Клиники - Архив

Архив клиник
Лесюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 230 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение Лесюля

anchuta-80 писал(а):
Девочки, как вы считаете слинг нужен с двумя? Читала некоторые врачи все же против них почему-то, а некоторые только за... А еще кто-нить думает покупать электронные качели или шезлонг?

Я подумала и купила один слинг и одну качельку-шезлонг)) что пригодится или нет, время покажет)) ну качельки, у кого спрашивала, шли на ура))

И еще, девочки, поделюсь новостями)) пришла мне сегодня коляска и пару дней назад автолюльки и качелька)) :inlove: довольна как удав :maracas: :maracas: :maracas:

Марина2809, с отличной узишкой! :happyclapping: а мои солнышки лежат валетом поперек)) и сына вечно в моих ребрах что-то ищет, а доча в районе мочевого ковыряет :inlove:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

О страничку открыла! (Третий раз)! :happydance:

Девулечки! Всем доносить до срока своих карапузиков! Без больничек, таблеток и переживаний! И только радостных волнений настоящего и будущего мамства :inlove: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Sonja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

пантелка писал(а):Странное у меня самочувствие после КАНЕФРОНА...
Вот именно поэтому я вчера вам про этот препарат и написала...кто пьет, и что происходит?!
Ведь другие препараты мне назначенные я с вами не обсуждала...
Вроде на травах...Вроде безвредный... Пообчные эфекты в инструкции незначительные....
НО МНЕ ПЛОХО КОГДА Я ЕГО ПЬЮ! Вчера выпила первый раз слегла с высоким давлением через полчаса.
Сегодня утром выпила, опять тот же симптом! В висках застучала, плохо стало! Голова разболелась, давление скакануло...
Еле отошла... В обед пропустила, не пила! Вечером выпила- И ОПЯТЬ ТАКОЕ ЖЕ УЖАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ!
И это у меня, у который никогда в жизни на препараты не было аллергии, пообочек всяких и реакций! Так какой же он безвредный этот КАНЕФРОН?! И вообще в шоке как вы пьете его месяцами ради профилактики!
Что мне делать? (((((
п.с.: это даже не вопрос....так! Просто мысли .... Как быть с моими отеками без канефрона!!!
привет девочки!!
по поводу канефрона:я когда пила его до 31 недели-все было хорошо,отков и прибавки веса не было.я радовалась,что лекарство помогает мне.с 32 недели (уже 2 недели то есть)встаю с припухшим лицом,пальцы на руках и ногах припухшие и вес попер...добавила к канефрону лист брусники,но чет нифига не помогает...организм просто перестал справляться с выводом жидкости...начала соблюдать диету:почти исключила соль,копченое,сладкое-ничего не помогает..так что у меня тож смутное впечатление о канефроне.. :think:
пантелка,надо обратится конечно к врачу..я тож расскажу своему-зачем просто так пить по 6 таблеток если они не помогают ни чему.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Девочки, ну канефрон не совсем против отеков... это почечный препарат, у которого есть минимальный эффект мочегонный. вообще он регулирует работу почек, помогает бороться с восходящими инфекциями мочевыводящих путей и тп. профилактирует возникновение всяких там нефритов на фоне этого.Думаю, что рассматривать его как панацею от отеков точно не стоит. просто он один из безвредных самых для беременных, видимо поэтому его и назначают в комплексной терапии при отеках.
я когда на курсах была, там дядя профессор говорил, что на поздних сроках отеки это следствие белкового голодания.... малыши забирают у мамы белок себе и рисовал механизм почему и как появляются в этом случае отеки. я сейчас не вопспроизведу. но его совет был - есть до победного не таблетки, а МЯСО (говядину лучше всего). у меня ежедневный рацион обязательно процентов на 30 минимум мяско. правда уже иногда смотреть не хочется на мясо, но я как то пытаюсь разнообразить - ем не только говядину, но и кролика, беру и тушу свинину с капустой например и пр.
уж не знаю итог ли этого, но до 35 неделек отеков не было, а сейчас я чувствую только, что колечко стало туже сниматься и чуть лицо круглее что ли. Общая прибавка в весе у меня на текущий момент - 15 кг. Так что девочки, проверьте свой рацион - колбасы, сосиски отдайте врагу, мяско себе! причем мясо не надо есть с макаронами. в центре, где наблюдаюсь нам расписывали дни белковые и тп, сочетаемость. Я не особо выполняла, но каких то принципов придерживалась, так как диетолог сказала, что при некоторых сочетаних продуктов я получу сытость, вес, но не получу нужное усвоение белка.
а канефрон мне из-за бактерий в моче назначили. может конечно подмылась плохо говорят или еще что, но для провилактики велели попить, а я и не против, так как в детсве был пиелонефрит и мне говорили, что периодически канефрон не плохо бы попивать!
Sonja
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

