Клиники - Архив
- Миледи33
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Liya403, очень жаль дорогая надо разбираться дружочек, в этом деле спешки не должно быть, узнать причину не удачи, всё у тебя обязательно получится, УДАЧИ!
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Liya403, очень жаль дорогая надо разбираться дружочек, в этом деле спешки не должно быть, узнать причину не удачи, всё у тебя обязательно получится, УДАЧИ!
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Veselinka, как дела, как сходили к А.А, что сказал?
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
У меня,тоже после гистеры было 20-25 лейкоцитов, но я правдда 1лечение не довела до конца. АА посмотрел на УЗИ и подтвердил, что эндометрий немного воспален.Назначил клендомецин,свечи нео-пенотран,и все о'кей.Удачи.Миледи33 писал(а):Приветик девочки!
Смуззи , рада за тебя, ттт...всё будет хорошо.
Сегодня ездила в КН, решила заранее оплатить протокол по старой цене, планировала стартануть в первых числах ноября, сдала мазок для подстраховки, а он оказался плохим - лейкоцитов 30 ед. я в шоке, у меня никогда не было такого плохого мазка, лейкоциты 1-2 всегда были. Похоже накрылся мой протик в ноябре. Я так не хотела зимой делать Эко, Петрова мне тогда говорила, что результативность протоколов ниже зимой и летом. Назначали тержинан, похоже после гистеры воспаление вылезло, хотя я пролечилась после неё, теперь не знаю, что и думать. Может ещё раз мазок пересдать где-нибудь, подскажите у кого-нибудь так было. Причём Петрова меня не смотрела, медсёстры из ВРТ позвонили и назначили лечение. Короче расстроилась я что то сегодня.
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Сейчас, позвонила врачу, спросила почему такие повышенные лейкоциты, сказала что может быть и из-за гистеры. а ещё сегодня попросила в ВРТ результат гистологии, а там хронический эндометрит, про полипы ни слова, я вообще чуть со стула не упала, никогда с эндометрием проблем не было, а тут такое заключение, может после родов, причём на гистере мне Петрова ничего не сказала про эндик, только сказала, что на входе в матку несколько полипов и всё. Даже никто не позвонил из клиники и не сообщил о результате гистологии, практически всем назначают одно и тоже лечение, мы прям как подопытные кролики. Спросили О.В, что делать теперь, а она, но ничего страшного, пролечитесь свечами, если мазок будет хороший, то в протокол. Короче я в шоке от такого пофигизма, можно подумать я деньги на протоколы печатаю. Извините девочки за высказывания, просто накипело. Представляете, если бы я мазок сдала в день старта. Теперь все анализы перед протоколом сдаёшь в клинике с утра, после обеда получаешь результаты, идёшь к терапевту за заключением, потом старт и только вечером с 6-8 на уколы(стимуляция). Как они мне сегодня пояснили, статистика показала, если их делать в вечерние время результаты выше. Мне кажется это бред, просто им так удобно! Мне прям сегодня плохо, настроение на нуле. Не знаю, что и думать, что делать)
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем здрям!
Миледи33 не рассстраивайся! У меня вообще показало б/к (большое количество), хотя никаких симптомов не было. АА был уверен, что на узи увидит воспаление - ан нет, по узи в норме все, пописал свечи с йодом и настоятельно рекомендовал пересдать в другой лабе. Так что попробуй в биомеде, ситилабе, лабмеде и т.д... А по поводу зимних протоколов - не соглашусь, видимо Петрова имела ввиду новогодние или июльские (самые жаркие). Я у АА в свое время спрашивала, мол слышала, что в холодное время года удач больше - он ответил: "Не могу с вами не согласиться". Стартовала я 30 ноября, итог - на линеечке! Удачи тебе огромной и позитивного настрояМиледи33 писал(а): Похоже накрылся мой протик в ноябре. Я так не хотела зимой делать Эко, Петрова мне тогда говорила, что результативность протоколов ниже зимой и летом. Назначали тержинан, похоже после гистеры воспаление вылезло, хотя я пролечилась после неё, теперь не знаю, что и думать. Может ещё раз мазок пересдать где-нибудь, подскажите у кого-нибудь так было.
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Смузечка, как так отказались записать. ты уже у нас беременюшка обязаны принять без всякихСмуззи писал(а):Завтра тогда буду звонить, меня вчера отказались записать
- Смуззи
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Сказали что рано записываюсь, надо максимум за неделю. Да там есть одна администратор, она странная какая-тоRaffaellka писал(а):Смузечка, как так отказались записать. ты уже у нас беременюшка обязаны принять без всяких
- Чиполинка
- Трудный подросток
Миледи33 писал(а):Мне прям сегодня плохо, настроение на нуле. Не знаю, что и думать, что делать)
Что-то и я начинаю разочаровываться в КН, в последнее время много негатива-пофигизма у них... С тоской теперь думаю о походе за криошками... Надеюсь, это временно.... Очень хочу верить, что ориентированность на пациента все-таки вернется в кредо клиники.
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Ивана, спасибочки. У меня вроде тоже мощное лечение было после гистеры: юнидокс-солютаб, метронидозол, микосист, нео-пенотран. В октябре ходила на консультацию к А.А беседовали 1,5 часа, всё объяснил, сказал, что врача менять смысла пока нет, посмотрел, сказал, что с вами можно работать, эндометрий на тот момент ещё не восстановился, были сгустки, поэтому решила цикл пропустить. А сейчас вот в раздумьях, может опять к нему сходить показаться и мазок у них ещё раз сдать. Что скажите, девы?
Смуззи, подскажи пожалуйста в КСМ мазок репродуктологи берут, а как быстро его результат будет?
Смуззи, подскажи пожалуйста в КСМ мазок репродуктологи берут, а как быстро его результат будет?
- Серебряная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Миледи33! Мне кажется, ты зря переживаешь. Хронический эндометрит-это ерунда, это не диагноз и лечить его бессмысленно. Так что гистология у тебя нормальная. Ты успеваешь пролечиться тержинаном до М? Если да, то ты успеешь вступить в протокол в ноябре. Тебе же тержинан, наверное, на 10 дней назначили? Можно уже после 6 дней лечения сдать мазок. А то, что после гистеры лечение у всех одинаковое, так потому что все лечение направлено на профилактику осложнений после хирургического вмешательства, соответственно и назначают комбинации антибиотиков широкого спектра.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины
- Где было удачное ЭКО: 17.11 АА подсадил мне двух моих сладких малышей
Девочки мои, большущее вам спасибо за поддержку!!!
Я держусь!!!! Правда когда муж с работы пришел расплакалась перед ним)) он меня успокоил!
Девочки я если честно так и знала, что будет пролет.. Ведь на 5 день у меня была только морула, а должна была быть уже бластоцита... Я с полным мочевым пузырем ждала АА, он зашел в палату и такими глазками сказал мне про отставание. Аккуратно так говорил, что мол, не будем тогда переносить, чтоб деньги ( 6тыс) вы сохранили... Очень очень аккуратно тогда сказал... Я тогда сразу все поняла, но надеялась и верила до последнего!! В итоге сказала- переносите!!
На сегодня у меня даже прогик упал, результат 8,5,.Чуть поплакала и упокоилась, не всем же везет с первого раза))) я просто еще на один шаг к своей мечте!!))
Гистера у меня была в августе, удалили вроде один полип, по гистологии- хронический эндометрит. Девочки думаете опять надо будет на гистеру что ли?
Я держусь!!!! Правда когда муж с работы пришел расплакалась перед ним)) он меня успокоил!
Девочки я если честно так и знала, что будет пролет.. Ведь на 5 день у меня была только морула, а должна была быть уже бластоцита... Я с полным мочевым пузырем ждала АА, он зашел в палату и такими глазками сказал мне про отставание. Аккуратно так говорил, что мол, не будем тогда переносить, чтоб деньги ( 6тыс) вы сохранили... Очень очень аккуратно тогда сказал... Я тогда сразу все поняла, но надеялась и верила до последнего!! В итоге сказала- переносите!!
На сегодня у меня даже прогик упал, результат 8,5,.Чуть поплакала и упокоилась, не всем же везет с первого раза))) я просто еще на один шаг к своей мечте!!))
Гистера у меня была в августе, удалили вроде один полип, по гистологии- хронический эндометрит. Девочки думаете опять надо будет на гистеру что ли?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины
- Где было удачное ЭКО: 17.11 АА подсадил мне двух моих сладких малышей
Смуззи, подскажи пожалуйста в КСМ мазок репродуктологи берут, а как быстро его результат будет?[/quote]
У меня в августе сам АА брал, результат только на следующий день готов был..
У меня в августе сам АА брал, результат только на следующий день готов был..
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Всех :heartsmile:
- Смуззи
- Трудный подросток
Я всегда сдаю мазок в КН, правда в последний раз, когда были лейкоциты повышены, АА попросил пересдать в другом месте (потому что в КН считают по худшему варианту), я пересдала в биомеде - он был примерно таким же. На зур урам долго делать будут, у них же нет лаборатории, я раньше сдавала в КСМ на ямашева - у них делают минут за 20Миледи33 писал(а): Смуззи, подскажи пожалуйста в КСМ мазок репродуктологи берут, а как быстро его результат будет?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Беляна на курсы я тоже не ходила вот такая ленивая я была беременяшка единственное, что меня спасло, это то, что за два дня до ПКС в РД провели лекцию про грудному вскармливанию, мне она очень помогла
Пинаться Виксик начала в 19 нед+2 дня
Пинаться Виксик начала в 19 нед+2 дня
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
У меня была доза в этот раз 112,5, но это потому что длинный протокол в нем всегда повыше дозу назначают, а в коротких по 75 было. Стимуляция в коротком 8 дней, в длинном 11 дней.Ивана писал(а):
СПАСИБО,большое за ответ!В прошлый раз,в ЭНЦ,у девочки знакомой так было,росло больше,а взяли меньше.Я мама 2014,а вы,если можно,не озвучите ваши дозы и сколько дней?А так,я АА-Доверяю!
Лия,Миледи33 почитайте ответы Нуриева, согласна с Серебряной не стоит зацикливаться на эндометрите.http://www.supermamki.ru/viewtopic.php? ... start=1710
- Серебряная
- Трудный подросток
Кстати, девочки! Во вторник отнесла в ВРТ ну очень беременный конфетки! Запузачивайтесь поскорее!
- Смуззи
- Трудный подросток
У меня в эндометрите АА видел главную и практически единственную причину первой неудачи. Он взял меня в протокол только когда пролечил его чем только можно и мазок стал идеальным. Результат - есть
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: с августа 2012
- В каких клиниках проводилось лечение: ,,Персона,, Нижний Новгород
Девочки,можно вопросик,обязательно ли для ЭКО в КН нужно сдавать ГСГ или достаточно узнать что трубы проходимы по УЗИ?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Серебрянная у вас финишная прямая, 39-ть недель планируете ЕР?
- Серебряная
- Трудный подросток
Смузи, а разве есть связь между эндометритом и мазком? У меня по результатам гистологий после одной биопсии и трех гистероскопий - хронический эндометрит, но в то же самое время мазок был идеальным.Смуззи писал(а):У меня в эндометрите АА видел главную и практически единственную причину первой неудачи. Он взял меня в протокол только когда пролечил его чем только можно и мазок стал идеальным. Результат - есть
Сложный вопрос! У меня вообще труб нет.milennochka писал(а):Девочки,можно вопросик,обязательно ли для ЭКО в КН нужно сдавать ГСГ или достаточно узнать что трубы проходимы по УЗИ?
- _Фейка_
- Трудный подросток
Там в перечне анализов нет ГСГ, так что не обязательно у меня была с собой когда я в первый раз к врачу ездила, но 3-х летней давности:) для ЭКО не важна проходимость труб - важно отсутствие гидсальпинкса.milennochka писал(а):Девочки,можно вопросик,обязательно ли для ЭКО в КН нужно сдавать ГСГ или достаточно узнать что трубы проходимы по УЗИ?
- Серебряная
- Трудный подросток
Уже ничего не планирую Планы по 100 раз поменялись. Малыш пока рождаться не собирается, мой организм как то тоже на роды не настроен. Так что у нас пока интрига, когда и каким способом. Одно знаю точно - беременной на всю жизнь не останусьMalinkaSafina писал(а):Серебрянная у вас финишная прямая, 39-ть недель планируете ЕР?
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Спасибо, Юля за советы, я сегодня хапнула в ВРТ горсточку конфеток, надеюсь всё у нас получится и в этот раз. Спасибо.Серебряная писал(а):Уже ничего не планирую Планы по 100 раз поменялись. Малыш пока рождаться не собирается, мой организм как то тоже на роды не настроен. Так что у нас пока интрига, когда и каким способом. Одно знаю точно - беременной на всю жизнь не останусьMalinkaSafina писал(а):Серебрянная у вас финишная прямая, 39-ть недель планируете ЕР?
- Серебряная
- Трудный подросток
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Достаточно знать, что трубы проходимы.milennochka писал(а):Девочки,можно вопросик,обязательно ли для ЭКО в КН нужно сдавать ГСГ или достаточно узнать что трубы проходимы по УЗИ?
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Альбина, Смуззи, съездила я к АА, но в голове пока полная каша. Опять проболтали седня обо всем и ни о чем... Сказал, что возьмет меня в крио только при 100%% подготовленном эндометрии. Объяснил это тем, что я для их клиники в принципе вообще не интересна, что денежки за свои эмбриончики я уже отдала в КН, и по сути на мне они ничего не зарабатывают вообще! Но, учитывая мой прошлый опыт, он чувствует огромный груз ответственности на своих плечах и не может себе позволить, цитирую: "раскидываться моими эмбрионами направо-налево", т.к. не желает попадать в мой список врачей, с которыми у меня были пролеты... Поэтому предложил приехать еще на след.неделе, сдать гормоны и посмотреть эндометрий, а пока начинать зондировать почву по поводу перевозки Э из КН, но просил не озвучивать куда я их перевожу и не оглашать мою фамилию, просто узнать когда и как это можно сделать и за какое время поставить их в известность (чтобы они согласовали этот вопрос и подготовили документы). Вышла от АА, думала-думала, решилась позвонить сразу. Позвонила на общий тел в КН, обрисовала ситуацию, меня категорически отказались связывать с эмбриологами, выпытывали мою фамилию, фамилию репродуктолога и куда, мол я их перевозить собираюсь и сказали решить этот вопрос можно только через ВРТ (путем СМС), связавшись либо с репродуктологом или м/сестрой. После чего я вообще взорвалась, грю, мол, какое отношение имеют мои Э к ВРТ??? Я же, говорю, не Пугачева, не хочу тут шоу устраивать, просто по-тихому хочу их забрать и все... и вообще, грю, может я их продать собралась или еще что, это же мое личное дело... Короче после этого она вообще отказалась со мной говорить пока я не представлюсь и не назову фамилию своего репродуктолога. Вот так! Короче, завела она меня не на шутку, и я решила пойти другим путем, приехала в КН, тихонько подошла к эмбриологам, обрисовала ситуацию, сказала, что не хочу ничего афишировать, просто по-тихому забрать. Она тоже пыталась узнать мою фамилию и мои дальнейшие планы, но я мягко объяснила, что хочу пока оставить это в секрете, и что если все получится обязательно сообщу им о результатах, и что это все еще не точно, что я просто интересуюсь на всякий случай. Она пошла мне на встречу, объяснила в какое время лучше это сделать, сказала позвонить с утра в день Х, после чего я ей объяснила, что ресепшн не соединяет с ними, и она разрешила приехать просто с договором, без звонка и без ВРТ! Уффффф, это я еще все вкратце описала, что я пережила, ну надеюсь, что в день Х все пройдет тихо-мирно и беременно!аlbina76 писал(а):Веселинкану как твои новости ?
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Veselinka, вот это да. Но никак они тебя отпускать не хотят из клиники. Всё обязательно получиться, не переживай. А ты сегодня во сколько там была, возможно мы виделись.
- СноваМама
- Девица на выданье
Миледи33, у меня в последнем протоколе у Петровой была аналогичная ситуация, только после лечения (после гистеры) лейкоцитов было 50, мне повторно назначили курс антибиотиков, Петрова, кстати, тоже меня не смотрела, назначения делали медсестры (надеюсь по согласованию с врачем))). Потом через 14 дней я опять приехала и сдала мазок уже у них, они сказали, что годен и взяли в протокол, но через несколько дней у меня начался зуд и чувство дискомфорта, назначили тержинан, в итоге пролет...И только когда я забрала у них свои анализы (перед консультацией с АА), только тогда увидела, что лейкоцитов в последнем мазке было 30!!!Миледи33 писал(а):сдала мазок для подстраховки, а он оказался плохим - лейкоцитов 30 ед. я в шоке, у меня никогда не было такого плохого мазка, лейкоциты 1-2 всегда были , похоже после гистеры воспаление вылезло, хотя я пролечилась после неё, теперь не знаю, что и думать. Может ещё раз мазок пересдать где-нибудь, подскажите у кого-нибудь так было. Причём Петрова меня не смотрела, медсёстры из ВРТ позвонили и назначили лечение. Короче расстроилась я что то сегодня.
А АА после гистеры назначил очень комфортное лечение (не было ни тошноты, ни головной боли, как при юнидоксе), если интересно, он назначил клиндамицин, трихопол, генферон и тержинан, и после 14 дней лечения мазок был в норме, ттт
- СноваМама
- Девица на выданье
В КН? Где-то в районе 9-20. Но я ходила там как тень с опущенной головой, боялась ОВ встретить, дошла до кабинета эмбриологов, поговорила и пулей на выход)))Миледи33 писал(а):Veselinka, вот это да. Но никак они тебя отпускать не хотят из клиники. Всё обязательно получиться, не переживай. А ты сегодня во сколько там была, возможно мы виделись.
- Смуззи
- Трудный подросток
Веселинка, да уж... пытаются удержать тебя всеми силами, какое им дело куда ты собралась, они же не бесплатно их хранят, это же все твое богатство. Неприятно о таком отношении даже читать, представляю какого тебе было
- Смуззи
- Трудный подросток
Я не имела ввиду связь, просто для протокола у АА это было двумя обязательными условиями. В КН к сожалению меня взяли на худших условиях в этом смыслеСеребряная писал(а): Смузи, а разве есть связь между эндометритом и мазком? У меня по результатам гистологий после одной биопсии и трех гистероскопий - хронический эндометрит, но в то же самое время мазок был идеальным.
- СноваМама
- Девица на выданье
Мне сначала было страшно, т.к. очень боялась кого-нить встретить)) и самого разговора опасалась... И АА не хотелось подводить, раз уж попросил не говорить.. А потом эмбриолог оказалась такой милой женщиной и сразу вошла в мое положение, у меня даже сложилось ощущение, что я не первая, кто так приходил, и все оказывается очень просто, а не как мне на ресепшене расписали, согласование и т.п. Кому вообще какое дело? Лучше бы задумались о причинах стольких пролетов..., ай, да ладно, а то опять щас понесет))))Смуззи писал(а):Веселинка, да уж... пытаются удержать тебя всеми силами, какое им дело куда ты собралась, они же не бесплатно их хранят, это же все твое богатство. Неприятно о таком отношении даже читать, представляю какого тебе было
- Миледи33
- Веселая дошкольница
Вот читаю я вас девчат и что то мне страшно становится, на правильном ли я пути, по поводу КН. Посмотрим, что дальше будет, если будет ещё хуже заберу деньги и пойду в КСМ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00