Клиники - Архив

Архив клиник
Кофейное зёрнышко
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 60 раз

Re: Вот и осень вдруг настала, я беременная стала. АВА-ПЕТЕР

Сообщение Кофейное зёрнышко

Девули приветик) помните еще меня?
Я захожу, читаю периодически, писать пока нечего было...
Елочка держу кулочки, пусть малыши сидят у мамочки в животике, сил набираются!
Всем беременюшкам хорошей, легкой беременности!

У меня новостей нет особо. Только отошла от прошлого, и приняла решение что иду дальше!
В начале 14 поеду в протокол, с Божьей помощью!
Не хочу ни загадывать, ни думать! Верю и надеюсь :inlove: :inlove: :inlove:
Mother-cat
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mother-cat

ЩастьеЕсть писал(а):Mother-cat, как у тебя узи? Киста прошла?
Привет! Тебе thumbsup thumbsup thumbsup на деткины ясли. :)

Я была сегодня на УЗИ, Г искала искала левый Я, сначала внутренним датчиком, потом сверху, еле нашла. Она сказала кисты нет, матка хорошая, эндометрий 13,3 мм. В брюшине жидкость (пару дней как все болит), решили, что это как раз из кисты может быть. В общем, жду М и еду в Питер. Надеюсь БА ничего там вредного не найдет и возьмет в протокол. help
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Зернышко, дорогая, АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчаье и слюнявое слюнявое! Умничка, отключить голову - это очень верное решение но всегда очень сложное! Пусть Господь хранит вас!!! И все все получится!!!
ЩастьеЕсть писал(а):Спасибо! Очень нужны кулачки и чихи тем более так на мой анамнез похожий.
Все обязательно будет хорошо!!!!!! А кисты - тьху на них!!! :flowerfacepink:

Лёличка, просто мы к сожалению не знаем своих прав. Есть перечень показаний к операции кесарево сечение. Если есть желание, можно найти все законодательные акты и взять с собой мужа и он будет отстаивать твои права в родах. В соответствии с ч. 12 ст. 30 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993г № 5487-1 при обращении за мед помощью и ее получении пациент имеет право на допуск адвоката или иного законного представителя для защиты его прав. Человека с такой доверенностью обязаны пропустить вместе с вами от родильного зала до реанимации. И муж может отстаивать твои права.Говорить что никакого кесарева и т.д.
А когда говоришь о том, напишите мне официально бумажку что вы не хотите чтобы я рожала сама, что необходимо кесарево и напишите причину, они боятся это делать. Пусть заверит это у заведующего и поставит штампики. Просто я бы именно так и делала, я не хочу кесарево если нет показаний. Имею на это право. Ты подумай просто, информация для заметки.
Natalyyy
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natalyyy

[quote="Травинка1977"]Натали, как все прошло? Наркоз думаю не повлияет, тем более раз Б.А.сказал что можно, значит можно)

Это моя 5 лапора..если сравнивать,то эта конечно прошла на ура!Наркоз был шикарный и врач мне оч понравился. :trollsmile:
Жду 18-ое...что теперь БА скажет..когда мы там стартуем))Как ни странно-настроение отличное!!! :rabbitswinging:
Natalyyy
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natalyyy

ЩастьеЕсть писал(а):
Natalyyy писал(а):Привет всем!Поздравьте меня,я теперь без труб!18-ого иду к БА.Сказал можно сразу приступать к протоколу..не ждать 2 цикла как мне говорили.А как думаете, не повлияет наркоз и тд на приживаемость яйцеклеток?confusion
Ой, да он весь уже к тому времени забудется. Даже после антибиотиков отпускают сразу в прокол, а наркоз ведь и при пункции делают...Тем более БА сказал можно!

Верю БА!Просто мне еще гистеру делали.вроде как вмешательство в матку...но пусть будет так,как скажет светило :trollsmile:
Lusenochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: еще не проводилось
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lusenochka

[quote="Senny"][quote="BadCat"]Девочки! Здравствуйте!

Привет, нам тут тоже уролог посоветовал делать это ЖЖ, раз была замершая с генетикой. Мы в шоке пока еще от этого предложения, думаем. Дорого конечно очень. figase. Хотя это только уролог надо будет еще с К. поговорить, что он скажет по этому поводу. Если надо, то конечно будем делать, только вопрос во времени тогда встанет. Так мы хотели на январь, а если с этим то я и не знаю когда, к лету наверное.
Последний раз редактировалось Олененок. 15 окт 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Marchuha, а тебе в протоколе Прогинову давали после пункции? Если да, то сколько ты ее пила? Меня немного пугает ее прием на фоне кисты :/
Я-Катя
Кофейное зёрнышко
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Кофейное зёрнышко

Марч спасибо дорогая за чихи заразные)
Ловлю их и складываю в свою копилочку)
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Всем,здраствуйте!Пытаюсь найти свою клинику.ВАс читаю,читаю сайт клиники ,ни как не могу понять сколько стоит эко?соринтируйте сколько стоит будет?я как понимаю записываешься на прием и если все нормально то сразу в протокол берут и на какой день тогда лучше записываться?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Irus у меня в первом протоколе на 9 дпп с 5 дневками хгч 10 был, ревела белугой зеленая была с дуру поддержку отменила, а на 14 дпп уже 140 был!!! Надежда умирает последней, мониторь хгч + тесты
Держу кулочки, информативный хгч с 10 дпп будет

Свершилось! Я МАМА!
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

ЩастьеЕсть писал(а):Marchuha, а тебе в протоколе Прогинову давали после пункции? Если да, то сколько ты ее пила? Меня немного пугает ее прием на фоне кисты :/
Мой победный был крио протокол, пила прогнову месяц до протика и потом после переноса до 12 недели. Когда были свежие, прогинову пила после пункции и соотв. после переноса ну и до ХГЧ.
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Marchuha писал(а):Мой победный был крио протокол, пила прогнову месяц до протика и потом после переноса до 12 недели. Когда были свежие, прогинову пила после пункции и соотв. после переноса ну и до ХГЧ.
Крио у меня не бывает....Ну вы меня успокоили, раз прогинову пили с кистами, да еще и так долго, то и у меня должно быть все ок )))

аля ах , так на сайте же есть цены. У Авы только есть разница в отделениях: на Гагарина дешевле, на Невском дороже и соответственно в каждом отделении свои врачи работают. Плюс к этой цене прибавятся цены препаратов, тут точную цену сказать сложно, плюс минус 40-70 тысяч руб. Ну и , конечно, необходимые анализы, если у вас их нет.

День записи вы вряд ли подгадаете, т.к. запись идет на два месяца вперед, так что как время будет так и записывайтесь. Если доктора все устроит, то пойдете сразу в протокол: на 2 дц если короткий, на 19-21 дц если длинный..
Я-Катя
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

[quote="ЩастьеЕсть"]
аля ах , так на сайте же есть цены. У Авы только есть разница в отделениях: на Гагарина дешевле, на Невском дороже и соответственно в каждом отделении свои врачи работают. Плюс к этой цене прибавятся цены препаратов, тут точную цену сказать сложно, плюс минус 40-70 тысяч руб. Ну и , конечно, необходимые анализы, если у вас их нет.

/quote]
интересно почему такая разница между ценами в отделениях?И там есть просто эко и эко +икси и разница в 32000руб.а в другом месте отдельно икси 16500р .Это надо прибавлять еще к сумме эко+икси или сумма эко+икси окончательная.ну + лекарства
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Lelik030 писал(а): роддом один, рожают сейчас много и никто не будет со мной возиться, им проще прокесарить. Сколько у меня знакомых в последнее время рожали, у всех КС, хоть всем и меньше 30 и не эко :(
Так что пока ничего не загадываю, поеду в Ростов, поговорю с врачом. Если будут реальные показания для КС ,буду настраиваться, а вообще хотелось бы ЕР. Заранее залечь тоже не получится у меня ПРД 18 ноября, не будут же меня держать 3 недели, а если и оставят, то скорее всего простимулируют. Да и малышика настраиваю проситься после 11, у нас с мужем годовщина свадьбы 10, мой день рождения 11, не хочется в эти дни в больничке валяться :loudlaff:
Лелик ну я фигею, им проще прокесарить видите ли. Это даже в голове не укладывается. А зачем тогда вообще что-то лечить, отрезать и все тут, что б не болело ]:>
А зачем ты хочешь заранее закладываться? Искусственную стимуляцию лучше по возможности исключить. Может как начнется так и приехать в РД. Ты же кажется далеко живешь от РД. Может лучше квартиру снять поближе к РД при приближении ПДР.
Поверь больница высасывает все силы, постоянный недосып и психологически тяжко, на роды сил не хватит.
Natalyyy писал(а):Привет всем!Поздравьте меня,я теперь без труб!18-ого иду к БА.Сказал можно сразу приступать к протоколу..не ждать 2 цикла как мне говорили.А как думаете, не повлияет наркоз и тд на приживаемость яйцеклеток?confusion
Не должно повлиять, тем более стимулировать тебя будут с нового цикла. А вообще врачу виднее, опыт большой.
Кофейное зёрнышко писал(а): У меня новостей нет особо. Только отошла от прошлого, и приняла решение что иду дальше!
В начале 14 поеду в протокол, с Божьей помощью!
Не хочу ни загадывать, ни думать! Верю и надеюсь :inlove: :inlove: :inlove:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Ура Ура Ура зернышко, молодец что решилась, и нечего всяких астрологов слушать 0:-)
Мы все за тебя переживаем, все должно получиться.

А куда у нас Валькирия пропала? :think: Мы же еще про сердечки ничего не услышали.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

аля ах писал(а): интересно почему такая разница между ценами в отделениях?И там есть просто эко и эко +икси и разница в 32000руб.а в другом месте отдельно икси 16500р .Это надо прибавлять еще к сумме эко+икси или сумма эко+икси окончательная.ну + лекарства
На Невском ЭКО 136000 Эко+ИКСИ 168000
Московское отделение ЭКО 89600 Эко+ИКСИ 128800
Первичный прием 4600 на невском и 4200 московское.
Лекарства в среднем 40 тыс.

А разница в стоимости аренды помещения, поэтому на невском дороже, то что цена ниже не говорит о том что хуже делают

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Антоновка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

У АВЫ нет никакой аренды. Все давно в собственности. Просто центр города и врачи более известные
]
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

аля ах писал(а):интересно почему такая разница между ценами в отделениях?И там есть просто эко и эко +икси и разница в 32000руб.а в другом месте отдельно икси 16500р .Это надо прибавлять еще к сумме эко+икси или сумма эко+икси окончательная.ну + лекарства
Начнем с того что в принципе Невский пр в Питере это как Красная площадь ))) Изначально дороже даже по территориальному принципу...На невском делают некоторые процедуры, которые на Гагарина не предоставляются (это касается генетическитх проблем)...Икси сама не далала, но читая прайсы обращала внимание, что иногда пишется за 1шт :) а иногда в принципе процедура (т.е. сколько клеток будет, столько и сделают)...но повторюсь сама не делала, так что это мои домыслы. С таким вопросом, конечно, позвонить в клинику и все распросить
Я-Катя
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

А как оплачивать?Неизвестно ведь,нужно вдруг будет Икси или нет.Конечно цена 4600р- это половина моей месячной зарплаты,а это за 15 мин. разговора.Эх,не на того я в свое время училась :trollsmile: .Ну,будем зарабатывать.
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

аля ах писал(а):А как оплачивать?Неизвестно ведь,нужно вдруг будет Икси или нет.Конечно цена 4600р- это половина моей месячной зарплаты,а это за 15 мин. разговора.Эх,не на того я в свое время училась :trollsmile: .Ну,будем зарабатывать.
Почему не известно? вы СГ сдавали? ИКСИ делают ведь по показаниям...В конце-концов оплатите эко, а если ВДРУГ что-то не так и понадобится ИКСИ, то просто доплатите.

Ну телефонные разговоры по скайпу стоят копейки... :trollsmile: И можно им по мейлу написать
Я-Катя
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

у нас спермограмма норма.Просто у меня один я и могут мало клеток собрать,тогда чтобы не рисковать икси.
Liina Kivi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liina Kivi

Надеюсь, Валькирия не расстроится, если я отвечу. Она была в больнице с мазней, но сейчас уже дома, ттт С одним малышиком в животике с :heartsmile: УРА!!!!! :lalala:
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

аля ах писал(а):у нас спермограмма норма.Просто у меня один я и могут мало клеток собрать,тогда чтобы не рисковать икси.
у меня то же 1 Я и мало клеточек, но икси не предлагали
Я-Катя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Liina Kivi писал(а):Надеюсь, Валькирия не расстроится, если я отвечу. Она была в больнице с мазней, но сейчас уже дома, ттт С одним малышиком в животике с :heartsmile: УРА!!!!! :lalala:
Жаль что в больничку попали, но главное своевременно поддержку сделали.
:heartsmile: замечательные новости!
Я-Катя
кет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

:privet2: :privet2: :privet2: спасибо Травинка что незабываешь :flowerfacepink: давно не заходила....
Желаю чтоб в декабре все получилось!!!я дочу тоже в сад отправила...ходит очень нравится :)
Елочка лежи и сохраняйся...большой путь уже пройден!!осталось чуток!!пусть детки еще посидят в мамочке :baby2: :baby2:
Калерия легких родов!! :flowerfacepink:
У нас тоже новости всякие......сколько я в эту Б. пережила даже плохо становится как представишь... 1-й скрининг показал риск СД увеличение ВТП..ходила на прокол.....СЛАВА БОГУ все хорошо!!у нас здоровая девочка :inlove: молюсь и жду второго скрининга!!щас 16 неделек нашему курносому счастью!!
Беремюшки спокойной беременности!! beremchatka beremchatka beremchatka
Всем кто в начале пути желаю надежды веры и удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось кет 17 окт 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Liina Kivi
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф

Сообщение Liina Kivi

Кет, каких страстей вы натерпелись за Б. Прокол - это такой риск большой((( Хорошо, что все нормально прошло, и доча здорова. :happyclapping: Пусть дальше все будет гладко и спокойно!!! :flowerfacepink:
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Liina Kivi писал(а):Надеюсь, Валькирия не расстроится, если я отвечу. Она была в больнице с мазней, но сейчас уже дома, ттт С одним малышиком в животике с :heartsmile: УРА!!!!! :lalala:
Не расстроюсь, Линочка, спасибо!
Не мазня была даже, а как меськи и болело сильно, я уж думала все... Но сохранили!!! Была большая отслойка. Сердечко вчера видела! Гематома немного уже уменьшилась. Так что постепенно вхожу в строй!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Кофейное зернышко, умничка что решилась, пусть все получится!!! :obnimalka:
Кет, да уж, ужасы ты пережила, но главное все позади и у вас хорошенькая девочка!!!
Елочка, держитесь крепко друг за дружку и растите здоровенькими!
Девочки, на всех кто готовится и кто в протоколе- аааапчхиииии свеженькое-пресвеженькое!!!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Liina Kivi
Трудный подросток

Сообщение Liina Kivi

Валькирия, ура!!! Попала по чихи!!!! :happydance: :inlove: Осталось 14 дней до похода к Ка!!! help
Mother-cat
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mother-cat

Валькирия77, ну наконец-то ты появилась, а то было волнительно. :( Поздравляю с :heartsmile: .
Не пропадай, а то нам нужны позитивные примеры. obnimalka
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Валькирия77 писал(а):Девочки, на всех кто готовится и кто в протоколе- аааапчхиииии свеженькое-пресвеженькое!!!
Спасибо! Я сегодня забрала своих эмбриошек. Теперь ждать-ждать-ждать :baby2: :baby2:
Я-Катя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Кет, какие страхи вам пришлось пережить. Хорошо, что все позади. Пусть это будут последние "страшилки" и дальше только положительные эмоции от Б и отличные роды в срок здоровенького малыша!

Девочки, а кто где ведет Б? (В Питере)
Я-Катя
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Я ведусь в АВЕ у Ненашкиной на Гагарина - мне нравится

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Liina Kivi
Трудный подросток

Сообщение Liina Kivi

Олененок. писал(а):Я ведусь в АВЕ у Ненашкиной на Гагарина - мне нравится
Олененок, простите за нескромный вопрос: а сколько в итоге масиков у вас? Один или два? Как второй развивается, догнал "старшенького"?
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

В результате один. Второй остановился в развитии, как раз когда я ОЧЕНЬ сильно нервничала - на работе мозг выносили confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Liina Kivi
Трудный подросток

Сообщение Liina Kivi

Олененок. писал(а):В результате один. Второй остановился в развитии, как раз когда я ОЧЕНЬ сильно нервничала - на работе мозг выносили confusion
Простите, очень-очень жаль :( Пусть этот малыш вас только радует в животике и после родов в срок :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru