![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Енатик поздравляю, со статусом доношенные, я тоже мечтаю доносить здоровенькими своих малышей до такого срока и родить благополучно. Все будет хорошо, вы с малышом через многое прошли.Вы молодцы.
Я у Косолаповой Е.В. это врач, которая АА помогает в КСМ.Смуззи писал(а): Я мама, жуткая история конечно, главное что на самом деле все хорошо, так держать! А ты к кому ходишь в КСМ?
СпасибоПоночка@ писал(а):Енатик, ага захожу сюда реже - но все же приятно читать, что Вы уже доношены и все остальное - позади, впереди только БЛАГОПОЛУЧНЫЕ роды и радость материнства! Плановое узи назначено на 1 ноября, еще не решили с мужем - будем ли узнавать пол? Все больше склоняемся к тому, что "секретик" это пока останется, ибо главное-здоровый малыш и слава Богу! Однако, можем и передумать на эту тему![]()
Не вижу февральку?! Вот и Регинке скоро рожать! Если не зайду, то сразу желаю благополучных родов!
Я Мама2014, я сама через подобное проходила и слава Богу, что в твоем случае это оказалось пусть такой ужасной, но все же ошибкой!!!Я Мама2014 писал(а):Veselinka Спасибо большое, я тоже надеюсь, что дальше все будет хорошо. Вчера после трех бессонных ночей уснула накрашенная, со светом, телевизором включенным и пультом в руках))
Веселинка спасибо тебе еще раз, я знаю немного твою историю, но все таки хорошо все то , что хорошо заканчивается. Поэтому молю Бога, чтобы только доносить их, и пусть они будут абсолютно здоровенькими. Уверена, что с АА у тебя очень скоро все получится, моя 5!!! удачная попытка у него. Он просчитывает наши организмы на 10 шагов вперед.Veselinka писал(а): Я Мама2014, я сама через подобное проходила и слава Богу, что в твоем случае это оказалось пусть такой ужасной, но все же ошибкой!!!
Я тоже ооочень-оооочень на это надеюсьЯ Мама2014 писал(а):Veselinka писал(а): Уверена, что с АА у тебя очень скоро все получится, моя 5!!! удачная попытка у него. Он просчитывает наши организмы на 10 шагов вперед.
Сочувствую, что так долго в больнице лежите, устала, наверное, очень, да и домой хочется... Но ты держись! Не раскисай! Осталась капелька уже и встретишься со своими крошками:)*Мама Юля* писал(а): Мы так и лежим в 1/09 безвылазно.
Нашим близняшечкам 18 неделек![]()
Скрининг в 13 недель и в 16 недель прошли успешно...
Девочки, очень радуюсь вашим успехами конечноже заразное призаразное БЛИЗНЯШКОВОЕ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек
Попрыгаю*Мама Юля* писал(а): и конечноже заразное призаразное БЛИЗНЯШКОВОЕ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек
Мне тоже вчера звонили, очень обрадовались, что у нас уже все нормально,говорят, что меня помнят там, я говорю не только вы меня помните, мне даже стыдно, на ресепшене мою фамилию даже не спрашивают, все глаза я там промозолила.Julinda писал(а): Спасибо![]()
Мурзилка2009 писал(а): Это все с одной девушкой происходило?Лия извини, пожалуйста, а почему ты боишься в классический протокол, где много клеточек берут, у тебя совсем возраст молодой, значит криошек много останется, родишь первенцев, а потом без стимуляции еще за детками сходишь.Liya403 писал(а): Скажите, пожалуйста, можно ли сразу в следующем цикле на вторую попытку если дай бог кист никаких не будет? Или врачи так не пускают? Спасибо заранее всем откликнувшимся...
Veselinka писал(а): [А че это с КН то звонили, интересно???
Может и рано... У меня была минимальная стимуляция, т.к. на стандартный протокол денег нет.. Стимулировать начали с 6 дц.. Спасибо большое за пожелания..Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а):Liya403, очень жаль, что не получилось. А может ты слишком рано ХГЧ сдала? Может еще все возможно? Вдруг позднее прикрепление? Это у тебя стандартный протокол? Просто не пойму почему у тебя взяли только 2 клеточки. Сама хожу постоянно в ЕЦ, там хоть каждый месяц ходи. Только шансов меньше, но они есть.
Желаю, чтобы твой следующий протокол стал суперзабеременительным, или даже, наступила естественная, благополучная беременность. у некоторых бывает после протокола.
Мама Юля, мы тебя не забыли. Главное чтобы с масиками все было хорошо.
Лия извини, пожалуйста, а почему ты боишься в классический протокол, где много клеточек берут, у тебя совсем возраст молодой, значит криошек много останется, родишь первенцев, а потом без стимуляции еще за детками сходишь.Мурзилка2009 писал(а): Это все с одной девушкой происходило?Liya403 писал(а): Скажите, пожалуйста, можно ли сразу в следующем цикле на вторую попытку если дай бог кист никаких не будет? Или врачи так не пускают? Спасибо заранее всем откликнувшимся...
Смуззи, надежды падают.. Вчера перед сном слегка живот заболел, сегодня с утра сильнее, сейчас вот вообще сильно тянет.. У меня всегда так перед М- уже хожу проверяю, начались или нет... Думаю к утру прорвутсяСмуззи писал(а):Лия, может слишком рано ты сдала, тем более у тебя морула была
Добро пожаловать!!Ивана писал(а):Тук,тук,тук-Здравствуйте!Позвольте вместе с вами,стать счастливой мамой21надеюсь вступить в 3 удачный протокол у АА ,1 и 2 были в ЭНЦ (Москва),эмбрионы отличники,эндометрий шикарный,беременности нет. Но во-втором протоколе АА заключил,что рано была сделана подсадка.У нас МФ+добавился эндометриоз.Девочки подскажите,после фемодена у меня скудные М,это как норма или нет?Спасибо.
Большое спасибо!!!Liya403 писал(а):Добро пожаловать!!Ивана писал(а):Тук,тук,тук-Здравствуйте!Позвольте вместе с вами,стать счастливой мамой21надеюсь вступить в 3 удачный протокол у АА ,1 и 2 были в ЭНЦ (Москва),эмбрионы отличники,эндометрий шикарный,беременности нет. Но во-втором протоколе АА заключил,что рано была сделана подсадка.У нас МФ+добавился эндометриоз.Девочки подскажите,после фемодена у меня скудные М,это как норма или нет?Спасибо.
У меня после фемодена именно такие М и были. Удачи!!!!!!