Привет, девульки!
Соскучилась по всем ужжжжжжжасно!!!!!!!

Я вышла в офис, третья неделя к концу, ваще времени нет ни на что

Вхожу в режим. Подъем в 7,
Димыча в сад к 8.15, сама на работу к 8.30-40 успеваю (рядом с домом, алилуйя), в 17 ухожу, за
Димкой, домой, тут готовка-уборка, в 21 укладываю шебуршуна, сама валюсь с ног. Вчера затеяли секс с мужем, стала вырубаться на предварительных ласках, он откаментил, что даже забавно позаниматься любовью со спящей женой
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Пришлось проснуться)) Здравствуй, новая жизнь, хочу в декрет, - хорошо там, где нас нет
Гусик, ух ты, мы почти соседи теперь - мы на Софийской (недалеко от пр. Славы)! По сравнению с северами - нам друг до друга рукой подать))) Четко написала про то, как дети после 2-3 мес грудь опустошают, я тааак удивлялась - поначалу сын висел по 20-30 минут на сисе, а потом действительно 5-7 минут - и вся любовь))
Кунуночка, "какашки заглядение" - мамы - они такие мамы))))) Заглядение))) Я сцеживала по 250-300 мл с одной груди за 15 минут

Причем приходилось сливать переднего 100 мл - ваще вода. И у тебя будет много получаться - просто не все сразу, это после месяцев трех такие надои (

), нужно же разработать всё! На счет запоров - обязательно ешь овсянку на воде по утрам, туда можно чернослив/абрикосы (нужно смотреть на инд.реакцию детей, если чо - сухофрукты не класть), отруби купи в аптеке, а по 5 черносливин и курагин можно на ночь замочить в кипятке, а утром это всё вместе с водичкой залопать. Киви без шкурки утром натощак помогает за полчаса до еды (тоже смотреть на реакцию детей, ваще киви зеленый - знач можно). Сама мучалась. Это пройдет. Будь здорова!
Мамы двоен, ну какие же вы молодцы, еще и грудью кормите!
Жолудюша, хорошо, что успокоили на счет ВЧД. Будьте здоровы с
Лизушкой!

Супер, что ты в порядке, мамулька! Так быстро за вторым соберешься?
Девы, где такие платные сады - за полтос?!

Я 20-30 еще могу понять, но 50... А затребованная взятка в 150 в муниципальном садике - ваще за гранью добра и зла, расстреливать за такое

Как же мне повезло с садом, ТТТ!!!
Стакашик, ты ночью исправно
Севика кормишь?

Пока ночью кормишь - молочко будет.
Маркизушка, хорошо, что
Олик привыкает к саду! Вот вам наши кулачки на закрепление достигнутого успеха!
@@@@ А у
Лены будет девочка, ты знаешь?

Всех