Клиники - Архив

Архив клиник
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение КоШка71

Всем приветик! А мы все лежим, теперь обещают не раньше четверга :( Одно хорошо что завтра будет невролог и меня посмотрят. Врач на обходе намекнула что выйти отсюда даже под расписку не реально, если только сбежать :laughing:
Настенька, со мной сейчас в палате девочка лежит, ей в первую беременность поставили пролапс и в карте сделали запись что рожать только в 15 рд, говорит что этого надо стараться избежать. А пролапс этот есть у половины беременных и все после родов проходит. Мне кстати, ШМВ тоже про бандаж ничего не говорила еще, думаю забывает она. У меня прием на пятницу назначен, если в четверг не выпишут, придется сбегать :trollsmile:
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки, очень не удобно спрашивать... confusion
Помню вы даже уже обсуждали это темку, но найти не могу....Чем гемморой лечить нам пузатикам можно? Сегодня плакала в туалете, если рожать так же больно, буду настаивать на КС(((((((((
*В депрессии((( * :*-(
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Девочки, приветик!!!
Хочушка, это я у девочек спрашивала про леч геморроя, лучше наверное все-таки к врачу сходить. Я пока без лечения обхожусь, ем в 21-22 часа много сливы каждый день и вроде ничего...
Кто-то спрашивал про бандаж при низкой плаценте, я ношу, мне врач разрешил. Тоже орлетт, он помягче стал и даже нравится теперь.
А я разболелась, нос заложен, ночью желтые сопли, сейчас потоп. Йожик ты вроде писала, что биопарокс применяла, я тоже его начала, а от задолженности что можно, голова гудит и ночью не спала... И малыш ну очень активный всю ночь был и днем сейчас, ему кислорода может не хватать, да?
Я очень отчетливо начала брекстоны ощущать... Как думаете это нормально? А еще иногда при ходьбе как будто рези в области мочевого, все боюсь не плодный ли пузырь это... Девочки никто подобного не ощущал?
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всем приветик! Понеделек с недельками!
Радуга, в нос називин или адрианол детский от заложенности. А перед биопароксом яаквамарис в каплях заливала и пыталась удалить лишнее со слизистой, так эффект больше от билпарокса.
У меня рези гдето внизу, я даж не могу понять, то в промежность, то в ногу. С 30недель, я решила что это нерв защемляется
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет obnimalka Понедельничков с недельками :happyclapping:
Смитт писал(а):Зверюшка, ты что, обиделась - пропала куда-то? Перестань сейчас же, девочки тебя хотели поддержать! Что у тебя завтра с больницей - без изменений, не передумала ложиться? Не пропадай, хорошо?
Смитт, девочки... я сейчас конечно на все болезненно реагирую почему-то...но все хорошо, я не обижаюсь уже :obnimalka:
Не писала, так как некогда было и на УЗИ ездила в РАМН сегодня. Завтра иду в ЖК с вещами вроде как и на госпитализацию, хотя я заметила, что 2 дня отдохнула и все хорошо стало и отеки прошли figase видимо меня работа напрягает уже и тяжело работать и сидеть целыми днями, вот придется наверное с работой завязывать :think:
По УЗИ все ТЬФУ...ТЬФУ....ТЬФУ... хорошо, сынок весит уже 1130гр. и находится в головном предлежании, ШМ длина 37 мм., цервикальный канал и внутренний зев закрыты, количество околоплодных вод нормальное, так что я рада очень, что все хорошо.
Доплер также сделала, написано в заключении: фето-плацентарный и маточно-плацентарный кровотоки не нарушены. Отмечается компенсаторная реакция.
Девочки, не подскажете - что это за компенсаторная реакция?
Ходили с мужем, он так волновался перед УЗИ жуть просто :laughing: я не ожидала. Узистку опять стал спрашивать по поводу того, не девочка ли в пузике :loudlaff: . Сидел бледный весь волновался очень [lol]
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Зверюшечка, так мы тут все эмоционально не устойчивы :loudlaff: , просто иногда кажется, что ты находишь у себя то чего и в помине нет :obnimalka: :obnimalka:
Зверюшка писал(а): видимо меня работа напрягает уже и тяжело работать и сидеть целыми днями, вот придется наверное с работой завязывать
абсолютно верно, ноги постоянно внизу и сразу отекают, у меня так же :flowerfacepink: и с хорошим узи тебя obnimalka
Йожик писал(а):Радуга, в нос називин или адрианол детский от заложенности.
Мне к сожалению помогают только взрослые капли, лечусь 2й месяц, что только не делала.., пришла к выводу, что это беременный ренит, пишут, что проходит только после родов :( :(
Raduga_86 писал(а):Я очень отчетливо начала брекстоны ощущать... Как думаете это нормально
Так срок то уже хороший, мне кажется это норма :think:
ХоЧуШка26 писал(а):Девочки, очень не удобно спрашивать...
Ну ты чего, дружочек, нет у нас неудобных тем, я к сожалению не подскажу, но сейчас девчонки подтянутся и обязательно помогут, набери пока в инете, почитай, что пишут :obnimalka: :obnimalka:
Nastenka писал(а):Не отходила она от меня буквально ни на шаг, постоянно гладила живот и старалась проявить заботу
Просто она созрела быть мамой, может есть какие то проблемы в этом плане, которые она обсуждать не хочет
Nastenka писал(а): Это вообще первое проявление заботы с ее стороны за 12 лет брака с ее сыном.
Просто не все люди могут проявлять свои эмоции, думаю с внучкой всё будет по другому, обычно с детками такие люди тают :inlove:
Смитт писал(а):У меня ПДР по узи 28 декабря, но доктор поставил 26, поэтому больничный даст 17го
У меня ПДР тоже 26декабря, но у меня кесарево, поэтому не знаю, когда произойдёт это чудо :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Зверюшик, поздравляю с хорошим узи и доплером. Странно что упоминается компенсаторная реакция, тк все в норме. У меня диагнозы : нарушение кровотокаа стадии компенсации, т.е. малышик не страдает. Я думаю что твоя формулировка имеет тот же смысл, только что компенсировал твой малыш непонятно.

Девочки, подскажите непросвещенной мне все ли я правильно понимаю, если у меня на руках родовой сертификат я же имею право приехать в любой роддом по своему усмотрению? Я лежала в перинатальном центре в новом современном корпусе, а выписали мне сегодня направление в старый доисторический корпус, который относится к перинатальному центру. А я туда не хочу. Могу я покомандовать в этом случае?
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Raduga_86 писал(а):Девочки, приветик!!!
Хочушка, это я у девочек спрашивала про леч геморроя, лучше наверное все-таки к врачу сходить. Я пока без лечения обхожусь, ем в 21-22 часа много сливы каждый день и вроде ничего...
Кто-то спрашивал про бандаж при низкой плаценте, я ношу, мне врач разрешил. Тоже орлетт, он помягче стал и даже нравится теперь.
А я разболелась, нос заложен, ночью желтые сопли, сейчас потоп. Йожик ты вроде писала, что биопарокс применяла, я тоже его начала, а от задолженности что можно, голова гудит и ночью не спала... И малыш ну очень активный всю ночь был и днем сейчас, ему кислорода может не хватать, да?
Я очень отчетливо начала брекстоны ощущать... Как думаете это нормально? А еще иногда при ходьбе как будто рези в области мочевого, все боюсь не плодный ли пузырь это... Девочки никто подобного не ощущал?
Радуга у меня рези тоже есть! Это не плодный пузырь, не волнуйся!
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Йожик писал(а):Девочки, подскажите непросвещенной мне все ли я правильно понимаю, если у меня на руках родовой сертификат я же имею право приехать в любой роддом по своему усмотрению?
Можешь выбрать любой коммерческий роддом, на свое усмотрение. В обмен на твой РС, врачи получат денежку от государства.(вроде так мне говорила Г)
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Йожик писал(а):Зверюшик, поздравляю с хорошим узи и доплером. Странно что упоминается компенсаторная реакция, тк все в норме. У меня диагнозы : нарушение кровотокаа стадии компенсации, т.е. малышик не страдает. Я думаю что твоя формулировка имеет тот же смысл, только что компенсировал твой малыш непонятно.

Девочки, подскажите непросвещенной мне все ли я правильно понимаю, если у меня на руках родовой сертификат я же имею право приехать в любой роддом по своему усмотрению? Я лежала в перинатальном центре в новом современном корпусе, а выписали мне сегодня направление в старый доисторический корпус, который относится к перинатальному центру. А я туда не хочу. Могу я покомандовать в этом случае?
Йожа, У меня вообще родового сертификата нет! По месту прописки не успела получить а тут не дали figase У вас корпуса по разному называются что ли?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Девочки, спасибо вам за пожелания obnimalka
Вот только беспокоит меня, что узистка написала в заключении: фето-плацентарный и маточно-плацентарный кровотоки не нарушены. Отмечается компенсаторная реакция. Не знаете - что это такое? Я весь инет перерыла, так и не нашла :think:
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчоночки, всем приветики!!! :privet2:
Понедельничков с недельками :obnimalka:
Радуга, дорогая, с с недельками :obnimalka: :happyclapping:

Я приболела немного, не заходила к вам, а ща пока прочитала :vermin: Простите кого не назвала))) :kissinglips:

Кошка, поправляйся))) :obnimalka:

Тигрулечка, рада что у тебя все в порядке и умница что ты все вовремя выяснила!

Зверюшка, компенсаторная реакция значит что все в порядке, кровоток хороший и происходит компенсация крови, как-то так мне врач рассказывал. Ты кстати имеешь полное право все спрашивать у врача, я пока все не выясню что написано не ухожу. :happyclapping:
ХоЧуШка26 писал(а):Девочки, очень не удобно спрашивать...
Хочушка, мне помогала очень мазь Флемминга, она гомеопатическая, ее можно во время Б.
женщина писал(а): а моя,наоборот, дерется!!! Только за руль сяду (видно ей не нравится) начинает драться! В 6 утра каждое утро как по часам прыгать начинает, после еды каждой... Монстрик растет там просто! :trollsmile:
У меня тоже гиперактивная девчонка, муж сказал - маленький МОНСТРИК растёт)))) :trollsmile: golova
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ХоЧуШка26 писал(а):
Йожик писал(а):Девочки, подскажите непросвещенной мне все ли я правильно понимаю, если у меня на руках родовой сертификат я же имею право приехать в любой роддом по своему усмотрению?
Можешь выбрать любой коммерческий роддом, на свое усмотрение. В обмен на твой РС, врачи получат денежку от государства.(вроде так мне говорила Г)
Хочушка, а если не коммерческий? Областной перинатальный центр, раньше был облроддом, выстроили новый современный корпус, нагнали спецов, навезли оборудования.и объединили старое и новое и назвали перинатальный центром, просто корпуса разные. Так на сохранении я лежала в новом корпусе и в выписке мне написали госпитализацию в 38недель, а местные дали направление в старый корпус, в новом типа нет мест. А я туда не хотю. Поедем наверно в четверг и будем проситься в новый, если с местами напряженка, поживу у родственников в воронеже, но в старый не хочу.
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Йожик, по-моему мы вправе выбирать любой роддом. Я тоже от ЖК при креплена к одному роддому, а пойду в другой. Так что ты можешь и в новый корпус хотеть, бей на выписку!!!
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

Йожик писал(а):Хочушка, а если не коммерческий? Областной перинатальный центр, раньше был облроддом, выстроили новый современный корпус, нагнали спецов, навезли оборудования.и объединили старое и новое и назвали перинатальный центром, просто корпуса разные. Так на сохранении я лежала в новом корпусе и в выписке мне написали госпитализацию в 38недель, а местные дали направление в старый корпус, в новом типа нет мест. А я туда не хотю. Поедем наверно в четверг и будем проситься в новый, если с местами напряженка, поживу у родственников в воронеже, но в старый не хочу.
Еж, ну тада если это не чисто коммерческое предприятие, то можешь проситься туда СМЕЛО!!
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

[quote="Nastenka"]
МамОлик, девочки правильно написали - бандаж с предлежанием носить можно и нужно! Когда к 20 неделям у меня начал болеть и отваливаться копчик, я аж ходить не могла. А моя Г на приеме сказала - давно пора носить бандаж. Типа она говорила, я сама дура, что прослушала. В общем, купила Орлетт, сейчас копчик ТТТ не беспокоит практически. Только его носить не больше 3 часов подряд, сидеть и лежать в нем нельзя. Я его одеваю только на пешие прогулки. Получается не так уж и много, но результат налицо. Так что покупай своему космонавту скафандр! :happyclapping:

Спасибки!! На этой неделе закуплюсь обязательно!! Я конечно на работу ходить собираюсь бросить, но у меня мой копчик больше стрдает от стояния у плиты и домашних дел. Надеюсь бандаж поможет

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Понедельничных пузиков с недельками!!! :flowerfacepink:
Девочки! А у вас на каком сроке брекстоны начались? У меня что то периодически живот напрягается, жесткий становится как камень, но вроде небольно, неприятно только. Потом проходит минут через 5. И каменеть может частями, в основном справа или снизу. Вот и думаю тонус или брекстоны. Я сейчас утрик сокращаю, может на этом фоне. Думаю может магний попить. Что скажете? Посоветуете?

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Хочушка, попробуй свечи Натальсид, мне понравились, они и от запоров тоже помогают. А еще как слабительное хорошо мне помог ли микроклизмы Микролакс.
А я вот тоже загремела в больничку с ицн. Шейка укоротилась до 30мм и наружний зев открыт. Тоже поймали на узи. Грозятся на этой неделе и зашить и пессарий поставить. Так что девочки, не упускайте этот момент, настаивайте чтоб мониторили, тем более если есть предпосылки (вмешательства, гиперандрогения и т.д.)
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мамолечка у меня уже начались брекстоны. Бывает правда один раз в день и не каждый день. Я думаю что если это брэкстона а не тонус то ничего делать не нужно. А если тонус- он может быть по перед ней или по задней стенке- то лучше сходить в врачу пусть она назначит что нибудь если есть необходимость!

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Йожичка, ты имеешь право попасть в новый корпус, настаивай, что значит мест нет, там же все равно люди выписываются каждый день. Так что держим кулачки на то, чтобы тебя взяли туда, куда хочется :clapping:
Гламур, тебя тоже с недельками :obnimalka: Скоро уже экватор :happyclapping:
МамОлечка писал(а):Девочки! А у вас на каком сроке брекстоны начались? У меня что то периодически живот напрягается, жесткий становится как камень, но вроде небольно, неприятно только
А у меня не было брекстонов и до сих пор нету. Но вроде брекстоны должны быть безболезненные, может действительно у тебя на сокращение утрика так матка реагирует? У меня когда снижали поддержку тонус появился, доктор назначал магне Б6 по 6т. в день. Может лучше к врачу сходить?
Kalinka2012 писал(а):Шейка укоротилась до 30мм и наружний зев открыт. Тоже поймали на узи. Грозятся на этой неделе и зашить и пессарий поставить.

Калиночка, держись, надо значит надо, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Пузики, доброго вечера всем!!!

Понедельничков с недельками! :obnimalka:

МамОлечка!
У меня была похожая ситуация, я отменила Утрик и на этом фоне начались Брекстоны. Много и часто. В 22 недельки, по-моему... Утрик я на какое-то время вернула. Самое главное проследить их продолжительность и количество. 5 минут, которые ты пишешь- это долго для Брекстонов. Посчитай с секундомером прям- по идее они должны длитс 30-45 секунд и не больше 4-5 раз в час или 10 раз в день... У меня были намного чаще, но не дольше... Врач сказала обязательно проверить шейку и оказалась права- именно на их фоне она у меня резко укоротилась, но не до критичного размера- до 30мм.. Загивать, ничего делать не стали, только Утрик подольше пила и раз в неделю мониторила шейку...Хотя Брекстоны не ушли, стали реже, но шейка больше не ползла, а была стабильна- это самое главное! Так что проверь ШЕЙКУ!!!!!
Удачи тебе! :obnimalka:

Девочки! У меня тоже как по часам (наверное, от мозгов :-D ) ровно в 36 недель все стало тянуть, рези появились, Брекстоны стали иногда немного с тянущими болями, чего раньше не было...
А сегодня была на УЗИ, допплер, КТГ! Все вроде в норме! На Узи рядом с размером головы написали- доношена!!!!!! :maracas:
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет! Девочек понедельника с недельками!!!!

Девочки, а что влияет на укорачивание ШМ? Я все понять не могу

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

КоШка71 писал(а):Всем приветик! А мы все лежим, теперь обещают не раньше четверга :( Одно хорошо что завтра будет невролог и меня посмотрят. Врач на обходе намекнула что выйти отсюда даже под расписку не реально, если только сбежать :laughing: Мне кстати, ШМВ тоже про бандаж ничего не говорила еще, думаю забывает она. У меня прием на пятницу назначен, если в четверг не выпишут, придется сбегать :trollsmile: А пролапс этот есть у половины беременных и все после родов проходит.
Кошка, ну держим за тебя кулаки, чтоб хотя бы в четверг... А то действительно придется сбегать к ШМВ :lalala: А ты к ней как часто ходишь? Она мне вот все время говорила каждые 2 недели, но записаться не получалось, поэтому каждые 3 ходила. А сейчас почитала Тигрицын пост и поняла, что лучше не запускать. На следующей неделе аж на 8.30 записалась. Проснуться бы о;)
Спасибо, что написала про пролапс, я хоть знать буду. Хотя узистка сегодня тоже сказала "вариант нормы", но у меня каждый вечер и ночь аритмия, прямо заснуть не могу :( Похожу, проверюсь, тем более, что в детстве тоже такой диагноз мелькал...
КоШка71 писал(а):Настенька, со мной сейчас в палате девочка лежит, ей в первую беременность поставили пролапс и в карте сделали запись что рожать только в 15 рд, говорит что этого надо стараться избежать.
про 15 рд не поняла - чего надо стараться избежать? о;)

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Васька777 писал(а):
Nastenka писал(а):Не отходила она от меня буквально ни на шаг, постоянно гладила живот и старалась проявить заботу
Просто она созрела быть мамой, может есть какие то проблемы в этом плане, которые она обсуждать не хочет
Вась, я очень давно ее знаю. Проблемы есть, но она с детства говорила, что детей не хочет. А видимо инстинкты все равно проявляются таким образом. Удивительно просто...
Васька777 писал(а):
Nastenka писал(а):Это вообще первое проявление заботы с ее стороны за 12 лет брака с ее сыном.
Просто не все люди могут проявлять свои эмоции, думаю с внучкой всё будет по другому, обычно с детками такие люди тают :inlove:
Ну вот ученые нашей квартиры пришли к аналогичным выводам :happyclapping:
Я аж терпимее стала к ней относиться, стараюсь не раздражаться - бабушка моей дочи все же! :teddybearhug:
МамОлечка писал(а):
Nastenka писал(а): МамОлик, девочки правильно написали - бандаж с предлежанием носить можно и нужно! Так что покупай своему космонавту скафандр! :happyclapping:
Спасибки!! На этой неделе закуплюсь обязательно!! Я конечно на работу ходить собираюсь бросить, но у меня мой копчик больше стрдает от стояния у плиты и домашних дел. Надеюсь бандаж поможет
Мамолик, я вот дома не ношу бандаж. Ну только если приду, не сниму и немного пошуршу по хозяйству. А в целом дома даю космонавту свободное межзвездное пространство :trollsmile:

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Nastenka писал(а):но у меня каждый вечер и ночь аритмия, прямо заснуть не могу Похожу, проверюсь,
Настен, меня даже отправляли на ЭХО кг, узи сердца делали, но все нормально. Врач сказала что у беременных бывает. А по поводу аритмии, Ната по моему советовала попить валерианахель по 7 капелек 3р. в день за пол часа до еды, ты знаешь, у меня сейчас уже почти не наблюдается резкое сердцебиение.
женщина писал(а):Девочки! У меня тоже как по часам (наверное, от мозгов ) ровно в 36 недель все стало тянуть, рези появились, Брекстоны стали иногда немного с тянущими болями, чего раньше не было...
А сегодня была на УЗИ, допплер, КТГ! Все вроде в норме! На Узи рядом с размером головы написали- доношена!!!!!!
Ура ура ура!!!!!!! Поздравляю!!! Хорошо что все в норме :happyclapping: А мне в ЖК Г сказала что доношенным ребенок считается в 37 недель, говорю а моя будет в 36 доношена :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Таблеточка, на завтрашнюю закладку ! @@@@@@@@@@@@@ удачки вам! :happyclapping:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ната71, как ваши дела? obnimalka :clapping:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Marchuha писал(а):Зверюшка, компенсаторная реакция значит что все в порядке, кровоток хороший и происходит компенсация крови, как-то так мне врач рассказывал. Ты кстати имеешь полное право все спрашивать у врача, я пока все не выясню что написано не ухожу. :happyclapping:
Marchuha :obnimalka: спасибо тебе большое за разъяснения. Я тоже обычно пока все не узнаю, не ухожу. Но сегодня мы видно с мужем так сильно разволновались после УЗИ, что я не внимательно посмотрела confusion

Девочки, как думаете, если у меня анализы все в порядке, то нафига мне в больницу ложиться? :think: Я вот кстати еще отдохнула 2 дня и отеки прошли у меня. Одно я поняла, что работать я пока (а может уже) не смогу, так как тяжеловато. Вот сегодня пришла с работы еле-еле, сил совсем никаких нет...и я думаю, может мне поговорить завтра с врачем по поводу того, чтобы мне не ложиться в больницу, а дома побыть? И я заметила, что конечно не вариант сейчас на работу ездить - холодает уже и больных много в метро можно легко заболеть. И клиенты у меня кое-какие появились, могу не выходя из дома работать, а то в больницу попаду и всех клиентов растеряю, к тому же я не понимаю, нафига в больницу, так как все анализы у меня в норме и отеки даже прошли...а там ведь не курорт - туда как попадешь и начнут блин шпиговать лекарствами и уколами :vermin:
Девочки и еще вопрос: если вс-таки положат в больницу, то при поступлении будут ли врачи смотреть меня на кресле с зеркалом? Будут ли они ТУДА лазить? Что-то мне блин не хочется...На таком сроке как у меня - они смотрят? У меня еще эррозия ШМ и я думаю, что это ведь болезненно будет и нафига лазить туда, если у меня заключение УЗИ есть, как думаете?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Зверюшка, меня всегда смотрели как минимум при поступлении и выписке, но и проблемы у меня были-тонус и короткая шм. Вот незнаю что им даст осмотр при отеках, но это скорее действия по инструкции. С зеркалом смотрели 1 раз, все остальное-пальпация шм.
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Марчуш, спасибо за совет. Посоветуюсь с Г насчет валерианахеля.
Только у меня не сердцебиение, а именно аритмия, сердце как бы паузу делает. На эхе ничего такого не увидели, правда, но я и чувствовала себя в тот момент хорошо. А вот ночью - :vermin:

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Настенька насчет ночного дискомфорта с сердцем лучше сделать суточный мониторинг- повесят датчики и посмотрят что ночью не так.
Ох и правда уже скоро экватор :)

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Девчоночки, всем доброе утро :privet2: :privet2: :privet2: !!! Так хорошо смотреть на улицу и видеть там солнышко, хоть и холодно, зато светло :trollsmile:

Вторничков с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Я потихоньку выздоравливаю, горло почти не болит, но еще состояние полуприбитое :-\ Надеюсь еще пару денечков и буду снова в строю.

Девчонки, еще хотела спросить про вес, я уже вторую неделю стою на месте, ну там 300 - 400гр плюс минус я не считаю. Как кушала так и кушаю, ничего в рационе не меняла, приболела только, но это 4 дня всего. И то, я кушаю как и кушала, от простуды у меня по моему только прибавился аппетит. У кого такое было?
Nastenka писал(а):Марчуш, спасибо за совет. Только у меня не сердцебиение, а именно аритмия, сердце как бы паузу делает.
ААА, видишь я прочитала и подумала что тахикардия, тогда лучше с врачом поговорить на эту тему и как Гламур написала поставить датчики на контроль. :obnimalka:
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Йожик писал(а):Ната71, как ваши дела? obnimalka :clapping:
Девочки всем пузикам доброе утричко.
Йожик у меня все вроде хорошо ШМ 34 мм все закрыто. Кто то тут писал про террапию если ШМ укоротилась , мне капали круглосуточно генипрал 3 недели а сейчас уже перевели на таблетки. Эффективность препарата генипрал хорошая, но назначать его себе самой нельзя только по назначению а главное дозировке врача.
По поводу доношен ности у нас врачи считают полностью доношенного ребенка в 38 недель, а просто доношенного в 37. Но если нет угроз то конечно же тянут до конца срока, т.к. Считают что в животике ему лучше побыть до конца.

Васька да конечно скучновато в больничке,но у меня тут все условия хорошие интернет телевизор ванная комната с душевой кабиной туалет. Так то жить можно. Ну и конечно же контроль врачей. Немножко осталось. У нас 37-ая неделька по узи пошла.
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Йожик писал(а):Таблеточка, на завтрашнюю закладку ! @@@@@@@@@@@@@ удачки вам! :happyclapping:
Йожа, так мы ж еще не на совсем, шею глянуть и ктг)) Спасибо :obnimalka:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Доброго утра и с вторничков с недельками! :happyclapping:
Наточка, хорошо что все спокойненько, спокойная мама=спокойный малыш! :kissinglips:
Марчушенька, я сама немного по поводу веса переживаю......30августа в жк был вес 69кг, вчера 69, 8кг, итого 800г за полтора месяца. Вчера вычитала что на моих сроках вполне нормально снижение веса.......я что-то думала что наоборот пойдет самый набор......
Мой пупсюн стал гораздо более спокоен, и еще я заметила у себя обострение нюха, как в начале беременности..... Готовлюсь к закладке на четверг.
Ой, Таблеточка, а я решила что вы с вещами, на тогда на высокие баллы и подходящую длину шеечки, сильнодлинная ж наверно тебе уже ни к чему?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru