Клиники - Архив
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: вера, только вера
- Кадрия25
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: Центр Здоровья г. Пенза
Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!
Вчера была на приёме у Бирючковой. Очень мне понравилось отношение медсестры и врача, в кабинете я была 50 мин. Сделали мне узи, взяли все мазки, дали направления на анализы. Столько много анализов .
Девочки расскажите, кто, где сдавал гормоны и сколько всё вышло по деньгам.
И сказали, что на Красной будут брать соскоб матки (забыла, как называется процедура). Больно ли это?
На узи нашли кисту, но сказали сначала сдавай анализы, а потом будем лечить кисту. Подскажите, может у кого-то тоже была? и как лечили?
И с каких анализов лучше начинать, что бы не было, так что сдала последние а первые уже просрочились.
И сказали, что на Красной будут брать соскоб матки (забыла, как называется процедура). Больно ли это?
На узи нашли кисту, но сказали сначала сдавай анализы, а потом будем лечить кисту. Подскажите, может у кого-то тоже была? и как лечили?
И с каких анализов лучше начинать, что бы не было, так что сдала последние а первые уже просрочились.
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Всем привет ! Ну смотря какие гормоны тебе назначили - в каждой клинике свой список - отсюда и цена сложиться . Я обычно в ситилабе сдаю, последний раз решила попробовать сдать в центре узи, но мне там не понравился персонал.Кадрия25 писал(а):Вчера была на приёме у Бирючковой. Очень мне понравилось отношение медсестры и врача, в кабинете я была 50 мин. Сделали мне узи, взяли все мазки, дали направления на анализы. Столько много анализов .
Возможно тебе сказали сдать аспират из полости матки, хотя могу и ошибаться - если эта процедура, то немного больно, но можно потерпеть.
Странно, что тебе сказали сдавать анализы, а потом на кисту смотреть будут, а если она не уйдёт - анализы ведь просрочены будут или ты ещё пока не собираешься в протокол и анализы у тебя предварительные? У меня кист не было, ттт, про лечение не подскажу.
- Суэртэя
- Трудный подросток
А я всё таки решилась удалить свою эрозию, правда не как мне один врач советовала отрезать и зашить - я когда пришла к своей Г, она так удивилась, что мне предложили ножевое удаление, сказала, что так уж никто не делает и посоветовала радиоволновым способом удалить. Я будучи на кресле до последнего сомневалась убирать не убирать, в итоге она меня убедила, что лучше сейчас убрать, иначе могут и протокол не взять из-за плохих анализов или во время беременности могут осложнения возникнуть. Так что я теперь жду как заживёт всё и снова в бой - в свой победный протокол. :flowerfacewhite:
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
Девочки, все воспряли духом, просто умнички. По гормонам нравится ценовая политика ситилаб
- Alyonka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Дорогие мои!! меня взяли в протокол. С Сегодняшнего дня (2ДЦ). Уже вся нанервничалась. На приеме была вчера. Мысяков как узнал,что у меня квота на руках и 1ДЦ, так аж щеки порозовели.. ) и скорей-скорей.. срочно перепроверяем анализы, срочно до сдаем те,что на месяц годны, и срочно ко мне завтра на узи! Я аж перепугалась... у них там план что ли не выполняется..??? У меня в анализах вагиноз выявили, а он даже на это внимания не обратил... я 2раза тыкнула ему- а он говорит- это нормально! Хотя инет пишет,что надо бы пролечить. Так что непонятным образом, я в протоколе. Сегодня буду подписывать документы. Держите за меня кулочки... меня уже потряхивает.
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
- Суэртэя
- Трудный подросток
Привет всем!
Вагиноз - его ещё вроде дисбактериозом называют, с ним берут в протокол, у меня он периодически вылезает, мне от него рекомендовали лактогель вставлять периодически. Не переживай, всё будет отлично
Alyonka поздравляю со званием протокольной мордочки!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы протокол был с положительным результатом!!! Удачи тебе огромной !Alyonka писал(а):Дорогие мои!! меня взяли в протокол. С Сегодняшнего дня (2ДЦ). Уже вся нанервничалась. На приеме была вчера. Мысяков как узнал,что у меня квота на руках и 1ДЦ, так аж щеки порозовели.. ) и скорей-скорей.. срочно перепроверяем анализы, срочно до сдаем те,что на месяц годны, и срочно ко мне завтра на узи! Я аж перепугалась... у них там план что ли не выполняется..??? У меня в анализах вагиноз выявили, а он даже на это внимания не обратил... я 2раза тыкнула ему- а он говорит- это нормально! Хотя инет пишет,что надо бы пролечить. Так что непонятным образом, я в протоколе. Сегодня буду подписывать документы. Держите за меня кулочки... меня уже потряхивает.
Вагиноз - его ещё вроде дисбактериозом называют, с ним берут в протокол, у меня он периодически вылезает, мне от него рекомендовали лактогель вставлять периодически. Не переживай, всё будет отлично
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- Alyonka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Спасибо, девочки. Пугает только их торопливость. Заставили достать еще анализы у них аж на 6 тыс. Пыталась попроситься сделать по месту прописки бесплатно, так они даже вариантов мне не оставили.. только здесь и прям срочно! Одно выкачивание денег.
Вчера быд 2ДЦ- сделали Узи:
эндометрий 4мм,
Правй яичник: 4 фоллекула до 5мм, Левый яичник: большое кол-во фоллекулов до 6мм.
без патологий. Вроде бы норма.
Уже начали делать стимуляцию : Диферелин 1/3, и Меногон 1. Делают сами, на Красной ежедневно в определенное время. На узи теперь на 6ДЦ.
Нормально??
эндометрий 4мм,
Правй яичник: 4 фоллекула до 5мм, Левый яичник: большое кол-во фоллекулов до 6мм.
Уже начали делать стимуляцию : Диферелин 1/3, и Меногон 1. Делают сами, на Красной ежедневно в определенное время. На узи теперь на 6ДЦ.
Нормально??
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
- Суэртэя
- Трудный подросток
всем! Даа, выкачивать денюжки они любят...Alyonka писал(а):Спасибо, девочки. Пугает только их торопливость. Заставили достать еще анализы у них аж на 6 тыс. Пыталась попроситься сделать по месту прописки бесплатно, так они даже вариантов мне не оставили.. только здесь и прям срочно! Одно выкачивание денег.
эндометрий 4мм,
Нормально??
Всё у тебя хорошо - фоликов много, от стимуляции ещё подтянутся, подрастут Продолжаю держать кулачки на рост фоликов и эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
Марджина, я все-таки бы сходила к врачу, хотя у меня грудь тоже болела, а потом перестала, может до 2 месячных потерпишь?марджина писал(а):Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Привет!марджина писал(а):Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
У меня так было, терпела пару месяцев, пошла к мамологу. сдалала узи. небольшие кисточки есть, но не страшные. Врач сказал, что это у меня от дисбаланса гормонов, при стимуляции очень много эстрогенов, во второй фазе нужен прогестерон, тогда грудь не будет болеть так сильно. Баланс нарушился.
Выписал мне капли мастодинон и крем Прожестожель. от капель поправляться начала, или от последствий стимуляции, короче не стала я их пить. а вот крем помог!!! несколько месяцев во 2 фазе мазала грудь. я так поняла действует местно.
Сходи ко врачу, сделает узи, успокоит...
А еще один замечательный вариант: ты беременна!!! пусть это будет так :-)
-
- Веселая дошкольница
Спасибо за ответы. Дождусь М и если не пройдет пойду к врачу.
- Elena_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Новеньких принимаете? Вкратце - бесплодие неясного генеза 5 лет, не было ни одной беременности. На учёте стоим в ЦПСиР. Обследовались полностью - гсг, гормоны, гистера, лапара, кариотип и пр. Всё в порядке.Делали 3 ИИ, все пролётные. Вобщем решились на Эко. В конце ноября будем собирать анализы на квоту и в начале след. года вступать в протокол. В центре планирования сказали что возможно сделать на Красной по ОМС, если хотим. Пока думаем, но скорее всего так будем делать. Переезды/перелёты меня пугают.
Молюсь. Верю, что с первого раза всё получится! Очень хочется.
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
Привет. Мы всех примем душевно, чем смодем, поможем. Думаб, у тебя все получитсяElena_K писал(а):Всем привет! Новеньких принимаете? Вкратце - бесплодие неясного генеза 5 лет, не было ни одной беременности. На учёте стоим в ЦПСиР. Обследовались полностью - гсг, гормоны, гистера, лапара, кариотип и пр. Всё в порядке.Делали 3 ИИ, все пролётные. Вобщем решились на Эко. В конце ноября будем собирать анализы на квоту и в начале след. года вступать в протокол. В центре планирования сказали что возможно сделать на Красной по ОМС, если хотим. Пока думаем, но скорее всего так будем делать. Переезды/перелёты меня пугают.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Елена привет! располагайся - будут вопросы не стесняйся спрашивай . Ты написала, обследовались полностью, а мужа хорошо обследовали - может причина как раз в нём. Где сдавали СГ? Насколько я знаю показатели СГ правильнее смотреть по Крюгеру. Мы раньше сдавали по ВОЗ и у нас этот анализ показывал, что есть спермики в эякуляте, а потом сдали в эко клинике, а там оказался О. Удачи тебе!Elena_K писал(а):Всем привет! Новеньких принимаете? Вкратце - бесплодие неясного генеза 5 лет, не было ни одной беременности. На учёте стоим в ЦПСиР. Обследовались полностью - гсг, гормоны, гистера, лапара, кариотип и пр. Всё в порядке.Делали 3 ИИ, все пролётные. Вобщем решились на Эко. В конце ноября будем собирать анализы на квоту и в начале след. года вступать в протокол. В центре планирования сказали что возможно сделать на Красной по ОМС, если хотим. Пока думаем, но скорее всего так будем делать. Переезды/перелёты меня пугают.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Марджина, я думаю, если после месячных не перестанет болеть, до 10дц сделай узи груди и к маммологумарджина писал(а):Привет, девчонки! У меня такая проблема, после ЭКО месячные прошли, все нормально, но гдето через две недели грудь начала болеть, так вроде не чувствуешь боль, а как дотронешься больно, уже наверно третью недели такое, думала это перед месячными, но их нет еще, о она никак не проходит. раньше дня три поболит и все. Незнаю, что делать, к какому врачу идти или еще подождать, что будет? Может у кого то так было?
- Суэртэя
- Трудный подросток
Alyonka как твои дела, как фолики растут, пункцию не назначили ещё?
-
- Веселая дошкольница
Сделала 3 теста на беременность, у всех по 2 полоски, незнаю что и думать. Наверно надо кровь на ХГЧ сдать, но что то страшно теперь к врачу только 29 записалась..
- Суэртэя
- Трудный подросток
Марджина, подержу ка я за тебя кулачки, пусть ХГЧ будет беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@марджина писал(а):Сделала 3 теста на беременность, у всех по 2 полоски, незнаю что и думать. Наверно надо кровь на ХГЧ сдать, но что то страшно теперь к врачу только 29 записалась..
тихонечко радуюсь за тебя
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
аукцион проходит по ссылке viewtopic.php?f=166&t=49546&start=70MiraM писал(а):Начинаем благотворительный аукцион!!!
Все вырученные средства перечисляются сразу на счета для Булатика!!!!
Доставка победителю аукциона БЕСПЛАТНАЯ!!! Оплачиваю сама)))
Итак начнем)))
Выставляется сумочка с фермуаром "Птичка счастья" , с цепочкой для ношения на локте (длина 40 см), могу по желанию поменять на цепочку длиной 120 см, для ношения на плече.
Её размер 16 см в ширину, 18 см в высоту, донышко 6 см. Фермуар 12,5 см.
Сшита из американского хлопка, очень красивой расцветки Я когда выбирала ткань, долго в своих запасах искала подходящую, а когда вдруг увидела эту, то сразу поняла - вот она - ПТИЧКА СЧАСТЬЯ для Булатика и для того, счастливчика, кто приобретет сумочку)))
Внутри нашивка и кармашек для телефона. Спокойно умещается телефон, помада, паспорт, небольшая расческа, ключи, а что еще надо, для того, чтобы пойти в театр или прогуляться с ребенком, или просто пройтись по городу
Ну хватит разговоров, вот собственно и сама сумочка
Желаю победы участникам аукциона!!! Не забываем, что аукцион благотворительный!!!
Стоимость сумочки стартовая 1300 руб, шаг для торгов 100 руб.
Аукцион продлится до 21 час 22.10.13 г.
Спасибо!!!!!
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Девочки Здравствуйте!!!Пробирку читаю давно,сейчас в 3 забеременительном,протоколе в Казани,решила легазоваться.Примите к себе У нас МФ+сейчас эндометриоз 1ст. Первые 2 были в ЭНЦ(Москва).Как-то мне тяжеловато,в этот раз одной в чужом городе,квартире.Спасибо,что прочитали.
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Tatias12 писал(а):Марджина, подержу ка я за тебя кулачки, пусть ХГЧ будет беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@марджина писал(а):Сделала 3 теста на беременность, у всех по 2 полоски, незнаю что и думать. Наверно надо кровь на ХГЧ сдать, но что то страшно теперь к врачу только 29 записалась..
тихонечко радуюсь за тебя
Анолагично+ХГЧ.
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Лилия, Tatias12, спасибо, девочки, за радушный приём! Не умею ещё пока отвечать, поэтому пишу как получилось
Да, обследовались полностью, и мужа, естественно, тоже. Делали СГ, морфологию смотрели по Крюгеру, там всё хорошо. К тому же мы уже прошли 3 протокола ИИ, а там тоже делают анализ СГ и сперму перед ИИ витаминизируют вдобавок, убирают всё плохое (даже если оно и есть) Так что, видимо, не в этом дело. Да я уже и не знаю в чём... Трубы проходимы, эндометриоза нет, гистероскопия - всё ок, по лапароскопии - всё отлично. Гормоны вроде в пределах нормы, был повышен 17 ОН-прогестерон, но он, как говорят врачи, в таком показателе не влияет на зачатие. Хотя я, конечно, не спокойная немножко по этому поводу. Овуляция идёт каждый месяц (подтверждает узи). Уже думали что-то в генетике - сдали кариотип. И у меня и у супруга всё в норме. Только вот не сдавали HLA-типирование. Читала что это важно, хочу поспрашивать врача об этом анализе. Может кто из вас что-то знает?
Ну вобщем решились на Эко, т.к. получается лечить и ждать нечего. Ждать можно, конечно, но вот сколько? Так что в начале года в протокол с верой в победу!!!
Да, обследовались полностью, и мужа, естественно, тоже. Делали СГ, морфологию смотрели по Крюгеру, там всё хорошо. К тому же мы уже прошли 3 протокола ИИ, а там тоже делают анализ СГ и сперму перед ИИ витаминизируют вдобавок, убирают всё плохое (даже если оно и есть) Так что, видимо, не в этом дело. Да я уже и не знаю в чём... Трубы проходимы, эндометриоза нет, гистероскопия - всё ок, по лапароскопии - всё отлично. Гормоны вроде в пределах нормы, был повышен 17 ОН-прогестерон, но он, как говорят врачи, в таком показателе не влияет на зачатие. Хотя я, конечно, не спокойная немножко по этому поводу. Овуляция идёт каждый месяц (подтверждает узи). Уже думали что-то в генетике - сдали кариотип. И у меня и у супруга всё в норме. Только вот не сдавали HLA-типирование. Читала что это важно, хочу поспрашивать врача об этом анализе. Может кто из вас что-то знает?
Ну вобщем решились на Эко, т.к. получается лечить и ждать нечего. Ждать можно, конечно, но вот сколько? Так что в начале года в протокол с верой в победу!!!
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Ивана, привет! Пусть у тебя всё-всё получится на этот раз!!! Удачи тебе большущей!!! И не грусти, дорогу осилит идущий...Ивана писал(а):Девочки Здравствуйте!!!Пробирку читаю давно,сейчас в 3 забеременительном,протоколе в Казани,решила легазоваться.Примите к себе У нас МФ+сейчас эндометриоз 1ст. Первые 2 были в ЭНЦ(Москва).Как-то мне тяжеловато,в этот раз одной в чужом городе,квартире.Спасибо,что прочитали.
Ты по квоте делаешь?
- Суэртэя
- Трудный подросток
Всем привет !
Читаю пробирку и за голову хватаюсь, сколько всяких анализов девочки сдают, чтобы хоть как-то лучше подготовится к протоколу , для меня это прям тёмный лес... а хотелось бы получше владеть информацией
Девочки, а может кто-то посоветует хорошего гематолога?
Елена, мы ещё не сдавали HLA, но к третьему протоколу врач сказала привезти его, но в этот анализ врачи не особо верят, хотя некоторые и контролируют.Elena_K писал(а): Уже думали что-то в генетике - сдали кариотип. И у меня и у супруга всё в норме. Только вот не сдавали HLA-типирование. Читала что это важно, хочу поспрашивать врача об этом анализе. Может кто из вас что-то знает?
Читаю пробирку и за голову хватаюсь, сколько всяких анализов девочки сдают, чтобы хоть как-то лучше подготовится к протоколу , для меня это прям тёмный лес... а хотелось бы получше владеть информацией
Девочки, а может кто-то посоветует хорошего гематолога?
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Врач нам говорил, что HLA не нужен, лучше сразу сдать кариотип. Так и сделали, но HLA мне не даёт покоя, ведь именно он показывает совпадения в генетике пары... Просто у нас неясная этиология бесплодия, уже хочется сдать ВСЁ и идти в протокол с чистой совестью что проверили от и до.К тому же многие (в том числе и супруг мой) считают что нет такого диагноза, что где-то что-то не увидели. А я честно говоря, не имею какого-то мнения на этот счёт, Эко так Эко. Хотя, читая пробирку, понимаю что успешное Эко с первого раза - большая редкость....Елена, мы ещё не сдавали HLA, но к третьему протоколу врач сказала привезти его, но в этот анализ врачи не особо верят, хотя некоторые и контролируют.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Ивана и конечно примем . В Казани в клинике Нуриевых делаешь? Удачищи тебе большущей прибольшущей, пусть твой 3 протокол будет беременным !!! А почему ты одна в Казани без мужа? А какой у вас МФ?Ивана писал(а):Девочки Здравствуйте!!!Пробирку читаю давно,сейчас в 3 забеременительном,протоколе в Казани,решила легазоваться.Примите к себе У нас МФ+сейчас эндометриоз 1ст. Первые 2 были в ЭНЦ(Москва).Как-то мне тяжеловато,в этот раз одной в чужом городе,квартире.Спасибо,что прочитали.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Ну вообщем-то не такая уж и большая... Верь в свою победу и настраивай себя только на положительный результат и с 1 раза !!!Elena_K писал(а): Врач нам говорил, что HLA не нужен, лучше сразу сдать кариотип. Так и сделали, но HLA мне не даёт покоя, ведь именно он показывает совпадения в генетике пары... Просто у нас неясная этиология бесплодия, уже хочется сдать ВСЁ и идти в протокол с чистой совестью что проверили от и до.К тому же многие (в том числе и супруг мой) считают что нет такого диагноза, что где-то что-то не увидели. А я честно говоря, не имею какого-то мнения на этот счёт, Эко так Эко. Хотя, читая пробирку, понимаю что успешное Эко с первого раза - большая редкость....
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Спасибо большущее за поддержку!Tatias12 писал(а):Ну вообщем-то не такая уж и большая... Верь в свою победу и настраивай себя только на положительный результат и с 1 раза !!!
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Девочки, объясните чайнику, как нормально отвечать цитатой? У меня то каким-то двойным серым цветом выделяется, то непонятно кому ответила
- Суэртэя
- Трудный подросток
Справа в верхнем углу сообщения, кому ты хочешь ответить есть кнопочка "цитата" на неё нажимаешь и далее уже пишешь свой ответ, а двойным это наверное когда несколько авторов в цитате отражается. Можно из цитаты удалять ненужное, оставляя только тот текст, на который ты отвечаешь. Надеюсь, понятно написалаElena_K писал(а):Девочки, объясните чайнику, как нормально отвечать цитатой? У меня то каким-то двойным серым цветом выделяется, то непонятно кому ответила
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00