Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден
Девочки: *Masya*, снова мама, Тасик, AstraWish, Алена80 и все все, кто собирается в протокол, ЭТО ДЛЯ ВАС:
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Последний раз редактировалось dianaK 18 мар 2010, 21:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- Пока в пеленках
Elenka#, а это Вам на понедельник:
Последний раз редактировалось dianaK 18 мар 2010, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пока в пеленках
Дакота, и Вам на 16,5 неделек:
Последний раз редактировалось moderator 18 мар 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679
Причина: Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679
-
- Пока в пеленках
Девочки, навставляла вам всяких красивых картинок, но модераторы удалили.
Оказывается - низя!!!!
Извините!!!
Оказывается - низя!!!!
Извините!!!
- снова мама
- Веселая дошкольница
Натали, Диана, нашамечта, Еленка, спасибо беременюшки дорогие за чихи ваши волшебные
растите и рождайтесь в срок здоровенькими, умными, красивыми!!!
АЛТУша, мамского тебе терпения, а я не помню как ты свою ляльку назвала?!
растите и рождайтесь в срок здоровенькими, умными, красивыми!!!
АЛТУша, мамского тебе терпения, а я не помню как ты свою ляльку назвала?!
Спасибо, все в корзинку складываю)))
Девочки-украиночки !
СМ будет с понедельника становиться на учет, в ЖК, у себя в городе. НО, там зав.отделением ЖК никогда не сталкивалась с таким чудом, как суррматеринство. Сказала, что ей надо законодательство поднимать, разбираться, вобщем все, как всегда...
Может кто из вас занимался уже такой подборкой, для себя или для врачей, поделитесь ссылочками, киньте в личку.
Я нашла только ст. в Семейном кодексе. Все остально, только "вокально-музыкально", никакой конкретики....а мне очень надо тетечку успокоить, чтоб она нас к себе взяла.
Пожалуйста
Девочки-украиночки !
СМ будет с понедельника становиться на учет, в ЖК, у себя в городе. НО, там зав.отделением ЖК никогда не сталкивалась с таким чудом, как суррматеринство. Сказала, что ей надо законодательство поднимать, разбираться, вобщем все, как всегда...
Может кто из вас занимался уже такой подборкой, для себя или для врачей, поделитесь ссылочками, киньте в личку.
Я нашла только ст. в Семейном кодексе. Все остально, только "вокально-музыкально", никакой конкретики....а мне очень надо тетечку успокоить, чтоб она нас к себе взяла.
Пожалуйста
- снова мама
- Веселая дошкольница
Натали, насчет гемоглобина: после 30 нед.происходит физиологическая гемодилюция, т.е. разжижение крови, в этом сроке самый большой объем крови, объем увеличивается за счет плазмы, поэтому типа снижается гемоглобин, на самом деле его столько же
у тебя, наверное, будут помощники?
Я скидывала Катрин ссылку с практическими рекомендациями девочки с двойней, понятно,что двое это не четверо, но может все-таки почитать, что-то пригодится, поможет тебе, вроде дельные советы
Эх, как хочется быстрее испытывать то, что вы девочки сейчас испытываете
Я скидывала Катрин ссылку с практическими рекомендациями девочки с двойней, понятно,что двое это не четверо, но может все-таки почитать, что-то пригодится, поможет тебе, вроде дельные советы
Вот это сегодня урожай!!! Спасибо девчоночки!!!dianaK писал(а):Девочки: *Masya*, снова мама, Тасик, AstraWish, Алена80 и все все, кто собирается в протокол, ЭТО ДЛЯ ВАС:
Elenka, вот все, что видишь умнож на тысячу - ВСЕ ТЕБЕ!!!
Удачи!!!
Люблю, надеюсь, верю...
- снова мама
- Веселая дошкольница
Еленка, держи на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри личку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри личку
Девченочки мои, спасибо за кулачки!!!
теперь точно уверена, что все у нас будет хорошо!!!
теперь точно уверена, что все у нас будет хорошо!!!
- Natali_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 4
Снова мама, спасибо тебе. Нам любые советы сейчас понадобятся. Ибо потом будет некогда просто читать. На первое время будем с мужем вдвоем (он в отпуск пойдет), а потом няню берем (когда сами разберемся что к чему). Так что я буду ждать твои советы.снова мама писал(а):Натали, насчет гемоглобина: после 30 нед.происходит физиологическая гемодилюция, т.е. разжижение крови, в этом сроке самый большой объем крови, объем увеличивается за счет плазмы, поэтому типа снижается гемоглобин, на самом деле его столько же
- Просто я
- Трудный подросток
Вот такого плана viewtopic.php?f=32&t=21342 не успокоит тетечку?Elenka# писал(а):
Может кто из вас занимался уже такой подборкой, для себя или для врачей, поделитесь ссылочками, киньте в личку. мне очень надо тетечку успокоить, чтоб она нас к себе взяла.
И быть добру!!:)
- снова мама
- Веселая дошкольница
Натали, ссылочка для тебя http://greedy-chipmunk.livejournal.com/, девочка Bri с пробирки ведет дневник, у нее двойня, сама сравляется, очень полезная информация. Думаю, пригодится
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
девочки всем доброго утра!!!
Спасибочки боооольшое за пожелания, так с утра настроение поднимает
девочкииии, знаете что хочу сказать? у меня ЗАВИСИМОСТЬ от форума на пробирке
я не знаю, хорошо это или нет, но я первым делом открываю этот сайтик
Спасибочки боооольшое за пожелания, так с утра настроение поднимает
девочкииии, знаете что хочу сказать? у меня ЗАВИСИМОСТЬ от форума на пробирке
я не знаю, хорошо это или нет, но я первым делом открываю этот сайтик
- Дакота
- Трудный подросток
Как же вы, Валентин Иванович, всегда вовремя, только хотела вас порекомендовать, так не довелось.
Еленка, а зачем вы вообще посвещали заведующую? Обо всем они слышали, здается мне, что просто кое-чего хотят...
Мы просто нашли доктора в ЖК, который ведет Б и никто о происхождении Ре не знает, кроме нее, даже об ЭКО не указали в документах по ее рекомендации, а зачем знать всей консультации, СМ потом просто заклюют? ИМХО
Еленка, а зачем вы вообще посвещали заведующую? Обо всем они слышали, здается мне, что просто кое-чего хотят...
Мы просто нашли доктора в ЖК, который ведет Б и никто о происхождении Ре не знает, кроме нее, даже об ЭКО не указали в документах по ее рекомендации, а зачем знать всей консультации, СМ потом просто заклюют? ИМХО
- Просто я
- Трудный подросток
Улыбнуло. Но в ваш такой "исключительный" топик страшновато и заходить,отругаете еще...Дакота писал(а):Как же вы, Валентин Иванович, всегда вовремя, только хотела вас порекомендовать, так не довелось.
- Дакота
- Трудный подросток
Ждала-ждала от вас реакции... видно вы решили не вмешиваться.
Так и не пугали вас вроде, только и делаем, что хвалим.
Так и не пугали вас вроде, только и делаем, что хвалим.
- AstraWish
- Спелая ягодка
support support support support support support support support support support support support
девочкииии урааааа, я записана в аву и мцрм на первые числа мая, уже точноооооо, ураааааа
не могу просто с вами не поделится
девочкииии урааааа, я записана в аву и мцрм на первые числа мая, уже точноооооо, ураааааа
не могу просто с вами не поделится
терпим по-мамски и наслаждаемся материнским счастьем. Дочь назвали Анастасией.снова мама писал(а):АЛТУша, мамского тебе терпения, а я не помню как ты свою ляльку назвала?!
---------
Последний раз редактировалось А222 29 мар 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- AstraWish
- Спелая ягодка
тишина у нас сегодня такая, наверное пятница так действует
- Просто я
- Трудный подросток
Это Вы о чем?Или "о ком-о чем"?Дакота писал(а):Ждала-ждала от вас реакции... видно вы решили не вмешиваться.
Еленка, держите кулаки на скрининг
А222, нормальный эстрадиол.
Девочки а я сегодня надела первую накладку. Вы не поверите, никто НЕ ЗАМЕТИЛ
Че то Катрин давно не было
А222, нормальный эстрадиол.
Девочки а я сегодня надела первую накладку. Вы не поверите, никто НЕ ЗАМЕТИЛ
Че то Катрин давно не было
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Вот как растет животик! Поддерживаю Вас!TIKa писал(а): Девочки а я сегодня надела первую накладку. Вы не поверите, никто НЕ ЗАМЕТИЛ
-
- Веселая дошкольница
Сколько новостей!!! support
С новыми человечиками!
Алту, вы совсем бОльшенькие уже стали, вроде вот, вот..Растите
У нас все по плану, идем дружно к цели.
С новыми человечиками!
Алту, вы совсем бОльшенькие уже стали, вроде вот, вот..Растите
У нас все по плану, идем дружно к цели.
Просто я писал(а):Вот такого плана viewtopic.php?f=32&t=21342 не успокоит тетечку?Elenka# писал(а):
Может кто из вас занимался уже такой подборкой, для себя или для врачей, поделитесь ссылочками, киньте в личку. мне очень надо тетечку успокоить, чтоб она нас к себе взяла.
спасибо вам большое, я уже много чего подобрала, нашла в законодательстве, ваша ссылочка тоже очень интересная, думаю пригодится!
Дакота писал(а):Как же вы, Валентин Иванович, всегда вовремя, только хотела вас порекомендовать, так не довелось.
Да я бы и не против ее там светить. НО, как потом в роддом ее ложить? мне сказали, что СМ должна быть с "честной" обменкой, где указаны, что она СМ, а мы БИО. Или я чего-то не понимаю?
Валентин Иванович, может просветите в этом вопросе? пожалуйста
Elenka# писал(а):Спасибо, все в корзинку складываю)))
Девочки-украиночки !
Пожалуйста
Мы ничего в ЖК не говорили. Сказали только, что ЭКО. Все врачи спокойны . В ЖК СМ ходит сама, поэтому подозрений не возникает. На УЗИ ходим вместе к врачу, который ЭКО делал, так что я тоже в курсе роста карапуза
Просто я писал(а):Улыбнуло. Но в ваш такой "исключительный" топик страшновато и заходить,отругаете еще...Дакота писал(а):Как же вы, Валентин Иванович, всегда вовремя, только хотела вас порекомендовать, так не довелось.
Неееет, мы тут все добрые и красивые
Так что заходите пожалуйста !!
В роддом, кажись, берете справку из клиники, которая ЭКО делала. Они должны дать справку кто есть кто малышу, когда его и где сделали .Elenka# писал(а): Да я бы и не против ее там светить. НО, как потом в роддом ее ложить? мне сказали, что СМ должна быть с "честной" обменкой, где указаны, что она СМ, а мы БИО. Или я чего-то не понимаю?
Да, я в курсе. Вот я так и думала. Но, моя подруга в прошлом году тоже рожала с СМ, так она ее официально так везде проводила и говорит, что именно так и надо делать, потому что после родов по месту ведения беременности СМ будут информировать о том, что ребенок родился здоровым и все ок. Так ли это? Но вот у них так было. А РД в моем же городе.Саня171 писал(а):В роддом, кажись, берете справку из клиники, которая ЭКО делала. Они должны дать справку кто есть кто малышу, когда его и где сделали .Elenka# писал(а): Да я бы и не против ее там светить. НО, как потом в роддом ее ложить? мне сказали, что СМ должна быть с "честной" обменкой, где указаны, что она СМ, а мы БИО. Или я чего-то не понимаю?
Т.к. срок у нам еще невелик, в РД я еще не ездила, с зав не обсуждала этот вопрос.
dianaK писал(а):Elenka#, напсала Вам на e-mail!
А я тебе уже ответила
Ну, я тоже не бог весть какой авторитет в этом У меня это впервые . Но, мне кажется, что роддом может честно написать, что ребенок родился здоровым... Роддом ведь не обязан сообщать в ЖК его дальнейшую судьбу, что от него отказались... В роддоме все равно надо признаваться и платить, так что, думаю, можно будет договориться нормально. ЖК для моей СМ не районная, то есть прописана она в другом районе Киева, на учет встали по месту временного проживания, тоже в Киеве.Elenka# писал(а):Да, я в курсе. Вот я так и думала. Но, моя подруга в прошлом году тоже рожала с СМ, так она ее официально так везде проводила и говорит, что именно так и надо делать, потому что после родов по месту ведения беременности СМ будут информировать о том, что ребенок родился здоровым и все ок. Так ли это? Но вот у них так было. А РД в моем же городе.
Т.к. срок у нам еще невелик, в РД я еще не ездила, с зав не обсуждала этот вопрос.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00