lipa31 писал(а):Спасибо девочки за поддержку, каа. Держись в следующий раз все получится .
звонила Е.К. через неделю хгч сдавать лишь бы все было хорошо на все 9 месяцев

я тоже сдавала раз в неделю.....
kav0887 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, день пункции сообщают заранее? Интересует - успеет ли муж приехать для сдачи СГ...ехать-то 8 часов...ну и вообще...??
меня тоже волновало.но у АГ я примерно выспросила какие прогнозы--в понед она мне сказала, что на пятницу.муж отпросился, но время сказал начальнику-уточнит после моего звонка, в итоге АГ говорит мне делать укол прегнила в среду в ночь, соответственно пункция в пятницу---звоню мужу , он пишет б/с на пятницу. покупает билеты--забронировал заранее на среду-четв-пятн и след понед))))))0выкупил на четв вечер и на автобусе с 20/00 до 4/00 по Украине ехал.......еще чуть поспал у меня в гостинице и утром к 11/00 мы пошли на пункцию
ЯТанюшка писал(а):
Прыгаю от счастья, сегодня меня взяли в короткий протокол
Поддержите, плиииз кулачками, очень волнуюсь и переживаю. Завтра первый укол гонала.
Слоняш писал(а):
Сашуля, ты делала пункцию без наркоза? Это терпимо? Девочки, кому делали наркоз в И, скажите - это нормально проходит? Я очень боюсь, у меня просто во время лапары в 2008 году во время дачи наркоза развилась энцефалопатия мозга, я была в коме 3 дня. Поэтому долго не рашалась на эко из-за наркоза. Но чувство материнства победило инстинкт самосохранения... Страшно очень идти опять под наркоз, но вроде бы говорят, что он слабенький... Успокойте, плиз... Кто уже получал наркоз в И.
Девочки, по поводы спермограммы, у нас такая же ситуация. У мужа в течении 8 лет ставили просто ужасные диагнозы, а в И сдал - нормоспермия. Зашли к урологу, Беляев там кажись фамилия, он сказал, что они доверяют только своей СГ, ну в смысле имплантовской.
мне делали гистеру под общим, лечебную пункцию только с уколом обезбаливающего. пункцию с наркозом........на пункции наркоз легкий...отошла быстро , как разбудили в кресле, так и сама тапки одела, трусы...довели меня до кровати, но я не спала.....поставили капельницу....
Juliaray писал(а):
Спасибо, мы снова в больничке, пишу редко–с телефона неудобно, но читаю вас, переживаю и радуюсь за каждую. Конечно вяжу и непременно покажу результат. Апчхи на хочушек 29 недельное, почти декретное.
выздоравливайте
Oly76 писал(а):
Сашуля78 Привет. Вот Сашенька и ты дождалась шевелюшичек своих крошек

, отвсей души поздравляю пусть детки ростут здоровенькими и развиваются в пузике у мамы весь положенный срок.
спасибо, аж не верится)))) АПЧХИИИИИ