так что я тебе чуть-чуть завидую.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
А ты в какой клинике наблюдаешься? Можешь в личку ответить.
Щитовидку сдавала года 2 назад,все быо в норме. Может после ЗБ сбой какой-нибудь. Врач на гормоны не направляет.....Может самой сдать? Прошлый цикл как раз после отмены Джеса был,может после его отмены такой фолик был?мясоедка писал(а):schastlivaya33 , гормоны сдай обязательно щитовидку всю, потом ФСГ, АМГ, эстрадиол, пролактин, ЛГ - обязательно.
И надо к хорошему репродуктологу и эндокринологу, если там отклонения.
Вот у меня резистентность яичников оказалась. Мне девочки посоветовали обратится в МиД Питерский. Я смоталась из Волгограда и не жалею. А то у нас меня списали уже на запчасти. Не бывает проблем с эндиком просто так. Надо искать прчины. вот у меня гомоцистеин оказался повышенный - то есть неусвоение белка и фолиевой кислоты, гипофиз надрывается, вырабатывает ФСГ , потому что яйки спят без белка, не работают. Ну и еще я на КОК долго сидела.
Сейчас все встало на свои места. заработали мои яичники, теперь проблема в эндометрии. Лечусь.
Да,только где гарантия,что поменяю на лучшего?Meloni писал(а):Иногда приходится много что самой сдавать, а когда врач не заинтересован и не отправляет и не ищет причину стоит задуматься о его смене
mylily, а анализы вы сдавали уже на гормоны? Если еще нет, то конечно первоначально нужно будет сдать на 2-3 д.ц. ЛГ, ФСГ, АМГ, эстрадиол, пролактин - эти анализы очень информативны!mylily писал(а):Добрый день.
Девочки, я на стимуляции фемостоном, со след. цикла хочу идти на узи, считать фолики, все отслеживать.
Расскажите в какой день, что лучше делать? Первый цикл допиваю, не знаю еще когда начнутся м, осталось 5 таблеток до новой пачки. До этого цикл был 26-28 дней.
МФ нет, все ТТТ хорошо, головастики говорят эмбриологи убойные, ЭКО делали, оплодотворились сразу.Но все таки пойдет сдавать кровь на герпес ЦМВ. А так вроде все ТТТ хорошо у него.Meloni писал(а):Альдения МФ нет у вас*? головастики в норме? простое ЭКО делают? может требуется ИКСИ? муж полностью прошел обследование?
у моей коллеги такой диагноз был, после гормонозаместительной терапии родила ребёночка. Так что не отчаивайтесь!Анюточка1979 писал(а):Девочки кто то справился с диагнозом ранний климакс ?
Мой последний протокол на летрозоле со 2дц,потом подключили гонал небольшие дозы (75 кажется).Ответ яичников лучше не был,взяли одну клетку.Оплодотворилась правильно,доросла до 5 дня 4ВВ бласта,подсадка крио в след.цикле.Имплантация была,но к сожалению зб,трисомия 5 хромосомы.Будущая Мама 2017 писал(а):Девочки, здравствуйте! Кому-нибудь назначали Летрозол или Кломифен при низком овариальном запасе? Был ли ответ яичников лучше? Напишите, у кого был опыт. Заранее благодарю.
У нас с вами мысли сходятся))))) Вот только сейчас об этом думала и тут это ваше сообщение. Листала форум и увидела статистику внизу - по 2 тысячи человек одновременно бывает здесь и все это наши сестры по эко... а сколько нас всего? миллион наверное. А насчет мужа вашего... вы-то сами хотите еще ребенка? А то как-то даже не по себе, что вы только ради мужа все это с собой делаете.Ninochka 003 писал(а):Ох и начиталась с вами ужасов(( У меня истощение яичников тоже. Я в принципе была к этому готова еще с юности, т.к. у мамы климакс начался рано, в 37 лет. Ну а у меня - еще раньше, в 35 получается(( Мне мама еще в институте начала на мозг давить, мол, рожай быстрей, потом поздно будет. Ну я и родила трех девок. А муж прямо бредит пацаном. Пытаюсь сейчас гормонами выправить как-то это дело, ну а потом - эко... я что сказать-то хочу... раньше и представить не могла, что столько женщин через это все проходят. вот эти обследования, больницы, нервы, врачи, деньги-деньги-деньги... а шанс на успех даже не 50%, а гораздо меньше... да мы же с вами героини настоящие!!! Независимо от результатов!