Такой холесий на пузике у папы!!!! тьфу, тьфу, тьфу!! растите здоровенькими!!!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Маленькая прелесть! Счастья вашей семье!!!Angelochek писал(а):фоты сынули
У тебя теперь длинный протокол, а тогда были короткие! Ты "отключи" подсчёт дней цикла, они тут не важны, ты ведь на блокаде!osa писал(а): я в "диферелиновом состоянии", немножко психую, множко болела голова во время месячных, 23.10 на прием, если все ок., наверное стимуляция начнется, только это уже 10 день цикла, а в прошлые разы начиналась на 3 д.ц.
Привет, Pusha! Исходя из моего опыта первого приема, мне кажется, что лучше не затягивать, а идти к другому специалисту. По крайней мере, что касается самой первой консультации. У меня получилось так: хотела попасть к ВВВ, но первого приема нужно было ждать около 3-х - 4-х месяцев. В итоге не выдержала и пошла к Бараненко (хотя мне 38, меня убедили, что все специалисты клиники имеют достаточно хороший уровень подготовки и отличную репутацию). При этом, когда записывалась, мне сказали, что на первый прием нужно прийти уже с некоторыми анализами. Я их сделала и принесла. Но на этом самом первом приеме, мне сказали досдать еще анализы, и среди них - кариотип, который делается цельный месяц. И только после того, как я уже все это сдам, врач будет определять схему и протокол. То есть у меня первый прием был в двадцатых числах сентября, теперь жду кариотипа, и пойду на второй прием уже только в начале ноября.Pucha писал(а): Читаю вашу ветку, но пока не так много информации о Надии, поэтому обращусь напрямую со следующим вопросом: как думаете, возрастным пациенткам (мне 43) лучше идти сразу к Веселовскому или первичную консультацию можно получить у любого специалиста, а дальше желательно у Веселовского?
Только, Pucha, если повезете все ваши анализы из Канады, надо бы узнать в клинике, в каком виде они их примут (перевод и все такое). Сама работаю с иностранцами и точно знаю, что иной раз иностранческие документы нужно адаптировать к нашим реалиям, особенно, что касается перевода.Мамусик писал(а): Главное все анализы привезти, чтоб зря не мотаться.
Привет!marmaledy писал(а):Девочки, приветик!!!
Мамусик писал(а):Танька, приветКак наш красотун поживает?
Привет! Добро пожаловать! На пункцию тебе сегодня много многоOleksandra писал(а):Всем здрасте Меня Александра зовут, 40 лет мне, вот.....Во вторник пункция в "Исиде" после длинного проокола. Что-то боюсь я
Спасибо огромадное! Не могу дождаться, пока наконец уже будет этот кариотип готов...сил просто нет, так хочется поскорее нырнуть в чудесный протокол!!!anyutamay писал(а):Всем привет!
Бараболька, по кредитам не подскажу, хотя саму заинтересовала кредитная линия клиники. Удачи тебе на приеме!
Напиши. Думаю эта информация многим интересна.[color=#FF00FF]Бараболька[/color] писал(а):В любом случае, если у меня будет какая-то инфа по кредитам, обязательно отпишусь. Но это будет еще через две недееееели.
Бараболька писал(а):
Вот у меня вопрос к b mb-sh и к другим девочкам, которые брали Накопительную программу.
Сегодня дочиталась на сайте клиники, что эту программу можно оплачивать поэтапно. Кроме того, как уже здесь писали, практически во всех программах придется докупать медикаменты.
Как реально у вас проходил расчет, приходилось ли что-то доплачивать за медикаменты и какие-то другие услуги/процедуры и действительно ли можно платить поэтапно? Скажем если вы используете не все три стимуляции, а две, сократится ли общая сумма, которую нужно будет выплатить клинике?
Ой, а я-то и не увидела, что препараты в эту программу не входят. Конечно, это же один из затратных пунктов. конечно же клиника не пойдет на такие затраты....b mb-sh писал(а): мы платили 2/3 стоимости программы + эмбриоскопию дополнительно перед 1 пункцией
и 1/3 перед 2 все препараты отдельно. У меня с перговерисом по московским ценам (в украине намного дороже) 75- 80$ выходило примерно 2000 долл на цикл
сейчас мне ВВВ написал, что за 2 цикла у меня накоплено 11 эмбрионов и третий цикл мне не нуже
нет, деньги не возвращаются
если мне было "в розницу" оплачивать 2 цикла ЭКО + имси + эмбриоскопию + крио + CGH (без подписания программы) мне бы вышло дороже.
сейчас мы еще доплачиваем 1000 долл за 3 эмбриона сверх 8 включенных в программу, но это наше решение
больше ни за что не доплачивали (пока)
Бараболька писал(а):
Поздравляю с накоплением!!!! Теперь я так понимаю - самое важное CGH, и он делается не быстро, девочки говорили что-то около 15 дней, да? Пусть всё-все получится!!!!
anyutamay писал(а): Мармеладочка, еще раз поздравляю вашу семью! Как ты сейчас себя чувствуешь? Папочка ваш молодец. Как назвали доченьку?
Поздравляю с сердечком[color=#FF0000]Asel_83[/color] писал(а):Делали УЗИ на почти на 7 акуш. неделе - плод 4мм, сердцебиение 127/мин. растем в соответствии со сроком. Ради этого стоит жить!
Растите и развивайтесь в срок и далее!Asel_83 писал(а):Ради этого стоит жить!