Клиники - Архив

Архив клиник
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение Кукусюндра

Квиксильвер, у нас так было, примерно на 5ДПП начало мазать. Срочно связались с врачом, которая успокоила и наоборот сказал что возможно это признак имплантации. Назначила какие то таблетки....но вот убей что не помню. Надо свою сурмаму спросить, у меня на тот момент мозг набекрень был.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Fragola
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Квиксильвер, я ничего в этом не понимаю, но очень хочется тебя поддержать. Может это имплантация? :obnimalka:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Jannochka писал(а):Про освещение темы СМ в СМИ просто зла не хватает, на самом деле оказывается это дикость даже для ЭКОшек, на ветке моей клиники одна девочка написала:" Нашли какую тему раздувать, вот нам например гораздо сложнее", н ]:> :gun: :gun: :gun: Её счастье, что она с этим никогда не столкнется! Не дай Бог!
Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.

Уж не знаю получилось у нее или нет беременность, а туда заходить перестала. Потому как никто не написал ей в ответ, что это глупость страшная так говорить. Из чего сделала вывод, что наверное большинство думали в том же ключе - типа, не приведи Господи вляпаться в такую историю.
Апельсинка_М
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Футюр, Фадеева, Феа! Рада знакомству flowers
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Квиксильвер писал(а): Блин, а у нас проблемсы.... СМ сегодня утром поехала домой. Звонит мне из поезда .... мазня на 5 дпп. Ну что за .... У нее есть транексам с собой, прогестерон в уколах, но-шпа, и все, что для поддержки(утрик, дюфастон, прогинова и витамины, клексан). Как думаете это пипец??? (только 22 дц у нее, цикл 30-31 день- явно рановато). Врач сказала, что отменить клексан и все оставить как было и наблюдать. смснула сейчас с границы- мазни нет, но живот ноет! что это? у кого то было на таком дпп? чего делать то? нервяк шалит.....
Квиксильвер! У меня было, мне всегда кроворазжижающие препараты отменяли и добавляли прогестерон. А еще врач говорила, что по ее наблюдениям это верный признак имплантации.
У тебя сколько Э. подсаживали?
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Квиксильвер писал(а):Блин, а у нас проблемсы.... СМ сегодня утром поехала домой. Звонит мне из поезда .... мазня на 5 дпп. Ну что за .... У нее есть транексам с собой, прогестерон в уколах, но-шпа, и все, что для поддержки(утрик, дюфастон, прогинова и витамины, клексан). Как думаете это пипец??? (только 22 дц у нее, цикл 30-31 день- явно рановато). Врач сказала, что отменить клексан и все оставить как было и наблюдать. смснула сейчас с границы- мазни нет, но живот ноет! что это? у кого то было на таком дпп? чего делать то? нервяк шалит.....
Вот что нашла:
"1. таблетки дицинона 2т - 2 раза в день если мажет коричневым или 4 раза в день если кровь алая. 1 ампула дицинона заменяет 2 таблетки - можно колоть, а не пить.
2. коктель шипучий вит. С 500 + растворимый кальций 500 - запивать дицинон 2-4 раза в день. Этот коктель очень важен, Быковская мне объясняла что он как-то правильно влияет на микрососудики в матке и важен для остановки мазни
3. Магне Б6 - 2 т 3 раза в день
4. Ношпа 2т 2 раза в день
5. Валериана или пустырник в таблетка - 2-4 таблетки в день.
6. Папаверин 1 свеча утром, 1 свеча на ночь - пока мажет - делать каждый день
7. Уколы прегнила 1500 через день, я делала недели 2 через день (до 8 недель), потом перешла на 1 раз в три дня, потом - 1 раз в неделю.
8. Увеличение гормональной поддержки, особенно прогестерон:
При алой крови - 4 таблетки дюфастона принять одномоментно, дальше по 4 табелтки в день. Плюс у меня было 600 утрожестана. Так же увеличить эстрадиоловые препараты примерно на 30-40% от той дозы, какая была на момент мазни.
9. Капельницы иммуноглобулин 3 шт через день.
10. Капельницы трентала 10 шт.
11. Капельницы актовегина 10 шт.
12. И как только начинает мазать - сразу отменять все кроверазжижающие препараты: фраксипарин, клексан, тромбо асс.
И ЛЕЖАТЬ!
Вставть только в туалет.

