![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
рассказывай - почему не получается?
привет! Лалу, а как ты думаешь. если не сдавать ее, а сразу ПИКСИ попросить, ЮВ согласится?Лалу писал(а):Девочки мы ДНК-фрагментацию делали в Пастере, в Сеченовке - даже не знаю делают или нет)))![]()
Всем привет и удачи во всем!!!!!
FutureMama писал(а):Привет всем! Примите новенькую в Вашу дружную компанию?
Я из Рязани. В сентябре получили квоту на ЭКО+ИКСИ в Сеченовку, но госпитализацию отложили на следующий год.
Ждем с нетерпением вызова и.
Мы в протокол вступили в феврале 2012,а перенос был 9 марта на 4 -й день,три эмбриона.А родились 15,11.2012 КС в 38 недель.Наточка писал(а):masic а вы когда в марте пошли в протокл ? нам тока 10 будет мы в апреле пошли
Вот у нас и получается разница-месяц и 5 дней в рождении деток.У нас для одного вес небольшой был 2870 и рост 49 см.Наточка писал(а):masic у меня перенос был 23 апреля тоже троих и тоже на 4 день родились 20 декабря на сроке 36 недель и 5 дней весом 1910 45 см и 2710 48 см
а ты чего в мамский топик не приходишь?masic писал(а):Вот у нас и получается разница-месяц и 5 дней в рождении деток.У нас для одного вес небольшой был 2870 и рост 49 см.
так один крайнон равен трем капсулам утрожестанаTowards Dreams писал(а):в марте у меня был только Утрожестан, 3 раза в день. уж не зная от имплантации или от него у меня была темпа повышенная с неделю где то, вроде и не простуда тоже, только заложенность носа. при простуде у меня обязательно бывает кашель, но его тогда не было. а в этот раз вообще ничего нет. значит мало мне скорей всего прогестерона?
Это слова не просто девочек, к сожалению, а эмбриолога Ю*т*к*и*н*а и мне в той же клинике сказала моя врач, что в следующий раз пикси обязательно и вмест с ним у нас всега и иски...вот как то такTowards Dreams писал(а):Лалу, на формах девочки написать могут что угодно. А ты читала об этом методе в инете? если Ю.В так сказал, значит так может быть- ПИКСИ без ИКСИ
Лалу,значит Ю.В не на столько разбирается в этом вопросе. Он же гинеколог, а не эмбриолог. у меня когда был перенос, пришла врач, я спрашиваю, а у меня есть вообще что то для переноса? на что она мне ответила, что давайте дождемся эмбриолога, а я говорит по акушерской части. вот так. по твоему эмбриолог дуб дубом и не понимает что без ИКСИ не получится? она же следит за процессом! все у тебя значит было, и ПИКСИ и ИКСИЛалу писал(а): Это слова не просто девочек, к сожалению, а эмбриолога Ю*т*к*и*н*а и мне в той же клинике сказала моя врач, что в следующий раз пикси обязательно и вмест с ним у нас всега и иски...вот как то так
Это очень хорошо что дают телефон теперь! Я тоже надеюсь она мои сомнения развеет)Towards Dreams писал(а):Лалу, с недавних пор врач стал давать телефон эмбриолога после пункции. Я ей дважды звонили. Очень подробно объясняла, как происходило оплодотворение. Сказала, что 3 клетки решили сделать просто ЭКО, а 3 с ИКСИ. И в той и в другой группке оказалось только по одной качественной ЯК. Поэтому получилось только 2 эмбриончика из 6 ЯК. На переносе я так же спрашивала, сколько клеточек в эмбрионах. Она сказала, что по 10-12.
Я заранее говорила, что готова оплатить пикси, но с меня не взяли...nazeli писал(а):Привет Лалу! В Кулакова девочки доплачивают за ПИКСИ, если не ошибаюсь 8000р. стоит это процедура. Может лучше заранее договориться и оплатить ПИКСИ как дополнительную процедуру...... ИКСИ вроде в квоту входит.
Мужской фактор, плюс с моей стороны миома, аденомиоз и турба одна не проходима.Melnila писал(а):FutureMama![]()
рассказывай - почему не получается?
привет. я каждый день пишу в Липецкой темке, а здесь если что важное. Я ничего особенного не чувствую. Живот так и не спал пока, как делала перед пункцией укол Хорагона. Может яичники все еще от него увеличены, а может это уже свой ХГЧ вырабатывается, незнаю. ХГЧ буду сдавать 25-гоМАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Да уж, и правда, тишина)) towards dream, как твои дела? Что чувствуешь?
МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Завтра иду к ЕВ, очень надеюсь, что меня возьмут в мой победный первый протокол))))!!!
пусть все будет сууууууупер!МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Завтра иду к ЕВ, очень надеюсь, что меня возьмут в мой победный первый протокол))))!!!
как себя чувствуешь? сколько оплодотворилось клеточек у тебя и как качество? подсадили 2?Anastasiya писал(а):Всем привет!
Писать пока нечего. тесты делать рано, сегодня только 3 дпп, мож с завтрашнего дня начать