Женское здоровье
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в естественном цикле
Девочки, всем приветик
у меня сегодня 2 д.ц. скоро на пункцию девочки, эта осень будет моя
у меня сегодня 2 д.ц. скоро на пункцию девочки, эта осень будет моя
Спасибо за все!!!
- Януся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Девулечки, приветик!
Всем огромной удачи и беременный привет от Радуги и её пузика! У них всё отлично, пакеты собрала и 26-го числа едет в роддом, так что держим кулачки за нашу мамульку любимую
Никколь, тебе от меня :kissinglips:
Всем огромной удачи и беременный привет от Радуги и её пузика! У них всё отлично, пакеты собрала и 26-го числа едет в роддом, так что держим кулачки за нашу мамульку любимую
Никколь, тебе от меня :kissinglips:
- anuta51
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
Катюшка К. писал(а):Девочки, аист мой мимо пролетел... Упустили клеточку...расстроилась конечно, будем ждать следующий цикл.
Всех обнимаю!
Блин, а почему так???то есть ты пришла, а фоллика нет? А прегнил, оргалутран у тебя был?
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
спасибки дорогая нее... на узи перед самой пункцией у меня чистый ЕЦмedyница писал(а):Накидаю тебе кулачков на рост отличных фолликов. и главное - послушных
На УЗИ была?
Спасибо за все!!!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Рыбка, отставить волнения, в нашем деле это вредно. Все у тебя должно получится!!!
Мне, девочки, в этот раз больше всего обидно, что я ведь говорила, что многовато дней. У меня во всех протоколах пункция была на 12-14 день, а в это раз планировали на 16. Конечно по узи на 9д.ц. был/12 д.ц. фолик был меньше чем обычно, медленнее рос. На 12д.ц при фолике 14,8 назначили два раза оргалутран на 13 и 14 день. Потом узи на 14д.ц., фолик 18,3. Вроде все нормально с размерами. На вечер прегнил 6500. А совулировал он похоже на 15д.ц., живот потягивало. Ну а вчера утром прискакала в клинику, по узи смотрят слева есть недоросший, а в правом уже пусто. Разревелась там. Сейчас сижу составляю сводную табличку по всем протоколам, по размерам фоликов, эндометрия и что делала. Похоже, что хоть фолики и росли медленнее обычного, все равно к обычному сроку овуляции догоняются сами и чихать они хотели, на показания узи и наши предположения. С доктором решили, что в ноябре приду на 8-9 день, без всяких клостиков, и будем расчет делать на обычные сроки овуляции.
Медуница, на твой беременный ХГЧ Порадуй наш домик!!!!
Рыбка, отставить волнения, в нашем деле это вредно. Все у тебя должно получится!!!
Мне, девочки, в этот раз больше всего обидно, что я ведь говорила, что многовато дней. У меня во всех протоколах пункция была на 12-14 день, а в это раз планировали на 16. Конечно по узи на 9д.ц. был/12 д.ц. фолик был меньше чем обычно, медленнее рос. На 12д.ц при фолике 14,8 назначили два раза оргалутран на 13 и 14 день. Потом узи на 14д.ц., фолик 18,3. Вроде все нормально с размерами. На вечер прегнил 6500. А совулировал он похоже на 15д.ц., живот потягивало. Ну а вчера утром прискакала в клинику, по узи смотрят слева есть недоросший, а в правом уже пусто. Разревелась там. Сейчас сижу составляю сводную табличку по всем протоколам, по размерам фоликов, эндометрия и что делала. Похоже, что хоть фолики и росли медленнее обычного, все равно к обычному сроку овуляции догоняются сами и чихать они хотели, на показания узи и наши предположения. С доктором решили, что в ноябре приду на 8-9 день, без всяких клостиков, и будем расчет делать на обычные сроки овуляции.
Медуница, на твой беременный ХГЧ Порадуй наш домик!!!!
Последний раз редактировалось Катюшка К. 20 окт 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Януся, передавай от нас привет Радужке!!!!
Скоро_мама, удачного протокола!!!!
Скоро_мама, удачного протокола!!!!
- Olyak
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦТА
Поколение Next - Откуда: Самара/ Москва
Девочки, я в полном пролете. ЯК не было, после пункции началось внутреннее кровотечение, делали операцию ... Жуть. Вчера только из реанимации перевели. Никаких мне теперь ЕЦ
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Кошмар какой, это во время пункции попали в сосуд? Мой доктор всегда при пункции переживает чтобы такого не было, у меня уже было 2 раза когда собиралась кровь в брюшине, слава Богу обошлось. Как это произошло, что гинеколог говорит? А про ЕЦ кто сказал, что теперь нельзя делать? Держись, пожалуйста, и выздоравливай.Olyak писал(а):Девочки, я в полном пролете. ЯК не было, после пункции началось внутреннее кровотечение, делали операцию ... Жуть. Вчера только из реанимации перевели. Никаких мне теперь ЕЦ
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Olyak, жуть какая, поправляйся, солнышко, скорее А почему никаких ЕЦ?Olyak писал(а):Девочки, я в полном пролете. ЯК не было, после пункции началось внутреннее кровотечение, делали операцию ... Жуть. Вчера только из реанимации перевели. Никаких мне теперь ЕЦ
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
- Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер
Olyak,как жаль,выздоравливай быстрее! Получается доктор неудачно спунктировала? Медуница,трёх значного тебе ХГЧ,порадуй нас. Скоро мама Я, удачного протокольчика. Янусик,передавай приветик Радуге,лёгких родов ей,здоровье малышу и много,много молочка.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Катюшка,получается,что даже сдерживающие не помогли? А какой у тебю менстр.цикл?28 или 30дней?у меня 28,значит на 14дц должна быть овуляция?
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Рыбка, у меня чаще всего 28-29 дней цикл (естественная овуляция на 14-15 день), я в этот раз еще списывала на то, что прошлый цикл из-за поездки у меня был вообще 35 дней (овулька была на 21 д.ц.), решила, что и этот будет подлиннее судя по узи, а организм взял и догнал в последний момент. А сейчас просмотрела все выписки, так у меня при небольшом допинге все пункции были на 12-13 день. Может оно конечно и к лучшему, зато в ноябре вообще чистый ЕЦ получится, еще будет действовать хвост от клостика. Еще хотим мужу СГ свеженькую сделать, он у меня в начале августа курить бросил, может это как-то скажется на улучшении СГ, тогда буду просить чисто ЭКО без ИКСИ.
Еще возможно доза прегнила 6500 для одного фолика была большевата и спровоцировала овульку, это доктор мой предполагает
Ты уже уколола прегнил? Зажала за тебя кулачки на пункцию, пусть все получится!!!!
Еще возможно доза прегнила 6500 для одного фолика была большевата и спровоцировала овульку, это доктор мой предполагает
Ты уже уколола прегнил? Зажала за тебя кулачки на пункцию, пусть все получится!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Катюшка К, может поэтому мой врач сказала что если будем колоть сдерживающие то приезжать не позднее 6ДЦ, начнем колоть раньше цетропид не за 2 дня до овуляции. Интересно сколько мне назначать ед хгч, у меня от 10 тыс через час лопнул.
А про сперму нам сказали что зависеть эко или икси не от СГ а от конкретной спермы на день пункции, мы сперму готовим пергу подключили ко всем бадам и витаминам.
А про сперму нам сказали что зависеть эко или икси не от СГ а от конкретной спермы на день пункции, мы сперму готовим пергу подключили ко всем бадам и витаминам.
-
- Задорная первоклашка
2 фаза примерно 13-14 дней, от последнего дня цикла отсчитывай 13-14 и получишь примерно когда бывает овуляция. У меня цикл 27-29 дней вот и овуля 13-15 ДЦ. А сейчас след цикл эко овуля примерно на 13 день так сегодня 10 день после овуляции уже БТ упала с 37,2 до 36,9 даже не знаю чего завтра ждать. Так мало того запись к врачу за 2 недели но мне придется как то с врачем договариваться я не могу заранее записаться на 6 ДЦ.Говорящая рыбка писал(а):Катюшка,получается,что даже сдерживающие не помогли? А какой у тебю менстр.цикл?28 или 30дней?у меня 28,значит на 14дц должна быть овуляция?
-
- Задорная первоклашка
Выздоравливай, какие с тобой плохие события случились, желаю чтобы такое больше никогда не повторялось!Olyak писал(а):Девочки, я в полном пролете. ЯК не было, после пункции началось внутреннее кровотечение, делали операцию ... Жуть. Вчера только из реанимации перевели. Никаких мне теперь ЕЦ
Последний раз редактировалось Jdushie 20 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Olyak
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦТА
Поколение Next - Откуда: Самара/ Москва
виверра, Катюшка, Рыбка, Jdushie, спасибо девочки, стараюсь скорее поправиться. Что конкретно произошло пока не знаю, завтра хирург придет и доктор, которая пунктировала буду допытываться... А про ЕЦ хирург сказала лучше больше не рисковать ... Тоже завтра узнаю
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Никколь, вариант с присел отдохнуть - обнадеживает, пускай несет двоих ! Спасибо!Никколь писал(а): Катюшка, не мимо пролетел, а просто по пути присел отдохнуть, мож.у него посылка тяжёлая, двоих несёт
Не расстраивайся, к сожалению, у меня такое тоже было. Уже 2 раза. Ещё ни разу в ЕЦ клетку не поймали. Я решила , что надо набраться терпения и прислушиваться внимательно к своему организму, а что делать, кому сейчас легко. Зато никаких лекарств, это немалый плюс для здоровья будущей мамочки.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Катюшка,у меня укол поздно ночью 10тыс.прегнила,я говорила мед/сёст.,а не многовато,она сказала в самый раз,как раз они все созреют(в ПЯ15, ЛЯ 13и13),но мне кажется,что в левом остановятся в росте.Может мне только 5тыс.кольнуть,как думаете?
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Никколь
- Задорная первоклашка
Радуге и от меня большой привет и пожелания лёгких родов!
Януся, :kissinglips:
Скоро_мама_Я, держи нас в курсе, а мы за тебя будем держать кулачки!
Olyak, кошмар, выздоравливай, нос не вешай, я и не знала, что такие последствия могут быть от пункции, держись!
Катюшка, ты умничка! Я вот тоже начала таблицу составлять, чтобы видеть, так, сказать полную картину своих протоколов, попыток, длительность циклов и т.п. Мне кажется, что это должен делать врач, который нас ведёт, но где ж такого врача взять, чтоб и мониторил и анализировал и выводы делал и лечение назначал, индивидуальный подход, так сказать, организовал. Да, и ещё, в моём случае, чтобы в воскресенье на работу выходил, если О попадает на выходной, а не тянул до понедельника, чтобы потом руками развести. Короче, получается каждая пациентка в ЕЦ, сам себе режиссёр. Извините, высказалась, накопилось
Януся, :kissinglips:
Скоро_мама_Я, держи нас в курсе, а мы за тебя будем держать кулачки!
Olyak, кошмар, выздоравливай, нос не вешай, я и не знала, что такие последствия могут быть от пункции, держись!
Катюшка, ты умничка! Я вот тоже начала таблицу составлять, чтобы видеть, так, сказать полную картину своих протоколов, попыток, длительность циклов и т.п. Мне кажется, что это должен делать врач, который нас ведёт, но где ж такого врача взять, чтоб и мониторил и анализировал и выводы делал и лечение назначал, индивидуальный подход, так сказать, организовал. Да, и ещё, в моём случае, чтобы в воскресенье на работу выходил, если О попадает на выходной, а не тянул до понедельника, чтобы потом руками развести. Короче, получается каждая пациентка в ЕЦ, сам себе режиссёр. Извините, высказалась, накопилось
- виверра
- Спелая ягодка
Я всегда колола 1500 ЕД. В стимулированном не помню сколько.Говорящая рыбка писал(а):Катюшка,у меня укол поздно ночью 10тыс.прегнила,я говорила мед/сёст.,а не многовато,она сказала в самый раз,как раз они все созреют(в ПЯ15, ЛЯ 13и13),но мне кажется,что в левом остановятся в росте.Может мне только 5тыс.кольнуть,как думаете?
- виверра
- Спелая ягодка
Не только в ЕЦ, в стимулированном тоже не все гладко. В протоколах вообще 50% зависит от пациентки (не имею ввиду здоровье), тут сама себе прибавила дозу, там убавила, уговорила доктора на опр. день пункции и т.п.Никколь писал(а):Мне кажется, что это должен делать врач, который нас ведёт, но где ж такого врача взять, чтоб и мониторил и анализировал и выводы делал и лечение назначал, индивидуальный подход, так сказать, организовал. Да, и ещё, в моём случае, чтобы в воскресенье на работу выходил, если О попадает на выходной, а не тянул до понедельника, чтобы потом руками развести. Короче, получается каждая пациентка в ЕЦ, сам себе режиссёр. Извините, высказалась, накопилось
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
виверра,Никколь +1 согласна с Вами на все 100% я так же считаю,что врач должен работать с пациентом индивидуально и если нужно работать 7дней в неделю,то и работал.
-
- Задорная первоклашка
Говорящая рыбка, я не врач не могу советы давать, но когда у меня было 3 ДФ по 18 и 17 17 то мне 5 тыс назначали, но это мои не экошные врачи, от 5 тыс через сутки 2 ДФ лопнули исходя из узи а третий до 25 дорос и лопнул еще через день. В этот раз посмотрю как будет действовать экошный врач, мне она сказала что заранее свою стратегию не раскрывает, все по назначениям от узи будет. У тебя 15 13 13 не большие да и организмы у всех разные, может тебе 10 тыс и в самый раз. Уколи в ту поливинку в которой 2 ДФ тебе это сказали? Или в ту где меньше колят. Я наверное буду колоть в ту где нет ДФ
Насчет выходных то думаю клиника эко не имеет на них право или должна быть достойная замена врачу если личный не может. Я даже когда ИИ делала то выбирала клинику кот в выходные работает, причем у меня так на вых и попадала овуля.
может тут кто прочитает и пригодиться мой совет если ни разу в жизни не кололи хгч и эко в ец то нужно до эко под контролем узи узнать как реагирует ваш организм и через какое время лопнет ДФ. А то денег жалко, по крайней мере мне
Насчет выходных то думаю клиника эко не имеет на них право или должна быть достойная замена врачу если личный не может. Я даже когда ИИ делала то выбирала клинику кот в выходные работает, причем у меня так на вых и попадала овуля.
может тут кто прочитает и пригодиться мой совет если ни разу в жизни не кололи хгч и эко в ец то нужно до эко под контролем узи узнать как реагирует ваш организм и через какое время лопнет ДФ. А то денег жалко, по крайней мере мне
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Jdushie ,я колю хгч в попу,а это не зависит в какую половину это идёт всё с гипофиза. 15,13,13 размеры были в пятницу,а сег воскресенье,я даже понятие не имею какие сег размеры,т.к.узи не было. Эта клиника колит по 5тыс,у кого много Ф,а в ЕЦ они колят по 10тыс. Вобщем они делают всё наоборот
- Никколь
- Задорная первоклашка
Говорящая рыбка, я на УЗИ в этом цикле больше не пойду, т.к. на 10 д.ц. доктор сказал пусто. Так что отдыхаю до следующего цикла и анализирую все мои попытки, чтобы понять какие действия предпринимать дальше, т.к. время поджимает, тут девочки писали, что им по 30 лет и они волнуются, что будут возрастными мамами, а мне уже 36 и 8 лет надежд на рождение Ре, как-то так.
Мне кажется 10 тыс. для трёх Ф это нормально, мне 5 тыс. для двух Ф не хватило, так что я бы уколола 10 тыс. Удачи тебе!
Мне кажется 10 тыс. для трёх Ф это нормально, мне 5 тыс. для двух Ф не хватило, так что я бы уколола 10 тыс. Удачи тебе!
- Януся
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Приветик всем!
Рыбочка,я так хочу, чтоб у тебя всё получилось! Я крепенько зажму и буду ждать от тебя отличных новостей!
Катюшка,мне так жаль, что фоллик сбежал!Но я так понимаю, что доктор у тебя-умничка, обязательно поможет осуществить заветную мечту!
Скоро мама Я,на пункцию лови мои
Рыбочка,я так хочу, чтоб у тебя всё получилось! Я крепенько зажму и буду ждать от тебя отличных новостей!
Катюшка,мне так жаль, что фоллик сбежал!Но я так понимаю, что доктор у тебя-умничка, обязательно поможет осуществить заветную мечту!
Скоро мама Я,на пункцию лови мои
- Dianka30
- Трудный подросток
[quote="Скоро_мама_Я"]Девочки, всем приветик
у меня сегодня 2 д.ц. скоро на пункцию девочки, эта осень будет моя [/quote]
Держу Сама уверена что осенью повезёт.А весной снять курточку и все в шоке в хорошем смысле слова :yatta:
у меня сегодня 2 д.ц. скоро на пункцию девочки, эта осень будет моя [/quote]
Держу Сама уверена что осенью повезёт.А весной снять курточку и все в шоке в хорошем смысле слова :yatta:
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Янусик,Николик и всем девочкам,спасибо Вам,немного успокоилась,но всё равно душа болит,мне ведь 38,а деток до сих пор нет
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Рыбка, сложно советовать что-то по дозировке, организмы у нас разные и на препараты реагируем не одинаково. Вот сейчас посмотрела, когда у меня был стимулированный протокол на 17 клеток ХГЧ 10000 колола, когда был беременный протокол размер фолика был 18,5 колола 5000 (и тогда тоже был один хороший фолик в ПЯ и два отстающих в ЛЯ, прям как сейчас ситуация), а в двух последних по 6500 дают. Покажу свою табличку доктору, что-то мне кажется, что 5000 надо было мне делать.
Никколь, согласна с тобой, все таки это ненормально, что мы в сам себе режиссер играем Но других вариантов у нас нет, только отвлечешься и пустишь ситуацию на самотек, как какая-нибудь фигня получается.
Рыбка, Никколь, присоединяюсь к кружку будущих взрослых мамочек, мне 37. А я еще лет с 14 мечтала о детках, всегда представляла себе, что у меня будут двойняшки, но жизнь по другому распорядилась. Но мы еще поборемся с вами за нашу мечту
Никколь, согласна с тобой, все таки это ненормально, что мы в сам себе режиссер играем Но других вариантов у нас нет, только отвлечешься и пустишь ситуацию на самотек, как какая-нибудь фигня получается.
Рыбка, Никколь, присоединяюсь к кружку будущих взрослых мамочек, мне 37. А я еще лет с 14 мечтала о детках, всегда представляла себе, что у меня будут двойняшки, но жизнь по другому распорядилась. Но мы еще поборемся с вами за нашу мечту
- виверра
- Спелая ягодка
Больно и обидно, сама плачу постоянно по этому поводу, пусть я и моложе, но с такой болячкой как у меня счет времени тоже идет быстрее. Что остается? Только верить и упрямо идти вперед! Пусть все у нас получится, у всех.Говорящая рыбка писал(а):Янусик,Николик и всем девочкам,спасибо Вам,немного успокоилась,но всё равно душа болит,мне ведь 38,а деток до сих пор нет
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девченки, не надо себя жалеть, - только душу растравливать... А мне, кстати, плевать, возрастная я там буду или какая, главное - буду МАМОЙ!!! У меня бабушка папу родила в 36 лет, тетя сестру в 34, дядя сестру тоже в 39!!! Так что уж в советское время они были точно "возрастными", а мы теперь - в самый раз! Если уж теперь в 63 рожают...)
Катюша К. - жалко твою клеточку, но значит ребятенок себе дату рождения выбирает, определиться и сразу к тебе придет)))
Завтра иду за результатами гистеры - страшно что-то...
Катюша К. - жалко твою клеточку, но значит ребятенок себе дату рождения выбирает, определиться и сразу к тебе придет)))
Завтра иду за результатами гистеры - страшно что-то...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00