Клиники - Архив

Архив клиник
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение osa

Красотулечка!!!!!
Такой холесий на пузике у папы!!!! тьфу, тьфу, тьфу!! растите здоровенькими!!!!! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink:
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Angelochek писал(а):фоты сынули
Маленькая прелесть! Счастья вашей семье!!! :inlove: :inlove: :inlove:
anyutamay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки! Что-то у нас затишье какое-то.
Ангелочек, Валерчик ваш просто чудо голубоглазое. :inlove: Очень рада за вашу семью!
Оса, как у тебя дела?
Водолей, с неделечками тебя.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Анечка, у меня все хорошо, я в "диферелиновом состоянии", немножко психую, множко болела голова во время месячных, 23.10 на прием, если все ок., наверное стимуляция начнется, только это уже 10 день цикла, а в прошлые разы начиналась на 3 д.ц.
а у нас сейчас полил дождь и видимо надолго.
Asel_83, как там самочувствие?
Водолейчик, а у тебя?
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

osa писал(а): я в "диферелиновом состоянии", немножко психую, множко болела голова во время месячных, 23.10 на прием, если все ок., наверное стимуляция начнется, только это уже 10 день цикла, а в прошлые разы начиналась на 3 д.ц.
У тебя теперь длинный протокол, а тогда были короткие! Ты "отключи" подсчёт дней цикла, они тут не важны, ты ведь на блокаде!
Продолжаем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Asel_83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "НАДИЯ", Клиника проблем планирования семьи.
Где было удачное ЭКО: Надия Судома И. А.
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Asel_83

Привет, мои хорошие! obnimalka
Мы растем, хотя очень проблемно: постоянно мажемся, иногда течем:( в области кобчика зажало нерв, трудно передвигаться:((( приходится ходить на работу при этом всем, так как работа новая и хорошая. Еще и нужно не подавать вида на работе :flowerfacepink:
Судома сказала, что по гормонам и узи угрозы нет, но состояние у меня еще то. Капаю магнезию, что б малышу помочь. У меня патология- однорогая матка, ну вот мы на эту патологию всю мою мазню и боли списываем.
Не смотря на все это, девочки, я очень счастлива! Я постоянно улыбаюсь, моему малышу уже 6 сть неделек акушерских {baby}
Я вас тут всех перечитываю, захожу часто, только вот времени нет писать, устаю очень.

OSA, тебе мои кулачки! :aist: Верю, что твой аист уже в дороге!

Анюта, жду от тебя событий:))))

Пусть все у всех сбудется!
Целую!
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет и с пятницей!
Ирочка, Бельчик, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и побольше поводов для радости! Пусть все твои желания обязательно сбываются!

osa, все правильно, на день цикла не обращай внимания. Желаю тебе, чтобы поскорее начался победный протокол. thumbsup thumbsup thumbsup
Asel_83 , спасибо, но я пока отдыхаю. Это ты после работы на капельницу бежишь? Надеюсь, что мазня уже скоро покинет тебя.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Спасибо девочки!
я тут училась - совсем выпала из форума... Сегодня сдала экзамен... немного отйду наведаюсь ))))

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

bel4ik777, поздравляю со сдачей экзамена! Пиши нам, а то мамульки наши совсем пропали. А нам без вас скучно.
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет, дошла и я до вас, точнее инет уже появился.
Много новеньких, пусть каждый заберет отсюда своего аиста и нехватку времени на форум obnimalka
Ань, на каком ты этапе? Так поняла, само не вышло? :*-(

ну за нас все у нас более-менее, то более, то менее. Боремся за младших вместе с Яной-Юлей, я с ней созваниваюсь, ничего, победа будет за нами!

