Клиники - Архив
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
Квиксильвер, у нас так было, примерно на 5ДПП начало мазать. Срочно связались с врачом, которая успокоила и наоборот сказал что возможно это признак имплантации. Назначила какие то таблетки....но вот убей что не помню. Надо свою сурмаму спросить, у меня на тот момент мозг набекрень был.
Кто понял жизнь, тот не спешит
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Квиксильвер, я ничего в этом не понимаю, но очень хочется тебя поддержать. Может это имплантация?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.Jannochka писал(а):Про освещение темы СМ в СМИ просто зла не хватает, на самом деле оказывается это дикость даже для ЭКОшек, на ветке моей клиники одна девочка написала:" Нашли какую тему раздувать, вот нам например гораздо сложнее", н Её счастье, что она с этим никогда не столкнется! Не дай Бог!
Уж не знаю получилось у нее или нет беременность, а туда заходить перестала. Потому как никто не написал ей в ответ, что это глупость страшная так говорить. Из чего сделала вывод, что наверное большинство думали в том же ключе - типа, не приведи Господи вляпаться в такую историю.
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Квиксильвер! У меня было, мне всегда кроворазжижающие препараты отменяли и добавляли прогестерон. А еще врач говорила, что по ее наблюдениям это верный признак имплантации.Квиксильвер писал(а): Блин, а у нас проблемсы.... СМ сегодня утром поехала домой. Звонит мне из поезда .... мазня на 5 дпп. Ну что за .... У нее есть транексам с собой, прогестерон в уколах, но-шпа, и все, что для поддержки(утрик, дюфастон, прогинова и витамины, клексан). Как думаете это пипец??? (только 22 дц у нее, цикл 30-31 день- явно рановато). Врач сказала, что отменить клексан и все оставить как было и наблюдать. смснула сейчас с границы- мазни нет, но живот ноет! что это? у кого то было на таком дпп? чего делать то? нервяк шалит.....
У тебя сколько Э. подсаживали?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Вот что нашла:Квиксильвер писал(а):Блин, а у нас проблемсы.... СМ сегодня утром поехала домой. Звонит мне из поезда .... мазня на 5 дпп. Ну что за .... У нее есть транексам с собой, прогестерон в уколах, но-шпа, и все, что для поддержки(утрик, дюфастон, прогинова и витамины, клексан). Как думаете это пипец??? (только 22 дц у нее, цикл 30-31 день- явно рановато). Врач сказала, что отменить клексан и все оставить как было и наблюдать. смснула сейчас с границы- мазни нет, но живот ноет! что это? у кого то было на таком дпп? чего делать то? нервяк шалит.....
"1. таблетки дицинона 2т - 2 раза в день если мажет коричневым или 4 раза в день если кровь алая. 1 ампула дицинона заменяет 2 таблетки - можно колоть, а не пить.
2. коктель шипучий вит. С 500 + растворимый кальций 500 - запивать дицинон 2-4 раза в день. Этот коктель очень важен, Быковская мне объясняла что он как-то правильно влияет на микрососудики в матке и важен для остановки мазни
3. Магне Б6 - 2 т 3 раза в день
4. Ношпа 2т 2 раза в день
5. Валериана или пустырник в таблетка - 2-4 таблетки в день.
6. Папаверин 1 свеча утром, 1 свеча на ночь - пока мажет - делать каждый день
7. Уколы прегнила 1500 через день, я делала недели 2 через день (до 8 недель), потом перешла на 1 раз в три дня, потом - 1 раз в неделю.
8. Увеличение гормональной поддержки, особенно прогестерон:
При алой крови - 4 таблетки дюфастона принять одномоментно, дальше по 4 табелтки в день. Плюс у меня было 600 утрожестана. Так же увеличить эстрадиоловые препараты примерно на 30-40% от той дозы, какая была на момент мазни.
9. Капельницы иммуноглобулин 3 шт через день.
10. Капельницы трентала 10 шт.
11. Капельницы актовегина 10 шт.
12. И как только начинает мазать - сразу отменять все кроверазжижающие препараты: фраксипарин, клексан, тромбо асс.
И ЛЕЖАТЬ!
Вставть только в туалет.
У меня началось с небольшой коричневой мазни на сроке 4 недели 4 дня, были боли в животе как во время месячных, через сутки к вечеру пошла красная кровь со сгустками как во время менструации, тут же поехала на УЗИ, отслойки не увидели, рекомендовали лечь в больницу.
Я в больницу отказалась, созвонилась с двумя врачами, и решила сохраняться дома.
Выполняла п. 1-9, алая кровь прекратилась к утру, остались коричневые выделения. Через 2 дня была у врача, по УЗИ увидели огромную гематому - в 2 раза больше чем ПЯ (ПЯ было 15мм), но отслокий не было.
В 6 недель была на сердечковом УЗИ, гематома уменьшилась, но был сильнейший гипертонус и слабое сердцебиение. Назначили капельницы актовегин и трентал.
В целом примерно месяц была в постельном режиме, выполняла все по списку. Мазать прекратило где-то через 3-4 недели."
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
А у кого уже есть собака, что делать?Кукусюндра писал(а):Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.
заводить ребенка от сурмамы - сильно сказано. Я не филолог по образованию, но слух режет. Это наверно мои тараканы, но фраза "завести ребенка" у меня всегда как-то неприятно ассоциировалась.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
И еще:
"1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день."
"1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день."
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Точно! При тянущих болях еще свечку с папаверином рекомендовали.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Апельсинка, дык мир фауны у нас велик сколько хомячков, кроликов, попугайчиков, морских свинок можно завести, ибо по мнению таких людей всё это менее страшно, чем ребенок от сурмамыАпельсинка_М писал(а):А у кого уже есть собака, что делать?Кукусюндра писал(а):Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
ой, точно, про хомячков и свинок забыла простите был не прав, исправлюсьКукусюндра писал(а): Апельсинка, дык мир фауны у нас велик сколько хомячков, кроликов, попугайчиков, морских свинок можно завести, ибо по мнению таких людей всё это менее страшно, чем ребенок от сурмамы
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Кусь, если честно, даже не осуждаю этих людей. У них простой взгляд обывателя на енто дело. Могли бы, конечно, сначала поинтересоваться для общего развития темой прежде чем высказываться.
Мне когда врач предложила программу с СМ, я меня рука поднялась пальцем у виска покрутить. Подумала "Ну, мать, ты же не совсем в себе!" Вовремя опомнилась, что я все-таки приличный человек. Только потом я полезла в Инет изучать, что это за "явление такое". А теперь жалею, что она мне раньше не предложила, я потеряла столько времени пока билась головой в закрытую дверь. Уже бы целый детский сад дома бегал бы.
Мне когда врач предложила программу с СМ, я меня рука поднялась пальцем у виска покрутить. Подумала "Ну, мать, ты же не совсем в себе!" Вовремя опомнилась, что я все-таки приличный человек. Только потом я полезла в Инет изучать, что это за "явление такое". А теперь жалею, что она мне раньше не предложила, я потеряла столько времени пока билась головой в закрытую дверь. Уже бы целый детский сад дома бегал бы.
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Биомамулька, МамаЕва, Tony c недельками вас девули
теперь вас много и Биомамульке не скучно
теперь вас много и Биомамульке не скучно
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: в пмц
Мама Ева: ОГРОМНОЕ спасибо! Транексам, ношпа, прогестерон в уколах у нее с собой (она только завтра домой приедет)! Я ей смснула, она уже вколола прогестерон, и выпила транексам! У нее еще до подсадки Ддимер по верхней границе нормы был- я почитала , что кровоостанивливающие еще и кровь загущают
Апельсинка: да, она сегодня уже клексан не делала. Подсаживали 2х
Девочки, спасибо за поддержку
Ре от см)))) я тоже как то на 1 из веточек клиники после очередного пролета об этом в "сердцах" написала- и как то реакция была жесткая (из серии от безразличия до критики). Вот странно, что ЭКО человек для себя принимает, а см нет. Ну ладно,если 3-5 пролетов, ну еще можно прибывать в счастливом ожидании (если возраст и АМГ позволяют), ходить на пиявки, иглоукалывания и тд. Лечиться то можно до потери здоровья и надежды... А можно подругому посмотреть на ситуацию!
Апельсинка: да, она сегодня уже клексан не делала. Подсаживали 2х
Девочки, спасибо за поддержку
Ре от см)))) я тоже как то на 1 из веточек клиники после очередного пролета об этом в "сердцах" написала- и как то реакция была жесткая (из серии от безразличия до критики). Вот странно, что ЭКО человек для себя принимает, а см нет. Ну ладно,если 3-5 пролетов, ну еще можно прибывать в счастливом ожидании (если возраст и АМГ позволяют), ходить на пиявки, иглоукалывания и тд. Лечиться то можно до потери здоровья и надежды... А можно подругому посмотреть на ситуацию!
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Девочки, fadeeva, Future, HelenR, Феа привет всем, удачи всем огромной
Квиксильвер вот посоветовать ничего не могу, но крепко-крепко зажимаю, чтобы все у СМ было хорошо
Фрагола
Квиксильвер вот посоветовать ничего не могу, но крепко-крепко зажимаю, чтобы все у СМ было хорошо
Фрагола
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Vesnushka_
- Задорная первоклашка
Я когда потеряда возможность рожать,первое время была жуткой депрессии,плакала еще и от того что ни с кем неподелишься такой деликатной проблемой,см для меня было из области фантастического бреда.по мере изучения данной темы а особенно форума у мегя росла уверенность что у нас все получиться.А еще бесконечно благодарна тому факту что живу сейчас а не 50 лет назади что у меня есть хоть и нелегкий,но выход!
Девочки,мои кулачки с вами!
- алмазная
- Трудный подросток
ВЕСНУШКА, поддерживаю на все 1000000 процентов ...
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Апельсинка_М, Цветочек-лепесточек спасибо за теплый прием)))) Так приятно!
Vesnushka_ - нам действительно повезло не только с датой рождения, но и со страной и ее законами в данном случае.
Квиксильвер, будем надеяться, что это имплантация. Мой врач говорил в таком случае колоть ношпу и дицинон.
Фрагола - так рада за Вас!
Vesnushka_ - нам действительно повезло не только с датой рождения, но и со страной и ее законами в данном случае.
Квиксильвер, будем надеяться, что это имплантация. Мой врач говорил в таком случае колоть ношпу и дицинон.
Фрагола - так рада за Вас!
Свершилось!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
- Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Vesnushka_ писал(а):.А еще бесконечно благодарна тому факту что живу сейчас а не 50 лет назади что у меня есть хоть и нелегкий,но выход!
Да уж, слава богу. Тоже постоянно об этом думаю. Хотя и неизвестно, получится ли даже с СМ в почти 44, но хоть есть шанс. У меня подруга, ей 48, климакс и все такое, ей буквально пары-тройки лет не хватило....
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Доброе утро всем.
Спасибо все за теплый прием. Теперь у меня есть надежный тыл. И буду обживаться в Вашем домике.
ФРАГОЛА спасибо большущее за списочек. А то когда надо , сразу ни чего найти не можешь.
КВИКСИЛЬВЕР пусть это будет имплантацией, а мазня поскорее закончится и будет счастье!
Спасибо все за теплый прием. Теперь у меня есть надежный тыл. И буду обживаться в Вашем домике.
ФРАГОЛА спасибо большущее за списочек. А то когда надо , сразу ни чего найти не можешь.
КВИКСИЛЬВЕР пусть это будет имплантацией, а мазня поскорее закончится и будет счастье!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Квиксильвер, очень это на имплантацию похоже, часто бывает небольшая коричневая мазня при этом, если не повторяется ничего делать ненадо, кроме свечки папаверина и полежать. Надеюсь все получится у вас!
Future, Vesnushka скорее пробуйте, все обязательно получится.
Future, Vesnushka скорее пробуйте, все обязательно получится.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Болтушки!вас не перечитать!!!!!!!!
пока прочитала-забыла что кому написать хотела...память девичья :loudlaff:
Мариш, твое получила, материал посмотрю какой-нибудь хорошо держащий и приятный
Тигрулик кукла класс!очень красивая! как себя чувствуешь?
Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
как малышики?здоровья им самого исключительного
Конфетка я у вас(Кемерово?) нашла как минимум 3 сайта совместных покупок, там есть закупка Га**мма посмотри в ней
Девочки я считаю совсем не важно, каким способом в семье появился малыш, главное, что как минимум трое человек на Земле стали в разы счастливее
Мне биомамулька запретила передачи подобные смотреть :loudlaff: вот теперь слушаюсь и повинуюсь
пока прочитала-забыла что кому написать хотела...память девичья :loudlaff:
Мариш, твое получила, материал посмотрю какой-нибудь хорошо держащий и приятный
Тигрулик кукла класс!очень красивая! как себя чувствуешь?
Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
как малышики?здоровья им самого исключительного
Конфетка я у вас(Кемерово?) нашла как минимум 3 сайта совместных покупок, там есть закупка Га**мма посмотри в ней
Девочки я считаю совсем не важно, каким способом в семье появился малыш, главное, что как минимум трое человек на Земле стали в разы счастливее
Мне биомамулька запретила передачи подобные смотреть :loudlaff: вот теперь слушаюсь и повинуюсь
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
И мне слух порезало,я тоже не филолог)))))Апельсинка_М писал(а):А у кого уже есть собака, что делать?Кукусюндра писал(а):Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.
заводить ребенка от сурмамы - сильно сказано. Я не филолог по образованию, но слух режет. Это наверно мои тараканы, но фраза "завести ребенка" у меня всегда как-то неприятно ассоциировалась.
Мой муж на слово завести ребенка,говоря о наших отношениях,говорит дети не собаки,их не заводят))))
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Новеньким - Феа, fadeeva, Future, привет! Все на Ф и так дружно в один день пришли!
Фадеева, давай бацай линеечку, не дрейфь , так наоборот малышикам поможешь! И я тебе линеечку на 1 страничке сделаю, будем тебя уже с недельками поздравлять!
Фрагола, а почему не выписали? Что-то в анализах карандашиковых не понравилось?
Новеньким - Феа, fadeeva, Future, привет! Все на Ф и так дружно в один день пришли!
Фадеева, давай бацай линеечку, не дрейфь , так наоборот малышикам поможешь! И я тебе линеечку на 1 страничке сделаю, будем тебя уже с недельками поздравлять!
Фрагола, а почему не выписали? Что-то в анализах карандашиковых не понравилось?
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Да,там более развернутый список.Но практика показывает(даже моя личная),что собрать можно все и приехать на прием с отличными анализами и уехать ни с чем. Ведь мы просто можем друг другу не понравится. У меня 9 из 10 "просмотров" заканчивались на стадии обсуждения договора после одобрения врача, а еще, иногда, после назначения синхронизирующих ОК(почему то заранее его обсуждать никто не хотел!)Жена ВВП писал(а): Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
Поэтому иметь при себе нужно мазок, Торчи и пцрк(И) на скрытые инфекции, а узи. А дальше по обстоятельсвам.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
я б еще к твоему списку добавила мазок на цитологию, тоже очень важно, а то как показала практика моих знакомых-там такооооое может быть....а столько денег на анализы уже выкинутоAliska-lisa писал(а):Да,там более развернутый список.Но практика показывает(даже моя личная),что собрать можно все и приехать на прием с отличными анализами и уехать ни с чем. Ведь мы просто можем друг другу не понравится. У меня 9 из 10 "просмотров" заканчивались на стадии обсуждения договора после одобрения врача, а еще, иногда, после назначения синхронизирующих ОК(почему то заранее его обсуждать никто не хотел!)Жена ВВП писал(а): Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
Поэтому иметь при себе нужно мазок, Торчи и пцрк(И) на скрытые инфекции, а узи. А дальше по обстоятельсвам.
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Всем привет!
Новенькие девочки, добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Смотрю по России прямой эфир со сборищем клоунов, с гостем-см, которая трижды была см. Мотивирует свои действия тем, что оооочень хотела помочь людям и деньги брать не хотела, хотела все от чистого сердца (но взяла, почему-то). В третий раз в программе лишилась матки и не считает это большой потерей (но и деньги ей за это, якобы не заплатили. И она считает, что не за что ей платить).
А герантофил-Шаляпин со своей старушкой сидят ее поливают (хотя, хотят воспользоваться услугами см). И сидят все галдят, Милонов в первых рядях, сидит моргает, козленок, плюется. Как обычно, все рождаются больными, косыми, см самые несчастные женщины и пр. Я вот одного не пойму: почему эти как бы депутаты, не зная законодательства от и до, сидят в Думах и говорят о беззаконии? И все против науки! Кураев этот, пользуясь интернетом и компьютером, является противником прогресса и науки! Как вы, дебилы, живете на этом свете?! Почему какие-то гомосексуалисты и старушки-актрисы могут указывать мне как я должна рожать СВОИХ детей?!
Девочки, хорошо, что мы адекватные и нас много, и окружающих людей, адекватных, много!
Новенькие девочки, добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Смотрю по России прямой эфир со сборищем клоунов, с гостем-см, которая трижды была см. Мотивирует свои действия тем, что оооочень хотела помочь людям и деньги брать не хотела, хотела все от чистого сердца (но взяла, почему-то). В третий раз в программе лишилась матки и не считает это большой потерей (но и деньги ей за это, якобы не заплатили. И она считает, что не за что ей платить).
А герантофил-Шаляпин со своей старушкой сидят ее поливают (хотя, хотят воспользоваться услугами см). И сидят все галдят, Милонов в первых рядях, сидит моргает, козленок, плюется. Как обычно, все рождаются больными, косыми, см самые несчастные женщины и пр. Я вот одного не пойму: почему эти как бы депутаты, не зная законодательства от и до, сидят в Думах и говорят о беззаконии? И все против науки! Кураев этот, пользуясь интернетом и компьютером, является противником прогресса и науки! Как вы, дебилы, живете на этом свете?! Почему какие-то гомосексуалисты и старушки-актрисы могут указывать мне как я должна рожать СВОИХ детей?!
Девочки, хорошо, что мы адекватные и нас много, и окружающих людей, адекватных, много!
Нас трое и мы счастливы!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Держись, дорогая! мазня у большинства экошек, ничего страшного, девочки правильно всё посоветовали. И пусть по приезду СМ полежит пару дней хотя быКвиксильвер писал(а): Блин, а у нас проблемсы.... СМ сегодня утром поехала домой. Звонит мне из поезда .... мазня на 5 дпп. Ну что за ....
Держу кулачки:
- len-tochka
- Спелая ягодка
Какая прелестьtigrulya писал(а): Ток сильно не смейтесь!!!!!!Мы вчера с медсестры под столом катались!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Лен, не заморачивайся, береги здоровье, оно тебе пригодится.HelenR писал(а):Девочки, может посчитаете вопрос глупым...но вот назрело. В виду того что я не могу добиться беременности никакими путями, причина тому не известна (бесплодие неясного генеза)...к тому же, даже если я забеременею гарантий на вышанивание у меня минимум, в связи со всем этим у меня назрел такой вопрос: "В физиологическом плане много ли я теряю в жизни?" ....
Что думаете по этому поводу?
Когда твой малыш появится и ты его на ручки возьмешь, тебе будет абсолютно все равно, кто его носил и родил.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ты даже не грузись по этому поводу, дураков всегда было полно! А вот адекватных людей много все равно!AleMale писал(а): Девочки, хорошо, что мы адекватные и нас много, и окружающих людей, адекватных, много!
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Ленточка, я в этом уверена!)) я себя оберегала от эти передач, а тут попала же ж
МамаЕва, сегодня же втооооорник
МамаЕва, сегодня же втооооорник
Нас трое и мы счастливы!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Упс..AleMale писал(а):МамаЕва, сегодня же втооооорник
Вторнички, с недельками!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Видела, но нужно туалет большой, чтобы было где развернутьсяМамаЕва писал(а): Мамы мальчиков, а в уже такие гаджеты видели?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00