Девочки,привет ,я очень рада всех видеть !МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Оля, я тебя вижу)) выходи))
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Руссула, тебе личное "Здрассти "!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Девочки, все напишу немножко позже, надеюсь на понимание !!
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Девочки,привет ,я очень рада всех видеть !МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Оля, я тебя вижу)) выходи))
Очень просто ) смотри мультики и комедии ,я СВАТОВ до дыр затерла !))))))) вышивай,рисуй,гуляй,общайся с приятными людьми))Anastasiya писал(а):Блин, начинает немного крышу сносить, вот как отключить голову до хгч
А я тебя в Фейсбуке потеряла ((( Думала,ты обиделася ((russula писал(а):привет!
Towards Dreams писал(а):Nothing is impossible!, приветствую в сети! У меня ХГЧ 25-го уже.
Интересно,при сексуальном возбуждении во сне валерьянка поможет?Знать бы,откуда оно берется..Сны эротические практически не вижу,всмысле приступ-не последствие такого сна..А если есть сон-то приступа может и не быть,они не взаимосвязаны у меня..МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Олечка, валерианку попей, точно не повредит. Я тоже начала пить, а то нервничаю как-то))
Привет.Рано еще для тестов,сама же знаешь !Towards Dreams писал(а):девочки, замочила я таки на свою голову тест, сегодня 9 дпп, отрицательный. уже ничего не жду. ощущения пролета, те же, что и в марте
Знаю, Оля. А ещё я знаю много примеров когда уже аж с 5 дпп были видны слабые полоски. сегодня может ещё куплю пару тестов, только дешевых наверное, на завтра и на пятницу, а там в пятницу уже и ХГЧ сдамNothing is impossible! писал(а):Привет.Рано еще для тестов,сама же знаешь !![]()
А ощущения иногда обманывают,случаев достаточно
Ну на 5 день полоски - это прямо фантастикаTowards Dreams писал(а): Знаю, Оля. А ещё я знаю много примеров когда уже аж с 5 дпп были видны слабые полоски.
Оля, у меня в мартовском проте слабенькие, но были полоски с 6 по 9 дпп, врач сказала, что это мои уже были. укол Хорагона в 1500 ед. я колола тогда на 1 ДПП. и сейчас я за других читала, им врачи так же говорят, что через 4 дня после такого укола уже свой ХГЧ. в этот раз я первый тест сделал только на 9 дпп и пустой. я конечно немного надеюсь, но уже готова к пролету. Оля, а ты, по чесноку, и впрямь не делала тесты в этот раз?Nothing is impossible! писал(а):Я примеров с полосками на 5 ДПП при трехдневках не могу вспомнить,честно говоря.
Еще больше примеров,когда тест до ХГЧ не показывал ничего )))
Я только в самый первый протокол в 2010 году тесты мочила ,больше не пробовала вроде, а в тот раз самый первый тест я замочила на 9 ДПП, он был пустой, я расстроилась, с горя напилась винища в тот же день, ну я уже это писала..Towards Dreams писал(а):Оля, а ты, по чесноку, и впрямь не делала тесты в этот раз?
Towards Dreams писал(а):Оля, спасибо! очень обнадеживает!
Так в первую утреннюю же мочу рекомендуют вроде бы ? Там же самая большая концентрация гормона ХГЧ..Towards Dreams писал(а): один дешевый сегодня, попозже,
как показывает практика, не обязательно в первую утреннюю - нередко у девочек вечерние тесты ярче утренних. Не один раз видела.. Главное часа 2 не пить и не писать перед тестикомNothing is impossible! писал(а):Так в первую утреннюю же мочу рекомендуют вроде бы ? Там же самая большая концентрация гормона ХГЧ..Towards Dreams писал(а): один дешевый сегодня, попозже,
Ну и ничего страшного,что в длинный ) Посмотри нашу статистику,в длинных протоколах не меньший процент удач !МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Не взяла меня ЕВ в протокол короткий, возможно начнем длинный в этом месяце, тк киста есть небольшая. Вот так.
ЯК качественнее в длинных. так что пока готовься )МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Не взяла меня ЕВ в протокол короткий, возможно начнем длинный в этом месяце, тк киста есть небольшая. Вот так.
У всех по разному, на самом деле)Towards Dreams писал(а):ЯК качественнее в длинных. так что пока готовься )
Маринулька, тут немаловажно, каких размеров будет твоя киста , будем надеяться,что она уйдет )МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Спасибо девочки за поддержку)) буду настраиваться. А если киста останется на 21 дц, то меня возьмут в длинный?
Мелнина, меня лично (и супруга) два пролета без имплантации вообще никак морально не затронули (у нас, если помнишь, мф: 4% морфологии и 0 активно-подвижных)... Ни слезинки, ничего)))... Я даже пыталась как то попереживать, но не проучалось)))).... даже корила себя за бесчувственность)))... Просто муж говорил, что раз ты не беременная, айда в ресторан,что ли, сходим))))..Melnila писал(а):девочки, у меня другое - после многочисленных обычных пролетов и двух пролетов ЭКО, и после СГ такой.. я уже не верю что может что-то получиться, и боюсь что только окончательно свой организм посажу и все (((((((
Девочки, у кого даже имплантации не было, с каким чувством вы шли на следующее эко?
у меня яичники ваще не здоровые. но длинный мог надолго усыпить их как Ю.О. сказалаNothing is impossible! писал(а):А вообще, выбор протокола делается лечащим врачем который основывается на особенностях организма и диагноза, и еще на практике короткие протоколы чаще назначаются пациенткам со здоровыми яичниками, а так же старше 37 лет. Длинные – при патологии или слабости яичников, кистах, а также при неэффективности коротких протоколов.
Но опять же, врач все проанализирует и примет решение, а шаблона тут нет,поскольку надо много факторов учитывать.