marisytka писал(а):Я сумку на завтрашнюю поездку собираю, и думаю чего в ней не хватает???? Кулачков волшебных!!!!!!![]()
![]()
(опять попрошайничаю
![]()
![]()
)
Нюсёчик писал(а):Девочки всем приветСашуля78 с первыми швелюшками тебя
Роза Моисеевна пусть и дальше всё будет хорошо. Сашулька , а вообще как у тебя дела?Как твои нервы ? Напишу немного о себе. Мы уже вторую неделю ходим в дневной стационар, дышим кислородом в барокамере . Отёки у меня так и не проходят. На следуюшей неделе у нас 3 скриненг , я не много переживаю. Девочки накидайте кулачков нам с дочей на предстоящее УЗИ. И АПЧХИ на всех желающих воскресное и очень солнечное
marisytka писал(а):Я сумку на завтрашнюю поездку собираю, и думаю чего в ней не хватает???? Кулачков волшебных!!!!!!![]()
![]()
(опять попрошайничаю
![]()
![]()
)
ПриветЮляшка-ромашка писал(а):Мар Мар, поздравляю со счастье в квадрате!!!!!!!
Мар Мар, поздравляюЮляшка-ромашка писал(а):Мар Мар, поздравляю со счастье в квадрате!!!!!!!
в стационар кладут если есть показания,например гипера.справку дают и с ней идешь к своему участковому гине и там уже решаете.лежать примерно 5 дней,вообще говорят 3 дня строгий постельный режим,а лучше до сдачи ХГЧ быть дома.я например ходила к заведующей и поняла,что больше не хочу и не пойду общаться с этим человекомСлоняш писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, как происходит порядок проведения процедуры эко в И. Вот стимулируют меня, выросли фолики и дальше что, кладут в стационар? В день пункции? Или перед пункцией? Или когда клеточки подрастут? Что нужно брать с собой в стационар? И сколько дней там лежать? А потом они дают справку и с ней в свою поликлинику, чтобы дали больничный? И сколько нужно побыть на больничном? Простите, что у меня столько вопросов, моежт быть где есть почитать, я просто новенькая на форуме, не все еще знаю..
т.е., если гиперы или каких то других осложнений нет, то в стационар не кладут. А когда пункцию делают, то в тот же день домой отпускают?Иришка 2013 писал(а):в стационар кладут если есть показания,например гипера.
Ириш, я естественно и подрасчитывала протокол под отпуск, но отпуск у меня 14 дней, я все не успею за 2 недели, прийдется идти к участковому врачу за больничным. Я ни разу не была у своего участкового врача, даже незнаю кто это мужчина или женщина, незнаю какая реакция будет у него, даст ли больничный, боюсь мне нервы трепанут....Иришка 2013 писал(а): лучше всего на время протокола взять отпуск,если есть такая возможность.
СпасибоИришка 2013 писал(а):удачи
Девочки, спасибо огромное! Я вообще все по другому представляла. Я как то слышала как кассир на ПШ рассказывала, что иногда клеточки созревают ночью и врачи приезжают даже ночью, чтобы делать подсадку. Вот я и думала, что женщина лежит и ждет подсадку, ну и вообще много было напутано у меня в голове. А узнаю еще и потому чтобы подсчитать с какого дня мне лучше отпуск оформлять.-iriska- писал(а): Если у тебя нет гиперы?, то никто тебя в стационар укладывать не будет. Тебя стимулируют, ты ходишь на узи сеачала через день, потом каждый день. За два дня до пункции тебе говорят когда она будет. За 36 часов до пункции ты колешь прегнил по-моему. Потом приходишь в назначенное время на пункцию, раньше ее делали в кабинете ЛИ, напртив палаты, там переодеваешься( нужен халат, тапочки). Потом после пнкции там же лежишь пару часов и все, идешь домой. Потом на следующий день тебе говорят как дела, сколько оплодотворилось и когда приходить на подсадку
Держи на удачную поездкуmarisytka писал(а):Я сумку на завтрашнюю поездку собираю, и думаю чего в ней не хватает???? Кулачков волшебных!!!!!!![]()
![]()
(опять попрошайничаю
![]()
![]()
)
Крепко крепко зажатыеНюсёчик писал(а):Девочки всем приветСашуля78 с первыми швелюшками тебя
Роза Моисеевна пусть и дальше всё будет хорошо. Сашулька , а вообще как у тебя дела?Как твои нервы ? Напишу немного о себе. Мы уже вторую неделю ходим в дневной стационар, дышим кислородом в барокамере . Отёки у меня так и не проходят. На следуюшей неделе у нас 3 скриненг , я не много переживаю. Девочки накидайте кулачков нам с дочей на предстоящее УЗИ. И АПЧХИ на всех желающих воскресное и очень солнечное
Витаминка абс писал(а):Слоняш пусть протокол обязательно будет беременным и может увидимся я буду в И 24 окт
Держиmarisytka писал(а):Я сумку на завтрашнюю поездку собираю, и думаю чего в ней не хватает???? Кулачков волшебных!!!!!!![]()
![]()
(опять попрошайничаю
![]()
![]()
)
Лидочка держи на вторниклидочек писал(а):Девочки мы во вторник едем еще проверять глазки, у нас была ренапатия 1 степени, пожалуйсто подержите за нас кулочки крепко чтоб она не развивалась.
Спасибо за теплые слова!!! От всей души вас также поздравляем !!!!MarMar писал(а): Poltava очень рада что ты объявилась, а еще больше тому что у вас все хорошо
![]()
Вот так иногда бывает, счастье приходит в тот момент когда его меньше всего ждешь