Клиники - Архив

Архив клиник

ALексия

Девочки,прочитала что многие сдают Фемофлор-лучше сдайте бакпосев из полости матки-не из влагалища-а именно из матки.
Очень советую тем.у кого были замершие и много пролетов.
Я вот до сих пор не могу вылечить 2 бяки,которые там нашли.
Хотя всегда мазки и всякие Фемофлоры были идеальные. И только в матке нашли.Кто знает,может это и есть причина моих замерших?

лунтик 2013

Kevad писал(а):[
лунтик 2013, Мамино счастье наверное сдавать хгч 2 ноября, а не сейчас хгч 2 :trollsmile:
Совсем видать сбрендила :drugoe:
MarioNetka писал(а): Лунтик ты по моему рано руки опустила на счёт усыновления, мы тоже собираем документы, но параллельно и эко делать будем. ...
Так я вроде и не опустила пока. Затра пойдем на беседу к психологу.
Прсто мне немного неприятна сама ситуация. В этом центре не то что бы отговаривают, но общаются так будто я что то неприличное собираюсь делать. То есть никак не помогают. А что б как то помогли мне видимо прийдется денюжку давать. И не то чтобы жалко, а как то неприятно что брошенные дети стоят денег. Но если надо будет конечно заплатим. И еще есть некоторые ньюансы. Там справку надо о зарплате. А мы с мужем как бы.... немножечко не работаем :trollsmile: И в квартире нас прописано на несколько человек больше чем надо))))) Вот еще эти вопросы надо как то решать. Вот я и говорю, что действительно делать эко и рожать проще получается, чем усыновлять, даже если не брать во внимание психологическую сторону вопроса.
Маслоу, ты как? Все тобой интересуются, а ты не пишешь ничего. Нам ведь интересно!!!
А у нас вчера был гололед и я "подскользнулась" и влетела в другую машину [lol] [lol] [lol] На самом деле мне было не смешно. Я капец как испугалась. Я торможу а она не тормозит. Первый раз такое, а то обычно в меня въезжают. Водитель другого автомобиля ну весь исстонался, что ему новую машинку попортили и что он на всречу опоздал и то и сё, сначала сторнал, потом орать начал, ну видимо денег хотел еще с меня срубить за виновность, хотя у него машина по каско застрахована и вообще у него только бампер поцарапан. А у меня нет страховки каско. :( Хотела же в отпуск съездить на юга, так вот не знаю на сколько ремонт вытянет, в понедельник повезем в сервис. Но раз подушки не сработали, так думаю не сильно долбануло, наверное не очень дорогой ремонт. Но незабываемые ощущения- на меня медленно, как в замедленной съемке надвигается жо....па Kia :shock: Я хотела в гаи сказать- вот мол, человек задом ездить не умеет)))

лунтик 2013

ALексия писал(а):-лучше сдайте бакпосев из полости матки-не из влагалища-а именно из матки.
А когда гистеру делают и отправляю на гистологию, они там ничего не высевают? Гистология не предполагает бак посев? Как берут бак посев из матки?

elochka

ALексия писал(а):Девочки,прочитала что многие сдают Фемофлор-лучше сдайте бакпосев из полости матки-не из влагалища-а именно из матки.
Очень советую тем.у кого были замершие и много пролетов.
Я вот до сих пор не могу вылечить 2 бяки,которые там нашли.
Хотя всегда мазки и всякие Фемофлоры были идеальные. И только в матке нашли.Кто знает,может это и есть причина моих замерших?
Интересно ,а как это из матки? И кто его делает?Я Сдавала бак посев обычный и на чувствительность к антибиотикам. Ну как всегда уреаплазма и еще фигня какая то. так вот один врач очень хороший мне сказал . Что бак посев вообще они не рассматривают. Он в разное время разный. Тк матка стерильна и что вокруг им не нужно. Они подсаживают в матку.Ну мой врач все таки мне назначила выпить сумамед. Я к нему чувствительна. А до протокола так мы и не дошли вот уже три месяца. Так что может быть сейчас я его сдам там будет опять уреаплазма. :think:

elochka

Вы его конечно уже видели . Но мне так нравится на него смотреть и мечтать найти их в капусте ,а не за капусту. :trollsmile:
Вложения
ребенок.jpg
ребенок.jpg (52.84 КБ) 1271 просмотр

лунтик 2013

Такая открытка прикольная :flowerfacepink:
А мне муж говорит, больше капусту на даче не будем сажать :trollsmile:

elochka

А может по правде .Это идея. Посадите капусту на даче, :lalala: :lalala: а по осени и соберете кого хотите и сколько хотите. Только надо потрудится немного.

elochka

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.

Омар Хайям
Вложения
девочка.jpg
девочка.jpg (24.19 КБ) 1263 просмотра

ALексия

Иду сама в бак лабораторию, беру специальную пробирку, там такая пластиковая колбочка, в ней типа тонкой ватной палочки, все запечатано.иду к своей гине, она из матки берет мазок и несу сама опять в лабу.Гистология совсем не то, по ней у меня все чисто было и только бак посев показал.Там же сразу пишут какие антибиотики чувствительны к этим бякам.Бак посев из влагалища тоже был хороший.Если бы не 2 замерших на сроке после 16 недель и идеальных анализах и тд-вряд ли бы полезли туда-а в итоге видно нашли причину . Кстати, в полость матки ччто угодно могут занести как раз и на гистероскопии и при чистках.Даже при подсадке эмбрионов.

паучок

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы obnimalka , а так же ответ на вопрос: сколько мне теперь нужно отдыхать. Получается, что либо 3, либо 4 месяца. Я написала еще репродуктологу этот вопрос сегодня, посмотрю, что она ответит. Сегодня поставила новаринг, ЛАГ и ШМВ сказали, что можно ставить сразу после выскабливания.

Марта, спасибо про совет про клюкву :-* , завтра обязательно куплю. Сегодня ночью болел живот схваткообразно, я поняла, что как раз прошло три-четыре дня после отмены прогика и эстрадиола, хотят начаться месячные, только эндометрий уже весь вычищен.

Olchaka, Пчелка мою поддержку на первую страничку топа вынесла, посмотри там.

len-tochka

Только что прочитала. Паучок, дорогая держись! Как же жалко-то!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :( :( :( :( :(

Надя-мама

elochka , мне мой врач говорил, да и от других Очень знающих врачей слышала, что уреплазму, если она не в обостренной форме не надо лечить и травить организм антибиотиками.
И вот еще на эту-же тему:
"Самое время еще раз процитировать любимую мной таблицу, авторства ВООЗ (всемирной организации охраны здоровья) от 2008 года. Где предельно четко и доступно описан состав НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры ЗДОРОВЫХ женщин репродуктивного возраста. Таблицу в студию:

http://3.bp.blogspot.com/-t7SOMg5mZtk/UlG_XVhgqjI/AAAAAAAAApM/XfpNTK7deBY/s1600/13.jpg (только ссылка получилась)

И что мы видим? Стафиллокок золотистый может быть до 10 в 4 степени. В анализах - 10 в 3 степени. Что лечим, господа? Антибиотиком? Двумя? Нах?

Далее, в таблице черным по белому - гарднерелла допустима до 10 в 5 степени! Не обломок затерявшегося ДНК, а микробных телец 10 в 5 степени в миллилитре выделений. Почему их не нашла лаборатория - вопросы к лаборатории. Почему их стал искать врач именно этим методом - вопрос к врачу (желательно заранее забрать у вопрошающего из рук колющие-режущие).

И самое важное, мико-уреаплазма. ДОПУСТИМЫ до 10в 3 степени. То есть, они уже есть во влагалище, а не привнесены туда страстным мачо! И если их почему-то больше, чем 10 в 3 степени, это не заболевание, передающееся половым путем, а НАРУШЕНИЕ взаимотношений между представителями флоры..."

Может и не нужно по пятому разу глотать антибиотики!! Сама несколько раз глотала и уреплазма тут как тут - Здрасте! :yatta:

ALексия

Я согласна,что во влагалище может быть различная флора и фауна :trollsmile:
но не в полости матки,я как раз про это писала. Там-то как раз должно быть без всяких тварей-стерильно.

лунтик 2013

Я все равно не пойму, а как мазок из матки можно взять? В матке же нет никаких выделений. Я думала что можно только гистеру сделать ну или пайпель биопсию. Т.е. кусочек отщипнуть и его уже на что то там проверять. Или я что то не так понимаю?
Заинтересовала меня своим бак.посевом. Я такого еще не сдавала.
В ЖК брали еще аспират из полости матки, но я насколько поняла это та же биопсия. Отрывали ксочек эндометрия и было очень больно. Тоже вроде что то высеивали.

Анжи

Я сейчас тоже выбирала между бакпосевом из цервикального (там лейкоциты и молочница) и Фемофлором. Выбрала бакпосев. Во-первых, на 1 тыс. дешевле. Во-вторых, с чувствительностью к а/б. В третьих - ну что мне Фемофлор такого скажет? И я ведь на блокаде, а там нормы для девушек репродуктивного возраста, т.е. не в климаксе.

Только за чем брать из матки? figase Туда лазить лишний раз вовсе незачем. Если там никто не живет, после вмешательства может вполне поселиться, я всегда пью 7 дней антибиотики после пайпелей и оф. гистер.

Так что, думаю, посев из цервикального - более чем достаточно. Если только делать пайпель или офисную - попутно щипнуть кусочек на посев. Как-то так.

Марта Порта, до меня только сейчас дошло - у тебя сейчас протокол со своей ЯК?!

[-Счастливая мамочка-]

Девочки здравствуйте! Позавчера 24.10.2013 в 13.20 путем экстренного КС я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! Девочки пока маленькие 1910 и 1264, пока лежат в интенсивной терапии.

Анжи

Девочки, для нормализации флоры - брызгайте во влагалище водичку из-под кефирного риса. Весчь!

Подружка номер 2

Ожидаю масиков писал(а):Девочки здравствуйте! Позавчера 24.10.2013 в 13.20 путем экстренного КС я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! Девочки пока маленькие 1910 и 1264, пока лежат в интенсивной терапии.
Ожидаю масиков, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочек [baby] [baby] ! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю тебе скорее восстановиться, а девочкам побыстрее адаптироваться к нашему сложному миру и начать набирать вес.
Как они? Видела их? Дышат сами? Как их кормят? Расскажи.

Подружка номер 2

Анжи писал(а):Девочки, для нормализации флоры - брызгайте во влагалище водичку из-под кефирного риса. Весчь!
Анжи, это что такое кефирный рис? Расскажи, пожалуйста. А то замучалась уже с этой флорой бороться. Постоянно сбивается. Надо как-то научиться с ней сосуществовать в изменившихся условиях.

[-Счастливая мамочка-]

Ожидаю масиков, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочек [baby] [baby] ! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю тебе скорее восстановиться, а девочкам побыстрее адаптироваться к нашему сложному миру и начать набирать вес.
Как они? Видела их? Дышат сами? Как их кормят? Расскажи.[/quote]

Девочки мои дышат сами, кормят их пока смесью, у меня молока еще нет. Лежат обе сестренки в одном куполе, такие маленькие, но уже человечки!

olchaka

Ожидаю масиков писал(а):Девочки здравствуйте! Позавчера 24.10.2013 в 13.20 путем экстренного КС я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! Девочки пока маленькие 1910 и 1264, пока лежат в интенсивной терапии.
поздравляю с принцесками!пусть набирают вес и радуют мамочку :twohearts:

Зорька

Ожидаю масиков писал(а):...я стала мамой двух замечательных дочек! :inlove: Это такая радость!!! ...
Поздравляю!!!
Растите, наедайте щечки и возращайтесь домой! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:

Зорька

Девочки, а у меня для флоры сейчас в друзьях вагисан и гинфлор. Правда из-за приема утрожестана гинфлор временно не вписывается в мой распорядок дня. А раньше нарушения флоры и молочницы были у меня постоянными друзьями. Принимаю периодически для профилактики. АГ прием одобрила.

Подружка номер 2

Ожидаю масиков писал(а): Девочки мои дышат сами, кормят их пока смесью, у меня молока еще нет. Лежат обе сестренки в одном куполе, такие маленькие, но уже человечки!
Постарайся добыть молоко. Нужно сцеживать на каждое кормление. Сначала по несколько капель будет, может с чайную ложку, а потом придет как следует. Детям очень важно грудное молоко, а недоношенным особенно. Проверено на собственном сыне (родился с весом 1410). Мне родственница - педиатр, заслуженный врач СССР сказала, что главное - кормить молоком. В больнице велели + к молоку еще смеси давать, чтобы вес лучше набирал, но смеси он срыгивал здОрово, пришлось от них отказаться. Кормила преимущественно из бутылки (сцеживалась) до 1 года 10 мес. Не жалею потраченных сил и времени: простудными заболеваниями после года болел очень редко, аллергии никогда не было (а у искусственников она очень часто бывает).

Вес не так важен, главное - здоровье деток. Очень здорово, что дышат сами. Судя по весу большенькой, детки должны быть более-менее зрелые. На какой неделе они родились?

мамино счастье

Ожидаю масиков! Поздравляю! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!

лунтик 2013

Ожидаю масиков, поздравляю с пополнением! flowers
Здоровья и счастья вашей семье!!!!

Марта Порта

Паучок,за 3 месяца приготовишься! Эндометрий еще лучше чем был сделаешь! А может ПГД сделать? :think: Хотя у тебя же криошки, мне кажется бомба в одно место два раза не падает. Я тоже хотела сделать, но вообще что-то с деньгами туго было. Мой протокол 270+лекарства донору+ я еще стимулировалась+ анализы + бла-бла-бла. Придушила жабка. Да и захотелось ХОТЬ РАЗ что-нибудь оставить на крио)))) Все-таки не все сначала поднимать.
У меня прошлая ЗБ была по причине хромосомных аномалий( А не выкинулось , потому что прогесерон почему-то был огромнейший! Вот и думай- молодой донор, здоровый....
Анжи, не у меня не своя, дя у меня.

elochka

flowers flowers flowers :support: :support: :support: Ожидаю масиков Поздравляю тебя с рождением дочек!!! Здоровья им .Пусть побыстрей набирают вес и выписываются домой!!! А маме вкусного молочка и много!!!

Марта Порта

Ожидаю масиков!!! :support: :support: :support: Поздравляю!!! Как ощущения???

Марта Порта

Гормональные препараты нередко используют для коррекции эндокринных нарушений во время беременности, но их следует назначать по строгим показаниям, особенно в I триместре.

Имеются данные о возможной мускулинизации плодов женского пола при приеме тестостерона и его производных матерью в ранние сроки беременности. Из эстрогенных препаратов во время беременности про­тивопоказан диэтилстиль6эстрол, который может приводить к порокам развития матки, маточных труб, верхней трети влагалища, аденозу и светлоклеточной аденокарциноме у девочек, к порокам развития яичек у мальчиков.

Прогестерон и его аналоги (утрожестан, дюфастон), широко используемые при лечении невынашивания беременности, не обладают тератогенными свойствами. Препараты глюкортикоидных гормонов (преднизолон, дексаметазон, метипред и др.) не противопоказаны во время беременности. Длительный прием препаратов данной группы в период фетогенеза может приводить лишь к кратковременному угнетению функции коры надпочечников у плода, что не отражается на состоянии новорожденного и дальнейшем развитии ребенка.

Гормоны щитовидной железы. Препарат L-тироксин, назначаемый при гипофункции щитовидной железы у матери, не оказывает тератогенного действия, но при применении в высоких дозах повышает риск развития у плода гипотиреоза и увеличения щитовидной железы.

Вот раскопала про тератогенные действия препаратов(((
У меня ВРОДЕ получается7 нед+2 дня с момента зачатия и 9 нед+2 дня акушерских. По узи поменьше ставят срок. 22октября поставили 8 недель по узи. Ничего не понимаю. И главное: а почему мне не назначена отмена препаратов??? Только тромбоасс доктор отменил :think: Он не верит , что у меня получилось, все время отправляет на УЗИ. Вот 22.10 сказал через неделю идти на ультразвук. Вобщем, я в полном недоумении, могу я себя считать беременной или нет...

В поддержке: 3х200 утрик + 2 масляных прогестерона 2,5%
4х1г дивигеля
50 мг йодо-комб
1 табл пренатал-форте
2х0,3 фраксипарин
5мл актовегин- доктор одобрил и не отменяет, 20 уколов уже уколола.
Почитала, что девченки эстрогены начинают отменять на 4 неделе после подсадки.
А если у меня все нормально- я наверное ВРЕЖУ ребенку??????
Сердце его бьется, он расчет. Он ЖИВ. Дак что же это?

Надя-мама

Ожидаю Масиков!!! :happydance: :happydance: Поздравляю с рождением принцесс!!!!! Скорее растите!!

simiranida

Девочки всем привет!!!!
Давно не заходила по всем соскучилась.
Мамочки наши любимые obnimalka спокойных ночек.
Беременюшки, лёгкой беременности и родов в срок!
девочки на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за всех держу.
ожидаю масиков, Поздравляю с принцессами! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Пусть набирают вес и радуют мамочку!

Света1075

ожидаю масиков, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечек :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: !!!!!!!!!! Вкусненького вам молочка и растите на радость мамочке и папе :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!!!!

Девочки,всем добрый день ! Можно я немного влезу со своим вопросиком confusion,разговорились с одним представителем "ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ",которая предложила пройти у неё курс гимнастики,сказала,что одна девочка не могла 10лет забеременеть,а после 7-ой процедуры у неё тест показал // figase , может кто сталкивался с такой процедурой,скажите как и на что гимнастика влияет или это очередной развод на деньги :think: ???? тем более в наших случаях,когда у нас своих яйцеклеток нет,а только ДЯ.

[-Счастливая мамочка-]

Подружка номер 2 писал(а):
Ожидаю масиков писал(а):
Вес не так важен, главное - здоровье деток. Очень здорово, что дышат сами. Судя по весу большенькой, детки должны быть более-менее зрелые. На какой неделе они родились?
Мы родились на 34 неделе. Сегодня обязательно попробую сцедить, вроде что-то есть.

гномик Ваня

Ожидаю масиков писал(а):
Подружка номер 2 писал(а):
Ожидаю масиков писал(а):
Мы родились на 34 неделе. Сегодня обязательно попробую сцедить, вроде что-то есть.
Ожидаю масиковот всей души поздравляю с рождением дочек!!! :baby2: :baby2: Что бы было молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО пей воду( без газов) много пей ,пока не наладится лактация,сцеживайся по очереди одну титю,потом другую,на ночь обе.Сейчас наверное у тебя пока молозиво,скоро придет молоко!!!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! :obnimalka:

Рейтинг@Mail.ru