Клиники - Архив

Архив клиник
Жистина Лилия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
Где было удачное ЭКО: вера, только вера
Благодарил (а): 203 раза

Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!

Сообщение Жистина Лилия

figase пустота
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Кадрия25
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр Здоровья г. Пенза
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кадрия25

Вчера была на приёме у Бирючковой. Очень мне понравилось отношение медсестры и врача, в кабинете я была 50 мин. Сделали мне узи, взяли все мазки, дали направления на анализы. Столько много анализов :vermin: .

Девочки расскажите, кто, где сдавал гормоны и сколько всё вышло по деньгам.

И сказали, что на Красной будут брать соскоб матки (забыла, как называется процедура). Больно ли это?

На узи нашли кисту, но сказали сначала сдавай анализы, а потом будем лечить кисту. Подскажите, может у кого-то тоже была? и как лечили?

И с каких анализов лучше начинать, что бы не было, так что сдала последние а первые уже просрочились.
10дпп-155
14дпп-1882,97
16дпп-5145
20дпп-34000
21дпп- 2пя

http://beremennost.net/line]
Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Кадрия25 писал(а):Вчера была на приёме у Бирючковой. Очень мне понравилось отношение медсестры и врача, в кабинете я была 50 мин. Сделали мне узи, взяли все мазки, дали направления на анализы. Столько много анализов :vermin: .

Девочки расскажите, кто, где сдавал гормоны и сколько всё вышло по деньгам.

И сказали, что на Красной будут брать соскоб матки (забыла, как называется процедура). Больно ли это?

На узи нашли кисту, но сказали сначала сдавай анализы, а потом будем лечить кисту. Подскажите, может у кого-то тоже была? и как лечили?

И с каких анализов лучше начинать, что бы не было, так что сдала последние а первые уже просрочились.
Всем привет :privet2: ! Ну смотря какие гормоны тебе назначили - в каждой клинике свой список - отсюда и цена сложиться :) . Я обычно в ситилабе сдаю, последний раз решила попробовать сдать в центре узи, но мне там не понравился персонал.
Возможно тебе сказали сдать аспират из полости матки, хотя могу и ошибаться - если эта процедура, то немного больно, но можно потерпеть.
Странно, что тебе сказали сдавать анализы, а потом на кисту смотреть будут, а если она не уйдёт - анализы ведь просрочены будут :think: или ты ещё пока не собираешься в протокол и анализы у тебя предварительные? У меня кист не было, ттт, про лечение не подскажу.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

А я всё таки решилась удалить свою эрозию, правда не как мне один врач советовала отрезать и зашить - я когда пришла к своей Г, она так удивилась, что мне предложили ножевое удаление, сказала, что так уж никто не делает и посоветовала радиоволновым способом удалить. Я будучи на кресле до последнего сомневалась убирать не убирать, в итоге она меня убедила, что лучше сейчас убрать, иначе могут и протокол не взять из-за плохих анализов или во время беременности могут осложнения возникнуть. Так что я теперь жду как заживёт всё и снова в бой - в свой победный протокол. :flowerfacewhite:
Жистина Лилия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза

Сообщение Жистина Лилия

Девочки, все воспряли духом, просто умнички. По гормонам нравится ценовая политика ситилаб
Лилия, апчхиии на тебя персональное, счастливое и долгожданное, т.к. ты сейчас в ожидании! Пусть всё получится!!! от Elena_K
Alyonka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alyonka