планяшечкам сил, терпения и главное ВЕРЫ!
беременяшечкам доходить до срока и родить здоровых малышей!
мамочкам терпения, ну и чтоб счастье удвоилось и утроилось!
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Мамусик, я только про тебя сегодня думала. Ура, что ты появилась. А что у вас с малыми и что у Юли-Яны?
У меня 2 пролетных стимуляции, сейчас ищу, где сделать прививку от краснухи.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Анют, обидно как, не то слово :*-(
Я верю, что такой светлый человечек обязательно придет к этому счастью, иначе нет просто справедливости в жизни help
Наши с Яной мальчишки борятся, уж видно так на роду написано, торопыжки, выхаживание, борьба за каждую умелку, торможение в развитии, диагнозы..... список тот еще. Ну ничего, мы верим в своих деток и они отвечают нам тем же :inlove:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

тут было фото
Последний раз редактировалось bel4ik777 21 окт 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Бельчик, какие же вы классные!!! мальчишки такие разные, но каждый по своему такой хорошенький!!!! здоровья всей вашей семье!!! и спасибо за ПОЗИТИФФФ!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Мамусик :obnimalka: рада видеть тебя. Пусть сыночки хорошо развиваются, все проблемы уходят!!!!

Бельчик пацаны классные, такие большие уже и совершенно разные :trollsmile:
n
Oleksandra
Только зачали
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Прикарпатский центр репродукции человека, клиника "Исида"
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleksandra

Всем здрасте Меня Александра зовут, 40 лет мне, вот.....Во вторник пункция в "Исиде" после длинного проокола. Что-то боюсь я :help:
Pucha
Только зачали

Сообщение Pucha

Девочки, здравствуйте!

Сами мы не местные...))) Помогите чем можете ))).
Читаю вашу ветку, но пока не так много информации о Надии, поэтому обращусь напрямую со следующим вопросом: как думаете, возрастным пациенткам (мне 43) лучше идти сразу к Веселовскому или первичную консультацию можно получить у любого специалиста, а дальше желательно у Веселовского?

Я просто живу очень далеко, в Канаде, и подумываю приехать в ближайшее время для консультации и возможно протокола по "накопительной программе". Но, насколько я поняла, к Веселовскому достаточно сложно попасть и запись сейчас идет на январь.
Расскажите, каков процесс, есть ли какие то особенности, можно ли по скайпу или по электронной почте общаться с врачами?
Заранее спасибо большое.
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Девочки, приветик!!!
Спасибо за поздравления !!!
Мы уже с дочей вторую недельку дома. Кесарево для меня прошло тяжело, получилось осложнение с потерей крови, операция шла 2 часа. Пока была три дня в реанимации папочка сам был с дочей в послеродовом отделении, кормил со шприца смесью, менял памперсы, мыл попочки и т.п., привозил мне ёё каждые три часа. Понятно он оказался один мужчина-папа в таком месте и круглосуточно сам с малышкой. При этом наш папа не готовился никак, на меня полагался, а вышло совсем все иначе. Но в нем видно проснулся инстинкт и когда меня перевезли уже к ним в палату, я с круглыми глазами смотрела, как ловко мой муж справляется с новыми обязанностями. Затем у меня налились ноги как у слона, так что выписывалась я с роддома в домашних тапочках и вся в синяках от множества капельниц и уколов :-D
Но все все это уходит на десятый план, все это мелочи, все уже забылось и снова бы пережилось ради счастья, которое можно держать уже на руках...
Девочки, всем желаю поскорее стать мамами замечательных деток. Это такое счастье!!!

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
Бараболька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Бараболька

Pucha писал(а): Читаю вашу ветку, но пока не так много информации о Надии, поэтому обращусь напрямую со следующим вопросом: как думаете, возрастным пациенткам (мне 43) лучше идти сразу к Веселовскому или первичную консультацию можно получить у любого специалиста, а дальше желательно у Веселовского?
Привет, Pusha! Исходя из моего опыта первого приема, мне кажется, что лучше не затягивать, а идти к другому специалисту. По крайней мере, что касается самой первой консультации. У меня получилось так: хотела попасть к ВВВ, но первого приема нужно было ждать около 3-х - 4-х месяцев. В итоге не выдержала и пошла к Бараненко (хотя мне 38, меня убедили, что все специалисты клиники имеют достаточно хороший уровень подготовки и отличную репутацию). При этом, когда записывалась, мне сказали, что на первый прием нужно прийти уже с некоторыми анализами. Я их сделала и принесла. Но на этом самом первом приеме, мне сказали досдать еще анализы, и среди них - кариотип, который делается цельный месяц. И только после того, как я уже все это сдам, врач будет определять схему и протокол. То есть у меня первый прием был в двадцатых числах сентября, теперь жду кариотипа, и пойду на второй прием уже только в начале ноября.
То есть как я понимаю, на первом приеме тебе могут сказать, что еще нужно пройти дополнительные обследования или сдать анализы, и все в итоге будет решаться на втором - третьем приеме. Но, вероятно, бывают варианты, когда уже и на первом приеме решается все сразу - какой протокол будет и так далее.
Если после первой консультации у другого специалиста, вы все же решитесь дожидаться Веселовского, то мне кажется, так или иначе у него тоже все начнется с первого ознакомительного приема.
И хотя я здесь слышала, что ВВВ отвечает девочкам на электронные письма, не думаю, что они готовы будут консультировать по скайпу. Ведь даже на первом приеме врач будет смотреть вас на УЗИ.

Marmaledy, поздравляю от всей души!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Очень впечатлилась рассказам о внезапно открышихся способностях мужа. Вот так всегда - пока все тихо и мирно - эти их способности спят, но стоит нам отойти на второй план, и инстинкты их просыпаются и навыки появляются. Молодчаги наши!!!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Танька, привет :obnimalka: Как наш красотун поживает? :inlove: :kissinglips:
Мармеладка, это все проходящее, главное счастье с тобой! :inlove: Растите большими и здоровенькими! Муж молодчиночка :happyclapping:
Бельчик, мужжжиккиии :happydance: Ну а ты цветешь :flowerfacepink:

Насчет Веселовского... на своем месте я б лучше 3 месяца потерпела и к нему попала, ну а сами как вам сердце подсказывает, многие врачи хорошие, но я все клиники обскакала и пошла к нему, и 2 раз к нему, что для меня редкость. Главное все анализы привезти, чтоб зря не мотаться.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки!
Мармеладочка, еще раз поздравляю вашу семью! Как ты сейчас себя чувствуешь? Папочка ваш молодец. Как назвали доченьку?
Мамусик, ну ничего, я уверена, что все эти диагнозы снимут с вас. Вы прорветесь. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pucha, привет. Я тоже думаю, что не стоит терять время, лучше записаться к другому врачу и приступить поскорее к делу.
Бельчик, парни удалые у тебя, а у них мамулька-красотулька.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Мамусик писал(а): Главное все анализы привезти, чтоб зря не мотаться.
Только, Pucha, если повезете все ваши анализы из Канады, надо бы узнать в клинике, в каком виде они их примут (перевод и все такое). Сама работаю с иностранцами и точно знаю, что иной раз иностранческие документы нужно адаптировать к нашим реалиям, особенно, что касается перевода.

А врача действительно нужно выбирать не только по отзывам, но и так сказать, сердцем, тут я согласна с Мамусиком. Но что касается квалификации, уверена, что и другие врачи работают на должном уровне. В конце концов, именно они принимают основной поток пациентов, так что во многом положительная статистика клиники это их заслуга. Хотя, безусловно, признаю, что ВВВ ведущий специалист и талантливый врач. Моя подруга у него прошла два протокла - первый неудачный, во втором - двойня. Так что, действительно, главное найти своего врача и довериться ему.
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
marmaledy писал(а):Девочки, приветик!!!
Привет! :obnimalka: какой же муж у тебя молодец, не растерялся, справился! Настоящий мужчина и отец!!!!! Здлровья доче1 Как назвали?
Мамусик писал(а):Танька, привет :obnimalka: Как наш красотун поживает?
obnimalka всех вас обнимаю! Спасибо, мы хорошо. Захар уже большой, умняк такой :laughing: Хороший и послушный мальчик, шкоды не делает, болтает уже, ресуем немного, лепим, ходим на развивающие занятия, одним словом все "по-плану" на след. осень в садик уже, малому реально скушно с нами :trollsmile:
А вы как? Как мальчишки? вам год скоро? что старший твой? Ремонт доделали?
Oleksandra писал(а):Всем здрасте Меня Александра зовут, 40 лет мне, вот.....Во вторник пункция в "Исиде" после длинного проокола. Что-то боюсь я
Привет! Добро пожаловать! На пункцию тебе сегодня много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Asel_83 ну что там твое узи? Как самочувствие. Может ты бы ушла с работы, фиг что новая, главное детки!

Анюта как твои дела? какие планы теперь?
n
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Девули, приветик!

Всё стараюсь предвосхитить события, и просчитываю наиболее вероятные программы. В конце октября будет готов наш кариотип, и я записалась на прием к АЛ на 4 ноября. Как я понимаю, там и решится вопрос с программой.

Вот у меня вопрос к b mb-sh и к другим девочкам, которые брали Накопительную программу.

Сегодня дочиталась на сайте клиники, что эту программу можно оплачивать поэтапно. Кроме того, как уже здесь писали, практически во всех программах придется докупать медикаменты.

Как реально у вас проходил расчет, приходилось ли что-то доплачивать за медикаменты и какие-то другие услуги/процедуры и действительно ли можно платить поэтапно? Скажем если вы используете не все три стимуляции, а две, сократится ли общая сумма, которую нужно будет выплатить клинике?

И еще, пользовался ли кто-то из девчонок кредитной линией самой клиники? Я на прошлные мои протоколы брала в банке кредит наличкой, переплата за год отдачи была приличная - процентов 40-45%. А тут мне понадобится сумма в три раза большая, чем в прошлый раз. Брать буду не на год, а года на три.... У кого какой кредитный опыт, поделитесь, плииииз :help:
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет!
Бараболька, по кредитам не подскажу, хотя саму заинтересовала кредитная линия клиники. Удачи тебе на приеме!
Танька, ну Захарок умничек, столько всего делает. Да, в садике будет ему интересно с детками, а дома с вами. Я пока пытаюсь найти, где сделать прививку от краснухи. Везде говорят, что не делают взрослым. :vermin: В одном месте пообещали заказать вакцину, но пока тишина. А так собираю деньги, думаю уже в следующем году в протокол.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а):Всем привет!
Бараболька, по кредитам не подскажу, хотя саму заинтересовала кредитная линия клиники. Удачи тебе на приеме!
Спасибо огромадное! Не могу дождаться, пока наконец уже будет этот кариотип готов...сил просто нет, так хочется поскорее нырнуть в чудесный протокол!!!

В любом случае, если у меня будет какая-то инфа по кредитам, обязательно отпишусь. Но это будет еще через две недееееели.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

[color=#FF00FF]Бараболька[/color] писал(а):В любом случае, если у меня будет какая-то инфа по кредитам, обязательно отпишусь. Но это будет еще через две недееееели.
Напиши. Думаю эта информация многим интересна.
b mb-sh
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын
Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение b mb-sh

Бараболька писал(а):

Вот у меня вопрос к b mb-sh и к другим девочкам, которые брали Накопительную программу.

Сегодня дочиталась на сайте клиники, что эту программу можно оплачивать поэтапно. Кроме того, как уже здесь писали, практически во всех программах придется докупать медикаменты.

Как реально у вас проходил расчет, приходилось ли что-то доплачивать за медикаменты и какие-то другие услуги/процедуры и действительно ли можно платить поэтапно? Скажем если вы используете не все три стимуляции, а две, сократится ли общая сумма, которую нужно будет выплатить клинике?

мы платили 2/3 стоимости программы + эмбриоскопию дополнительно перед 1 пункцией
и 1/3 перед 2
все препараты отдельно. У меня с перговерисом по московским ценам (в украине намного дороже) 75- 80$ выходило примерно 2000 долл на цикл
сейчас мне ВВВ написал, что за 2 цикла у меня накоплено 11 эмбрионов и третий цикл мне не нуже
нет, деньги не возвращаются
если мне было "в розницу" оплачивать 2 цикла ЭКО + имси + эмбриоскопию + крио + CGH (без подписания программы) мне бы вышло дороже.
сейчас мы еще доплачиваем 1000 долл за 3 эмбриона сверх 8 включенных в программу, но это наше решение
больше ни за что не доплачивали (пока)
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

b mb-sh писал(а): мы платили 2/3 стоимости программы + эмбриоскопию дополнительно перед 1 пункцией
и 1/3 перед 2 все препараты отдельно. У меня с перговерисом по московским ценам (в украине намного дороже) 75- 80$ выходило примерно 2000 долл на цикл
сейчас мне ВВВ написал, что за 2 цикла у меня накоплено 11 эмбрионов и третий цикл мне не нуже
нет, деньги не возвращаются
если мне было "в розницу" оплачивать 2 цикла ЭКО + имси + эмбриоскопию + крио + CGH (без подписания программы) мне бы вышло дороже.
сейчас мы еще доплачиваем 1000 долл за 3 эмбриона сверх 8 включенных в программу, но это наше решение
больше ни за что не доплачивали (пока)
Ой, а я-то и не увидела, что препараты в эту программу не входят. Конечно, это же один из затратных пунктов. конечно же клиника не пойдет на такие затраты....
Считаю и так и эдак, все равно получается, что в одной программе, что в другой, но если делать хотя бы два цикла стимуляции, чтобы накопить нужное количество эмбрионов, и плюс CGH, мы однозначно выходим на рубеж 11-12 тысяч долларов.

Поздравляю с накоплением!!!! Теперь я так понимаю - самое важное CGH, и он делается не быстро, девочки говорили что-то около 15 дней, да? Пусть всё-все получится!!!! :flowerfacepink:
b mb-sh
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын
Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение b mb-sh

Бараболька писал(а):
Поздравляю с накоплением!!!! Теперь я так понимаю - самое важное CGH, и он делается не быстро, девочки говорили что-то около 15 дней, да? Пусть всё-все получится!!!! :flowerfacepink:

спасибо. Да, главное чтобы были здоровые
ВВВ вчера спросил согласие на начало диагностики и сказал, что в четверг, может раньше результат уже будет
marmaledy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Киев. Надия. ВВВ, АЛ
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение marmaledy

Анюта, Мамусик, Танька, Бараболька спасибо, девочки :obnimalka:
anyutamay писал(а): Мармеладочка, еще раз поздравляю вашу семью! Как ты сейчас себя чувствуешь? Папочка ваш молодец. Как назвали доченьку?

Спасибо, Антюта. Назвали Юлия. Чувствую себя уже почти хорошо, ноги почти сдулись, сегодня втиснулась в свою обувь :loudlaff: . А то приходилось носить ботинки мужа :trollsmile:

Заразилась чихами от bel4ik777 , Натки, Feshka, Ангел28, Мамусик , Усик, Махаончик.
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Мармеладка, очень красивое имя для девочки, нежное такое. :inlove: Рада, что у тебя все налаживается. Как твой шовчик, не дает о себе знать?
Asel_83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "НАДИЯ", Клиника проблем планирования семьи.
Где было удачное ЭКО: Надия Судома И. А.
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Asel_83

Всем привет:))) :privet2:

Делали УЗИ на почти на 7 акуш. неделе - плод 4мм, сердцебиение 127/мин. растем в соответствии со сроком. Ради этого стоит жить!
След УЗИ 4.11 на 9,5 неделе и буду становиться на учет в Надие, к Рябенко, наверное. кто-то про нее что-то слышал?
на новой работе ЖОПА, очень устаю. завтра лечу в МСК, не могу не полететь, к сожалению. вот повод для переживания.

Всех целую, обнимаю! obnimalka
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки!
[color=#FF0000]Asel_83[/color] писал(а):Делали УЗИ на почти на 7 акуш. неделе - плод 4мм, сердцебиение 127/мин. растем в соответствии со сроком. Ради этого стоит жить!
Поздравляю с сердечком :twohearts: и неделечками. Я так понимаю, что полет никак не отменить. Тогда настраивайся на позитив и бери все лекарства с собой.
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Asel_83 писал(а):Ради этого стоит жить!
Растите и развивайтесь в срок и далее!

Девочки, у меня вопрос по программам Экономным... Кто брал, расскажите, пожалуйста, в чём там суть? За что пришлось доплачивать? Меня интересует, если берёшь программу Экономная стоимостью 29-32 тыс. грн, то входит ли сюда ИКСИ и доращивание до бластоцисты? Или эти услуги оплачиваются отдельно? И что в случае, если в свежем протоколе переноса нет? Тогда за крио платить отдельно или крио входит сюда?
Заранее благодарю!
Просто начала подсчитывать свои финансы и думаю, на какую сумму мне рассчитывать :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru