Клиники - Архив
- Vesnushka_
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
Девочки,а у нас осень золотая,такая красотища
желтые парки,яркие краски,с умаа можно сойти как красиво!
Домовенок наш,с неделищами!
Сияние,нормальное чувство,оно преобразуется когда ты поймешь что детки уже никуда не денутся и все время рядом будут.а еще,ты -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАТЬ!!!пройти такой недегкий путь к своим крохам не каждому по силам,так что успокойся и пооветривай мозги, это оч полезно,особенно когда детишек больше одного
желтые парки,яркие краски,с умаа можно сойти как красиво!
Домовенок наш,с неделищами!
Сияние,нормальное чувство,оно преобразуется когда ты поймешь что детки уже никуда не денутся и все время рядом будут.а еще,ты -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАТЬ!!!пройти такой недегкий путь к своим крохам не каждому по силам,так что успокойся и пооветривай мозги, это оч полезно,особенно когда детишек больше одного
- Vesnushka_
- Задорная первоклашка
А еще не по теме,всем хочу посоветоватб сериал "Американская семейка",оч расслабляет
Смешной, необыкновенный,легкий про детей,семьи, вообщем смотрите,серии короткие, щелкаются как семечки
Смешной, необыкновенный,легкий про детей,семьи, вообщем смотрите,серии короткие, щелкаются как семечки
- vinsky
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, в вскр-е делала маникюр в Куркино ( у нас там недалеко - дача).
Маникюршу давно знаю, адекватная. 35 лет. Про мою ситуацию., естес-но, ничего не знает. У нее сын 5-ти лет.
и тут говорит мне: "он у меня в специальную группу в детском саду ходит, для ЭКОшных." Я изумилась, спрашиваю: " что это за группа такая? " ( а у меня самой девочка - при помощи ЭКО). Она: " как, ты не знаешь? считается, что Эко-детишки плохо социализируются с другими детьми, и каким-то 6-м чувством находят себе подобных, и только с ними общаются.+ они быстрее учатся, все схватывают, но плохо поддаются воспитанию )" Я, если честно, была ошарашена.... чт о уже такие спец группы в дет садах стали делать.... + стала вспоминать поведение моей принцессы... И правда, на отдыхе - удивительным образом выбрала себе в друзья 2-х девочек, кот тоже были экошные.... И сейчас в дет саду дружит исключительно с одним мальчиком и одной девочкой.. ( мне неудобно у мамочек спрашивать) т.е. с другими детишками не дружит, но нельзя сказать, что и не общается вовсе... Просто те ДРУГАНЫ-друганы на всю жизнь , а остальные - как-то между прочим.... И что интересно, она- самодостаточная, и при отсутствии своих друзей , одинокой себя не чувствует... Но! играет одна, к другим деткам не подходит...
Во как! А мне всегда казалось, что я все знаю про Эко-детишек.... :yatta: Что вы думаете по этому поводу? может быть совпадение? И неужели и правда уже спец группы в дет садах создаются?
Маникюршу давно знаю, адекватная. 35 лет. Про мою ситуацию., естес-но, ничего не знает. У нее сын 5-ти лет.
и тут говорит мне: "он у меня в специальную группу в детском саду ходит, для ЭКОшных." Я изумилась, спрашиваю: " что это за группа такая? " ( а у меня самой девочка - при помощи ЭКО). Она: " как, ты не знаешь? считается, что Эко-детишки плохо социализируются с другими детьми, и каким-то 6-м чувством находят себе подобных, и только с ними общаются.+ они быстрее учатся, все схватывают, но плохо поддаются воспитанию )" Я, если честно, была ошарашена.... чт о уже такие спец группы в дет садах стали делать.... + стала вспоминать поведение моей принцессы... И правда, на отдыхе - удивительным образом выбрала себе в друзья 2-х девочек, кот тоже были экошные.... И сейчас в дет саду дружит исключительно с одним мальчиком и одной девочкой.. ( мне неудобно у мамочек спрашивать) т.е. с другими детишками не дружит, но нельзя сказать, что и не общается вовсе... Просто те ДРУГАНЫ-друганы на всю жизнь , а остальные - как-то между прочим.... И что интересно, она- самодостаточная, и при отсутствии своих друзей , одинокой себя не чувствует... Но! играет одна, к другим деткам не подходит...
Во как! А мне всегда казалось, что я все знаю про Эко-детишек.... :yatta: Что вы думаете по этому поводу? может быть совпадение? И неужели и правда уже спец группы в дет садах создаются?
- лаптудель
- Заводная старушенция
муж телефон подарил,а биочка....она курьерской службой прислала мне букет цветов, и деньги...а я куплю билеты на концерт Самоцветов у них как раз гастроли в нашем городе ,дети рисунки )) и все..мы не отмечали,никого не звали...затихорились мы в этом году...у мужа день рождения на 2 дня раньше моего,вот мы в промежутке поужинали вкусно и все ))Апельсинка_М писал(а):Ой, и я тут, и я тут. Наконец-то люди!
Лапа! С прошедшим днем варенья!
Какие были подарки?
- vinsky
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД
ЛАПА! ТОж присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И я больше всего люблю именно такой ДР! камерный! Любви, УДАЧИ во всех начинаниях и всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И я больше всего люблю именно такой ДР! камерный! Любви, УДАЧИ во всех начинаниях и всегда ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Классно! У меня тож скоро день варенья. Тоже придется затихариться и отметить , я же как бы в процесселаптудель писал(а): муж телефон подарил,а биочка....она курьерской службой прислала мне букет цветов, и деньги...а я куплю билеты на концерт Самоцветов у них как раз гастроли в нашем городе ,дети рисунки )) и все..мы не отмечали,никого не звали...затихорились мы в этом году...у мужа день рождения на 2 дня раньше моего,вот мы в промежутке поужинали вкусно и все ))
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Понедельнички, вторнички и уже средики с недельками девочки
Времени совсем мало... жизнь стала интересный и много приходится читать / изучать : чем правильно и в каких ситуациях мазать попу, все каплипротвоколиковые изучила, нормы набора веса ( спасибо Кусе), как бороться с запорами и как вводить 4-е питание за 4 недели . От запоров теперь вводим Семпер Бифидус целый день как белка.. жду новых рекордов по -кг, но пока зависла.
Лапуня, с днем рождения наша хозяюшка!
Здоровья, радости, прекрасного завершения программы и много-много счастья тебе и всей твоей дружной семье!
Сияние, так спокойно маман! У тебя бизнес и еще двоих надо родить! Так что надо потихоньку перестраиваться!
Как вариант, оставь кого-то из близких или очень хорошо-знакомых. Вот увидишь, будет лешче
Я раньше, когда сильно много работала, прям плакала от рекламы Ленор. Там нежно говорили : " моя мама заботится обо мне" и я чувствовала себя дико ущербно. Благо дети выросли, контакт отличный и ч теперь точно знаю, что главную поль играют действительные эмоции и тепло к детям, а также адекватное отношение к жизни у родителей и базово качественные отношения между мамой и папой. Все остальное обрастает счастьем и радостью автоматически!
Так что у тебя - без вариантов, даже, если в космос на время летишь, а тем более на несколько часов всего.
Евочка, с УЗИ хорошим. Плацента - отлично! Диагнозы очень часто ошибочны, повтори у очень грамотного специалиста и может даже раньше. Много примеров таких ошибок. Держу
Новеньким, привет и огромной удачи!
Времени совсем мало... жизнь стала интересный и много приходится читать / изучать : чем правильно и в каких ситуациях мазать попу, все каплипротвоколиковые изучила, нормы набора веса ( спасибо Кусе), как бороться с запорами и как вводить 4-е питание за 4 недели . От запоров теперь вводим Семпер Бифидус целый день как белка.. жду новых рекордов по -кг, но пока зависла.
Лапуня, с днем рождения наша хозяюшка!
Здоровья, радости, прекрасного завершения программы и много-много счастья тебе и всей твоей дружной семье!
Сияние, так спокойно маман! У тебя бизнес и еще двоих надо родить! Так что надо потихоньку перестраиваться!
Как вариант, оставь кого-то из близких или очень хорошо-знакомых. Вот увидишь, будет лешче
Я раньше, когда сильно много работала, прям плакала от рекламы Ленор. Там нежно говорили : " моя мама заботится обо мне" и я чувствовала себя дико ущербно. Благо дети выросли, контакт отличный и ч теперь точно знаю, что главную поль играют действительные эмоции и тепло к детям, а также адекватное отношение к жизни у родителей и базово качественные отношения между мамой и папой. Все остальное обрастает счастьем и радостью автоматически!
Так что у тебя - без вариантов, даже, если в космос на время летишь, а тем более на несколько часов всего.
Евочка, с УЗИ хорошим. Плацента - отлично! Диагнозы очень часто ошибочны, повтори у очень грамотного специалиста и может даже раньше. Много примеров таких ошибок. Держу
Новеньким, привет и огромной удачи!
- лаптудель
- Заводная старушенция
девульки -еще раз спасибо за поздравления и пожелания!!!
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Я думаю, что все-таки совпадение. Аргументировать не могу. Нужно понаблюдать. У меня пока ни своих ни экошных нет.vinsky писал(а): Во как! А мне всегда казалось, что я все знаю про Эко-детишек.... :yatta: Что вы думаете по этому поводу? может быть совпадение? И неужели и правда уже спец группы в дет садах создаются?
Когда первый раз собиралась на ЭКО где-то читала только про статистику по врожденным дефектам и отклонениям у экошных детей, но там объясняется и более поздним репродуктивным возрастом женщин и большим количеством многоплодных беременностей с риском. Чтобы сравнивать где больше болячек нужно брать аналогичный возраст и многоплодные беременности при естественном зачатии и зачатии с помощью ЭКО. Даже интересно такие исследования проводились. Пошла гуглить, любопытно.
У меня есть знакомые у кого экошные дети, не могу сказать, что они чем-то отличаются или плохо адаптируются. Мне даже кажется они чуть больше любимее, т.к очень долгожданные. А воспитанию может хуже поддаются, потому что их больше балуют.
Мои подруги, у которых большая разница в возрасте у детей, сами говорят, что совершенно по-разному воспитывали деток, которых родили в 19-20 и которых после 35.
А про специальные группы - это какое-то нарушение прав человека. Еще раз убеждаюсь, что запись ЭКО во всех моих документах будет отсутствовать.
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Всем Вот и стала я таксо-бабушкой: 3 девчонки и 2 пацана.
- Братик и сестренка
- таксы первый день жизни 004.jpg (68.22 КБ) 880 просмотров
- Самая маленькая.
- таксы первый день жизни 005.jpg (77.81 КБ) 880 просмотров
- Та же малышка.
- таксы первый день жизни 006.jpg (87.2 КБ) 880 просмотров
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
- Стюша
- Впервые замужем
- Ну и вся футбольная команда в сборе!
- таксы первый день жизни 008.jpg (112.96 КБ) 880 просмотров
- Стюша
- Впервые замужем
Я на сессии, поэтому не читала вас. Не знаю, осилю ли сейчас, но попробую. Пошла читать.
- Стюша
- Впервые замужем
Ух, ну и написюкали же!!!
Лапа, с днем рождения тебя!!!
Фрагола, пускай скорее выписывают карандашиков!!!
Лапа, с днем рождения тебя!!!
Фрагола, пускай скорее выписывают карандашиков!!!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Лапа, с прошедшим днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!
- алмазная
- Трудный подросток
Лаптудель, с днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! СТЮША, прелесть то какая! Поздравляю тебя с новым статусом! Это знак!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- Стюша
- Впервые замужем
Ох, Алмазная, твои слова да Богу в уши!алмазная писал(а): СТЮША, прелесть то какая! Поздравляю тебя с новым статусом! Это знак!
- алмазная
- Трудный подросток
Стюша,ты на обеде тож наверное? Я на обеде. Сёдня на работе обсуждали вопрос сурматеринства,мнение разделилось на 2 фронта. Обсудили женщину,которой недавно сурмама родила,и то что уже скоро вышла на работу! Городок у нас небольшой,и все друг про друга знают. Про меня они конечно не знают но было со стороны интересно послушать женщин с которыми работаю в одном коллективе.
- алмазная
- Трудный подросток
сделала вывод,что я не буду им вообще рассказывать,хотя они спрашивают,когда хотите за вторым,вам уже пора! как уже достали со своим "пора".
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
всем привет..у меня опять аппатия, депрессия и слезы и никаких сдвигов и ничего..уже хочу своих снежинок быстрее испробовать и все...ничего не сдвигается..см не находится новая..та врачу не нравится..выхода не вижу..время летит стремительно..не судьба вообще видимо мне
- tigrulya
- Впервые замужем
Кики,дорогая поздравляю младшего сынульку с днём рождения!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Последний раз редактировалось tigrulya 16 окт 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Гони апатию прочь!!! не подходит СМ,значит не твоя она, очень скоро найдешь ту самую! Я тоже уже задолбалась ждать, вроде и сурмаму нашла, а то одно, то другое, но что поделаешь, все будет хорошо!!!oKonfetka писал(а):всем привет..у меня опять аппатия, депрессия и слезы и никаких сдвигов и ничего..уже хочу своих снежинок быстрее испробовать и все...ничего не сдвигается..см не находится новая..та врачу не нравится..выхода не вижу..время летит стремительно..не судьба вообще видимо мне
- oKonfetka
- Девица на выданье
я то не считаю...что она не подходит..мы с ней с конца января познакомились и в 2010 году я пришла в клинику чтобы родить ребенка с помощью эко и СМ..уже 2013 заканчивается..а я все отодвигаю. жду надеюсь ищу...уже никаких сил...zeta-mail-ru писал(а):Гони апатию прочь!!! не подходит СМ,значит не твоя она, очень скоро найдешь ту самую! Я тоже уже задолбалась ждать, вроде и сурмаму нашла, а то одно, то другое, но что поделаешь, все будет хорошо!!!oKonfetka писал(а):всем привет..у меня опять аппатия, депрессия и слезы и никаких сдвигов и ничего..уже хочу своих снежинок быстрее испробовать и все...ничего не сдвигается..см не находится новая..та врачу не нравится..выхода не вижу..время летит стремительно..не судьба вообще видимо мне
- Tosona
- Трудный подросток
Всем с солнечного Тая
Средики-с недельками
Лапуля, с прошедшим тебя! Пусть все задуманное обязательно исполнится
Конфет, ты сейчас у Колесниковой? Ей не нравится твоя СМ?
Средики-с недельками
Лапуля, с прошедшим тебя! Пусть все задуманное обязательно исполнится
Конфет, ты сейчас у Колесниковой? Ей не нравится твоя СМ?
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
я бы и себе няню хотела, в свои 30 летлаптудель писал(а):Сияние -ты прекрасная мама!!! но ты не робот! и тебе нужна помощь! я не поверю если мне хоть одна мама скажет что не хотела бы няню..тем более с двойней.........
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Я тоже соглашусь. Не стала бы я своего ребзика "маркировать" экошным. Да еще и специальную группу.Если задуматься,то чем эти детки отличаются? тем,что в первом триместре им требовалась гормональная поддержка и все. Даже врачи(грамотные) говорят что после отмены препаратов эко беременность от обычной уже ничем не отличается. А тут дети отличаются. Думаю,что это глупость.Апельсинка_М писал(а):
А про специальные группы - это какое-то нарушение прав человека. Еще раз убеждаюсь, что запись ЭКО во всех моих документах будет отсутствовать.
А мы с узи. Два малыша развиваются отлично! Один чуть меньше,но в динамике получается что нагоняет,видимо позже имплантироовался. Так что мне опять суждено стать двойнячковой сурмамой!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Aliska-lisa писал(а):
А мы с узи. Два малыша развиваются отлично! Один чуть меньше,но в динамике получается что нагоняет,видимо позже имплантироовался. Так что мне опять суждено стать двойнячковой сурмамой!
Поздравляю!!!А помню еще недавно переживала,что чуть ли не пролет...Здорово то как, два малышастика)))
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
это тебе кажется,что сил нет, скоро второе дыхание откроется! не унывай, не нервничай. Как мне как то Фрагола писала, как она искала свою сурмаму: что тоже чуть ли не руки опускались, уже так не бежала свой ящик проверять..и вот в тот самый момент она у нее и нашлась. а писала она мне, когда я так же от безисходности выла..и уже тоже сказала себе: найдется, найдется, нет, значит нет. и она нашлась)))). так что и твоя очень скоро найдется, вот увидишь!oKonfetka писал(а):
я то не считаю...что она не подходит..мы с ней с конца января познакомились и в 2010 году я пришла в клинику чтобы родить ребенка с помощью эко и СМ..уже 2013 заканчивается..а я все отодвигаю. жду надеюсь ищу...уже никаких сил...
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Я вот тоже аж двум врачам не нравилась в этой программе.Тоже искали к чему зацепиться,кончилось тем,что меня хотели отправить за 1600км за подтверждением участия в программах в качестве см. Биомама забрала все анализы,сказала что отправила меня и мы пошли в другую клинику,где тут же и забеременели двойнейoKonfetka писал(а): я то не считаю...что она не подходит..мы с ней с конца января познакомились и в 2010 году я пришла в клинику чтобы родить ребенка с помощью эко и СМ..уже 2013 заканчивается..а я все отодвигаю. жду надеюсь ищу...уже никаких сил...
Я к тому,что может настоять нужно,если ничего криминально со здоровьем см нет.
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Это я паникерша такая не могу трезво оценивать ситуацию,если она выходит за пределы стандартных рамок.zeta-mail-ru писал(а):Aliska-lisa писал(а):
Поздравляю!!!А помню еще недавно переживала,что чуть ли не пролет...Здорово то как, два малышастика)))
Но,видимо,стандарты это дело такое. Мой хгч не доходил до минимально значения по табличке, а двойня
Моей биомамочке на днях приснилась дочка и она назвала ее Машенькой.
- oKonfetka
- Девица на выданье
да..сначала я спросила после гистеры, подскажите, может нужно менять или что?? она ответила - зачем менять, не нужно, это все физика, родит она тебе..а потом вот не стала она ей нравиться и все тут..Tosona писал(а): Конфет, ты сейчас у Колесниковой? Ей не нравится твоя СМ?
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Конфетка,но если и гистера хорошая,тогда какие сомнения?
А мамочка твоя с опытом?
А мамочка твоя с опытом?
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Цветочек-лепесточек, Lisenok2013, Лаптудель, Евочка с недельками!!!
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Конфетка, это ты с одной и той же сур.мамой 3 года пытаешься, или я что-то не поняла?oKonfetka писал(а): я то не считаю...что она не подходит..мы с ней с конца января познакомились и в 2010 году я пришла в клинику чтобы родить ребенка с помощью эко и СМ..уже 2013 заканчивается..а я все отодвигаю. жду надеюсь ищу...уже никаких сил...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00