Клиники - Архив

Архив клиник
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Re: Клиника МАМА: все ХГшки получаем и скорее все рожаем

Сообщение Мусик-пусик

Рыжик, если хватит клеточек - то да.
как ты доехала? как устроилась? когда на прием?
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Мусик-пусик писал(а):Рыжик, если хватит клеточек - то да.
как ты доехала? как устроилась? когда на прием?
obnimalka ПРИВЕТИК!НА ПРИЕМЕ УЖЕ БЫЛА .СЕГОДНЯ ТОЖЕ ИДУ К АНАСТЕЗИОЛОГУ.ЖДУ ]:> И ПУНКЦИЮ КИСТЫ.
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Привет! Извиняюсь за отсутствие... Рассказываю: в пятницу сделала проверку труб. Девочки они проходимы!!! support . Договорились с АВ что буду звонить в 1 ДЦ, и она меня запишет на инсеменацию. Говорят после проверки цикл может сместиться, это так? Мож кто подскажет?
пошла в новый топ за кулачками...
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Лилуша, вот у меня монстры сами по себе каждый месяц сдвигаются. Ты таблетки пьешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ.
Безумно хочется весну
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

hs;br , приветик! Ну как тебе в Москве? Уже освоилась с нашими вечными пробками и снегом?
Когда у тя пункция кисты? Когда за тебя кулаки держать?
Безумно хочется весну
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Cabota писал(а):hs;br , приветик! Ну как тебе в Москве? Уже освоилась с нашими вечными пробками и снегом?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!НУ ПОЧТИ ОСВОИЛАСЬ,ТОЛЬКО ХОЛОДНО ОЧЕНЬ.СЕГОДНЯ УЖЕ БЫЛА У АНАСТЕЗТОЛОГА .ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО Я ЖДУ ]:> СЕГОДНЯ -ЗАВТРА ОТ НИХ ЗАВИСИТ ВСЕ.СЕГОДНЯ БУДУ ЛЕЖАТЬ В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ.
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Горячяя ванна- это супер! Ты в МНТК живешь на Петровско-Разумовской или рядом с Клиникой?
Безумно хочется весну
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

Девочки всем большой привет. Мы с мужем в понедельник были на приеме, я у Потапова, а муж у Андролога с непростой фамилией (забыла). Есть большое желание высказаться. Ну что у меня вторичное бесплодие я как бы знала и после удаления трубы была еще год назад готова к тому, что мне предстоит ЭКО. Но мы надеялись с мужем, что него все будет нормально, хотя по возрасту (53 года) опасения были, поэтому он согласился пойти к андрологу. Вчера получили результаты его анализов. Хреново. Написано, что у него Тератозооспермия. Девочки это лечится? Что нам ждать? Может у кого было то же? Муж говорит, что врач назначил ему лечение, а что именно не говорит, сильно расстроился.
У Потапова буду 29, что-то скажет.
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Мсхалая Георгий Жиулиевич – андролог? Я запоминала с бумажкой ))) Он вообще по части улучшения спермиков, говорят, спец. Не переживай. Ну понятно, что муж переживает, это естественно. ИКСИ и хетчичнг сделают ОТЛИЧНЫХ ЭМБРИКОВ!
Безумно хочется весну
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Cabota писал(а):Горячяя ванна- это супер! Ты в МНТК живешь на Петровско-Разумовской или рядом с Клиникой?
Я ЖИВУ В ГОСТИНИЦЕ ВОСХОД. РЯДОМ С КЛИНИКОЙ
Эллочка
Пока в пеленках

Сообщение Эллочка

всем привет! последнее время живу в ожидании переноса ДЯ, уже совсем-совсем скоро. была сегодня на узи, вроде все нормально confusion ем все, что прописано, колюсь - главное, что бы получилось. У нас последняя надежда на этот протокол (к слову, он уже третий) help
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Эллочка писал(а):всем привет! последнее время живу в ожидании переноса ДЯ, уже совсем-совсем скоро. была сегодня на узи, вроде все нормально confusion ем все, что прописано, колюсь - главное, что бы получилось. У нас последняя надежда на этот протокол (к слову, он уже третий) help
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ ,ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! {baby}
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

hs;br писал(а):
Cabota писал(а):hs;br , приветик! Ну как тебе в Москве? Уже освоилась с нашими вечными пробками и снегом?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!НУ ПОЧТИ ОСВОИЛАСЬ,ТОЛЬКО ХОЛОДНО ОЧЕНЬ.СЕГОДНЯ УЖЕ БЫЛА У АНАСТЕЗТОЛОГА .ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО Я ЖДУ ]:> СЕГОДНЯ -ЗАВТРА ОТ НИХ ЗАВИСИТ ВСЕ.СЕГОДНЯ БУДУ ЛЕЖАТЬ В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ.
а можно идиотский вопрос? вот этот смайлик ]:> - это что означает? ты на что-то злишься?
как тебе анестезиолог? интересно, он у них один? мне только предстоит, вот сижу, потрошу свою детскую карточку - выписываю все, что поможет удачно пройти протокол. Потапов сказал, что желательно знать обо всех болезнях, вплоть до того, сколько раз в году болела ОРВИ и как когда-либо реагировала на разные препараты. вот как образцовая девочка сижу выписываю [lol] кстати, оказывается так интересно бывает почитать свою детскую карточку. нашла запись как в 9 лет сломала летом ногу - я уже и забыла об этом [lol]
Рыжик, ты давай не хандри, сходи погуляй куда-нибудь, воспользуйся случаем, там рядом вроде парк какой-то есть. только аккуратно, на улице скользко
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Мусик-пусик писал(а):
hs;br писал(а):
а можно идиотский вопрос? вот этот смайлик ]:> - это что означает? ты на что-то злишься?
как тебе анестезиолог? интересно, он у них один? мне только предстоит, вот сижу, потрошу свою детскую карточку - выписываю все, что поможет удачно пройти протокол. Потапов сказал, что желательно знать обо всех болезнях, вплоть до того, сколько раз в году болела ОРВИ и как когда-либо реагировала на разные препараты. вот как образцовая девочка сижу выписываю [lol] кстати, оказывается так интересно бывает почитать свою детскую карточку. нашла запись как в 9 лет сломала летом ногу - я уже и забыла об этом [lol]
Рыжик, ты давай не хандри, сходи погуляй куда-нибудь, воспользуйся случаем, там рядом вроде парк какой-то есть. только аккуратно, на улице скользко
:-D месячные жду.парк тут есть ботанический.но я очень переживаю за пункцию кисты.каждый день жду быстрее бы !!!анастезиолог -один.мне понравилась .по спрашивала так чуть чуть .дала подписать бумаги что согласна на наркоз.рассказала как подготовится к пункции и все.а у тебя когда забор?
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Серафима, привет! Вычеркни меня пожалуйста из списка, т.к я перешла в другую клинику.
Девочки, кто будет читать это сообщ. не пугайтесь. Это не из-за плохого отношения к клинике, совсем другие причины. Если можно, то я буду сюда заглядывать и делиться чем-то полезным flowers
Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! aist {baby} {baby} {baby}
будинка
Только зачали

Сообщение будинка

Девочки я заглянула сюда случайно, клинику еще не выбрала, пока в поиске, поэтому прошу убрать меня из списка. Спасибо заранее.
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем салют!!!На всех участиц тьфу-тьфу-тьфу!!! flowers Решила к вам присоединиться.Завтра пойду хчг сдавать,а вот ощущения никакие :( и тесты не хотят вторую полосочку показывать,но пока ещё теплится надежда!Всем положительных эмоций!!!! support support

Якова
Только зачали

Сообщение Якова

Привет! Девочки, скажите а во время МС нестоит ходить на прием? А то я отменила прием (мазня началась), а теперь сижу и думаю мож зря? :think:
Если хочешь чтобы с тобой жил ангел, то создай ему райские условия...
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

Присоединюсь. Мне тоже важно знать про прием во время М. 29марта записана на прием и М могут совпасть. Че делать-то?
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

идите и не обламывайтесь!!!!!!!!очень многое можно увидеть в эти дни!!!!!
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Принимайте к себе... с конца февраля пролечивалась у Нефедовой А.В.... Сейчас жду М (где-то 2 апреля) и в бой, но меня она отправила к Сухачевой Т.С.... Что-то тут про нее не слышно...

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

Я сама у Сухачевой не была, но когда в прошлый понедельник сидела в очереди, девочки говорили о тней много хорошего. И еще на ЕВЕ о ней читала отзывы как о профи. На сайте мамы можно о ней почитать наверно.
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

hs;br писал(а):идите и не обламывайтесь!!!!!!!!очень многое можно увидеть в эти дни!!!!!
Спасибо, значит можно не заморачиваться насчет М., хотя стремно как-то.
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

ЖдущаяЧуда, слышнго слышно:)))))) Добро пожаловать в топик. Апчхи на тебя! Чтоб Татьянав сЕргеевна непременно опузатила тебя! support support support support
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Во время протокола все равно попадаешь на месячные, неприятино конечно, но деваться ннекуда
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

venalus писал(а):Я сама у Сухачевой не была, но когда в прошлый понедельник сидела в очереди, девочки говорили о тней много хорошего. И еще на ЕВЕ о ней читала отзывы как о профи. На сайте мамы можно о ней почитать наверно.
Жду первого дня и бегу к ней...посмотрим что и как... :)
СерафимА, спасибо! Очень надеюсь что с первого раза получится

venalus
Только зачали

Сообщение venalus

Расскажи, как сходишь свои впечатления, как тебе Сухачева. Я тоже впервый раз была на приеме (у Потапова), было стремно, а когда пришла, нормально так.Настроена на следующий уже уверенней. Так что удачи и чтоб повезло с врачом!
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

ЖдущаяЧуда, главное настрой! Значит все будет yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мы сегодня прикупили автокресла support support support support Теперь можно понемножку выезжать в гости flowers flowers flowers flowers flowers
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

СерафимА писал(а):ЖдущаяЧуда, главное настрой! Значит все будет yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мы сегодня прикупили автокресла support support support support Теперь можно понемножку выезжать в гости flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо...
У меня вот глаза на мокром месте...
Муж (гражданский) вместе со мной боролся с диагнозом...в начале апреля в протокол, а он хвост поджал и ушел...точнее после его высказываний я его ушла....сегодня...
Теперь сижу без работы (только подработка) с денежкой на один протокол...
Сижу и сама себя успокаиваю, чтоб нервы не портить еще больше... Врачу уже сказала что нужна будет ДС...
Но на душе так гадко, будто нож в спину воткнули....

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

venalus писал(а):Расскажи, как сходишь свои впечатления, как тебе Сухачева. Я тоже впервый раз была на приеме (у Потапова), было стремно, а когда пришла, нормально так.Настроена на следующий уже уверенней. Так что удачи и чтоб повезло с врачом!
Обязательно расскажу. :)

СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

ЖдущаяЧуда, даже не знаю что тебье написать успокающего на ночь глядя. Моржет все образуеьтся и все это нервы? Может не стоит так сильно сейчас переживать? Вернется???? Бывают же разлады в семьях, ссоры. Ну чего только не бывает!!!!!!!!!!!!!! Надо идти на компромисы, надо поговорить друг с другом.
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

СерафимА писал(а):ЖдущаяЧуда, даже не знаю что тебье написать успокающего на ночь глядя. Моржет все образуеьтся и все это нервы? Может не стоит так сильно сейчас переживать? Вернется???? Бывают же разлады в семьях, ссоры. Ну чего только не бывает!!!!!!!!!!!!!! Надо идти на компромисы, надо поговорить друг с другом.
Ты знаешь (ничего что на "ты"?) мы год говорим на ту тему.... Все обговорили...А тут...не хочет он короче...сорвался, напился...дома не ночевал...сегодня выдал мне такие слова, что видеть его не хочу...Если сейчас так, то что будет после положительного результата? Нервотрепка мне? Нет уж...Видимо нам просто не по пути в жизни...

venalus
Только зачали

Сообщение venalus

Одна моя подруга, сказала мне однажды, когда было совсем хреново, что с любой неприятностью нужно переспать, хотя бы три ночи, а уж потом что-то решать. Помогло. Правда я со своим френдом рассталась, но без надрыва. А у вас может все сладится, мужики они слабее нас в плане переживаний. Нам с свами такое предстоит!!! Держитесь! Кстати я тогда два дня смотрела мультики и любимые кинокомедии и развеялась немного.
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

ЖдущаяЧуда писал(а):
СерафимА писал(а):ЖдущаяЧуда, даже не знаю что тебье написать успокающего на ночь глядя. Моржет все образуеьтся и все это нервы? Может не стоит так сильно сейчас переживать? Вернется???? Бывают же разлады в семьях, ссоры. Ну чего только не бывает!!!!!!!!!!!!!! Надо идти на компромисы, надо поговорить друг с другом.
Ты знаешь (ничего что на "ты"?) мы год говорим на ту тему.... Все обговорили...А тут...не хочет он короче...сорвался, напился...дома не ночевал...сегодня выдал мне такие слова, что видеть его не хочу...Если сейчас так, то что будет после положительного результата? Нервотрепка мне? Нет уж...Видимо нам просто не по пути в жизни...
сегодня я поняла что я не одна с обидами на мужчин!!!!не переживай----у меня муж уже на 3 день протокола начал считать затраты (дя+икс,проживание в гостинице,питание,лекарства,проезд)вообщем он озвучил такую фразу""пиздец .столько бабла выкинули""девочки что со мною творилось.!!! :*-( :vermin: ]:> тут молишся о чюде.вообщем прорыдала всю ночь.утром даже выдти на завтрак стыдно было.муж уехал домой пока.я вообще не когда не работала и поэтому вообще полностью на его попечении.ну сейчас пишет звонит.просит только не бросать начатое дело!!!так что моя хорошая ,крепись,придет прости,не придет забудь.!!!!!!!
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Не знаю что дальше будет....Пришел под утро и пяный...Пока поживем в разных комнатах...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru