Всем привет.

Пелагея а там что и микроволновки нет? Здорово что деткам твое молоко больше нравиться. и то что с прикориа сняли, вот что значит мужики

, крепчайте и спите спокойно.
Девочки а у меня проблема. живот собака болит постоянно и не отпускает. Когда с больницы выписывали с я им говорила что живот болит, а они мне что ты хотела у тебя двойня везде на все давит, типа так и будет. принимайте позу кошки почаще

Магнезию последнии дни ставить не стали, т.к. меня стало на пол бутыля рвать как ненормальную, вообщем напугались и решили отменить. Заметила что положение лежа успехов не приносит. Что блин делать чем боли снимать, куда идти. Завтра пойду наверное проситься хоть на дневной, пусть пол бутыля но ставят. Кто лежал в Красноярске на сохранении, чем отличается лечение от нашей больницы ? лечили: утром прогестерон 2,5%, днем папаверин, в 10 утра капельница с магнезией, на ночь 2 по 100 утрожестана. Может можно что то другое применять для снятия тонуса

Сейчас ставлю прогестерон 2,5% утром и вечером, 200 утрожестана на ночь, свечи с папаверином и магний Б6, ну и витамины там разные.
Девочки родненькие помогите кто сталкивался