Клиники - Архив
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Женщина, я думаю ничего страшного. До 37недель в жк вызывают аак раз через 2 недели. Оам, оак, вес, замеры живота, сердцебиение -это то что контролируют каждый прием, на ктг и доплер не прорвешься, узи только в скрининговые сроки. А раз тебя так тщательно наблюдали и все в порядочке, то за 2 недели плохого ничего не случится.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Девочки!
Спасибо большое! Я тоже перечитала свое сообщение и решила, что-то я на сегодня много мыслей уже передумала, пора заканчивать))) Начинаю уже нерационально мыслить...Пойду смотреть что-нибудь доброе и баиньки!
Оксан, про Опарина вспомнила, ты писала- прости, это у меня на фоне запарки все из головы вылетело :kissinglips:
Спасибо большое! Я тоже перечитала свое сообщение и решила, что-то я на сегодня много мыслей уже передумала, пора заканчивать))) Начинаю уже нерационально мыслить...Пойду смотреть что-нибудь доброе и баиньки!
Оксан, про Опарина вспомнила, ты писала- прости, это у меня на фоне запарки все из головы вылетело :kissinglips:
- mirika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Радуга, Марчуша, мне сказали не увлекаться виноградом во время беременности. Потому что в нем много легкоусваемых глюкозы и сахарозы, а это лишний вес. Тут уже кто-то написал про калорийность. Плюс виноград вызывает вздутие живота, что тоже не есть хорошо А так конечно виноградик оч полезный, но блин хрен знает сейчас, он же весь привозной, так что тут еще бабушка надвое сказала.
Женщина, 13 кг вполне нормальная прибавка.
Настенька, конечно здорово, но я как представлю как все потом будет и что вдруг не справлюсь Про температуру. Мы с мужем всегда спим в 20 градусов, он меня приучил, я раньше почти в жаре спала. Зато сейчас стала гораздо реже болеть, лучше сплю и скорее высыпаюсь. Но в начале конечно было тяжело привыкать. А молочница во время беременности - явление частое.
Йожик, хотелось бы конечно. А то ж мало ли чего. А ты после 3-го скринингра узи не делала? У меня на 3-м вообще не было, а вот взяла и замоталась, редиска такая((
А что у вас за аппарат ктг такой? На нашем никакой шкалы не показывает и в результате не выдает.
Тигрица, ну теперь ты точно мой герой ух сколько всего на пути, но ты не робеешь. Отличный пример для подражания! Отдыхай побольше, не думай о работе. Не волк же она.
Таблеточка, за кулачки спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо. Правда врач уже как-то издалека заговорила что не нужно бояться родов и эпидуралки
Блин у вас по ктг баллы ставят. Может я у себя не туда смотрю?
20-го на закладку? Оперативно. А я хочу в конце следующей недели рожать. Смешно конечно, там как деть решит, но вдруг)) Решили с врачом, что заранее я не буду ложиться. Поеду со схватками.
Женщина и не говори. Совсем близко день Х :yatta:
Тоже 2-3 поставили? А у тебя деть сильно шевелится? Мне сказали, что на моем сроке в принципе нормально, тем более, что допплер хороший. Наверное и у тебя норма, ты ж совсем близко.
Почему не можешь с роддомом определиться? В чем загвоздка? И по поводу числа вспомнилось. Муж просыпается утром в день ПДР и толкает жену со словами "тебе сегодня рожать, не забудь. Я на работу. Чмок" Так же хочешь?
Касательно двух недель без наблюдения. А нельзя за денежку ходить в больничку сдавать анализы и делать узи, ктг и все такое? так сказать для собственного успокоения. Я кровь и мочу сдаю раз в дне недели в жк, если прям припрет - иду в инвитро или гемотест и сдаю еще там. Ктг получается раз в 10 дней, а узи вообще вот сделали в понедельник, а до этого было в начале сентября. Так что мне кажется совсем ничего страшного за эти две недели не случится.
Марчуха, Мамолечка, спасибо!
Вот я жаловалась, что брэкстонов нет. Лучше бы молчала. Опять начали меня атаковать, сегодня с 3 часов не могу спать. Зато белье погладила :loudlaff: а то ненавижу это дело и так меня пока совсем не припрет - не глажу.
Тут все пишут про прибавку, девочки, у меня уже 14 кило накатило сверху. Вчера взвесили, вес встал. Сказали перед родами должен немного уйти.
Вот писали же про видеоняню, но не могу найти какую именно лучше взять(( ткните пальцем пожалуйста.
А еще у нас пришла очередная посылка, наконец-то получили автолюльк у и прочие прибамбасы. А то заказывала сто лет назад, а они никак не высылали(( Пришлось звонить, время ж идет. Оказалось, что нужного цвета нет, хотя когда оформляла он был, но не было сумки для коляски. Пока сумка появилась, кресла закончились. Странно, почему нельзя было его в резерв поставить, ведь уже оплачено В общем пожаловалась я, что рожать скоро, а ребенку не в чем домой ехать. В тот же день к нам выехало креслице и все остальное. Правда другого цвета (взяли то, что было в наличии), но оно и лучше. Потому что когда оформляла заказ, взяла кресло в том цвете, который подешевле. Тоже странная система))) хотя цвет приятный. А в итоге получила дорогой цвет по цене дешевого. И еще подарков прислали в качестве извинения за долгое время и причиненные неудобства. Мягкие игрушки, музыкальные и набор посуды для ребенка. Очень приятно конечно Из Германии до дома посыль доковыляла за 10 дней. Красота! Про цену вообще молчу, эта автолюлька у нас стоят около 10, плюс-минус 500 рублей, а из Германии она же обошлась в 90 евро. Ощутите разницу, кто еще думает покупать что-то в Москве или нет.
Женщина, 13 кг вполне нормальная прибавка.
Настенька, конечно здорово, но я как представлю как все потом будет и что вдруг не справлюсь Про температуру. Мы с мужем всегда спим в 20 градусов, он меня приучил, я раньше почти в жаре спала. Зато сейчас стала гораздо реже болеть, лучше сплю и скорее высыпаюсь. Но в начале конечно было тяжело привыкать. А молочница во время беременности - явление частое.
Йожик, хотелось бы конечно. А то ж мало ли чего. А ты после 3-го скринингра узи не делала? У меня на 3-м вообще не было, а вот взяла и замоталась, редиска такая((
А что у вас за аппарат ктг такой? На нашем никакой шкалы не показывает и в результате не выдает.
Тигрица, ну теперь ты точно мой герой ух сколько всего на пути, но ты не робеешь. Отличный пример для подражания! Отдыхай побольше, не думай о работе. Не волк же она.
Таблеточка, за кулачки спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо. Правда врач уже как-то издалека заговорила что не нужно бояться родов и эпидуралки
Блин у вас по ктг баллы ставят. Может я у себя не туда смотрю?
20-го на закладку? Оперативно. А я хочу в конце следующей недели рожать. Смешно конечно, там как деть решит, но вдруг)) Решили с врачом, что заранее я не буду ложиться. Поеду со схватками.
Женщина и не говори. Совсем близко день Х :yatta:
Тоже 2-3 поставили? А у тебя деть сильно шевелится? Мне сказали, что на моем сроке в принципе нормально, тем более, что допплер хороший. Наверное и у тебя норма, ты ж совсем близко.
Почему не можешь с роддомом определиться? В чем загвоздка? И по поводу числа вспомнилось. Муж просыпается утром в день ПДР и толкает жену со словами "тебе сегодня рожать, не забудь. Я на работу. Чмок" Так же хочешь?
Касательно двух недель без наблюдения. А нельзя за денежку ходить в больничку сдавать анализы и делать узи, ктг и все такое? так сказать для собственного успокоения. Я кровь и мочу сдаю раз в дне недели в жк, если прям припрет - иду в инвитро или гемотест и сдаю еще там. Ктг получается раз в 10 дней, а узи вообще вот сделали в понедельник, а до этого было в начале сентября. Так что мне кажется совсем ничего страшного за эти две недели не случится.
Марчуха, Мамолечка, спасибо!
Вот я жаловалась, что брэкстонов нет. Лучше бы молчала. Опять начали меня атаковать, сегодня с 3 часов не могу спать. Зато белье погладила :loudlaff: а то ненавижу это дело и так меня пока совсем не припрет - не глажу.
Тут все пишут про прибавку, девочки, у меня уже 14 кило накатило сверху. Вчера взвесили, вес встал. Сказали перед родами должен немного уйти.
Вот писали же про видеоняню, но не могу найти какую именно лучше взять(( ткните пальцем пожалуйста.
А еще у нас пришла очередная посылка, наконец-то получили автолюльк у и прочие прибамбасы. А то заказывала сто лет назад, а они никак не высылали(( Пришлось звонить, время ж идет. Оказалось, что нужного цвета нет, хотя когда оформляла он был, но не было сумки для коляски. Пока сумка появилась, кресла закончились. Странно, почему нельзя было его в резерв поставить, ведь уже оплачено В общем пожаловалась я, что рожать скоро, а ребенку не в чем домой ехать. В тот же день к нам выехало креслице и все остальное. Правда другого цвета (взяли то, что было в наличии), но оно и лучше. Потому что когда оформляла заказ, взяла кресло в том цвете, который подешевле. Тоже странная система))) хотя цвет приятный. А в итоге получила дорогой цвет по цене дешевого. И еще подарков прислали в качестве извинения за долгое время и причиненные неудобства. Мягкие игрушки, музыкальные и набор посуды для ребенка. Очень приятно конечно Из Германии до дома посыль доковыляла за 10 дней. Красота! Про цену вообще молчу, эта автолюлька у нас стоят около 10, плюс-минус 500 рублей, а из Германии она же обошлась в 90 евро. Ощутите разницу, кто еще думает покупать что-то в Москве или нет.
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- Йожик
- Заводная старушенция
Мирика, у нас тут очень напряженно с узи, даже с платным, только по направлению из жк. В 28 недель было одинарное обвитие, в 36 недель делали доплер и дитенка глянули-уже двойное. что ща аппарат незнаю, но в заключение уаазываются баллы и еще и антистрессовый тест.
Ох, чтото я все равно переживаю за дитенка, с прошлого четверга слишком он спокойный....
Ох, чтото я все равно переживаю за дитенка, с прошлого четверга слишком он спокойный....
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Йожик, с 38=минеделием
Девочек среды с недельками
Девочек среды с недельками
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Женщина, твои мысли мне близки и понятны! Все же мы, экошки всего боимся, а мои знакомые девчонки, у кого проблем не было с зачатием, по месяцу к врачу не ходят и наблюдаются в обычных жк. Думаю, ничего с вами не случится за пару недель! Не переживай так, в крайнем случае всегда ведь можно к платному врачу сходить ну или там не дай бог скорую вызвать. В любом случае у тебя деть уже доношенный, все будет хорошо!
Мирика, ничего себе разница - 10 тыс и 90 евро... Надо подумать насчет заказа в Германии.
Мирика, ничего себе разница - 10 тыс и 90 евро... Надо подумать насчет заказа в Германии.
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Олененок, можно почитать, когда деть начинает слышать мамин голос, тогда и начинать. Хотя уверена, что любовь и ласку он способен воспринимать с самых ранних сроков.
- Nastenka
- Трудный подросток
Мирика, повезло тебе с мужем, мой наоборот теплолюбивое растение и приучил меня к теплу, хотя я всегда тоже с открытой форточкой спала, бабушка приучила. Вот я тоже заметила, что сейчас даже горло не болит, если сплю с открытым окном, хотя раньше первым делом горло реагировало... Повод задуматься.mirika писал(а):Настенька, конечно здорово, но я как представлю как все потом будет и что вдруг не справлюсь Про температуру. Мы с мужем всегда спим в 20 градусов, он меня приучил, я раньше почти в жаре спала. Зато сейчас стала гораздо реже болеть, лучше сплю и скорее высыпаюсь. Но в начале конечно было тяжело привыкать. А молочница во время беременности - явление частое.
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Настенка! Мирика! Спасибо, я уже тоже решила, что выживем Это я такая спокойная как раз ходила такое долгое время- а сейчас накрыло! Буду с собой договариваться, Успокаиваться!)))
Мирика!
У меня ОЧЕНЬ сильно прыгает! Сегодня всю ночь! ТАК СИЛЬНО иногда, что мне страшно становиться... Хотя допплер и КТГ в норме... вроде... Быллов тоже никто не ставит... Но тут девочки пишут про нехватку кислорода, когда малыш так прыгает, поэтому я немного и заморочилась...
А у тебя? Активничает?
Мирика!
У меня ОЧЕНЬ сильно прыгает! Сегодня всю ночь! ТАК СИЛЬНО иногда, что мне страшно становиться... Хотя допплер и КТГ в норме... вроде... Быллов тоже никто не ставит... Но тут девочки пишут про нехватку кислорода, когда малыш так прыгает, поэтому я немного и заморочилась...
А у тебя? Активничает?
- Йожик
- Заводная старушенция
Блин, а у меня не прыгает, сегодня была премьера-первая истерика за всю Б, сын один раз пнул в ответ и молчок. Когда ложусь на бок, который сын не любит, то начинает ворочаться.....
Женщина, нам не угодишь, сильно-плохо, мало-еще хуже.....
Мирика, Таблеточка, как ваши малыши себя ведут?
Интересно, Надин наша уже мама.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Девочки, Йожик, Таблеточка, Мармеладик, Надежда, какие сроки у вас хорошие, уже скоро увидите своих деток.
Йожик, у меня перед родами за неделю тоже малыш затих сильно, один раз до истерики почти, ни на что не выманивался, пока молитву не прочитала, молчал. Но на всякий случай скажи врачу.
А это мы на выписке, покажу не на долго.
Йожик, у меня перед родами за неделю тоже малыш затих сильно, один раз до истерики почти, ни на что не выманивался, пока молитву не прочитала, молчал. Но на всякий случай скажи врачу.
А это мы на выписке, покажу не на долго.
Последний раз редактировалось Parcae 16 окт 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Матвейка - чудо!!!! такой шладенький!!! Поцалуй его от меня
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Йожичек, с недельками тебя Какая у тебя линеечка красивая . Малыш притих наверное перед родами.
Перке, какой сынуля лапушка!!!! И от тети Зверюши тоже поцелуй его
Девочки, вот Татачка пропала что-то и не пишет, как у нее дела интересно...
Перке, какой сынуля лапушка!!!! И от тети Зверюши тоже поцелуй его
Девочки, вот Татачка пропала что-то и не пишет, как у нее дела интересно...
- Йожик
- Заводная старушенция
Перке, спасибо ща такую чудесную фоточку, такой сладннький малышун, спиииииит! здоровья Матвейчику!
Я завтра все равно укладываюсь, займутся нами доктора! Главное раньше с ума не сойти.....
Я завтра все равно укладываюсь, займутся нами доктора! Главное раньше с ума не сойти.....
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
А у меня сейчас стресс был. На стоянке машину поставила, рядом, естественно, другие машины. Дверь открыла, свое толстенькое тельце вытащила из машины и ушла. Прихожу через час - мужик рядом стоит, говорит - вы своей дверью мне у машины дверь поцарапали. Смотрю - на дверце его машины на толстом слое грязи полоса. Вроде как раз напротив краешка моей двери. Ну, говорю, и что? Давай денег, говорит, пятьсот рублей. А то сейчас вызову гаи, потом у тебя страховки будут дороже.
Я чего-го испугалась сначала, думаю - сейчас денег ему дам, а он потом скажет, что я покинула место дтп. Нет, говорю, не дам, вызывай гаи. Посмотрела еще вокруг - на соседнем здании 6 (шесть!!!) видеокамер. Вызвала мужа.
Муж приехал, сказал, что правильно я все сделала, поехали говорит пообедаем, пока гаи едет.
Этот мужик как выскочил, как начал орать на меня - куда это ты собралась, да ты пьяная и вообще без прав! представляете???
Я так психанула - ну не жлоб ли? Вообще царапины нет, просто грязи меньше стало в одном месте, решил тут на мне заработать, как увидел дорогую машину, да и то только на 500 рублей смелости хватило. Что, теперь к его машине и прикоснуться нельзя???
Тут как раз приехал аварийный комиссар, объяснил мужику, что это не дтп вообще, и надо вызывать участкового, а это часов 6 ждать. Я у него спросила - можно ли, чтобы муж увез меня в туалет. Тот посмотрел на мое пузо - можно, говорит)))
Я и уехала. Под дворник только бумажку с номером телефона положила. Через час приезжаем - нет мужика. Видимо, понял, что не удалось сегодня заработать.
Только малыша мне напугал, идиот какой-то. Ну вот как ребенка в этой стране воспитывать? Объяснять, что всюду жлобы и придурки? Так я ж хочу, чтоб он у меня добрый был человечек...
Я чего-го испугалась сначала, думаю - сейчас денег ему дам, а он потом скажет, что я покинула место дтп. Нет, говорю, не дам, вызывай гаи. Посмотрела еще вокруг - на соседнем здании 6 (шесть!!!) видеокамер. Вызвала мужа.
Муж приехал, сказал, что правильно я все сделала, поехали говорит пообедаем, пока гаи едет.
Этот мужик как выскочил, как начал орать на меня - куда это ты собралась, да ты пьяная и вообще без прав! представляете???
Я так психанула - ну не жлоб ли? Вообще царапины нет, просто грязи меньше стало в одном месте, решил тут на мне заработать, как увидел дорогую машину, да и то только на 500 рублей смелости хватило. Что, теперь к его машине и прикоснуться нельзя???
Тут как раз приехал аварийный комиссар, объяснил мужику, что это не дтп вообще, и надо вызывать участкового, а это часов 6 ждать. Я у него спросила - можно ли, чтобы муж увез меня в туалет. Тот посмотрел на мое пузо - можно, говорит)))
Я и уехала. Под дворник только бумажку с номером телефона положила. Через час приезжаем - нет мужика. Видимо, понял, что не удалось сегодня заработать.
Только малыша мне напугал, идиот какой-то. Ну вот как ребенка в этой стране воспитывать? Объяснять, что всюду жлобы и придурки? Так я ж хочу, чтоб он у меня добрый был человечек...
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Смитт, солнышко, ты самое главное успокойся, забей на этого дяденьку, Бог ему судья, самое главное, что с малышом всё хорошо, ты же сегодня в декрет выходишь???
Йоженька, ну ты же всё знаешь, что перед родами малыши притихают, хотя я бы тоже истерила , я когда твои сообщения читаю, такое ощущение складывается, что мы с тобой на соседних улицах живём , на счёт узи, врачей и т.д, только роддом у меня за 300км
Перке, Матвейка чудо чудесное , от меня тоже поцелуй
Женщина, я тоже думаю, что за 2 недели ничего не произойдёт, на крайний случай скорая и в роддом
Тигруша, хорошо, что твои испытания позади, теперь более менее спокойна будешь
Девочки, средульки с недельками А я с сегодняшнего в декрете УРАААААААА
Йоженька, ну ты же всё знаешь, что перед родами малыши притихают, хотя я бы тоже истерила , я когда твои сообщения читаю, такое ощущение складывается, что мы с тобой на соседних улицах живём , на счёт узи, врачей и т.д, только роддом у меня за 300км
Перке, Матвейка чудо чудесное , от меня тоже поцелуй
Я тоже часто о ней думаю....Зверюшка писал(а):Девочки, вот Татачка пропала что-то и не пишет, как у нее дела интересно...
Женщина, я тоже думаю, что за 2 недели ничего не произойдёт, на крайний случай скорая и в роддом
Согласна полностьюNastenka писал(а): Хотя уверена, что любовь и ласку он способен воспринимать с самых ранних сроков.
Вот видишь какое полезное дело сделала, если бы не схватки, так и лежало бы бельё не глаженное :loudlaff:mirika писал(а):Опять начали меня атаковать, сегодня с 3 часов не могу спать. Зато белье погладила а то ненавижу это дело и так меня пока совсем не припрет - не глажу.
Тигруша, хорошо, что твои испытания позади, теперь более менее спокойна будешь
Девочки, средульки с недельками А я с сегодняшнего в декрете УРАААААААА
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
- Сколько у вас детей: 2
Йожа, мы притихли конечно по сравнению с тем что было неделю назат. вчера на ктг хорошо толкался, активно.Йожик писал(а):Блин, а у меня не прыгает, сегодня была премьера-первая истерика за всю Б, сын один раз пнул в ответ и молчок. Когда ложусь на бок, который сын не любит, то начинает ворочаться.....
- Йожик
- Заводная старушенция
Васенька, спасибо, видимо чем дальше от столицы, тем меньше цивилизации в жк, хотя наши учреждения грамотами завешаны, стен не видно, сами рисуют наверно.
Попрыгал мой сынулик, борща надо было ему налить, вот уж папина порода, я немного успокоилась)))))
Смитт, не поддавайся на провокации. На канале "мать и дитя" часто показывают анонс одной передачи и мне в голову засела фраза, которую говорит участник, не дословно, но мысль: злой мальчик бьет всех детей, а добрый-только злых, наша задача научить ребенкп отличать злых от добрых.
Попрыгал мой сынулик, борща надо было ему налить, вот уж папина порода, я немного успокоилась)))))
Смитт, не поддавайся на провокации. На канале "мать и дитя" часто показывают анонс одной передачи и мне в голову засела фраза, которую говорит участник, не дословно, но мысль: злой мальчик бьет всех детей, а добрый-только злых, наша задача научить ребенкп отличать злых от добрых.
- Nastenka
- Трудный подросток
Перке, какое чудо Матвейка
От тети Настёнки тоже чмоки. Растите большими, сильными и здоровыми
Смитт, отлично понимаю твои чувства и правильно сделала, что вызвала мужа. Незачем тебе сейчас нервничать понапрасну. У меня тоже был шок, когда подруга рассказала, как ехала с дачи и мужик перед ней откатился назад и въехал ей в бампер, а потом начал на нее вину валить. Муж потом долго объяснял, что наше пузо только наше и никому нет до него никакого дела, главное - их дела и проблемы, а мы как знаем.
Я думаю, такие инциденты не помешают тебе воспитать масю хорошим человеком. Наоборот - отличный повод показать малышу, что люди бывают разными...
Йожик, может, сынуля там транспарант писал "Даешь борща"? Вот и затих А если серьезно, рада, что он все же решил выйти из подполья. Моя космонавтка тоже чего-то тихушничает последние дня 2 - пнет и затихнет. Может, магнитные бури или перемена погоды влияет на них. У нас сегодня дождь после долгого бабьего лета...
От тети Настёнки тоже чмоки. Растите большими, сильными и здоровыми
Смитт, отлично понимаю твои чувства и правильно сделала, что вызвала мужа. Незачем тебе сейчас нервничать понапрасну. У меня тоже был шок, когда подруга рассказала, как ехала с дачи и мужик перед ней откатился назад и въехал ей в бампер, а потом начал на нее вину валить. Муж потом долго объяснял, что наше пузо только наше и никому нет до него никакого дела, главное - их дела и проблемы, а мы как знаем.
Я думаю, такие инциденты не помешают тебе воспитать масю хорошим человеком. Наоборот - отличный повод показать малышу, что люди бывают разными...
Йожик, может, сынуля там транспарант писал "Даешь борща"? Вот и затих А если серьезно, рада, что он все же решил выйти из подполья. Моя космонавтка тоже чего-то тихушничает последние дня 2 - пнет и затихнет. Может, магнитные бури или перемена погоды влияет на них. У нас сегодня дождь после долгого бабьего лета...
- Nastenka
- Трудный подросток
- Владыка
- Впервые замужем
Смитт, я думаю, что этот мужик самый настоящий жулик и мошенник :loudlaff: таких случаев очень много сейчас. И я думаю, что ты его машину не поцарапала. Это он так все специально изложил, что якобы ты его машину поцарапала :loudlaff: поэтому он и смотался быстренько, так как испугался, просто хотел банально развести тебя на деньги...
Васька, с дикретом тебя А мне врач сказала в понедельник прийти - она даст обменную карту и больничный о выходе в декрет.
Васька, с дикретом тебя А мне врач сказала в понедельник прийти - она даст обменную карту и больничный о выходе в декрет.
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Всем привет!
Тигрица, молодец что выдержала, теперь можно дохаживать спокойно. А то думай, как оно там, вдруг что. Я вот утром твоей коллегой стала- швы наложили и пессарий поставили. Осталось только цементом законопатить:-) зато успокоилась. Живот конечно болит, но говорят что этовременно, через несколько дней утихнет. Главное теперь еще обработки пережить. Тебе оассказали про дальнейший образ жизни? А чем обрабатывать будут? А ьо мне только фурацилин прописали и магнезию капать.
Йожа, не волнуйся, наверно и правда твой деть затих перед выходом, мож вещички собирает, или присел на дорожку:-)
Васенька, с декретом!
Тигрица, молодец что выдержала, теперь можно дохаживать спокойно. А то думай, как оно там, вдруг что. Я вот утром твоей коллегой стала- швы наложили и пессарий поставили. Осталось только цементом законопатить:-) зато успокоилась. Живот конечно болит, но говорят что этовременно, через несколько дней утихнет. Главное теперь еще обработки пережить. Тебе оассказали про дальнейший образ жизни? А чем обрабатывать будут? А ьо мне только фурацилин прописали и магнезию капать.
Йожа, не волнуйся, наверно и правда твой деть затих перед выходом, мож вещички собирает, или присел на дорожку:-)
Васенька, с декретом!
- Nastenka
- Трудный подросток
Калинка, ты теперь героиня не меньше Тигрицы! Девочки, я вам желаю удачи от всей души, чтобы теперь уж точно до конца беременности без происшествий
Вчера заходила в нашу церковь, попросила Федоровскую Божью матерь за всех нас
Вчера заходила в нашу церковь, попросила Федоровскую Божью матерь за всех нас
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Настенька, спасибо тебе большое за твои добрые слова и молитвы!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, милые, когда вы успеваете столько всего написать?
Тигрица, ты умница! Вылёживай детя! Больно, а теперь хвали себя за то, что выдержала всё это - мамулька!
Смитт, все правильно! Сво.... они есть везде и им по фиг на женщин, тем паче женщин в положении! С моим племяшиком недавно так же случилось, только его сосед обвинил, что якобы мальчик 10 лет поцарапал его машину катаясь на велике. Мы своему ребенку доверяем, он врать не станет - хотя допросили как следует. В итоге участковый пришел, опрос произвел и дело закрыли! Мужик тоже хотел бабули срубить, похоже! Часто вижу его под шафе.......
Тигрица, ты умница! Вылёживай детя! Больно, а теперь хвали себя за то, что выдержала всё это - мамулька!
Смитт, все правильно! Сво.... они есть везде и им по фиг на женщин, тем паче женщин в положении! С моим племяшиком недавно так же случилось, только его сосед обвинил, что якобы мальчик 10 лет поцарапал его машину катаясь на велике. Мы своему ребенку доверяем, он врать не станет - хотя допросили как следует. В итоге участковый пришел, опрос произвел и дело закрыли! Мужик тоже хотел бабули срубить, похоже! Часто вижу его под шафе.......
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Настенька, спасибоNastenka писал(а):Вчера заходила в нашу церковь, попросила Федоровскую Божью матерь за всех нас
Йожичка, урааа, с недельками!!!!!!!!! Девчоночки, всех средулечек с недельками
Урааа, с декретом)))))Васька777 писал(а):А я с сегодняшнего в декрете УРАААААААА
Какие лапотуськи!!!!!! Растите здоровенькиеParcae писал(а):А это мы на выписке, покажу не на долго.
А у меня вообще их небыло никогда а сегодня - это капец!!!!! У меня целый день живот напрягается, не больно НО капец как не приятно. У меня пупок не вывернулся до сих пор и когда напрягается матка он становится похож на патисон Капеец, лучше бы они не приходилиmirika писал(а):Вот я жаловалась, что брэкстонов нет. Лучше бы молчала. Опять начали меня атаковать, сегодня с 3 часов не могу спать. Зато белье погладила а то ненавижу это дело и так меня пока совсем не припрет - не глажу.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Девочки всем привет! сегодня выписали из дородового, попала туда со схватками во время которых у меня уменьшилась шейка, теперь она у меня 5мм. ещё и симфиос поставили, это кости у меня расходились, помните. вообщем поставили мне плановое кс через три недели. только вот не знаю с такой шейкой дохожу ли я?
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Parcae очаровательный сынок! Ттт на вас!
Марина все плохие мысли в сторону! Долежишь активничать с такой шейкой не нужно, гинипрал может стоить для закрепления? Так как кесарево то можно прям до родов пить его.
Марина все плохие мысли в сторону! Долежишь активничать с такой шейкой не нужно, гинипрал может стоить для закрепления? Так как кесарево то можно прям до родов пить его.
- Йожик
- Заводная старушенция
Марчушенька, спасибо!
Марина, с такой шеечкой я бы лежа лежала.и гинипрал не помешает точно. Ну срок у тебя уже хороший, в любом случае все будет хорошо.
Марина, с такой шеечкой я бы лежа лежала.и гинипрал не помешает точно. Ну срок у тебя уже хороший, в любом случае все будет хорошо.
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, заболеваю кажется...с совсем не дышит аква марис не помогает что-то и генферон использую, тоже слабовато помогает. Сейчас собираюсь над эвкалиптом подышать и молоко с малиновым вареньем пью. А что еще можно? Ациллококцинум можно?
Девочки и еще подскажите - как долго вам врачи говорили пить бруснивер? Как долго его принимать вообще можно? Я вот 4 дня пропил и моя врач сказала, что достаточно и что нельзя его долго пить, а потом перед походом к ней пропить еще за 2 дня. Вот я вчера бруснивер перестала пить и сегодня заметила, что опять отеки у меня появились к вечеру.
Девочки и еще подскажите - как долго вам врачи говорили пить бруснивер? Как долго его принимать вообще можно? Я вот 4 дня пропил и моя врач сказала, что достаточно и что нельзя его долго пить, а потом перед походом к ней пропить еще за 2 дня. Вот я вчера бруснивер перестала пить и сегодня заметила, что опять отеки у меня появились к вечеру.
Последний раз редактировалось Владыка 16 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Мариночка, правильно Гламур пишет, плохие мысли прочь!!! Все будет хорошо и доходишь с шейкой. И лежать лежать лежать
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
лежать?! мне г сказала в парки ходить, свежим воздухом дышать. таблетки она мне прописала, только я название забыла.
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Ох, зверюш, сама уже третий день разваливаюсь: температура, горло болит, нос не дышит, кости ломит...в общем пипец!Зверюшка писал(а):Девочки, заболеваю кажется...с совсем не дышит аква марис не помогает что-то и генферон использую, тоже слабовато помогает. Сейчас собираюсь над эвкалиптом подышать и молоко с малиновым вареньем пью. А что еще можно? Ациллококцинум можно?
Лечусь так: Мед, лимон, малиновое варенье, полоскание горла ромашкой, капли для носа эуфорбиум и ациллококцинум 2 р в день. Все это можно при Б. Начинаю немного поправляться. Выздоравливай!
- Йожик
- Заводная старушенция
Зверюшка, а что беспокоит-то, нос заложен, горло? Если температуры нет, то мне кажется малину лучше не надо.....аквамарис от заложенности мне не помогал, я поосто доя увлажнения его лила и чтобы вымыть лишнее перед тем как биопарокс запшикивать.
- Йожик
- Заводная старушенция
Честно, я в шоке, девочки с шейками 1, 5см на судно ходят, а тут в парк..... может только изза того что срок уже хороший, но я бы не активничала......MarinaR писал(а):лежать?! мне г сказала в парки ходить, свежим воздухом дышать. таблетки она мне прописала, только я название забыла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00