Клиники - Архив
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
- Сколько у вас детей: 3
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Нусик,эх я так верила в лучшее и беременный результат
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Смитик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Нюсик, очень жаль:((
Но ты такая молодец, что не падаешь духом и идешь дальше!! Все обязательно получится в свое время.
Ты решила сменить клинику?
Но ты такая молодец, что не падаешь духом и идешь дальше!! Все обязательно получится в свое время.
Ты решила сменить клинику?
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Смитик!читала рассказ твой, куда уходят нерожденные дети, уревелась вся! И подумала про себя, ведь и у меня гордыня и осуждение, я прямо точно так же смотрю на знакомых и не знакомых мамочек и часто думаю, у меня так не будет, я буду лучше мамой, чем они
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет девочки!!!
Нюсичка очень жаль,блиииин ну что же это такое?????? Ты умничка,что не сдаешься,настоящий борец!!! И за это обязательно будешь вознаграждена!!!
Нюсичка очень жаль,блиииин ну что же это такое?????? Ты умничка,что не сдаешься,настоящий борец!!! И за это обязательно будешь вознаграждена!!!
- Смитик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Оксана075 писал(а):Смитик!читала рассказ твой, куда уходят нерожденные дети, уревелась вся! И подумала про себя, ведь и у меня гордыня и осуждение, я прямо точно так же смотрю на знакомых и не знакомых мамочек и часто думаю, у меня так не будет, я буду лучше мамой, чем они
Оксана, я тоже себя вчера поймала на этой мысли, к сожалению. Есть и гордыня и осуждение, осуждение того, что дети даются тем, кто их не хочет и тд.
Мне аж страшно стало от этого. Решила теперь в этом плане следить за собой.
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- netalli
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Валерия,Анка,мальчишки Ваши такие симпатюльки ,а Темик,в сапогах-ваще отпад!!!
Смитик,я тоже сегодня наревелась пока читала твой рассказ...заставляет задуматься........
Девочки,а как можно не осуждать,когда смотришь на мам-наркоманок,которые ходят беременные и все равно продолжают колоться(то же самое можно и про алкоголичек сказать),ну разве желают они детей настолько сильно,как желаем их мы?! Тяжело все это...........................
Смитик,я тоже сегодня наревелась пока читала твой рассказ...заставляет задуматься........
Девочки,а как можно не осуждать,когда смотришь на мам-наркоманок,которые ходят беременные и все равно продолжают колоться(то же самое можно и про алкоголичек сказать),ну разве желают они детей настолько сильно,как желаем их мы?! Тяжело все это...........................
- Оксана075
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Смитик, мне тоже стало страшно! У меня сестра моя ровесница, у нее сын уже в армию идет, и дочка школу почти заканчивает! А я все эти годы в борьбе за счастье стать мамой, всегда осуждаю ее, то внимания она мало детям уделяет, то не так уделяет. Мы так часто ругаемся по этому поводу, она все время говорит, я прямо мечтаю чтоб ты родила и поняла, что дети, это не реклама маргарина рама, и начинает рассказывать, как это тяжело и чего она лишена из за детей! А я слушаю ее и думаю, да я бы многое отдала за счастье быть мамой, а ей хочется в отпуск без детей и мужа! И вот я ведь в душе ее постоянно осуждаю, что я буду лучшей мамой. Может я просто ей завидую?!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
НЮСЕЧКА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ЗА ТЕБЯ ТАК МОЛИЛАСЬ, ТЫ ПРЯМО БОЙЦОМ СТАЛА. ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ПЕЧАЛИ И ГОРЕСТИ В ТВОИХ СЛОВАХ ПРО ДЕТОК, НО БУДЕТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ ПРАЗДНИК НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ, БЛИН ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРИДЕТ, Я ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОД ДУЛОМ РУЖЬЯ ПРИВЕДУ - ОБЕЩАЮ
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Нюсик- вот ведь какая печаль!!! меня прям выставляет, когда всё в норме , а не получается... чё за дела ... а ты давай дорогуша действуй по плану, все заполучится!!!!!!!!
Оксана!!! Да не не завидуешь...просто мамульки разные бывают... у меня дочка рассазывает, как им перед сценой эмоции вытаскивают, например заставляют показать, как их будит мама, так вот многих будит будильник а я вот так люблю её сонную понюхать, похлопать тепленькую, полюбать, всегда её бужу сама только она мне говорит: "Хватит меня облизывать, роди себе уже другого целовальника"... я не обижаюсь просто на другое утро рассказываю ей какой-нибудь смешной стишок и всё равно поцелую, вот и ты наверное в меня така же будешь
Девульки всезнайки к Вам вопрос! На флотской правда очередищи??? На долго зависну???
Оксана!!! Да не не завидуешь...просто мамульки разные бывают... у меня дочка рассазывает, как им перед сценой эмоции вытаскивают, например заставляют показать, как их будит мама, так вот многих будит будильник а я вот так люблю её сонную понюхать, похлопать тепленькую, полюбать, всегда её бужу сама только она мне говорит: "Хватит меня облизывать, роди себе уже другого целовальника"... я не обижаюсь просто на другое утро рассказываю ей какой-нибудь смешной стишок и всё равно поцелую, вот и ты наверное в меня така же будешь
Девульки всезнайки к Вам вопрос! На флотской правда очередищи??? На долго зависну???
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
НЮСИК, милая! Дай я тебя прижму покрепче Читала твоё сообщение и душа разрывалась от боли, блин, ты прости, я такая плакса. А ты вот умничка!!! Прорвёмся, обязательно!!! У тебя и план уже намечен . Ты планируешь к ЕН ехать на разбор? Сама вообще к чему склоняешься, имею ввиду причину пролёта?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Нюсик, очень жаль не сдавайся, как бы тяжело и обидно не было... и я очень люблю фразу, которая была и в рассказе Смитика: "Бог нам не дает тех испытаний, которые мы не можем пройти"...видимо ему виднее сколько мы еще сможем вынести. верь и цель будет достигнута
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Нюсик, дорогая ты наша, очень-очень жалко.....
прекрасно тебя понимаю, у самой позади 5 пролётных протоколов, но я не опускаю руки, не сижу сложа руки, не сдаюсь.... иду вперёд твёрдыми и уверенными шагами за достижением своей заветной цели!
верь в себя, у тебя всё получится!
крепко тебя и :kissinglips:
держись, наша хорошая !!!
ты обязательно будешь МАМОЙ
прекрасно тебя понимаю, у самой позади 5 пролётных протоколов, но я не опускаю руки, не сижу сложа руки, не сдаюсь.... иду вперёд твёрдыми и уверенными шагами за достижением своей заветной цели!
верь в себя, у тебя всё получится!
крепко тебя и :kissinglips:
держись, наша хорошая !!!
ты обязательно будешь МАМОЙ
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Нюсик, дорогая, держись! Все получится, непременно все получится
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
девчонки какие вы хорошие и добрые спасибо дорогие)
у нас ведь не всё так безоблачно..МФ своё всё равно берет наверное..в прошлом году мужа долго готовила к протоколу, результат по эмбриошам был лучше, даже вот одна снежинка появилась за все протики...целый год надежда на неё была, муж расслабился, пиво опять появилось в нашем доме...а сегодня у него опять запрет на всё плохое..
да и не такой уж я боец..и борец..прям честное слово, многие из вас такое пережили, что не дай Бог никому..а еще находите слова поддержки..
про планы и центр..я ведь девчата решила "соломки подстелить" и подстраховаться..и в мае собралась таки и подала доки на квоту, ну и вот, с нашим МФ и попытками -нам предложили Тюмень, там клиника новая-а врачи и эмбриологи с др.клиники опытные, так что в 2014 году как пройдет финансирование (янв,февр) поеду и я попытаю счастья за счет гос-ва...
ну вот, всё как на духу надеюсь вы меня поддержите
а теперь мне срочно надо похудеть.. есть у нас кто нибудь хорошо похудевший? думаю..к Борменталю пойти с мужем вместе где взять силу воли..?)
у нас ведь не всё так безоблачно..МФ своё всё равно берет наверное..в прошлом году мужа долго готовила к протоколу, результат по эмбриошам был лучше, даже вот одна снежинка появилась за все протики...целый год надежда на неё была, муж расслабился, пиво опять появилось в нашем доме...а сегодня у него опять запрет на всё плохое..
да и не такой уж я боец..и борец..прям честное слово, многие из вас такое пережили, что не дай Бог никому..а еще находите слова поддержки..
про планы и центр..я ведь девчата решила "соломки подстелить" и подстраховаться..и в мае собралась таки и подала доки на квоту, ну и вот, с нашим МФ и попытками -нам предложили Тюмень, там клиника новая-а врачи и эмбриологи с др.клиники опытные, так что в 2014 году как пройдет финансирование (янв,февр) поеду и я попытаю счастья за счет гос-ва...
ну вот, всё как на духу надеюсь вы меня поддержите
а теперь мне срочно надо похудеть.. есть у нас кто нибудь хорошо похудевший? думаю..к Борменталю пойти с мужем вместе где взять силу воли..?)
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Оксана и что она тебе ответила? У меня тоже 2 ББ, и как только ХГЧ падает начинает болеть горло...... Причем я его не лечу, оно само запару дней проходит.Оксана075 писал(а):Всем привет! Девочки, Бушуева очень грамотный доктор! Я просто влюбилась в нее! Хоть у меня и не было отклонений в иммунограмме, она назначила мне на месяц подготовку! И еще объяснила почему у меня болит горло уже дважды при ББ! Репродуктолог в сургуте мне ничего ответить не могла, кроме как я сама своими страхами подавляю беременность, и надо мне голову лечить! Валерия, Тема лапусик просто! Мамины сапоги ему в самый раз! :kissinglips:
Оксаночка прочитала ответ твой, сразу не увидела А можешь мне в личку кинуть, что тебе Бушуева назначила и как думаешь в чем у тебя причина ББ?
Нюсик - солнышко, жаль очень :lalala: Сама тоже уже 3-ий день в стрессе, если не читала у нас на топике, то у меня все-таки ББ! Опять! Но настрой боевой и это главное! Прорвемся, обязательно
Последний раз редактировалось Юшенька 16 окт 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Нюсик, я когда была в 4м протоколе, лёжа на диване и ждавши хгч, увидела по тв рекламу, про того самого Борменталя, на тот момент они назывались Академией стройности, и про себя подумала - если не получится, обязательно пойду в этот центр худеть, когда случился пролёт, я пошла в этот центр, начала ходить, начала худеть, за 1-1,5 похудела на 5-7 кг, мне очень нравилось! самый прикол там состоит в том - что ешь ВСЁ и худеешь!!! мучительно было только то, что надо было всё что кушаешь - взвешивать и записывать, я купила электрон. весы, всё взвешивала, записывала, НО меня хватило ненадолго , на 3-4 месяца, чуть меньше года старалась держаться более или менее, проштудировала таблицу каллорийности всех блюд, старалась воздерживаться, но УВЫ...... мне все врачи советуют в один голос - ХУДЕТЬ !!! но у меня никак не получается, не СИЛЫ ВОЛИ.... tapokN.U.S.I.K писал(а): а теперь мне срочно надо похудеть.. есть у нас кто нибудь хорошо похудевший? думаю..к Борменталю пойти с мужем вместе где взять силу воли..?)
сейчас этот центр переименовался - Центр доктора Гаврилова
так что решай и думай сама! надумаешь к ним идти - иди, не пожалеешь! много чего интересного узнаешь про еду, правильности её приёма!
если хочешь со мной подружиться - можешь меня найти в ОК у Рыськи! стучись! будем дружить!!!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
- счастливая рысь
- Трудный подросток
ВАЛЕРИЯ у нас врач ПОГАДАЕВА
Нюсик, а с МФ только федералка? а за соломку молодчина, хвалю . А про диету, я тебе как-то скидывала -ты сказала, что это не диета, а голодовка
Нюсик, а с МФ только федералка? а за соломку молодчина, хвалю . А про диету, я тебе как-то скидывала -ты сказала, что это не диета, а голодовка
Последний раз редактировалось счастливая рысь 16 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Ой, там не аист должен быть, а грустный смайлик...........Юшенька писал(а):Нюсик - солнышко, жаль очень :lalala: Сама тоже уже 3-ий день в стрессе, если не читала у нас на топике, то у меня все-таки ББ! Опять! Но настрой боевой и это главное! Прорвемся, обязательно
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Нюсик очень обидно за тебя... но ты очень молодец!!! С таким боевым настроем все у тебя получится
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Нюсечка, я тебе в ЛС все написала.
По сути тот метод, на котором сидела я, схож с методом Борменталя. Единственно, что ходить никуда не надо и денежку платить тоже. Но благодаря каждодневным интернет-отчетам ты находишься под неусыпным наблюдением.
Еще при первом появлении Метода Борменталя мне казалось, что он "слизан" с программы нашего врача. Она ее пол жизни вынашивала. И первые ее статьи на эту тему были еще в начале нулевых.
По сути тот метод, на котором сидела я, схож с методом Борменталя. Единственно, что ходить никуда не надо и денежку платить тоже. Но благодаря каждодневным интернет-отчетам ты находишься под неусыпным наблюдением.
Еще при первом появлении Метода Борменталя мне казалось, что он "слизан" с программы нашего врача. Она ее пол жизни вынашивала. И первые ее статьи на эту тему были еще в начале нулевых.
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
девочки привет
спасибо всем!
Анка, мальчишки крутышки такие А мы нормуль, растём, мне кажется, уже щёчки наели )))
Сонечка, глазки ещё не понятно какие, а вообще, она такая красавица )))) вся в маму будет ))))
спасибо всем!
Анка, мальчишки крутышки такие А мы нормуль, растём, мне кажется, уже щёчки наели )))
Сонечка, глазки ещё не понятно какие, а вообще, она такая красавица )))) вся в маму будет ))))
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Валерия, Тёмик как обычно, клёвый парень :kissinglips:
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Нусичка подруженька а я то как верила ты умница, красавица, всё будет у тебя обязательно хорошо я с тобой, чем смогу - помогу
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
НЮСИЧКА, умница!!! А мой муженёк с нашими всеми делами забыл, что такое выпивка . Уже практически год не пьёт, семечки лузгает.
А про похудение, это актуально и для меня. Оле4ка, скинь и мне плииииз
Рыська, картинки сделай неактивными, скобки с URL удаляй с обеих сторон, модераторы ругаются.
А про похудение, это актуально и для меня. Оле4ка, скинь и мне плииииз
Рыська, картинки сделай неактивными, скобки с URL удаляй с обеих сторон, модераторы ругаются.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- счастливая рысь
- Трудный подросток
я Нюсику показала, сейчас уберу, но нельзя прям рыбку живую подарить
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Ну как же нельзя, ты чего? Можно, только чуток по другому Зачем всё удалила????счастливая рысь писал(а):я Нюсику показала, сейчас уберу, но нельзя прям рыбку живую подарить
- natylya
- Девица на выданье
Нюсик, дорогая, очень жаль ты молодчинка, у тебя обязательно все получится! :kissinglips:
Я тоже после первого пролета, подняла свой зад, собрала документы на квоту, а теперь жду своего шанса по квоте, только когда этот шанс дойдет до нас
Рысенька, как у вас дела? Как деточки?
Я тоже после первого пролета, подняла свой зад, собрала документы на квоту, а теперь жду своего шанса по квоте, только когда этот шанс дойдет до нас
Рысенька, как у вас дела? Как деточки?
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Нюсик - держись солнышко, сильно-сильно обнимаю Все еще впереди.....
Держи цветочек....
По поводу похудения......занимаюсь этим всю свою сознательную жизнь.....и кодировалась и всякие таблетки пила...и разные пилатесы, акваайробики и т.д. проходила...В итоге забеременела в максимальном весе! Реально помог когда-то оч.давно гербалайф....и в ближайшем прошлом ...кабинет скульптор амада. Везде диета...как не крути...
Держи цветочек....
По поводу похудения......занимаюсь этим всю свою сознательную жизнь.....и кодировалась и всякие таблетки пила...и разные пилатесы, акваайробики и т.д. проходила...В итоге забеременела в максимальном весе! Реально помог когда-то оч.давно гербалайф....и в ближайшем прошлом ...кабинет скульптор амада. Везде диета...как не крути...
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- счастливая рысь
- Трудный подросток
ну не понимаю я, чего там удалять, чего нет. \Буду по старинкеM@linovochka писал(а): Ну как же нельзя, ты чего? Можно, только чуток по другому Зачем всё удалила????
Ночь была тяжела, каждые два часа делали ингаляции, только под утро забылись, вторая ночь за нами.natylya писал(а): Рысенька, как у вас дела? Как деточки?
- Веса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
N.U.S.I.K лапулечка, обнимаю, в макушку целую, все еще получится, раз наметили перемены они и будут по полной программе.
худела по дюкановской диете, есть конечно ограничения, но не драконовские. как раз перед ЭКО на 5 кг за две недели похудела и держалась в новом весе до середины беременности, пока не начали с кошкой холодильник опустошать по ночам.
худела по дюкановской диете, есть конечно ограничения, но не драконовские. как раз перед ЭКО на 5 кг за две недели похудела и держалась в новом весе до середины беременности, пока не начали с кошкой холодильник опустошать по ночам.
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Приветик, девочки!
НЮСИК , дорогая , очень жалко, что и говорить, тем более , когда всё складывается вроде хорошо, ожидаешь только удачу, но... НО, ты - молодец, руки не опускаешь,всё-таки соломинка хорошая припасена, верю, что обязательно станешь МАМОЙ!!!
Валерия! Ну Темик в сапогах твоих -красавец прям, зайчик голубоглазый! :rabbitearshake:
Рысечка! Деткам здоровья, так жалко, выздоравливайте, пожалуйста
НЮСИК , дорогая , очень жалко, что и говорить, тем более , когда всё складывается вроде хорошо, ожидаешь только удачу, но... НО, ты - молодец, руки не опускаешь,всё-таки соломинка хорошая припасена, верю, что обязательно станешь МАМОЙ!!!
Валерия! Ну Темик в сапогах твоих -красавец прям, зайчик голубоглазый! :rabbitearshake:
Рысечка! Деткам здоровья, так жалко, выздоравливайте, пожалуйста
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Нее, мой золотой! Ты давай один раз попробуй и всё получится. Нужно убирать вначале и в конце ссылки скобки с ...., вот такие. И всё получитсясчастливая рысь писал(а):ну не понимаю я, чего там удалять, чего нет. \Буду по старинкеM@linovochka писал(а): Ну как же нельзя, ты чего? Можно, только чуток по другому Зачем всё удалила????
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Валерия
Ржака про сапожки!!!! Им же щас так все интересно А мы Купаем обоих сразу...вернее папец у нас с ними сидит душ направляет....а они носятся по ванной и визжат ...а я в это время полы намываю во всей квартире. т.к. мы после ванны спать их укладываем...и начинается мое личное время
Нюсик блииииииин, жало то как..............только не сдавайся моя хорошая.....и у тебя обязательно все получится! Я узнавала
Оксана вы (мы) девочки, которым еще предстоит протокол, все уязвимиые в вопросах детей, и когда видишь все со стороны, воспринимаешь острее.......мне в свое время помогла литература из церкви......в Храме на крови....продается разная литература...я была удивлена....покупала книгу...."Последствия наших грехов" "КАк повернуться к Богу".очень понятная и легкая литература...про нашу жизнь...про каждого из нас.....мне прям так легко стало....отношения ко многому меняется...так что советую)
Девы, по поводу диеты, я через полгода после родов набрала 66 кг при моих прежних 55, так вот худела собственно так: утром пресс верх и низ.....до сих пор.....с утра ем все что хочу...конфетки, торы, пироги...что есть дома.....НО после 6 вечера ни ни............и обязательно поллитра кифира на ночь..через пару месяцев я вернулась к 54 кг
Ржака про сапожки!!!! Им же щас так все интересно А мы Купаем обоих сразу...вернее папец у нас с ними сидит душ направляет....а они носятся по ванной и визжат ...а я в это время полы намываю во всей квартире. т.к. мы после ванны спать их укладываем...и начинается мое личное время
Нюсик блииииииин, жало то как..............только не сдавайся моя хорошая.....и у тебя обязательно все получится! Я узнавала
Оксана вы (мы) девочки, которым еще предстоит протокол, все уязвимиые в вопросах детей, и когда видишь все со стороны, воспринимаешь острее.......мне в свое время помогла литература из церкви......в Храме на крови....продается разная литература...я была удивлена....покупала книгу...."Последствия наших грехов" "КАк повернуться к Богу".очень понятная и легкая литература...про нашу жизнь...про каждого из нас.....мне прям так легко стало....отношения ко многому меняется...так что советую)
Девы, по поводу диеты, я через полгода после родов набрала 66 кг при моих прежних 55, так вот худела собственно так: утром пресс верх и низ.....до сих пор.....с утра ем все что хочу...конфетки, торы, пироги...что есть дома.....НО после 6 вечера ни ни............и обязательно поллитра кифира на ночь..через пару месяцев я вернулась к 54 кг
- M@linovochka
- Спелая ягодка
А вчера, ты подняла руку вверх и сказала, да была не была пойду-ка потрескаю пирожок с капусточкойАнкапулеметчица писал(а): НО после 6 вечера ни ни............и обязательно поллитра кифира на ночь..через пару месяцев я вернулась к 54 кг
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00