Девочки,наша Йожичка стала мамой!
Наташенька,поздравляю вас с мужем с ОГРОМЕННЫМ счастьем-рождением долгожданного сыночка!Желаю расти здоровым и счастливым,радовать маму и папу!!!!!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!
"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Йожичка поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!!! :lalala: Пусть он будет здоровеньким и счастливым мальчишечкой на радость маме-папе!!! Тебе скорейшего восстановления после КС и счастья материнства с рекой молока!!!! :lalala:
Йожичка, миленькая, поздравляю!!! МАМОЧКА!!!! Какое сладкое слово!!!!
Пусть сыночек растет богатырем!!! А тебе сил, здоровья и молочка сладенького по-больше!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!! Йожик, побольше молочка и спокойных ночек
Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Йожичка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Здоровья крепкого богатырского, любви родительской, а также много внимания, ласки, заботы, поцелуев в сладкие складочки, спокойных ночек и молочка побольше
Йоженька поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Пусть у него будет много здоровья и много счастья!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :lalala:
К колыбельке подошли вы снова
И стоите тихо, чуть дыша,
Смотрите на самого родного,
Лучшего на свете малыша!
Маленькое чудо – ваш сыночек,
Только посмотрите, как хорош,
И, едва родившись, очень-очень
Он на папу с мамою похож –
Тот же носик, те же бровки, глазки …
Что ему по жизни суждено?
Пусть похожа будет жизнь на сказку,
Пусть счастливым будет ваш сынок!
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую МИД Киев - не повезло 1 раз Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Йожичка, ты победила! Ты заслужила, дождалась и добилась!
Поздравляю тебя, моя хорошая!
Здоровья тебе и малышу! Пусть это было последнее трудное испытание в вашей семье. Любви, понимания, счастья вам на троих безмерного!
Эх... люблю порыдать по такому случаю ....
еще раз - здоровья, молочка, безмятежного мамства
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Йоженька, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
счастья огромного вашей семье!!!! чтоб каждый день своей жизни ты наслаждалась мамским счастьем!!! УРААААААААА!!!!!
Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Поздравляю!!! Желаю мамочке вкусного молочка и спокойных ночек!!а сынулька пусть растет на радость маме и папе)))
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка вам вкусненького, пусть сынуля набирается сил, сисю сосёт!!!!!!Всего всего всего самого самого наилучшего!!!!!! Все-таки мы сделаем наших мужчин ПАПАМИ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты уже это сделала!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :yatta: :rabbitearshake: :yatta:
Йожичек! Поздравляю тебя с мамством!!!
Растите здоровыми, счастливыми, на радость маме и папе, бабушкам и дедушкам!!! Наслаждайся прекрасными минутами общения с сыночком!!!
Йожичек, дорогая, поздравляю с рождением счастья долгожданного!!!
Набирайся скорее сил, легкого тебе восстановления после КС, молочка сынуле, чтоб рос здоровеньким!!!
Йожичка, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с долгожданным мамством! Сынуле богатырского здоровья! А мамочке, чтобы быстрее набиралась сил и наслаждалась заботами о малыше!
Йохуууууу :lalala: , Йожик, еще утром ты писала нам в роли пузатой колючки, а теперь уже твои иголочки стали самыми настоящими мамскими! Счастья вам с сынулей, пусть йоженок растет здоровенькими и ласковым комочком!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Йожичек, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Все страхи беременности позади! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!
Йожичек, ураааааааааааааа, ты- МАМА! С самым желанным и выстраданным статусом тебя! Пусть сыночек растёт здоровым, послушным и счастливым! И ещё самого сильного ему Ангела- Хранителя! А тебе скорейшего выздоровления и прибавления много вкусного молочка для сыночка! Поздравляю!!!