капля росы писал(а):вопрос к тем у кого стоит пессарий - кто-то ощущал давление на прямую кишку после установки кольца?
и еще - кто запихивал свечи всякие с пессарием? как близко у вас он стоял и как глубоко вводили свечи?
Я не чувствую ничего, когда одна девчушка лупасила мне вниз по шейке были прострелы в прямую кишку, но сейчас она отползла подальше, все ощущения пропали.
Я вставляю свечи, утрик 2 на ночь и еще полижинакс. Получается 3 свечи на ночь
Распихиваю по углам
и бегом в постель.
пантелка писал(а):А я Пупсан разочаровалась в платных услугах!!!! За такие деньги еще и ходишь унижаешся и как будто с оддолжением получаешь то , за что я платила. Пошла после этого в ЖК и очень довольна...
Здесь скорее от врача как человека зависит, как себя поведет. Мне платная клиника дает лишь одно преимущество, никаких очередей, записываюсь на прием когда мне удобно, а не когда врач поставит, могу в любое время ей позвонить.
anna25776 писал(а):
Елочка извини, а что это за справки на питание???
а то я еще юнец во всем этом
Ежемесячно после того как встала на учет выдают справку на питание беременной, у нас это 580 руб. Собираю за полгода и несу их на оплату. Мелочь но приятно.
anchuta-80 писал(а):
Девочки, как вы считаете слинг нужен с двумя? Читала некоторые врачи все же против них почему-то, а некоторые только за... А еще кто-нить думает покупать электронные качели или шезлонг?
Про слинг сама вся в раздумьях, 2 точно покупать пока не буду, вдруг не понравится, а один можно попробовать. Как пишут, одного в слинг, другого на ручки, можно и до машины одной донести и на кухню например. Двоих в руках не унесешь ведь, особенно когда вес начнут набирать . Короче не знаю как на практике это будет. А качельки тоже хочу купить одни, дети по-разному на них реагируют, могут не понравится, и возьму на авито наверное б/у, они же максимум 6 месяцев эксплуатируются.
Merkava писал(а):Девочки, а Хофитол кому нить назначали? А то я сказала врачу про проблему с туалетом, а она мне его назначила. А он вроде как совсем не слабительное.
Я дюфалак пью с 16ти недель, как по часам.
ElenAleX писал(а):Девочки, я вот никак не могу понять, имеем ли мы право на выбор родов(ЕР или КС)? Я не хочу сама рожать , а мой врач за ЕР, другая врач сказала, что экошниц с двойней скорее всего кесарят. Может кто что знает, ссылку какую нибудь даст, буду благодарна.
Нет мы права не имеем, только по показаниям, ну или если в врачом договоришься.
Лесюля писал(а):
Я тоже поделюсь своим рецептом нормального стула (тьфу тьфу тьфу) - АЙРАН!
гр 200-250 в день)) можно больше)) у нас это оч популярный напиток и вкусно, правда, не могу сказать за его качество и вкус в России..
Эх Я бы турецкого айранчика тоже попила бы
Он у вас другой, натуральней штоли. У нас вода водой, только соль лишняя будет копиться.