У меня началось с небольшой коричневой мазни на сроке 4 недели 4 дня, были боли в животе как во время месячных, через сутки к вечеру пошла красная кровь со сгустками как во время менструации, тут же поехала на УЗИ, отслойки не увидели, рекомендовали лечь в больницу.
Я в больницу отказалась, созвонилась с двумя врачами, и решила сохраняться дома.
Выполняла п. 1-9, алая кровь прекратилась к утру, остались коричневые выделения. Через 2 дня была у врача, по УЗИ увидели огромную гематому - в 2 раза больше чем ПЯ (ПЯ было 15мм), но отслокий не было.
В 6 недель была на сердечковом УЗИ, гематома уменьшилась, но был сильнейший гипертонус и слабое сердцебиение. Назначили капельницы актовегин и трентал.
В целом примерно месяц была в постельном режиме, выполняла все по списку. Мазать прекратило где-то через 3-4 недели."
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Кукусюндра писал(а):Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.
А у кого уже есть собака, что делать? :trollsmile:

заводить ребенка от сурмамы - сильно сказано. :shock: :shock: :shock: Я не филолог по образованию, но слух режет. Это наверно мои тараканы, но фраза "завести ребенка" у меня всегда как-то неприятно ассоциировалась.
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

И еще:
"1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день."
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Точно! При тянущих болях еще свечку с папаверином рекомендовали.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Апельсинка_М писал(а):
Кукусюндра писал(а):Ой, что ты! Помню на ветке ПМЦ одна девочка вообще высказала мысль, что чем заводить ребенка от сурмамы, она лучше бы собаку завела.
Апельсинка, дык мир фауны у нас велик :laughing: сколько хомячков, кроликов, попугайчиков, морских свинок можно завести, ибо по мнению таких людей всё это менее страшно, чем ребенок от сурмамы :trollsmile:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Кукусюндра писал(а): Апельсинка, дык мир фауны у нас велик :laughing: сколько хомячков, кроликов, попугайчиков, морских свинок можно завести, ибо по мнению таких людей всё это менее страшно, чем ребенок от сурмамы :trollsmile:
ой, точно, про хомячков и свинок забыла :trollsmile: простите был не прав, исправлюсь :trollsmile:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Кусь, если честно, даже не осуждаю этих людей. У них простой взгляд обывателя на енто дело. Могли бы, конечно, сначала поинтересоваться для общего развития темой прежде чем высказываться.
Мне когда врач предложила программу с СМ, я меня рука поднялась пальцем у виска покрутить. Подумала "Ну, мать, ты же не совсем в себе!" Вовремя опомнилась, что я все-таки приличный человек. :trollsmile: Только потом я полезла в Инет изучать, что это за "явление такое". :trollsmile: А теперь жалею, что она мне раньше не предложила, я потеряла столько времени пока билась головой в закрытую дверь. ]:> Уже бы целый детский сад дома бегал бы. {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Биомамулька, МамаЕва, Tony c недельками вас девули obnimalka
теперь вас много и Биомамульке не скучно :trollsmile:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Квиксильвер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в пмц
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Квиксильвер

Мама Ева: ОГРОМНОЕ спасибо! Транексам, ношпа, прогестерон в уколах у нее с собой (она только завтра домой приедет)! Я ей смснула, она уже вколола прогестерон, и выпила транексам! У нее еще до подсадки Ддимер по верхней границе нормы был- я почитала , что кровоостанивливающие еще и кровь загущают :(
Апельсинка: :privet2: да, она сегодня уже клексан не делала. Подсаживали 2х :inlove:
Девочки, спасибо за поддержку :obnimalka:
Ре от см)))) я тоже как то на 1 из веточек клиники после очередного пролета об этом в "сердцах" написала- и как то реакция была жесткая (из серии от безразличия до критики). Вот странно, что ЭКО человек для себя принимает, а см нет. Ну ладно,если 3-5 пролетов, ну еще можно прибывать в счастливом ожидании (если возраст и АМГ позволяют), ходить на пиявки, иглоукалывания и тд. Лечиться то можно до потери здоровья и надежды... А можно подругому посмотреть на ситуацию! [lol]
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

Девочки, fadeeva, Future, HelenR, Феа привет всем, удачи всем огромной :welcom:
Квиксильвер вот посоветовать ничего не могу, но крепко-крепко зажимаю, чтобы все у СМ было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрагола flowers flowers flowers
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Vesnushka_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Vesnushka_

Я когда потеряда возможность рожать,первое время была жуткой депрессии,плакала еще и от того что ни с кем неподелишься такой деликатной проблемой,см для меня было из области фантастического бреда.по мере изучения данной темы а особенно форума у мегя росла уверенность что у нас все получиться.А еще бесконечно благодарна тому факту что живу сейчас а не 50 лет назади что у меня есть хоть и нелегкий,но выход!
Девочки,мои кулачки с вами!
алмазная
Трудный подросток
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение алмазная

ВЕСНУШКА, поддерживаю на все 1000000 процентов ...:)
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
fadeeva
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

Апельсинка_М, Цветочек-лепесточек спасибо за теплый прием)))) Так приятно!
Vesnushka_ - нам действительно повезло не только с датой рождения, но и со страной и ее законами в данном случае.

Квиксильвер, будем надеяться, что это имплантация. Мой врач говорил в таком случае колоть ношпу и дицинон.

Фрагола - так рада за Вас!
Свершилось!!!
Future
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
Где было удачное ЭКО: будет в Витре

Сообщение Future

Vesnushka_ писал(а):.А еще бесконечно благодарна тому факту что живу сейчас а не 50 лет назади что у меня есть хоть и нелегкий,но выход!
Девочки,мои кулачки с вами!

Да уж, слава богу. Тоже постоянно об этом думаю. Хотя и неизвестно, получится ли даже с СМ в почти 44, но хоть есть шанс. У меня подруга, ей 48, климакс и все такое, ей буквально пары-тройки лет не хватило....
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Доброе утро всем. :flowerfacepink:

Спасибо все за теплый прием. Теперь у меня есть надежный тыл. И буду обживаться в Вашем домике. obnimalka

ФРАГОЛА спасибо большущее за списочек. А то когда надо , сразу ни чего найти не можешь. :happydance:

КВИКСИЛЬВЕР пусть это будет имплантацией, а мазня поскорее закончится и будет счастье! thumbsup thumbsup thumbsup
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Квиксильвер, очень это на имплантацию похоже, часто бывает небольшая коричневая мазня при этом, если не повторяется ничего делать ненадо, кроме свечки папаверина и полежать. Надеюсь все получится у вас!

Future, Vesnushka скорее пробуйте, все обязательно получится.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Болтушки!вас не перечитать!!!!!!!!
пока прочитала-забыла что кому написать хотела...память девичья :loudlaff:
Мариш, твое получила, материал посмотрю какой-нибудь хорошо держащий и приятный :obnimalka:
Тигрулик кукла класс!очень красивая! :inlove: как себя чувствуешь?
Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
как малышики?здоровья им самого исключительного obnimalka
Конфетка я у вас(Кемерово?) нашла как минимум 3 сайта совместных покупок, там есть закупка Га**мма посмотри в ней

Девочки я считаю совсем не важно, каким способом в семье появился малыш, главное, что как минимум трое человек на Земле стали в разы счастливее :obnimalka:

Мне биомамулька запретила :laughing: передачи подобные смотреть :loudlaff: вот теперь слушаюсь и повинуюсь :trollsmile:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Апельсинка_М писал(а):

заводить ребенка от сурмамы - сильно сказано. :shock: :shock: :shock: Я не филолог по образованию, но слух режет. Это наверно мои тараканы, но фраза "завести ребенка" у меня всегда как-то неприятно ассоциировалась.
И мне слух порезало,я тоже не филолог)))))
Мой муж на слово завести ребенка,говоря о наших отношениях,говорит дети не собаки,их не заводят))))

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Новеньким - Феа, fadeeva, Future, привет! Все на Ф и так дружно в один день пришли! :trollsmile: obnimalka
Фадеева, давай бацай линеечку, не дрейфь :happyclapping: :trollsmile: , так наоборот малышикам поможешь! И я тебе линеечку на 1 страничке сделаю, будем тебя уже с недельками поздравлять! :happyclapping:
Фрагола, а почему не выписали? Что-то в анализах карандашиковых не понравилось? :think:
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Жена ВВП писал(а): Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
Да,там более развернутый список.Но практика показывает(даже моя личная),что собрать можно все и приехать на прием с отличными анализами и уехать ни с чем. Ведь мы просто можем друг другу не понравится. У меня 9 из 10 "просмотров" заканчивались на стадии обсуждения договора после одобрения врача, а еще, иногда, после назначения синхронизирующих ОК(почему то заранее его обсуждать никто не хотел!)
Поэтому иметь при себе нужно мазок, Торчи и пцрк(И) на скрытые инфекции, а узи. А дальше по обстоятельсвам.

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Aliska-lisa писал(а):
Жена ВВП писал(а): Фраголочка сейчас уже не 67 приказ, а уже анализы по приказу 107Н нужно собирать.
Да,там более развернутый список.Но практика показывает(даже моя личная),что собрать можно все и приехать на прием с отличными анализами и уехать ни с чем. Ведь мы просто можем друг другу не понравится. У меня 9 из 10 "просмотров" заканчивались на стадии обсуждения договора после одобрения врача, а еще, иногда, после назначения синхронизирующих ОК(почему то заранее его обсуждать никто не хотел!)
Поэтому иметь при себе нужно мазок, Торчи и пцрк(И) на скрытые инфекции, а узи. А дальше по обстоятельсвам.
я б еще к твоему списку добавила мазок на цитологию, тоже очень важно, а то как показала практика моих знакомых-там такооооое может быть....а столько денег на анализы уже выкинуто :help:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Всем привет!
Новенькие девочки, добро пожаловать! Приятно познакомиться! :privet2:

Смотрю по России прямой эфир со сборищем клоунов, с гостем-см, которая трижды была см. Мотивирует свои действия тем, что оооочень хотела помочь людям и деньги брать не хотела, хотела все от чистого сердца (но взяла, почему-то). В третий раз в программе лишилась матки и не считает это большой потерей (но и деньги ей за это, якобы не заплатили. И она считает, что не за что ей платить).
А герантофил-Шаляпин со своей старушкой сидят ее поливают (хотя, хотят воспользоваться услугами см). И сидят все галдят, Милонов в первых рядях, сидит моргает, козленок, плюется. Как обычно, все рождаются больными, косыми, см самые несчастные женщины и пр. Я вот одного не пойму: почему эти как бы депутаты, не зная законодательства от и до, сидят в Думах и говорят о беззаконии? И все против науки! Кураев этот, пользуясь интернетом и компьютером, является противником прогресса и науки! Как вы, дебилы, живете на этом свете?! Почему какие-то гомосексуалисты и старушки-актрисы могут указывать мне как я должна рожать СВОИХ детей?!
Девочки, хорошо, что мы адекватные и нас много, и окружающих людей, адекватных, много!
Нас трое и мы счастливы!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Квиксильвер писал(а): Блин, а у нас проблемсы.... СМ сегодня утром поехала домой. Звонит мне из поезда .... мазня на 5 дпп. Ну что за ....
Держись, дорогая! мазня у большинства экошек, ничего страшного, девочки правильно всё посоветовали. И пусть по приезду СМ полежит пару дней хотя бы
Держу кулачки: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

tigrulya писал(а): Ток сильно не смейтесь!!!!!!Мы вчера с медсестры под столом катались!
:trollsmile: :inlove: Какая прелесть :trollsmile: :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

HelenR писал(а):Девочки, может посчитаете вопрос глупым...но вот назрело. В виду того что я не могу добиться беременности никакими путями, причина тому не известна (бесплодие неясного генеза)...к тому же, даже если я забеременею гарантий на вышанивание у меня минимум, в связи со всем этим у меня назрел такой вопрос: "В физиологическом плане много ли я теряю в жизни?" ....
Что думаете по этому поводу?
Лен, не заморачивайся, береги здоровье, оно тебе пригодится. obnimalka obnimalka obnimalka
Когда твой малыш появится и ты его на ручки возьмешь, тебе будет абсолютно все равно, кто его носил и родил. :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

AleMale писал(а): Девочки, хорошо, что мы адекватные и нас много, и окружающих людей, адекватных, много!
Ты даже не грузись по этому поводу, дураков всегда было полно! А вот адекватных людей много все равно! :happyclapping: :flowerfacepink:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Девочки, :privet2:
Средики-медведики - с недельками! :flowerfacepink:
Мамы мальчиков, а в уже такие гаджеты видели? :laughing:

AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Ленточка, я в этом уверена!)) я себя оберегала от эти передач, а тут попала же ж

МамаЕва, сегодня же втооооорник :trollsmile:
Нас трое и мы счастливы!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

AleMale писал(а):МамаЕва, сегодня же втооооорник :trollsmile: