Я выпала конкретно, с 9 числа не заходила
без интернета, оказывается, действительно много времени появляется
заходила только на ОК на минутку письма глянуть, а так вообще некогда было(((( Теперь буду догонять, а пока хоть про нас напишу, пока моя банда утолклась.
2 дня у нас была супер-погодка и мы пропадали на улице, сегодня вот опять пасмурно и сыро и дети бесятся((( Яромир обрыгался весь на смену давления видимо, Каролинка опять канючит(((
Ходили к неврологу планово, особых претензий нет к нам- говорит, главное- что то и не хочется вам таблетки назначать никакие
а всё равно написала микстуру какую-то (в аптеке по рецепту делать) и таблы (фиг разберу название почитать за них), ещё сапожки и массаж расслабляющий. Массаж мы только недавно закончили, пока не буду, а на сапожки надо сходить посмотреть как делают да дома либо делать, сейчас одни сопли в поликлинике, не хочется туда таскать((( Я ещё на узи напросилась, вот 17 пойдём. На след. день поехали к нашему неонатологу, показала ему Каролинку, спросила что делать нам. Назначила анализы сдавать, а потом будем думать дальше, вот на копрологию сегодня уже будет готов, а на флору в четверг, ещё кровь нужно сдать и мочу на всякий случай, если в областную потом ехать.
У Яромира сказала напухли дёсны
- сколько нам до зубов ждать? У кого как было? теперь всё уже тянет в рот, кулак постоянно там.
Из умелок- Каролинка научилась на живот переворачиваться!
Теперь только этим и занимается, ночью тоже переворачивается и утыкается лбом прямо и так спит, а я боюсь, что задохнётся ((( Яромир серьёзно заинтересовался игрушками- на ковре лежит, дёргает, тянет в рот.
Ещё мы полностью перешли на 5 разовое кормление, спросила у врача как раз, она сказала, что всё нормально, вес набирают, интервал держат, значит, добавлять объём не нужно.Весим мы 6100 и 6900. Ещё спросила про наши щёки и шершавки- сказала, что от смеси, т.к. в кишечнике идёт какой-то сбой и не усваивается-выводится всё как надо. Спрашивала ещё про вакцину, читала тут вас мельком, тоже сказала не менять, типа не обязательно во 2-й раз будет такая реакция
но про это я ещё в поликлинике поговорю.
Из неприятного- после похода в поликлинику заболела моя мама- темпа, горло, кашель((( я и муж на грани- темпы пока нет, т т т, но горло дерёт(((( Боюсь за деток, я им недели 2 уже грипферон капала, может, пронесёт, сейчас почитаю что ещё можно сделать. Вот такие у нас дела. А ещё год назад мамины клеточки полюбили папины
а теперь результат любви выносит маме моцк
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: