начало кровить за сутки до первого УЗИ) - утрик убирали совсем (на время пока мазало сильно) - дицинон 1 раз вдень, прогик утром и вечером по 1 мл 2,5%, папаверин утром и вечером уколы - ну и больше ничего врач стационара не назначала. Я сама (у меня было прогика много) утрик действительно убирала на дней 5 - но у меня к уколам было самовольно оставлено 4 таблы дюфа, магне в6 по 2 таблы 3 раза в день (6 штук), потом перешла на 2*2 раза и пью до сих пор, всё время сколько кололи папаверин (дней 5-6) после укола ныл низ живота, да и укол сам по себе зараза болючий, потом в выходной попросила медсестру дать свечи вместо укола - та дала - а я и свечку забыла поставить - и обнаружила что живот не ноет - так и слезла с папаверина сама (ну врачу сказала что свечки ставлю), больше им не пользовалась (ну я так понимаю мне он не пошел). 5 дней мне кололи дицинон, а потом попросили купить транексам и пить по 2 таблы 3 раза в день - я купила и пила по 1 утром и вечером - мне хватило этой дозы - и мазать перестало и не сильно гемостаз пострадал - но всё же пострадал - РФМК уполз до 28 после стационарного лечения - пришлось колоть фракс - но мне много не понадобилось - 6 уколов по 0,3 и РФМК упал до 6. так и держался до недавнего времени (пополз вверх с месяц назад).
Сразу при начале кровотечения было убрано всё разжижающее - никаких тромбо асс, фракс, клексан, курантил - всё было убрано.
- Нат81
- Задорная первоклашка
Пелагея спасибо!
Да я не обижаюсь, понятно что выходные, а я как раз в будние дни в стационаре. Сегодня на ночь домой сбежала.
Все равно ни каких уколов кроме прогика вечернего нет.
забыла написать девочки вам что мне доктор сказал: Дети даются от бога а не по ЭКО, так что мол не жалуйся! Вот такие дела.....
Я 3 дня проставила дицинон и викосол, мазать перестало ну поясница не болит, иногда живот. пью магния в6 два раза по две таб и фоливую 3 раза. надеюсь хватит 1 укола прогика и 600 утрика в сутки.
Да я не обижаюсь, понятно что выходные, а я как раз в будние дни в стационаре. Сегодня на ночь домой сбежала.
забыла написать девочки вам что мне доктор сказал: Дети даются от бога а не по ЭКО, так что мол не жалуйся! Вот такие дела.....
Я 3 дня проставила дицинон и викосол, мазать перестало ну поясница не болит, иногда живот. пью магния в6 два раза по две таб и фоливую 3 раза. надеюсь хватит 1 укола прогика и 600 утрика в сутки.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 18
Девочки, подскажите по фраксипарину. Назначили ставить после подсадки по 0.3, зашла в интернет -аптеку,посмотреть заранее, а там по 0.3 есть разные дозировки- 0.3- по 2850ме, а есть тоже по 0.3 но по 9500 ме. Напишите, пожалуйста, кто в этом разбирается.
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Нат81 писал(а):Пелагея спасибо!
Как ужасно доктор говорит. Все детки от Бога!!! Только пути к счастью материнства разные. А ЭКО это просто помощь людям. Раньше самолеты и железные дороги считались мракобесием. . Не слушайте такие высказывания!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
уточни в аптеке, скорее всего они что-то напутали 0,3 одной дозировки идутpolars писал(а):Девочки, подскажите по фраксипарину. Назначили ставить после подсадки по 0.3, зашла в интернет -аптеку,посмотреть заранее, а там по 0.3 есть разные дозировки- 0.3- по 2850ме, а есть тоже по 0.3 но по 9500 ме. Напишите, пожалуйста, кто в этом разбирается.
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Да, я тоже у него сохраняла свою двойняшковую беременность, против него ничего не имею, он отличный врач, но как хирург, а вот вести экошные беременности у нас в Абакане некому, вела и лечила себя сама, благодаря советам девочек с пробирки их молитвам, выносила и родила солнышек. У меня не просто мазня была, а прорывное кровотечение, кроме дицинона с викасолом мне еще капельницы с транексамом капали, я говорила сколько мне колоть прогика и в какие часы, якобы мне врач с Красноярска так назначил, врач и медсестры слушались и делали, то что я говорю, даже в палату ко мне приходили в 6 утра))Нат81 писал(а):Голди
Потом также постепенно я сама себе снижала дозировки, ориентируясь на самочувствие. Удачи тебе! Если что спрашивай, у нас так спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Пелагия//
- Девица на выданье
это одна и таже дозировка, я брала и те и другие, просто производитель по разному обозначает - я когда столкнулась с этим разбиралась что и как, и разобралась - только уже не помню там что то вроде как 9500 это единица, а 2850 - это 0,3 от 9500. Только одни указывают текущую дозу, а вторые мол 0,3 от 9500 (итого те же 2850)polars писал(а):Девочки, подскажите по фраксипарину. Назначили ставить после подсадки по 0.3, зашла в интернет -аптеку,посмотреть заранее, а там по 0.3 есть разные дозировки- 0.3- по 2850ме, а есть тоже по 0.3 но по 9500 ме. Напишите, пожалуйста, кто в этом разбирается.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Пусть это останется личным мнением этого доктора.Нат81 писал(а):забыла написать девочки вам что мне доктор сказал: Дети даются от бога а не по ЭКО, так что мол не жалуйся! Вот такие дела.....
При применении вспомогательных репродуктивных технологий на каждом микро-этапе всё происходит по воле Божьей.
Всё.
И то как вы сохраняете детей, несмотря на отношение врачей - тому подтверждение.
Я заходила сегодня несколько раз - но мне подсказать тебе нечего - по-этому молчала.
Держись, дорогая!
Пелагия, как твой поход к гинекологу? Ты легла в стационар?
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Нат81 мои тебе
Девочки, а кто-нибудь смотрел позавчера передачу по каналу Россия "Поединок"? Тема была про сур.материнство, ну и эко, кончно, зацепили. Там Лолита была, репродуктолог и психолог из клиники московской. Я чуть не поседела от высказывания некоторых "специалистов"-врачей про эко... И депутатов наших, и священников... кошмар,такую, простите херню несли с телеэкрана. Впечатлительным - ни в коем случае не смотреть!!!
Девочки, а кто-нибудь смотрел позавчера передачу по каналу Россия "Поединок"? Тема была про сур.материнство, ну и эко, кончно, зацепили. Там Лолита была, репродуктолог и психолог из клиники московской. Я чуть не поседела от высказывания некоторых "специалистов"-врачей про эко... И депутатов наших, и священников... кошмар,такую, простите херню несли с телеэкрана. Впечатлительным - ни в коем случае не смотреть!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
- Пелагия//
- Девица на выданье
что ты дорогая - дохтор сказала что нечего мне там еще делать - надо еще 3 недельки погулятьvandriana писал(а): Пелагия, как твой поход к гинекологу? Ты легла в стационар?
сказала 21го на плановый прием и тогда даст направление на 28ое в роддом.
так что гуляю :lalala:
вчера залягла в ванную и поняла - так хочется в бассейн только не с кем и не на чем - у меня через дорогу бассейн, но я почему то с детства в им брезгую - хожу всегда только в сокол - а туда на автобусе не наездишься - а обратно тем более.
И страшненько как то
девочки посмотрела сегодня на смайлик беременюшки и понимаю что со стороны выгляжу один в один - так смешно стало
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ЦРМ
я смотрела! не смогла переключить! в ужасе была от такой безграмотности, если уж шли на программу могли бы хоть ознакомится со статистикой.Игры разума писал(а):Нат81 мои тебе
А Лолита мне понравилась!! Умничка!!!!
- ЛюМия
- Девица на выданье
Пелагия// тебя еще и купаться тянет?! ну ни фигасе
Девы, кто делал гимнастику для улучшения кровообращения органов малого таза с первой странички?помогает? что еще посоветуете? Аня вроде ты писала про это недавно - не могу найти, подсоветуй, пжст
такие же эмоции...статистика с потолка просто. А ведь напугают вот такие "доктора" людей не разбирающихся и потом полстраны думает о нас как о мутантахИнночка_ писал(а): я смотрела! не смогла переключить! в ужасе была от такой безграмотности, если уж шли на программу могли бы хоть ознакомится со статистикой.
А Лолита мне понравилась!! Умничка!!!!
Девы, кто делал гимнастику для улучшения кровообращения органов малого таза с первой странички?помогает? что еще посоветуете? Аня вроде ты писала про это недавно - не могу найти, подсоветуй, пжст
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
я поединок не смотрела видела интервью Пугачевой как она тепло отзывалась о сур.маме сказала что "многие сейчас говорят нужно рожать детей "по старинке" , вот и пусть рожают те у кого это хорошо получается, а если нет то никто не должен лишать себя этого счастья!!!женщинам которые проходят этот путь нужно поставить памятник "Игры разума писал(а): Девочки, а кто-нибудь смотрел позавчера передачу по каналу Россия "Поединок"? Тема была про сур.материнство, ну и эко, кончно, зацепили. Там Лолита была, репродуктолог и психолог из клиники московской. Я чуть не поседела от высказывания некоторых "специалистов"-врачей про эко... И депутатов наших, и священников... кошмар,такую, простите херню несли с телеэкрана. Впечатлительным - ни в коем случае не смотреть!!!
еще она просила относится к деткам с позитивом тк это просто ДЕТИ,
кто столкнулся с этой проблемой думает иначе, а обращать внимание на высказывания людей которые мягко говоря судят со своей колокольни не имеет никакого смысла.
Последний раз редактировалось Lisa Alisa 12 окт 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 18
Пелагея, спасибо:-) Куплю тогда по 0.3 где 2850.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Не знаю, на каком канале ты смотрела, а там была в такой же красной шапке девчуля. Я хоть и склеротичка, а тебя от Лисы - отличаюЛина81 писал(а):Тушкашанга, это у Пугачёвой на Лисы дочу на аватарке похожа, не на мою
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Даже всплакнула. Особенно от того, что поздравили меня мама, сестра, брат и вы (мой отец и мой муж решили воздержаться, дети пока не в курсе, а коллеги по работе в лучшем случае послали смс навроде "поздравляю. счастья. пух.").
Доза аспирина в тромбоассе невысокая, другой вопрос, что он как раз противодействует препаратам типа викасола. Гемостаз из того, что написано – нормальный для этого срока и дозы поддержки. Папаверин – не обладает повреждающим действием на плод. Если уж совсем по-умному (пардон, пью дома втихушку) - относится к группе В по классификации FDA (которая в нашей стране практически не применяется), а к группе А – т.е. абсолютно безопасных – относится из назначаемого беременным, наверно, только L-тироксин.Нат81 писал(а):Вот такой вопрос к вам срочный:
Доктор наш в гин отменил назначенный мне до этого папаверин, сказал он патологию плода вызывает, назначил дицинон 2 раза в день и викосол 3 дня, ну и оставил магний, фольку, утрик, только сегодня разрешил мне добавить прогик в уколах раз день, назначил тромбо асс а в инструкции написано противопоказано в 1 и 3 триместр, я конечно начала пить но прямо боюсь.
Мы можем по-разному относиться к новости про Пугачеву и комментировать, ее ли ЯК или СМ. И зачем нужен такой пиар-ход под старость лет. Но слышать заявления священников о том, что даже если бы она просто их родила, и то бы они не стали крестить детей из-за ее возраста, и что все это противоестественно, я не могу. Когда-то я смотрела передачу про женщину, которой после смерти сына две СМ родили по двойне, и даже после всех передач по телевизору прямо на камеру заведующая ЗАГСом сказала, что она костьми ляжет, но не зарегистрирует противоестественных детей. Не знаю, чем там кончилось, но хочется таким людям рот заклеивать (заодно похудеют, кстати). Простые люди слышат это, переиначивают в голове по-своему, и потом придумывают всякий бред. Моего мужа тоже все знакомые спрашивали, а что ж КЕСАРЕВО-то, больная жена, что ли, сама-то не родила (если б еще и про ЭКО кто узнал, наверно, за руку здороваться перестали бы??) И когда рожала жена брата, ее мама тоже недоумевала, зачем же договариваться надо было и зачем все закончилось кесаревым, раньше все рожали сами и бесплатно, а так – и на животе некрасиво, и все соседи будут пальцем тыкать, как в больную. Был период, когда комментировали корректные священники (это все было лет 5 назад), и один очень импозантный дядька сказал: не врачи делают человека, а бог решает, какому получившемуся при ЭКО эмбриону жить дальше и получить душу, поэтому любые методы лечения – хорошо. А сейчас – на телевидение выносят какую-то ахинею. Мне понравился коммент Пугачевой: «Я глубоко верую, но как-то не жалую попов». Вот, наверно, и я так. Не то, чтобы совсем не верю, но в церковь не пойду, и детей крестить не буду, пока сами не изъявят такого желания. Поглядела в Израиле, как попы и монашки дерутся в очереди к пещере рождения, стала крестной дочке подруги (там тоже все было больше похоже на цирк с продажей писем счастья), живьем видела выпавшего из машины при ДТП пьяного в ноль человека в рясе, который матюгался хуже извозчика и грозил небесными карами всем. И ужасаюсь, что теперь везде выставляют комментарии очень недалеких околосвященниковских людей (например, перед принятием законов про ЭКО).Lisa Alisa писал(а):я поединок не смотрела видела интервью Пугачевой как она тепло отзывалась о сур.маме сказала что "многие сейчас говорят нужно рожать детей "по старинке" , вот и пусть рожают те у кого это хорошо получается, а если нет то никто не должен лишать себя этого счастья!!!женщинам которые проходят этот путь нужно поставить памятник "еще она просила относится к деткам с позитивом тк это просто ДЕТИ, кто столкнулся с этой проблемой думает иначе, а обращать внимание на высказывания людей которые мягко говоря судят со своей колокольни не имеет никакого смысла.Игры разума писал(а):Девочки, а кто-нибудь смотрел позавчера передачу по каналу Россия "Поединок"? Я чуть не поседела от высказывания некоторых "специалистов"-врачей про эко... И депутатов наших, и священников... кошмар,такую, простите херню несли с телеэкрана. Впечатлительным - ни в коем случае не смотреть!!!
- Нат81
- Задорная первоклашка
Привет всем девочки!
Спасибо за поддержку вам!
Это на самом деле ужасно, когда попадаешь в такую ситуацию а помочь не кому. и так хорошо что от вас девочки эта помощь приходит.
на счет доктора моего он действительно очень хороший хирург и он меня когда то оперировал, но по сохранению вообще ноль.
А про то, что люди думают про эко конечно же это их личное мнение, моё мнение: если ты даешь жизнь ребенку, какая разница каким это сделано образом! жизнь то и есть жизнь!
И бог им судья!
Постараюсь теперь быть особенно осторожной, в тройне поберечься.
Спасибо за поддержку вам!
Это на самом деле ужасно, когда попадаешь в такую ситуацию а помочь не кому. и так хорошо что от вас девочки эта помощь приходит.
на счет доктора моего он действительно очень хороший хирург и он меня когда то оперировал, но по сохранению вообще ноль.
А про то, что люди думают про эко конечно же это их личное мнение, моё мнение: если ты даешь жизнь ребенку, какая разница каким это сделано образом! жизнь то и есть жизнь!
И бог им судья!
Постараюсь теперь быть особенно осторожной, в тройне поберечься.
- жемчужина востока
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
Нат 81 вот и умничка!!! так держать! береги себя и деток!!! Нас "хакасок" так просто с пути не собьешь. Голди выносила и ты выносишь!!!!
Голди я рада что ты помнишь что мы землячки!!!! Ты мне еще очень нужна!!!!!В феврале в протокол пойду, без твоей подсказки(и девочек) никак не смогу
P.S я русская!
Голди я рада что ты помнишь что мы землячки!!!! Ты мне еще очень нужна!!!!!В феврале в протокол пойду, без твоей подсказки(и девочек) никак не смогу
P.S я русская!
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
меня отбило от церкви в один день когда я побывала в церкви Ксении Петербургской не буду говорить что именно произошло, возможно затрону чьи-то чувства, но с тех пор церковь обхожу стороной особенно передергивает когда привозят мощи святых и многие бегут в церковь чтобы прикоснуться к святыне, не вижу в этом ничего плохого но сама сие мероприятия не посещаю, многие знакомые качают головой и говорят ну как так деток нет а ей трудно в церковь сходить помолится!, не будешь же каждому объяснять что я общаюсь с богом сама по себе и мне не обязательно для этого идти в церковь, есть церковно служители которые служат бескорыстно церкви и помогают людям, но к моему глубокому сожалению пока есть священники которые объявляют детей рожденных методом ЭКО противоестественным злом очень грустно, от того что сами они нарушают главную заповедь не суди да не судим будешь....Тушкашанга писал(а): А сейчас – на телевидение выносят какую-то ахинею. Мне понравился коммент Пугачевой: «Я глубоко верую, но как-то не жалую попов». Вот, наверно, и я так. Не то, чтобы совсем не верю, но в церковь не пойду, и детей крестить не буду,живьем видела выпавшего из машины при ДТП пьяного в ноль человека в рясе, который матюгался хуже извозчика и грозил небесными карами всем. И ужасаюсь, что теперь везде выставляют комментарии очень недалеких околосвященниковских людей (например, перед принятием законов про ЭКО).
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
- dav8080
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Дряпак Н.С.)
Всем привет. Мне Грицан говорила, что фракс надо брать 2850 который.
А про то, что хаят ЭКО, так телеканалы нашли тему помусолить, пока на пике эта тема, им же надо деньги зарабатывать, вот и находят тех, кто будет выражать точку зрения, что ЭКО - это зло. Мне тоже понравилось, как Пугачева сказала, что у кого есть возможность, тот пусть самостоятельно беременеет и рожает, а для тех, у кого нет такой возможности, ЭКО - это шанс ! Стараюсь не смотреть такие передачи, а то закипать начинаю... а тут переключала каналы и запал по России, по - моему, плевалась, но переключить не могла, как 18 летняя девочка на сроке 20 с чем то недель пыталась избавится от ребёнка и поставила укол, родила, и не знала, что ребёнок выжил, а какие - то состоятельные люди усыновили девочку, она даже в больнице значилась как абортный плод. В общем, выходили её, теперь уже 11 лет девочке, хорошенькая, худенькая, видно, что болезненная, но вполне адекватная, умненькая, бегает. И вот эта " мама" пришла на передачу. Сомневаюсь, что это реальные люди, конечно. Но как то перевернулось всё в душе...
А про то, что хаят ЭКО, так телеканалы нашли тему помусолить, пока на пике эта тема, им же надо деньги зарабатывать, вот и находят тех, кто будет выражать точку зрения, что ЭКО - это зло. Мне тоже понравилось, как Пугачева сказала, что у кого есть возможность, тот пусть самостоятельно беременеет и рожает, а для тех, у кого нет такой возможности, ЭКО - это шанс ! Стараюсь не смотреть такие передачи, а то закипать начинаю... а тут переключала каналы и запал по России, по - моему, плевалась, но переключить не могла, как 18 летняя девочка на сроке 20 с чем то недель пыталась избавится от ребёнка и поставила укол, родила, и не знала, что ребёнок выжил, а какие - то состоятельные люди усыновили девочку, она даже в больнице значилась как абортный плод. В общем, выходили её, теперь уже 11 лет девочке, хорошенькая, худенькая, видно, что болезненная, но вполне адекватная, умненькая, бегает. И вот эта " мама" пришла на передачу. Сомневаюсь, что это реальные люди, конечно. Но как то перевернулось всё в душе...
- narva
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки, всем привет.
Сегодня на 16 дц была пункция. 10 фолликулов=10 яйцеклеток (правда, 2 очень плохенькие).
Послезавтра орошение (подготовка эндометрия к переносу эмбрионов).
Пока назначили только Крайнон, фольку и витамины.
На мой вопрос увеличится ли поддержка после пересадки получила ответ "Зачем? У тебя эндометрий и так вымахал!!!"
Он на 13 д.ц. был 15 мм.
Девочки, миленькие, подскажите что делать с поддержкой? Может сходить сдать Прогик и потом самостоятельно, точнее с вами вместе, назначить его. И может ли мой пышный эндометрий принести проблемы с имплантацией?
Спасибо заранее!
Сегодня на 16 дц была пункция. 10 фолликулов=10 яйцеклеток (правда, 2 очень плохенькие).
Послезавтра орошение (подготовка эндометрия к переносу эмбрионов).
Пока назначили только Крайнон, фольку и витамины.
На мой вопрос увеличится ли поддержка после пересадки получила ответ "Зачем? У тебя эндометрий и так вымахал!!!"
Он на 13 д.ц. был 15 мм.
Девочки, миленькие, подскажите что делать с поддержкой? Может сходить сдать Прогик и потом самостоятельно, точнее с вами вместе, назначить его. И может ли мой пышный эндометрий принести проблемы с имплантацией?
Спасибо заранее!
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
И у меня сегодня пункция была. Взяли всего 4 ЯК, какого качества не знаю, сказали не отмыли еще. Вот так вот, у меня то густо, то пусто
- ЛюМия
- Девица на выданье
narva если сердце неспокойно - то, конечно, сходи сдай гормоны! а там по ситуации уже смотреть надо.
Держу за вас, девочки,
Ну что ты раньше времени! 4 клеточки - это хорошоKaterinka17 писал(а):И у меня сегодня пункция была. Взяли всего 4 ЯК, какого качества не знаю, сказали не отмыли еще. Вот так вот, у меня то густо, то пусто
Держу за вас, девочки,
- narva
- Пока в пеленках
Игры разума, спасибо за кулочки ))Игры разума писал(а): narva если сердце неспокойно - то, конечно, сходи сдай гормоны! а там по ситуации уже смотреть надо.
Держу за вас, девочки,
А сдать только прогестерон или еще что-нибудь???
- ЛюМия
- Девица на выданье
эстрадиол еще. Сейчас смотрю всем минимальную поддержку назначают - даже незнаю хорошо это или не очень. Многие девочки добавляют прогик самостоятельно - но как здесь уже писали - только после анализа!!!narva писал(а):Игры разума, спасибо за кулочки ))Игры разума писал(а): narva если сердце неспокойно - то, конечно, сходи сдай гормоны! а там по ситуации уже смотреть надо.
Держу за вас, девочки,
- narva
- Пока в пеленках
ОК. Завтра сдам прогестерон и эстрадиол. И буду дальше просит меня консультировать ))Игры разума писал(а):эстрадиол еще. Сейчас смотрю всем минимальную поддержку назначают - даже незнаю хорошо это или не очень. Многие девочки добавляют прогик самостоятельно - но как здесь уже писали - только после анализа!!!narva писал(а):Игры разума, спасибо за кулочки ))Игры разума писал(а): narva если сердце неспокойно - то, конечно, сходи сдай гормоны! а там по ситуации уже смотреть надо.
Держу за вас, девочки,
- ЛюМия
- Девица на выданье
Насколько я помню девочки мониторили после подсадки! у тебя завтра она? если нет - то пока не сдавай, сдашь на 2-3 дпп. Девочки,напомните -верно говорю?narva писал(а):
ОК. Завтра сдам прогестерон и эстрадиол. И буду дальше просит меня консультировать ))
- narva
- Пока в пеленках
нет, не завтра. скорее всего в субботуИгры разума писал(а):Насколько я помню девочки мониторили после подсадки! у тебя завтра она? если нет - то пока не сдавай, сдашь на 2-3 дпп. Девочки,напомните -верно говорю?narva писал(а):
ОК. Завтра сдам прогестерон и эстрадиол. И буду дальше просит меня консультировать ))
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Девочки, ну вот теперь наконец могу поднять заветную табличку
Сегодня на официальном узи была, хотя до этого подглядели с Тушкашангой
в общем вот что насмотрели: один хорошенький СБ+, второго разглядели, но там плодное яйцо и желточный мешочек, Сб пока не увидели, и он поменьше первого, в общем подождать сказали пару недель.
Но всё равно я очень-очень и одному масику своему рада вернее счастлива
а там как уж должно быть, так и будет, но конечно надеюсь, что и второй подтянется и догонит
Персональное АПЧХИ на Лису-Алису и персональное АПЧХИ на Одуванчика
Всех почитаю вечерком и одарю персональными чихами всех нуждающихся
Сегодня на официальном узи была, хотя до этого подглядели с Тушкашангой
в общем вот что насмотрели: один хорошенький СБ+, второго разглядели, но там плодное яйцо и желточный мешочек, Сб пока не увидели, и он поменьше первого, в общем подождать сказали пару недель.
Но всё равно я очень-очень и одному масику своему рада вернее счастлива
а там как уж должно быть, так и будет, но конечно надеюсь, что и второй подтянется и догонит
Персональное АПЧХИ на Лису-Алису и персональное АПЧХИ на Одуванчика
Всех почитаю вечерком и одарю персональными чихами всех нуждающихся
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Я думаю завтра нет смысла прогестерон сдавать, надо же подождать пока желтые тела образуются. Но это мое мнение, может я не права. Мне пока тоже один крайнон назначали. Послезавтра думаю гемостаз сдать. Хотя АВ вообще ни каких анализов не назначала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00