пупсан,спасибо за инфу!!!у меня мелькала мысля,что мож недостаток белка приводит к отекам.ведь после пункции назначали кушать белок,чтоб жидкость не задерживалась!!!но сейчас я подумала,что раз врач назначил таблетки,то наверняка уж!!
побежала грудку куриную варить ставить!!!!! :lalala:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, привет! Раз уж затронули вопрос слингов и качелей - качели да, многие говорят - супер вещь. только покупать одни или сразу обоим? )

а я сегодня себя просто развалюхой чувствую - поясница болит жутко... в выходные поедем бандаж покупать. и голова болит - погода видать меняется... спасаюсь звездочкой, виски мажу - помогает, правда ненадолго... не знаю, можно ли ей часто пользоваться? в инструкции не написано, а у врача спросить забыла (

к обсуждению про роддома - я бы хотела лечь заранее, так как мне до роддома ехать 2 часа, еще и границу переходить, плюс пробки, плюс еще и если например недель в 36-38, то как раз паралимпиада будет в Сочи, не проехать будет нормально. а роддом этот - ближайший и единственный, представьте себе! на город протяженностью почти 200 км ОДИН роддом!!!

насчет выбора ЕР или кесарево - мне подруга говорила, что роженица сама выбирать не может, что КС - это все-таки операция, и назначается она только по показаниям, а не по желанию женщины. вот так-то...
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Конечно выбирать ЕР или КС - врачу. Но есть показания для КС - один из них Эко. Положение малышей, всякие осложнения, тромбофилия и прочее. Вчера делала узи - все ОК, но малыши лежат оба попками вниз. Причем уже 2 раза разглядели только одного мальчика, второй не показывается. На всякий случай готовлю мужа к сюрпризу. Раньше 2 узистки говорили (и 3Д тоже) мальчики. Но я буду рада в любом случае. Тоже занята поисками роддомов ( и чтобы заранее лечь на КС и на экстренный случай).
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

девочки, еще забыла сказать хороший совет!!! чтобы не было проблем со стулом моя гинеколог посоветовала мне супер-вещь - КИВИ!!!! сейчас как раз сезон. в день съедаю 3-4 штуки и больше проблем в этом плане у меня нет ))) вкусно, полезно и действенно! ))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Данилова Наташа писал(а):девочки, еще забыла сказать хороший совет!!! чтобы не было проблем со стулом моя гинеколог посоветовала мне супер-вещь - КИВИ!!!! сейчас как раз сезон. в день съедаю 3-4 штуки и больше проблем в этом плане у меня нет ))) вкусно, полезно и действенно! ))
Я тоже поделюсь своим рецептом нормального стула (тьфу тьфу тьфу) - АЙРАН! :flowerfacepink: гр 200-250 в день)) можно больше)) у нас это оч популярный напиток и вкусно, правда, не могу сказать за его качество и вкус в России..

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Лесюля, а ведь в Айран достаточно соли добавляют, а от нее отеки.... Мне оч нравится Айран, но не пью его из за того что соленый. У меня пока видых отеков нет, но по утрам, как и у Пантелки очень болят руки, не могу пальцы в кулак сжать, кольца давно поснимала. А ведь срок у меня пока небольшой.... Во вторник к врачу пойду, может мочегонное выпишит, хотя в туалет часто хожу.
Девочки, а спальные мешочки надо покупать деткам? Мне они показались оч большими и я их не взяла (0-6мес) Зато взяла утепленные комбенизошки- пижамы 62 размера(0-3мес), буду их и весной использовать для прогулок. И еще сколькими подгузниками вы запаслись? Я вчера купила памперсы нью борн 2-5 кг 6 упаковок( по 50 шт в 1 уп) наверное этого мало. , хотелось бы запастись хотя бы на 2 недели, а то времени потом совсем не будет...
Я Мама пяти КРИО деток!
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Данилова Наташа писал(а):Девочки, привет! Раз уж затронули вопрос слингов и качелей - качели да, многие говорят - супер вещь. только покупать одни или сразу обоим? ) .
Наташа, смотря какие качельки ты берешь, думаю.
если функция электронных качелек и уже есть шезлонги или автокресла которые качаются руками например - то можно одни качельки скорее всего. Если ты смотришь многофункциональные девайсы - типа татамии (там это и стульчик для кормления и игр и раскладываются для сна и плюс ко всему и качели) - то тогда думаю надо два. Ведь за стол кормить и играть ты двоих будешь сажать, вряд ли один в кроватке или еще где, а второй в стульчике ест или катается..
Но это только мои размышления. Муж мой тоже такой вопрос мне задавал - нафига нам покупать 2 стульчика-качельки. Я ему предложила тогда и в кухне оставить один стул и есть по очереди.

Подснежник! я сама еще не купила спальные мешки, но присматриваюсь. советы которые видела - вроде как использовать их с 3 месяцев, а до этого применять свободное пеленание системами типа Swaddle ( и для пеленания у них есть на липучках простынки и мешки (причем мешки все делятся по теплоте, а не только по возрасту/росту).
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

капля росы писал(а):вопрос к тем у кого стоит пессарий - кто-то ощущал давление на прямую кишку после установки кольца?
и еще - кто запихивал свечи всякие с пессарием? как близко у вас он стоял и как глубоко вводили свечи?
Я не чувствую ничего, когда одна девчушка лупасила мне вниз по шейке были прострелы в прямую кишку, но сейчас она отползла подальше, все ощущения пропали.
Я вставляю свечи, утрик 2 на ночь и еще полижинакс. Получается 3 свечи на ночь figase Распихиваю по углам :trollsmile: и бегом в постель.
пантелка писал(а):А я Пупсан разочаровалась в платных услугах!!!! За такие деньги еще и ходишь унижаешся и как будто с оддолжением получаешь то , за что я платила. Пошла после этого в ЖК и очень довольна...
Здесь скорее от врача как человека зависит, как себя поведет. Мне платная клиника дает лишь одно преимущество, никаких очередей, записываюсь на прием когда мне удобно, а не когда врач поставит, могу в любое время ей позвонить.
anna25776 писал(а):
Ёлочка1111 писал(а): figase figase figase figase это как же так? Я тоже платно наблюдаюсь, но мне все дают и справки на питание и больничный и сертификат дадут. Как же так без сертификата, его вроде все должны получать
Елочка извини, а что это за справки на питание??? confusion а то я еще юнец во всем этом
Ежемесячно после того как встала на учет выдают справку на питание беременной, у нас это 580 руб. Собираю за полгода и несу их на оплату. Мелочь но приятно.

anchuta-80 писал(а): Девочки, как вы считаете слинг нужен с двумя? Читала некоторые врачи все же против них почему-то, а некоторые только за... А еще кто-нить думает покупать электронные качели или шезлонг?
Про слинг сама вся в раздумьях, 2 точно покупать пока не буду, вдруг не понравится, а один можно попробовать. Как пишут, одного в слинг, другого на ручки, можно и до машины одной донести и на кухню например. Двоих в руках не унесешь ведь, особенно когда вес начнут набирать . Короче не знаю как на практике это будет. А качельки тоже хочу купить одни, дети по-разному на них реагируют, могут не понравится, и возьму на авито наверное б/у, они же максимум 6 месяцев эксплуатируются.
Merkava писал(а):Девочки, а Хофитол кому нить назначали? А то я сказала врачу про проблему с туалетом, а она мне его назначила. А он вроде как совсем не слабительное.
Я дюфалак пью с 16ти недель, как по часам. confusion
ElenAleX писал(а):Девочки, я вот никак не могу понять, имеем ли мы право на выбор родов(ЕР или КС)? Я не хочу сама рожать , а мой врач за ЕР, другая врач сказала, что экошниц с двойней скорее всего кесарят. Может кто что знает, ссылку какую нибудь даст, буду благодарна.
Нет мы права не имеем, только по показаниям, ну или если в врачом договоришься.
Лесюля писал(а):

Я тоже поделюсь своим рецептом нормального стула (тьфу тьфу тьфу) - АЙРАН! :flowerfacepink: гр 200-250 в день)) можно больше)) у нас это оч популярный напиток и вкусно, правда, не могу сказать за его качество и вкус в России..
Эх Я бы турецкого айранчика тоже попила бы :inlove: Он у вас другой, натуральней штоли. У нас вода водой, только соль лишняя будет копиться.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Pupsan писал(а):
Данилова Наташа писал(а): Подснежник! я сама еще не купила спальные мешки, но присматриваюсь. советы которые видела - вроде как использовать их с 3 месяцев, а до этого применять свободное пеленание системами типа Swaddle ( и для пеленания у них есть на липучках простынки и мешки (причем мешки все делятся по теплоте, а не только по возрасту/росту).
Swaddle я заказала на Амазоне по 1 . Посмотрю, если понравится еще возьму. А какие лучше брать - флисовые или хлопковые? Я хлопковые взяла, подумав, что сверхуеще и одеялко будет.
Я Мама пяти КРИО деток!
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Подснежник, пеленочки с липучкой я взяла 2 хлопковые, одну флис на пробу.
а вот по спальникам смотри по теплоте. Их (спальные мешки) изобрели вроде как раз, что бы не укутывать малышей (так как одеяла могут сваливаться и плюс как я понимаю безопасность- ни подушки не одеяла не используют пока малыш не научится переворачиваться сам и тп. Поэтому каждый их подбирает под температуру в квартире.
вот почитай про тоги и температуру:
_http://www.swaddledesigns.emza.ru/category/Spa ... ennyh.html
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Привет девочки! ходила сегодня на прием к врачу, и опять меня моя моча подвела, снова сахар в моче :( теперь полностью все вкусняшки надо исключить, дали 2 недели до след приема сказали наладить мочу вот такие дела!
Померили мне еще шейку - 40мм :happydance: сказали что все отлично , детки плавают, растут :inlove: :inlove:
Утрик мне оставили только 200 на ночь,а было 400, а после 19 недели сказали полностью отменить его! как думаете не рановато ли она мне отменяет :think: зато дюфастон по 2 таб сказали продолжать figase
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Марина,насмешила про сидя спала)) да каждая вторая у кого изжога так спала. Я гевискон пачками ела и спала по 1,5-2 часа сидя.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Маринка, с хорошей УЗИшкой и новой неделькой тебя ))) у тебя тоже пока неизвестно, кто в животике живет? насчет дюфастона - по сути утрик и дюфастон одно и то же. так что небольшая поддержка все-таки остается. что еще принимаешь?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Наташа спасибочки :flowerfacepink:
У нас похоже девочки, но еще не 100%, на плановом узи надеюсь уже точно скажут :happyclapping:
Кроме дюфастона пью еще витаминки всякие фольку, йодомарин, вит Е, витрум пренатал, рыбий жир,и вот недавно канефрон закончила пить вроде бы все :flowerfacepink:
Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Анчута, ДН - у меня была одна электронная качель, в этот раз буду две брать, чтобы максимально себя разгрузить - меня по цене и комфорту устраивают фирмы Graco. Сидушки можно от качельки ставить прям на стол и деток кормить.

капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки, подскажите - что это за размер такой UK LSB, а то я выбираю вещи на Нексте, и со всеми размерами понятно new born, first size, а тут нарисовался какой-то новый и о нем ничего в их таблице размеров не указано...я конечно так догадываюсь что это для недоношенных так как этот размер стоит до new born, но вдруг кто-то знает наверняка...а то закажу супербольшой случайно :trollsmile:
для себя составила таблицу размеров бодиков, слипов и их кол-ва...но интересно мнение других - кто по сколько чего брал...и брали ли вы распашонки и ползунки, а то вообще от них хотела отказаться, но вдруг пригодятся?
Что не делается - все к лучшему!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Маринка! писал(а): Утрик мне оставили только 200 на ночь,а было 400, а после 19 недели сказали полностью отменить его! как думаете не рановато ли она мне отменяет :think: зато дюфастон по 2 таб сказали продолжать figase
Здесь не угадаешь, Карелия вон давно без утрика ходит и довольна жизнь, я в 20 недеь перестала его использовать полностью, шея была нормальная, а в 23 недели расползлась и теперь утрик по 600 в день. не знаю есть ли взаимосвязь, если и отменишь, блюди шейку как зеницу ока.

Сейчас в салоне была на стрижке, мне администратор говорит ой у вас точно мальчик, живот прям 100% мальчуковский, а я ей нет там 2 девочки. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: видели бы вы ее глаза :happydance:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Да, Елочка полностью согласна с тобой, буду шейку мониторить каждые 2 недели, дай бог чтоб она меня не подводила до положенного срока :think:
Хотелось бы увидеть эту администраторшу, эх умора была да? :loudlaff: :laughing:
Мне тоже говорят на работе мол в декрет уже да? я так тихонько говорю, да скоро, скоро :loudlaff: :laughing:
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Подснежник писал(а):Лесюля, а ведь в Айран достаточно соли добавляют, а от нее отеки.... Мне оч нравится Айран, но не пью его из за того что соленый. У меня пока видых отеков нет, но по утрам, как и у Пантелки очень болят руки, не могу пальцы в кулак сжать, кольца давно поснимала. А ведь срок у меня пока небольшой.... Во вторник к врачу пойду, может мочегонное выпишит, хотя в туалет часто хожу.
Девочки, а спальные мешочки надо покупать деткам? Мне они показались оч большими и я их не взяла (0-6мес) Зато взяла утепленные комбенизошки- пижамы 62 размера(0-3мес), буду их и весной использовать для прогулок. И еще сколькими подгузниками вы запаслись? Я вчера купила памперсы нью борн 2-5 кг 6 упаковок( по 50 шт в 1 уп) наверное этого мало. , хотелось бы запастись хотя бы на 2 недели, а то времени потом совсем не будет...
Подснежник, вот про соль как-то не подумала.. Но и с отеками проблем не было (тьфу тьфу тьфу) :trollsmile: у меня только сводило кисти рук и до локтя по ночам и днем даже.. Сейчас совсем иногда.. А про спальники- я купила (0-3) тоже смотрятся великоватыми, но думаю, это не страшно))

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Маринка, сестра!!!! ))) у нас тоже на девочек похоже )))) муж правда расстроился, теперь говорит животику "Мы хотим мальчика и девочку!!!" )) наконец-таки начал с ними общаться )) с другой стороны, если девочки будут - мы как раз не можем к консенсусу прийти - Алена или Алина. ну если сразу две, то обеих так и назовем )))

а еще, а еще, я загорелась вязанием для малышей )))) нашла потрясную схему конверта для новорожденного и думаю сделать такие обоим )))
Вложения
2.jpg
2.jpg (59.69 КБ) 1160 просмотров
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Наташа очень красивый конвертик :inlove: thumbsup молодец, рукодельница :inlove:
На счет имен я тоже думала с мужем, остановились пока на МАРИЯ И МИЛАНА, вот Мария в честь святой нашей Богородицы хотим назвать, а Милана просто Мила, Милочка :inlove: подумаем еще конечно!
Последний раз редактировалось Маринка! 24 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Маринка! писал(а):Наташа очень красивый конвертик :inlove: thumbsup молодец, рукодельница :inlove:
это пока не мой )) надо теперь за пряжей ехать, как свяжу - выложу обязательно )) http://www.crocheting.ru/models/88 вот тут описание есть
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Русалка07
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Лелюся а какую ты каляску заказывала, и где? Я тоже в Турции живу и ничего хорошего мне не попадалось.
Вчера была на узи с детками все хорошо, первый 802 г и 33см ,второй 795г и 32 см. Шейка 41 мм. Анализы сдала , железо ниже нормы, выписали таблетки. И на сахар проверяли , у меня чуть выше нормы, сказали перездать через пару дней.
Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Внесу свой вклад в нелепые истории с удивленными физиономиями:
я в первую Бе очень-очень любила конфеты, ни какие-нибудь, а именно РАХАТовские, ходила за ними день-через день, ну, продавщица однажды с умным видом и выдала..." Вы так много сладкого едите, я точно знаю что у вас девочка будет". Я пол никому не говорила, но в данной ситуации не сдержалась и сказала, что жду двойняшек-мальчиков :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Видили бы вы ее лицо, до сих пор вспоминаю как она оскарбилась, губки поджала... эксперт млин :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Маринка - красивые имена, хотя Мила у меня никогда не ассоциировалась с Миланой. У нас Мила на работе - это Людмила, к примеру, может поэтому...

ДН - конечно приступай к вязанию - потом выложишь и покажешь! Имена очень красивые. Кстати, тк муж очень хочет девочек, то им имена придумали заранее (еще до первой беременности было готово имя Ксения-Ксенечка-Семечка, а когда узнали что близнецы монохориальные, те однополые, то всплыло имя Екатерина и было сразу согласовано), с мужскими сложнее (мне всегда нравилось звучание имен Алексей, Елисей немного мягковато, но все же... у имени Михаил очень значение хорошее, но самыми достойными, на мой взгляд конечно, я уже первенцев назвала [lol] [lol] [lol] ).

А мне все лень. Вчера весь день проспала почти, если бы сыновья периодически не будили, так вообще бы как сурок дрыхла. Ловлю себя на мысли, что оттягиваю покупочки для новорожденных, многое есть, но человечков-таки нужно докупить, а вот мальчикам уже на НГ заказала подарки и на ДР конечно же.
Девочки, не верится что я пережила дома уже целую недельку. Завтра моим масикам уже 26 неделек. Тик-так, тик-так, хотелось бы родить в двадцатых числах декабря, не знаю откуда эта мысль у меня :trollsmile: Но не отказалась бы снова от 22 числа :-D

Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Русалка07 писал(а):Лелюся а какую ты каляску заказывала, и где? Я тоже в Турции живу и ничего хорошего мне не попадалось.
Вчера была на узи с детками все хорошо, первый 802 г и 33см ,второй 795г и 32 см. Шейка 41 мм. Анализы сдала , железо ниже нормы, выписали таблетки. И на сахар проверяли , у меня чуть выше нормы, сказали перездать через пару дней.
Русалка07, с отличной узишкой! Ой, с колясками да тут засада))) я сначала хотела заказывать Хартан или Эмальюнгу брать у подруги.. Но муж встал категорично в позу- коляску только из Турции))) в магазинах для двойняшек выбор нулевой, сплошные прогулочные трости.. Бугабу попалась, но за такие деньги она меня не впечатлила.. Перелопатила все интрнет магазины Турции, остановила свой выбор на Sunny Baby Sweety SB-314 (черная), но черные исчезли со складов (сказали ждать 2 месяца- мне уже рожать к тому сроку- а без коляски как-то неспокойно).. Второй выбор пал на Babyhope İkiz Puset P-L, тоже черную нашла с трудом)) но вчера она пришла и я довольна! Даже колеса оказались больше, чем на картинке, чем меня прияно порадовали)) Коляска легкая, маневренная, одной рукой складывается-раскладывается, полное лежачее положение для деток от нуля, чехол на ножки! Вообщем я довольна, учитывая представленный ассортимент! :trollsmile:

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Ёлочка1111 писал(а):
Здесь скорее от врача как человека зависит, как себя поведет. Мне платная клиника дает лишь одно преимущество, никаких очередей, записываюсь на прием когда мне удобно, а не когда врач поставит, могу в любое время ей позвонить.
Елочка, эти преимущества и у меня в моей ЖК! По порядку:
никаких очередей и я в ЖК не в очереди! Прихожу в свое время записи и свободно захожу!
записываюсь на прием когда мне удобно - врач меня всегда спрашивает когда удобно следующий раз прийти и во сколько записать...
могу в любое время ей позвонить - в первый же день Приема она дала мне свой мобильный! И я ей звоню в любое время! И даже более того.. Она сама мне звонила 2 раза чтоб узнать как там мое головокружение!

Печально что когда я пошла в платную клинику , врач на приеме мне сказала ЧТО МОБИЛЬНЫЙ ОНИ НЕ ДАЮТ!!!!
Нонсенс))) Вот тебе и ЖК против ВЕДЕНИЯ за большие деньги!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Liaveta
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Liaveta

Ой,девочки, я тоже из Турции. И с колясками было тоже самое, в интернете 2 модели, ничего приличного. В итоге я тоже думала Babyhope İkiz Puset, но мне очень хотелось, чтобы сиденья можно было вытаскивать. Мы купили паровозик Wei-B Anstellig İkiz, на деле коляска оказалась достаточно большой, колёса вообще гигантские, но это даже хорошо. Единственный минус, так это отсутствие накидок на ножки и прочих акссесуаров. А вот материал, эргономическое положение мне очень даже понравилось. Посмотрим, какова она будет в использовании.
Последний раз редактировалось Олененок. 28 окт 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя

Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Liaveta, вот я почему-то сразу была настроенна против паровоза)) поэтому смотрела рядышком.. Ну будем надеяться, что деткам нашим будет хорошо и уютно в своих колясочках :inlove:

Liaveta, у тебя уже срок приличный.. Ты на ПКС? Когда зовут?
Последний раз редактировалось Олененок. 28 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Русалка07
Пока в пеленках

Сообщение Русалка07

Лелюся я тоже в интернете на Sunny Baby Sweety смотрела, мне зеленая нравится.пока на ней выбор остановила, но хочется и живьем на нее посмотреть,а в магазине пока не находила.
Русалка07
Пока в пеленках

Сообщение Русалка07

Liaveta у тебя три сына будет, да obnimalka у нас тоже. Только старшему в январе будет 8 лет.а у тебя помладше. Ты в каком городе эко делала?
Liaveta
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Liaveta

Лесюля, я тоже паровозом не очень хотела, но в последний момент передумала, посмотрим, надеюсь, что коляска будет удобной для малышей. Врач говорит, что в 38 недель, должно быть ПКС, так как первые роды тоже было ПКС и дети лежат головками вверх, надеюсь дохожу. Они тут все боятся беременности двойней, потому что не везде есть реанимация для детей. Мне вообще в 24,5 недели поставили укорочение шейки по узи, врач настоятельно рекомендовал уколы для лёгких, антибиотики и реанимацию искать. В итоге у него шейка была 2 см, я пошла по другим врачам, у них 33-35 мм. Сколько было нервов, даже вспоминать не хочу. Они же тут понятия о пессарии не имеют, а зашивают только до 21 недели, браться никто не хочет. Единственное, на всех узи, у всех врачей шейка закрытая была. Так что многое зависит от аппаратов узи и врача. У первого врача на протяжении всех 10 недель шейка всегда была короткая.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru