![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
А я напилась опять вина с мужем и иду спать - пытаюсь читать - ничего не понимаю
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
ну дык я для чего же я здесь? у меня честно-честно не было ни минуты свободной.Ируленчик писал(а):Бельчик это все ты нас треханула)))
pysiket-есть какое-то принципиальное различие цептер и простой кастрюли ну например вкусней получается, быстрей, красивей и т.д? Не пригорает в ней?pysiket писал(а):Ой как здорово, сколько народу![]()
Бельчик с днем рождения тебя от всей души поздравляю, всего тебе самого самого желаю!
Настенка про цептер что именно нужно, а тля вопрос пропустила?
У моей свекрови много посуды цептеровской, живя с ними 10 месяцев видела в использовании только ковшик, а все остальное лежит мертвым грузом. Свекр так вообще ненавидит эти кастрюли( но он вообще странный). А вот вилки и ложки у них супер, мегалиты вообще не темнеет и формы такие приятные не острые.
Мамусик, что значит " сама не верю"????? Ты должна первой во всем верить в своих ребят!!! Они красавчиками растут и умницами!!!!Мамусик писал(а):
Бакасик, Брусничка, Желчик,да, сама не верю, и в 11, и в то, что мы потихоньку ползем за ровесниками
![]()
:
может и дорастем... Но у нас пместится только одна двухярусная.Кржемелик и Вахмурка писал(а):Бельчик, вы скоро переехать планируете? А то может вы к переезду уже дорастете до кроваток без высоких бортов (у старшего это в 2 года случилось, а до этого тоже с нами спал)?
Голди привет.Голди писал(а):Всем привет! И я к вам хочу!![]()
Вереста, я в ПЦ попала через Минздрав, у нас ближайший за 400км, приехала в 28 недель, а брать меня отказали, сказали мест нет и из того региона, откуда я они не берут, позвонила в Минздрав, тут же взяли без проблем и места нашлись, рожала у них тоже, а вообще очень многие платят, чтоб туда попасть, думаю в других перинатальные тоже есть подобная практика.
Настя, у знакомых цептер, они помешаны на здоровом питании, все в ней готовят и вообще за здоровый образ жизни, в проруби купаются всей семьейЯ у тебя хотела спросить, вы крестить где собираетесь девчонок? Сейчас во всех церквях нужно обучение перед крестинами проходить? У нас крестная в другом городе живет. вот не знаю как ей учиться у себя, а крестить к нам ехать.
чё за вопрос... лин надо почитать, чего вы там делали раньшеAlekca писал(а):Ируленчик как самочувствие?Надеюсь ответ на вопрос о темке ты получила!
насколько я поняла у меня не тройное раскладывание, а выкатной механизм раскладки причем из двух частейКржемелик и Вахмурка писал(а):Поздравяю! Сладкули сидят пришипились :kissinglips: