Мамская тусовка
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Девы, прикиньте, у нас тут женщина из соседнего дома недавно двойню родила... ДОМА !!!! Причём, первый ребёнок тоже дома родился, принимал роды муж, из медперсонала никого не было!!! Потом забеременела опять, оказалось - двойня ))))))))))! И снова решили рожать в домашних условиях, правда на этот раз хватило ума акушеров пригласить!!! У них видете ли такой взгляд на жизнь, что дети должны рождаться там, где были зачаты!!! А то, что беря на себя такую ответственность, подвергают опасности и мать и ребёнка, они как-то не задумываются. При родах же может случиться всё что угодно даже у здоровой женщины! В общем, если честно, то я осуждаю такой подход к этому вопросу, я сторонница традиционной медицины ! И вот теперь у неё старшей дочке 1,5 года и ещё двое малышей )!!! Оно-то классно, конечно, вот только из помощников один муж, который крмилец! А на няню финансов нет! Как они будут управляться - ума не приложу! Бог им в помощь!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Krevetka
- Спелая ягодка
ну а как финка с тройней одна управляется без нянь?? Как-то управляется. А Марина - старшей девочке 2 с копейками и двойняшки мальчишки.
Ну тогда мы должны рожать в эмбриологической лаборатории . То-то эмбриологи обрадуютсяICECREAM писал(а): У них видете ли такой взгляд на жизнь, что дети должны рождаться там, где были зачаты!!!
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
А мы сегодня нипадецки боролись со вшами Все надеялась, что минует нас чаша эта. Ан нет ((( Регулярно в течении нескольких месяцев то у одного, то у другого в классе у Ани находили. Она мне все это радостно сообщала. А сегодня и ее отправили из школы домой, чтоб пока не выведет и справочку не получит не приходила
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Эх,помню и нас с сестрой с тем же отправили.И мазала нас мама ДУСТОМ! До сих пор помню.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Юльчик*
- Трудный подросток
, я думала в наше время их очень трудно словить. Переносчиком служит человек и его одежда, я правильно понимаю?Krevetka писал(а):А мы сегодня нипадецки боролись со вшами Все надеялась, что минует нас чаша эта. Ан нет ((( Регулярно в течении нескольких месяцев то у одного, то у другого в классе у Ани находили. Она мне все это радостно сообщала. А сегодня и ее отправили из школы домой, чтоб пока не выведет и справочку не получит не приходила
- Krevetka
- Спелая ягодка
нет!! в школах ежегодно вспышки педикулеза. Даже в самых навороченных Условия все есть - большая скученность народу и сниженный иммунтет. Почему-то на людях с хорошим иммунитетом вши не заводятся. А на детях ближе к весне - запросто. Я то раньше думала, что вшей дети из лагерей привозят и т.п. А вот почему-то летом и в сентябре в школе никто вшами не болеет.
Они не надевают шапки друг друга, не меняются одеждой. Но у них в классе есть зона отдыха с мягкой мебелью, и конечно все на ней сидят, а то и лежат. На физкультуре все валяются на одних и тех же матах...так что подцепить есть где
Они не надевают шапки друг друга, не меняются одеждой. Но у них в классе есть зона отдыха с мягкой мебелью, и конечно все на ней сидят, а то и лежат. На физкультуре все валяются на одних и тех же матах...так что подцепить есть где
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девы, мама хочет стиральную машину поменять. И мучается вопросом, с сушкой покупать или нет. Действительно ли после сушки можно сразу гладить или всё равно досушивать надо?
- Krevetka
- Спелая ягодка
мне кажется, та сушка, которая в машинке - недосушивает. Вернее, слышала от кого-то. А вот если сушка отдельно, то да, белье получается сухое, мы в гостях в Израиле пользовались.
- ICECREAM
- Трудный подросток
вот и я о том же подумала*Iriska* писал(а):Ну тогда мы должны рожать в эмбриологической лаборатории . То-то эмбриологи обрадуются
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, помните нашу дискуссию об отношениях в семье и о том, что муж "должен" делать и каким "должен" быть. Вот другая сторона медали: http://digest.subscribe.ru/woman/relati ... 39967.html
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irenchik
- Впервые замужем
ага, эта тема недавно на Еве обсуждалась..Х..ню полную написал аффтар.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Чет надо будет ещё перечитать Я до конца не просекла смысл... Нет, я поняла, что женщина должна быть на высоте и всё такое. Но а тогда такой женщине зачем нужен мужик с отвисшим пивным животом, копейками в кармане и воскресными возлежаниями на диване (привела как пример) В союзе "ты мне - я тебе" он чего даёт-то? Секс что-ли?
irenchik, согласна с тобойirenchik писал(а):.Х..ню полную написал аффтар.
- kuzechka
- Трудный подросток
Мдя! Муж прочитал из-за моего плеча и сказал "зачем ты это читаешь?!" И потом " надо же, живет же и с ним кто-то, наверное..." .
Как жить с женщиной после 40? А никак, пристрелить, чтоб не мучалась и всего делов...Студенток бесквартирных полно...
Крепко, видать, досталось "мужику" от кого-то! На такого и обижаться-то всерьез нельзя.
Как жить с женщиной после 40? А никак, пристрелить, чтоб не мучалась и всего делов...Студенток бесквартирных полно...
Крепко, видать, досталось "мужику" от кого-то! На такого и обижаться-то всерьез нельзя.
- Krevetka
- Спелая ягодка
а я третий день осваиваю АКПП и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??
-
- Впервые замужем
а я предлагаю это перенести в "дездемону и арапа" - я нетрезвому муж раз предлагала представить себя ... наследным принцем и попытаться понять – зачем ему нужна жена, нужна ли я, интересная вышла беседа.irenchik писал(а):ага, эта тема недавно на Еве обсуждалась..Х..ню полную написал аффтар.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
тeбя мoжнo пoздравить значит? support как этo гoвoрят ааа зeлeных свeтoфoрoв на дoрoгах!Krevetka писал(а):а я третий день осваиваю АКПП и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??
- Танистая
- Девица на выданье
Креветочка, ну какой ты выбор сделала? Какую красавицу приобрела?Krevetka писал(а):а я третий день осваиваю АКПП и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Хотела тоже самое написатьKatrinka писал(а):Чет надо будет ещё перечитать Я до конца не просекла смысл... Нет, я поняла, что женщина должна быть на высоте и всё такое. Но а тогда такой женщине зачем нужен мужик с отвисшим пивным животом, копейками в кармане и воскресными возлежаниями на диване (привела как пример) В союзе "ты мне - я тебе" он чего даёт-то? Секс что-ли?
irenchik, согласна с тобойirenchik писал(а):.Х..ню полную написал аффтар.
Креветка,новая машинка-ой,как здорово!Поздравляю!!!
- TIMKA
- Трудный подросток
Креветка, с новой машинкой support Как здорово!
А я тоже в мае пойду на права учиться , а то как-то у нас неправильно получается - машины 2, а ездит на них один муж
А я тоже в мае пойду на права учиться , а то как-то у нас неправильно получается - машины 2, а ездит на них один муж
- Krevetka
- Спелая ягодка
форд фьюжн если быть честной, она не совсем новая, она годовалая, но зато в самой крутой комплектации но для меня новая и это моя первая машина, которую я выбрала сама, именно то, что хотелось, а не как раньше - на чем приходилось. Начинала я 10 лет назад на москвичеТанистая писал(а):Креветочка, ну какой ты выбор сделала? Какую красавицу приобрела?Krevetka писал(а):а я третий день осваиваю АКПП и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??
-
- Впервые замужем
Креветка, поздравляю.
У меня супруг сейчас в процессе выбора новой игрушки.
У меня супруг сейчас в процессе выбора новой игрушки.
НАташ, поздравляю! Новая машинка - это клаааааааасс
А мне муж повадился свои старые машины отдавать а они у него все сплошь серебристые(беее, терпеть не могу), кроме моей первой любимой аудюхи а4...после нее любая машина - не машина Кста, она была на мешалке, я нормально справлялась, без напряга совсем
А мне муж повадился свои старые машины отдавать а они у него все сплошь серебристые(беее, терпеть не могу), кроме моей первой любимой аудюхи а4...после нее любая машина - не машина Кста, она была на мешалке, я нормально справлялась, без напряга совсем
Последний раз редактировалось Полосатик 18 мар 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Морда полосатая
- irenchik
- Впервые замужем
Krevetka, поздравляю!!
а я 10 лет назад начинала на вишневой..не девятке, а восьмерке! И она постоянно закипала, так что я с собой возила бутыль воды А еще у нее был перебит номер двигла, и я ее не смогла снять с учета при продаже, а бессовестно впарила по доверенности
я надуюсь, в след.году буду менять мафину, когда этой 3 года стукнет..Раньше все на черных ездила, а теперь прям страсть как желаю белую.
а я 10 лет назад начинала на вишневой..не девятке, а восьмерке! И она постоянно закипала, так что я с собой возила бутыль воды А еще у нее был перебит номер двигла, и я ее не смогла снять с учета при продаже, а бессовестно впарила по доверенности
я надуюсь, в след.году буду менять мафину, когда этой 3 года стукнет..Раньше все на черных ездила, а теперь прям страсть как желаю белую.
Дааа,мне теперь во сне белая аудюха является=))))))))))Но в связи с покупкой квартиры и последующим ремонтом, думаю, что не раньше НГ
Морда полосатая
- irenchik
- Впервые замужем
ой, я уже года 3 все мечтаю об Audi Allroad, но меня все останавливает, что деУшке как-то некошерно ездить на универсале...А так она мне нра!
У меня муж в октябре машинку менял, рассматривал оллроад, у них реальный косяк с пневмоподвеской! причем, если накроется баллон, то менять надо все 4, а стоит это каких-то конских денег (у кого-то с форума стырила это прекрасное выражение )
Морда полосатая
- irenchik
- Впервые замужем
ну Ауди вообще недешева в обслуге, особенно если у официалов делать..Но по гаражным сервисам я уже давно не ездок
- Tary
- Трудный подросток
Моя седня не завелась (Сузуки Гран Витара, черная, 5 лет), а я на покраску в салон торопилась, плюнула, пошла пешкарусом - впрепрыжку 3 квартала за 20 минут, замерзла (у нас -17) разозлилась, сказала - продам старушку. Обратно вернулась на такси. Как я вернулась -муж стал проверять, че-это она с утра у меня не завелась, сел в машину, повернул ключик - завелась, испугалась, не хочет, чтоб ее продали А муж меня блондинкой крашенной обозвал я б давно поменяла машину, но езжу щас мало, покупать машину, чтоб стояла, не резон.Осенью перееду в Москву-поменяю.
Начинала тоже 10 лет назад с десятки цвета "фея" , на цвет девчачий повелась , следующую хочу Мазду СХ7, ну или что понравится из этого класса. Денег на модную машину жалко- надо сначала квартирный вопрос порешать.
Начинала тоже 10 лет назад с десятки цвета "фея" , на цвет девчачий повелась , следующую хочу Мазду СХ7, ну или что понравится из этого класса. Денег на модную машину жалко- надо сначала квартирный вопрос порешать.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- kuzechka
- Трудный подросток
Почитала вас и впала в воспоминания. Я начинала 16 лет назад на Оке, будучи студенткой. Машинка жива и ездит до сих пор (знакомым продала). Потом перепробовала весь отечественный автопром, больше всех любила черную "99" со спортивным рулем и обвесами. Апофеозом был купленный на рынке Опель вектра- несчастье на колесах, как вспомню- так вздрогну! После него только новье и только из автосалона. На сегодня мы с мужем "пыжеводы" оба. Он 308, я на 207 и наоборот. Хочется 207 поменять, пока остановилась на Шкоде Октавии, поеду на-днях погляжу живьем.
- irenchik
- Впервые замужем
вот я на ней щас и езжу. пока, ТТТ, ни одного нарекания не было. Только что бензина жрет я в горах брала на прокат MB 220- там расход был 5л/100км..Я аж прослезилась сравнивая со своей CX-7 - после обкатки 19л, а было 22Tary писал(а): следующую хочу Мазду СХ7, ну или что понравится из этого класса. Денег на модную машину жалко- надо сначала квартирный вопрос порешать.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Моя в мороз тоже иногда капризничает (пыж 407, 2года). А в эту зиму стоит не в гараж, а на парковке возле дома так уже пристрелить инногда хочется Сосед говорит "смотрю как ты мучаешся с машиной так пежо никогда не куплю ". А так она умница, много раз меня выручала при обгоне. Очень приемистая и маневренная. И мне в ней очень комфортно
Иренчик, у нас у соседа Audi Allroad. Постоянно подвеску ремонтирует
Иренчик, у нас у соседа Audi Allroad. Постоянно подвеску ремонтирует
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Вчера весь день смотрела "Доктора Хауса" .Муж накачал.Очень запомнилась одна серия.Краткая суть.
Женщина 42 года,беременна методом ЭКО от друга-донора попадает в больницу и на растерзание доктора,естественно,в связи с тем,что у нее начали отказывать ее органы-почки,потом печень и т.д.Выяснилось,что виной тому-ребенок,что-то там у него не так развивается и он не сам погибает,а медленно убивает мать.О таком заболевании я тоже слышала и даже где-то читала. Выход,предложенный доктором-прервать беременность,спасти жизнь матери.Мать отказывается.В конечном итоге,что делают люди в белых халатах-наркоз,разрезают живот как при кесаревом,обнажают матку (она там как шарик была )(ну может я не так выразилась),делают надрез,откачивают околоплодные воды,залезают со своим оборудованием внутрь,определяют проблему (вернее они ее раньше определили,а теперь убедились,что не так с ребенком),исправляют ее,и все возвращают на место.Все счастливы.Через какой-то срок показывают эту женщину уже с грудным ребенком.Конечно,в конце серии доктор сказал,что в 99,9% подобных случаев все окончилось бы смертью и матери,и ребенка.Она видно вошла в этот 0,01%.
Мне просто стало интересно,операция такого рода действительно делают или это пока из области будущих достижений.
Женщина 42 года,беременна методом ЭКО от друга-донора попадает в больницу и на растерзание доктора,естественно,в связи с тем,что у нее начали отказывать ее органы-почки,потом печень и т.д.Выяснилось,что виной тому-ребенок,что-то там у него не так развивается и он не сам погибает,а медленно убивает мать.О таком заболевании я тоже слышала и даже где-то читала. Выход,предложенный доктором-прервать беременность,спасти жизнь матери.Мать отказывается.В конечном итоге,что делают люди в белых халатах-наркоз,разрезают живот как при кесаревом,обнажают матку (она там как шарик была )(ну может я не так выразилась),делают надрез,откачивают околоплодные воды,залезают со своим оборудованием внутрь,определяют проблему (вернее они ее раньше определили,а теперь убедились,что не так с ребенком),исправляют ее,и все возвращают на место.Все счастливы.Через какой-то срок показывают эту женщину уже с грудным ребенком.Конечно,в конце серии доктор сказал,что в 99,9% подобных случаев все окончилось бы смертью и матери,и ребенка.Она видно вошла в этот 0,01%.
Мне просто стало интересно,операция такого рода действительно делают или это пока из области будущих достижений.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Делают. Как-то по телеку нечто подобное в "Здоровье" с Малышевой было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00