![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
отзовитесь пожалуйста кому назначали гинипрал??..
в какой дозировке и как принимали в течение дня??
и как вы его переносили??
..у меня трясучка с него ужасная..пульс зашкаливает..ужасно переживаю..врач говорит что это норма..
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Я была на гинипрале до сегодняшнего дня, пила по полтаблетки через каждые 6 часов. Я его переносила хорошо, но частенько его назначают с веропомилом(если правильно пишу) это от сердца таблетк, но я обходилась без них..Мне с ним было спокойнее, тонуса не было.*Мама Юля* писал(а):Девочки пузики и мамочки..![]()
отзовитесь пожалуйста кому назначали гинипрал??..
в какой дозировке и как принимали в течение дня??
и как вы его переносили??
..у меня трясучка с него ужасная..пульс зашкаливает..ужасно переживаю..врач говорит что это норма..
Мне сказали пить до 37 недель, Малинка назначили до 34 недель и Таблеточке помоему раньше отменили, все индивидуально.*Мама Юля* писал(а):Енатик , спасибо дружочек..
мне назначили сначала по полтаблетки 2 раза в день..
теперь переиграли на 1/4 таблетки через 6 часов..
с завтрашнего дня попробую пить так..может получше буду переносить..
спасибо еще раз)
..я так понимаю его же принимают до самого конца срока.??
Фейка, это хороший признак! Меня раздуло сразу и сдуло только после родов_Фейка_ писал(а):Да, девочки, хотела спросить... может у кого-то так было... в общем на 3 дпп раздуло живот (не особо спадает до сих пор (сегодня 5дпп), и иногда он болит
привет прости что вмешиваюсь я пила гинипрал с 18 по 33 неделю. мне врач сказала его рассасываться тогда трясучка меньше и принимать строго после еды, тоже уменьшает последствия побочки*Мама Юля* писал(а):Енатик , спасибо дружочек..
спасибо еще раз)
спасибо) мне тоже назначили рассасывать..Идущая к мечте писал(а):привет прости что вмешиваюсь я пила гинипрал с 18 по 33 неделю. мне врач сказала его рассасываться тогда трясучка меньше и принимать строго после еды, тоже уменьшает последствия побочки*Мама Юля* писал(а):Енатик , спасибо дружочек..
спасибо еще раз)
Спасибо!Veselinka писал(а): Фейка, это хороший признак! Меня раздуло сразу и сдуло только после родов
Лично для меня сон о рыбах не работает)) Мне они очень часто снятся... Для меня главным показателем был раздутый живот и сны с оргазмами)), причем очень пошлые, ненормальные_Фейка_ писал(а):Спасибо!я рада (вернее боюсь радоваться, но настроение явно улучшилось), а то я уже подспудно начала думать как бы "наснить" себе рыбу :loudlaff: (помятуя дискуссию на предыдущей странице)
Tabletochka, ты меня, как никто здесь растрогала, ведь наш путь за вторыми малышами мы начинали вместе!!! Я очень счастлива и рада за тебя и вашу семью! Дай вам Бог счастья, гармонии во всем и крепкого физического и душевного здоровья!!! Дай я васTabletochka писал(а):Девочки,вчера в 16:30 я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. вес 3080, 52 см. Родила за 4 с половиной часа, все у нас хорошо, мы в палате совместного пребывания.
А я перед подсадкой на ночь по каналу энимал плэнет почти каждый вечер смотрела передачи про рыб- специально, чтоб приснились))_Фейка_ писал(а):Спасибо!Veselinka писал(а): Фейка, это хороший признак! Меня раздуло сразу и сдуло только после родовя рада (вернее боюсь радоваться, но настроение явно улучшилось), а то я уже подспудно начала думать как бы "наснить" себе рыбу :loudlaff: (помятуя дискуссию на предыдущей странице)
Таблеточка искренне и от всего сердца поздравляю Вас!!! Расти те здоровыми!!! И море море молочка вам))Tabletochka писал(а):Девочки,вчера в 16:30 я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. вес 3080, 52 см. Родила за 4 с половиной часа, все у нас хорошо, мы в палате совместного пребывания.
Таблеточка, поздравляю!!! Нет явления более завораживающего, прекрасного и удивительного, чем появление на свет нового, такого еще крохотного, человечка. Пускай этот продукт безумной и искренней любви станет смыслом Вашей жизни. Пускай ночи будут спокойными, дни — активными, здоровье бъет ключом, а жизнь преподносит только приятные подарки.Tabletochka писал(а):Девочки,вчера в 16:30 я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. вес 3080, 52 см. Родила за 4 с половиной часа, все у нас хорошо, мы в палате совместного пребывания.
От всего сердца поздравляю с рождением долгожданного сынулечки!!!Tabletochka писал(а):Девочки,вчера в 16:30 я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. вес 3080, 52 см. Родила за 4 с половиной часа, все у нас хорошо, мы в палате совместного пребывания.
Хорошо, что все благополучно. Я мама2014 желаю, чтобы больше таких ошибок на Вашем пути не встречалось и родили Вы в срок здоровеньких малышей! А Биомед мне разонравился: очень долго анализы делают, а, как выяснилось теперь, еще и неправильно.Я Мама2014 писал(а):Я у Косолаповой Е.В. это врач, которая АА помогает в КСМ.Смуззи писал(а): Я мама, жуткая история конечно, главное что на самом деле все хорошо, так держать! А ты к кому ходишь в КСМ?
аукцион проходит по ссылке viewtopic.php?f=166&t=49546&start=70MiraM писал(а):Начинаем благотворительный аукцион!!!![]()
![]()
![]()
Все вырученные средства перечисляются сразу на счета для Булатика!!!!
Доставка победителю аукциона БЕСПЛАТНАЯ!!! Оплачиваю сама)))
Итак начнем)))
Выставляется сумочка с фермуаром "Птичка счастья" , с цепочкой для ношения на локте (длина 40 см), могу по желанию поменять на цепочку длиной 120 см, для ношения на плече.
Её размер 16 см в ширину, 18 см в высоту, донышко 6 см. Фермуар 12,5 см.
Сшита из американского хлопка, очень красивой расцветкиЯ когда выбирала ткань, долго в своих запасах искала подходящую, а когда вдруг увидела эту, то сразу поняла - вот она - ПТИЧКА СЧАСТЬЯ для Булатика и для того, счастливчика, кто приобретет сумочку)))
Внутри нашивка и кармашек для телефона. Спокойно умещается телефон, помада, паспорт, небольшая расческа, ключи, а что еще надо, для того, чтобы пойти в театр или прогуляться с ребенком, или просто пройтись по городу![]()
Ну хватит разговоров, вот собственно и сама сумочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю победы участникам аукциона!!! Не забываем, что аукцион благотворительный!!!
Стоимость сумочки стартовая 1300 руб, шаг для торгов 100 руб.
Аукцион продлится до 21 час 22.10.13 г.
Спасибо!!!!!
Беляна, я ездила в центр в отель клиник! Мне все понравилось! Быстро и без очередей (заранее позвонила и записалась в один день чтоб не ездить сто раз)Беляна писал(а):девочки, кто ведет беременность в кн, кто ездил в клинику на осмотр офтальмолога, лора и стоматолога? как там клиника, норм или как?
я стоматологов до колик боюсь, даже если просто посмотрят полость рта и лекцию по гигиене прочитают.
я вот думаю, нельзя ли к своему сходить стоматологу, в свою клинику и там поставить печать нужную?
и второй вопрос, у меня след прием гинеколога только через 1,5 недели, а след неделя это уже второй триместр, надо ехать в клинику отдельно на 14 неделе оплачивать или можно прийти к гинекологу и на месте оплатить, не страшно если на неделю позже? мой беременный мозг забыл спросить это на последнем приеме.
приветmarika-83 писал(а):Спасибо за ответ, успокоили, а то я все очкую вдруг с протокола снимут
Сегодня идут на прием и узи, скажут когда ехать на подсадку.
У меня еще вопрос, мне моя г сказала подсадку оринтировочно во вторник, я попросила на пятницу, чтобы в выходные полежать спокойно, как вы думаете 3 дня не влияет на эндометрий?
вы - молодцы. удачно доносить ваших МАЛЫШЕЙ и хороших родов вамПоночка@ писал(а):Енатик, ага захожу сюда реже - но все же приятно читать, что Вы уже доношены и все остальное - позади, впереди только БЛАГОПОЛУЧНЫЕ роды и радость материнства! Плановое узи назначено на 1 ноября, еще не решили с мужем - будем ли узнавать пол? Все больше склоняемся к тому, что "секретик" это пока останется, ибо главное-здоровый малыш и слава Богу! Однако, можем и передумать на эту тему![]()
Не вижу февральку?! Вот и Регинке скоро рожать! Если не зайду, то сразу желаю благополучных родов!
ура!!!Tabletochka писал(а):Девочки,вчера в 16:30 я родила мальчика,нашего сыночка Ванечку. вес 3080, 52 см. Родила за 4 с половиной часа, все у нас хорошо, мы в палате совместного пребывания.