Дорогие мои!! меня взяли в протокол. С Сегодняшнего дня (2ДЦ). Уже вся нанервничалась. На приеме была вчера. Мысяков как узнал,что у меня квота на руках и 1ДЦ, так аж щеки порозовели.. :)) и скорей-скорей.. срочно перепроверяем анализы, срочно до сдаем те,что на месяц годны, и срочно ко мне завтра на узи! Я аж перепугалась... у них там план что ли не выполняется..??? У меня в анализах вагиноз выявили, а он даже на это внимания не обратил... я 2раза тыкнула ему- а он говорит- это нормально! Хотя инет пишет,что надо бы пролечить. Так что непонятным образом, я в протоколе. Сегодня буду подписывать документы. Держите за меня кулочки... меня уже потряхивает.
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Привет всем!
Alyonka писал(а):Дорогие мои!! меня взяли в протокол. С Сегодняшнего дня (2ДЦ). Уже вся нанервничалась. На приеме была вчера. Мысяков как узнал,что у меня квота на руках и 1ДЦ, так аж щеки порозовели.. :)) и скорей-скорей.. срочно перепроверяем анализы, срочно до сдаем те,что на месяц годны, и срочно ко мне завтра на узи! Я аж перепугалась... у них там план что ли не выполняется..??? У меня в анализах вагиноз выявили, а он даже на это внимания не обратил... я 2раза тыкнула ему- а он говорит- это нормально! Хотя инет пишет,что надо бы пролечить. Так что непонятным образом, я в протоколе. Сегодня буду подписывать документы. Держите за меня кулочки... меня уже потряхивает.
Alyonka поздравляю со званием протокольной мордочки!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы протокол был с положительным результатом!!! beremchatka [baby] :m&b: Удачи тебе огромной :obnimalka: !
Вагиноз - его ещё вроде дисбактериозом называют, с ним берут в протокол, у меня он периодически вылезает, мне от него рекомендовали лактогель вставлять периодически. Не переживай, всё будет отлично :happyclapping:
Жистина Лилия
Девица на выданье

Сообщение Жистина Лилия

Аленка, УРРААААА!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Alyonka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alyonka

Спасибо, девочки. Пугает только их торопливость. Заставили достать еще анализы у них аж на 6 тыс. Пыталась попроситься сделать по месту прописки бесплатно, так они даже вариантов мне не оставили.. только здесь и прям срочно! Одно выкачивание денег.

Вчера быд 2ДЦ- сделали Узи:
эндометрий 4мм,
Правй яичник: 4 фоллекула до 5мм, Левый яичник: большое кол-во фоллекулов до 6мм.
без патологий. Вроде бы норма.

Уже начали делать стимуляцию : Диферелин 1/3, и Меногон 1. Делают сами, на Красной ежедневно в определенное время. На узи теперь на 6ДЦ.

Нормально?? :think:
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Alyonka писал(а):Спасибо, девочки. Пугает только их торопливость. Заставили достать еще анализы у них аж на 6 тыс. Пыталась попроситься сделать по месту прописки бесплатно, так они даже вариантов мне не оставили.. только здесь и прям срочно! Одно выкачивание денег.

Вчера быд 2ДЦ- сделали Узи:
эндометрий 4мм,
Правй яичник: 4 фоллекула до 5мм, Левый яичник: большое кол-во фоллекулов до 6мм.
без патологий. Вроде бы норма.

Уже начали делать стимуляцию : Диферелин 1/3, и Меногон 1. Делают сами, на Красной ежедневно в определенное время. На узи теперь на 6ДЦ.

Нормально?? :think:
:privet2: всем! Даа, выкачивать денюжки они любят...
Всё у тебя хорошо - фоликов много, от стимуляции ещё подтянутся, подрастут :happyclapping: Продолжаю держать кулачки на рост фоликов и эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марджина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение марджина

Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
Жистина Лилия
Девица на выданье

Сообщение Жистина Лилия

марджина писал(а):Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
Марджина, я все-таки бы сходила к врачу, хотя у меня грудь тоже болела, а потом перестала, может до 2 месячных потерпишь?
rwjik
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rwjik

марджина писал(а):Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
Привет!
У меня так было, терпела пару месяцев, пошла к мамологу. сдалала узи. небольшие кисточки есть, но не страшные. Врач сказал, что это у меня от дисбаланса гормонов, при стимуляции очень много эстрогенов, во второй фазе нужен прогестерон, тогда грудь не будет болеть так сильно. Баланс нарушился.
Выписал мне капли мастодинон и крем Прожестожель. от капель поправляться начала, или от последствий стимуляции, короче не стала я их пить. а вот крем помог!!! несколько месяцев во 2 фазе мазала грудь. я так поняла действует местно.
Сходи ко врачу, сделает узи, успокоит...

А еще один замечательный вариант: ты беременна!!! пусть это будет так :-)
марджина
Веселая дошкольница

Сообщение марджина

Спасибо за ответы. Дождусь М и если не пройдет пойду к врачу.
Elena_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Elena_K

Всем привет! :privet2: Новеньких принимаете? Вкратце - бесплодие неясного генеза 5 лет, не было ни одной беременности. На учёте стоим в ЦПСиР. Обследовались полностью - гсг, гормоны, гистера, лапара, кариотип и пр. Всё в порядке.Делали 3 ИИ, все пролётные. Вобщем решились на Эко. В конце ноября будем собирать анализы на квоту и в начале след. года вступать в протокол. В центре планирования сказали что возможно сделать на Красной по ОМС, если хотим. Пока думаем, но скорее всего так будем делать. Переезды/перелёты меня пугают.
Молюсь. Верю, что с первого раза всё получится! Очень хочется. beremchatka

Чудеса там, где в них верят...
Жистина Лилия
Девица на выданье

Сообщение Жистина Лилия

Elena_K писал(а):Всем привет! :privet2: Новеньких принимаете? Вкратце - бесплодие неясного генеза 5 лет, не было ни одной беременности. На учёте стоим в ЦПСиР. Обследовались полностью - гсг, гормоны, гистера, лапара, кариотип и пр. Всё в порядке.Делали 3 ИИ, все пролётные. Вобщем решились на Эко. В конце ноября будем собирать анализы на квоту и в начале след. года вступать в протокол. В центре планирования сказали что возможно сделать на Красной по ОМС, если хотим. Пока думаем, но скорее всего так будем делать. Переезды/перелёты меня пугают.
Привет. Мы всех примем душевно, чем смодем, поможем. Думаб, у тебя все получится
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а):Всем привет! :privet2: Новеньких принимаете? Вкратце - бесплодие неясного генеза 5 лет, не было ни одной беременности. На учёте стоим в ЦПСиР. Обследовались полностью - гсг, гормоны, гистера, лапара, кариотип и пр. Всё в порядке.Делали 3 ИИ, все пролётные. Вобщем решились на Эко. В конце ноября будем собирать анализы на квоту и в начале след. года вступать в протокол. В центре планирования сказали что возможно сделать на Красной по ОМС, если хотим. Пока думаем, но скорее всего так будем делать. Переезды/перелёты меня пугают.
Елена привет! :welcom: располагайся - будут вопросы не стесняйся спрашивай :) . Ты написала, обследовались полностью, а мужа хорошо обследовали - может причина как раз в нём. Где сдавали СГ? Насколько я знаю показатели СГ правильнее смотреть по Крюгеру. Мы раньше сдавали по ВОЗ и у нас этот анализ показывал, что есть спермики в эякуляте, а потом сдали в эко клинике, а там оказался О. Удачи тебе!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Марджина, я думаю, если после месячных не перестанет болеть, до 10дц сделай узи груди и к маммологу
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Alyonka как твои дела, как фолики растут, пункцию не назначили ещё?
марджина
Веселая дошкольница

Сообщение марджина

Сделала 3 теста на беременность, у всех по 2 полоски, незнаю что и думать. Наверно надо кровь на ХГЧ сдать, но что то страшно теперь к врачу только 29 записалась..
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

марджина писал(а):Сделала 3 теста на беременность, у всех по 2 полоски, незнаю что и думать. Наверно надо кровь на ХГЧ сдать, но что то страшно теперь к врачу только 29 записалась..
Марджина, подержу ка я за тебя кулачки, пусть ХГЧ будет беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тихонечко радуюсь за тебя :obnimalka:
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

MiraM писал(а):Начинаем благотворительный аукцион!!! :support: :support: :support:

Все вырученные средства перечисляются сразу на счета для Булатика!!!!

Доставка победителю аукциона БЕСПЛАТНАЯ!!! Оплачиваю сама)))

Итак начнем)))
Выставляется сумочка с фермуаром "Птичка счастья" , с цепочкой для ношения на локте (длина 40 см), могу по желанию поменять на цепочку длиной 120 см, для ношения на плече.
Её размер 16 см в ширину, 18 см в высоту, донышко 6 см. Фермуар 12,5 см.

Сшита из американского хлопка, очень красивой расцветки :inlove: Я когда выбирала ткань, долго в своих запасах искала подходящую, а когда вдруг увидела эту, то сразу поняла - вот она - ПТИЧКА СЧАСТЬЯ для Булатика и для того, счастливчика, кто приобретет сумочку)))
Внутри нашивка и кармашек для телефона. Спокойно умещается телефон, помада, паспорт, небольшая расческа, ключи, а что еще надо, для того, чтобы пойти в театр или прогуляться с ребенком, или просто пройтись по городу :inlove:

Ну хватит разговоров, вот собственно и сама сумочка :)

Желаю победы участникам аукциона!!! Не забываем, что аукцион благотворительный!!!

Стоимость сумочки стартовая 1300 руб, шаг для торгов 100 руб.
Аукцион продлится до 21 час 22.10.13 г.
Спасибо!!!!!
аукцион проходит по ссылке viewtopic.php?f=166&t=49546&start=70

Ивана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Ивана

Девочки Здравствуйте!!!Пробирку читаю давно,сейчас в 3 забеременительном,протоколе в Казани,решила легазоваться.Примите к себе :obnimalka: У нас МФ+сейчас эндометриоз 1ст. Первые 2 были в ЭНЦ(Москва).Как-то мне тяжеловато,в этот раз одной в чужом городе,квартире.Спасибо,что прочитали.
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Tatias12 писал(а):
марджина писал(а):Сделала 3 теста на беременность, у всех по 2 полоски, незнаю что и думать. Наверно надо кровь на ХГЧ сдать, но что то страшно теперь к врачу только 29 записалась..
Марджина, подержу ка я за тебя кулачки, пусть ХГЧ будет беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тихонечко радуюсь за тебя :obnimalka:

Анолагично+ХГЧ. :flowerfacepink:
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Девочки,за ошибки простите,мой П-Т пишет почти сам :inlove: :inlove:
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Лилия, Tatias12, спасибо, девочки, за радушный приём! Не умею ещё пока отвечать, поэтому пишу как получилось :)
Да, обследовались полностью, и мужа, естественно, тоже. Делали СГ, морфологию смотрели по Крюгеру, там всё хорошо. К тому же мы уже прошли 3 протокола ИИ, а там тоже делают анализ СГ и сперму перед ИИ витаминизируют вдобавок, убирают всё плохое (даже если оно и есть) Так что, видимо, не в этом дело. Да я уже и не знаю в чём... Трубы проходимы, эндометриоза нет, гистероскопия - всё ок, по лапароскопии - всё отлично. Гормоны вроде в пределах нормы, был повышен 17 ОН-прогестерон, но он, как говорят врачи, в таком показателе не влияет на зачатие. Хотя я, конечно, не спокойная немножко по этому поводу. Овуляция идёт каждый месяц (подтверждает узи). Уже думали что-то в генетике - сдали кариотип. И у меня и у супруга всё в норме. Только вот не сдавали HLA-типирование. Читала что это важно, хочу поспрашивать врача об этом анализе. Может кто из вас что-то знает?
Ну вобщем решились на Эко, т.к. получается лечить и ждать нечего. Ждать можно, конечно, но вот сколько? Так что в начале года в протокол с верой в победу!!!

Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Ивана писал(а):Девочки Здравствуйте!!!Пробирку читаю давно,сейчас в 3 забеременительном,протоколе в Казани,решила легазоваться.Примите к себе :obnimalka: У нас МФ+сейчас эндометриоз 1ст. Первые 2 были в ЭНЦ(Москва).Как-то мне тяжеловато,в этот раз одной в чужом городе,квартире.Спасибо,что прочитали.
Ивана, привет! Пусть у тебя всё-всё получится на этот раз!!! Удачи тебе большущей!!! И не грусти, дорогу осилит идущий...
Ты по квоте делаешь?

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем привет :flowerfacepink: !
Elena_K писал(а): Уже думали что-то в генетике - сдали кариотип. И у меня и у супруга всё в норме. Только вот не сдавали HLA-типирование. Читала что это важно, хочу поспрашивать врача об этом анализе. Может кто из вас что-то знает?
Ну вобщем решились на Эко, т.к. получается лечить и ждать нечего. Ждать можно, конечно, но вот сколько? Так что в начале года в протокол с верой в победу!!!
Елена, мы ещё не сдавали HLA, но к третьему протоколу врач сказала привезти его, но в этот анализ врачи не особо верят, хотя некоторые и контролируют.
Читаю пробирку и за голову хватаюсь, сколько всяких анализов девочки сдают, чтобы хоть как-то лучше подготовится к протоколу figase , для меня это прям тёмный лес... :shock: а хотелось бы получше владеть информацией
Девочки, а может кто-то посоветует хорошего гематолога?
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Елена, мы ещё не сдавали HLA, но к третьему протоколу врач сказала привезти его, но в этот анализ врачи не особо верят, хотя некоторые и контролируют.
Читаю пробирку и за голову хватаюсь, сколько всяких анализов девочки сдают, чтобы хоть как-то лучше подготовится к протоколу figase , для меня это прям тёмный лес... :shock: а хотелось бы получше владеть информацией
Врач нам говорил, что HLA не нужен, лучше сразу сдать кариотип. Так и сделали, но HLA мне не даёт покоя, ведь именно он показывает совпадения в генетике пары... :think: Просто у нас неясная этиология бесплодия, уже хочется сдать ВСЁ и идти в протокол с чистой совестью что проверили от и до.К тому же многие (в том числе и супруг мой) считают что нет такого диагноза, что где-то что-то не увидели. А я честно говоря, не имею какого-то мнения на этот счёт, Эко так Эко. Хотя, читая пробирку, понимаю что успешное Эко с первого раза - большая редкость.... :(

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Девочки Здравствуйте!!!Пробирку читаю давно,сейчас в 3 забеременительном,протоколе в Казани,решила легазоваться.Примите к себе :obnimalka: У нас МФ+сейчас эндометриоз 1ст. Первые 2 были в ЭНЦ(Москва).Как-то мне тяжеловато,в этот раз одной в чужом городе,квартире.Спасибо,что прочитали.
Ивана :privet2: и :welcom: конечно примем obnimalka . В Казани в клинике Нуриевых делаешь? Удачищи тебе большущей прибольшущей, пусть твой 3 протокол будет беременным beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! А почему ты одна в Казани без мужа? А какой у вас МФ?
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а): Врач нам говорил, что HLA не нужен, лучше сразу сдать кариотип. Так и сделали, но HLA мне не даёт покоя, ведь именно он показывает совпадения в генетике пары... :think: Просто у нас неясная этиология бесплодия, уже хочется сдать ВСЁ и идти в протокол с чистой совестью что проверили от и до.К тому же многие (в том числе и супруг мой) считают что нет такого диагноза, что где-то что-то не увидели. А я честно говоря, не имею какого-то мнения на этот счёт, Эко так Эко. Хотя, читая пробирку, понимаю что успешное Эко с первого раза - большая редкость.... :(
Ну вообщем-то не такая уж и большая... Верь в свою победу и настраивай себя только на положительный результат и с 1 раза :happyclapping: !!!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Марджина-партизанка выходи порадуй нас ;)
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Tatias12 писал(а):
Ну вообщем-то не такая уж и большая... Верь в свою победу и настраивай себя только на положительный результат и с 1 раза :happyclapping: !!!
Спасибо большущее за поддержку! golova

Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Девочки, объясните чайнику, как нормально отвечать цитатой? У меня то каким-то двойным серым цветом выделяется, то непонятно кому ответила :-D :help:

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а):Девочки, объясните чайнику, как нормально отвечать цитатой? У меня то каким-то двойным серым цветом выделяется, то непонятно кому ответила :-D :help:
Справа в верхнем углу сообщения, кому ты хочешь ответить есть кнопочка "цитата" на неё нажимаешь и далее уже пишешь свой ответ, а двойным это наверное когда несколько авторов в цитате отражается. Можно из цитаты удалять ненужное, оставляя только тот текст, на который ты отвечаешь. Надеюсь, понятно написала :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru