Лапотуля, а зачем тебе ездить в КН за бусерелином? Я покупала его здесь, а инъекцию делал муж после уговоров, хотя если бы отказался можно было бы сходить в любую клинику и поставить укол у них показав назначение врача. И чего то странное про ЖТ.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Мы с Сыночком зажали для тебя кулачки надеемся что все получитьсяНаталья** писал(а):Девочки еще вопросик стоит ли после подсадки мониторить гормоны?
ПриветГ@люня писал(а):Малинка, как твоя красотулька?? так и пытается садиться??? чем нить еще угощала ее новеньким??
прости, что не сразу ответила у сына свой график. я пила таблетку в 6 утра и таблекту в 6 вечераНаталья** писал(а):Идущая к мечте а сколько таблеток дюфастона ты добавила, у меня в поддержке только крайнон и фолька. Спасибо за кулачки.
ДевочкиИдущая к мечте писал(а):прости, что не сразу ответила у сына свой график. я пила таблетку в 6 утра и таблекту в 6 вечераНаталья** писал(а):Идущая к мечте а сколько таблеток дюфастона ты добавила, у меня в поддержке только крайнон и фолька. Спасибо за кулачки.
Я дюфастон пила до 14 недели, а крайнон до 8 недели вставляла, потом утрик начала вставлять по 600. и да 32 недели вставляла, но у меня очень низкий прогестерон и я не самодеятельностью занималась а все согласовывала с врачом и до 20 недели был тромбо ассЯгодка2013 писал(а): ДевочкиУ меня тоже насущный вопрос по мониторингу гормонов и поддержке
А дюф потом как долго принимала? И отменяла ли поддержку после ХГЧ? И еще вопрос насчет кроворазжижающих: кто-нибудь что-то принимал?
Наконец-то я смогла зайти в форум - работы за время поездки в Питер накопилось ужасно много.mummy__2014 писал(а): Девочки, которые у Перминовой наблюдаются, Лапотуля и Анюточка, ( если ошибаюсь - поправьте) , вы пишете, что подготовку к протоколу будете проходить в Доктор + - что в нее входит? это транспортная схема, как раньше работала?
тоже хотелось бы! в црз была летом - душа не лежит, в Казани полностью - не могу надолго уехать, а транспортная схема - самое то было бы. сидела ждала открытия филиала, но похоже откладывается, на марке вроде писали.
СветАчка, кто у тебя врач? Мне тоже сказали, что нужно делать гистеру. Как ощущения после процедуры? Долго от наркоза отходишь? Не знаю, или брать гостиницу и после процедуры там ночевать, или сразу домой потом ехать.СветАчка писал(а):Всем привет![]()
Я съездила в Казань на гистеру, подготовила домик для своих малышей. Надеюсь, в этот раз моим малышастикам он понравится и они останутся со мной на все 9 месяцев![]()
Тихонечко, но от всей души поздравляю!Лапотуля писал(а):а у меня новости)))
сижу я, жду новый цикл, что бы сдать все гормоны перед тем как начать бусерелин для подготовки к ЭКО, а он все не приходит. Сделала тест на третий день задержки и УРРРРРРАААААААА!!!!!
Верьте, девочки, все должно получиться!!!! Кому надо, могу чихнуть, но пока тихонечко))) Пусть ко всем, кто этого хочет, поскорее прилетит долгожданный аист![]()
ВСем приветикииииЛапотуля писал(а):а у меня новости)))
сижу я, жду новый цикл, что бы сдать все гормоны перед тем как начать бусерелин для подготовки к ЭКО, а он все не приходит. Сделала тест на третий день задержки и УРРРРРРАААААААА!!!!!девочки, я до сих пор не верю, сделала уже три теста, все полосатые :lalala: :lalala: :lalala: сегодня сходила сдала ХГЧ и прогестерон, второй день как в тумане. это после восьми, почти девяти, лет диагноза бесплодие II. когда читала подобные истории, чесслово, не очень верила. а получается зря.
Верьте, девочки, все должно получиться!!!! Кому надо, могу чихнуть, но пока тихонечко))) Пусть ко всем, кто этого хочет, поскорее прилетит долгожданный аист![]()
Вы первые, кому сообщаю, кроме мужа, конечно))) даже старшему сыну не знаю еще пока как сказать, ему уж 16 будет. вот к врачу в пятницу схожу, удостоверюсь, что все там где надо (оч боюсь внематочную), и буду думать, как ему сообщить...
И мне, и мне аппппппчхи нужен!Лапотуля писал(а):Девочки, всем огромное спасибо!!!!![]()
![]()
![]()
Получила результаты ХГЧ 20 000, прогестерон 66,5, как будто завышен, нет?
Принцесса Пипа, огромный заразнюче-прилипучий апппппчхи!!!!! Пусть все получится !!!!!
Я про Перминову спрашивала в КН по телефону у медсестры отделения ВРТ. Думаю, что перед гистерой поеду в казань и еще раз там все уточню.mummy__2014 писал(а):Лапотуля, поздравляю!!!!!!!
Анюточчка, спасибо за ответ! а ты по поводу Перминовой где спрашивала? в Казани или в доктор плюс? я бы очень хотела у нее готовиться по-настоящему, т.е. стимулироваться.
и еще вопрос, девочки, вы все на гистераскопию в Казань ездите? или кто-нибудь в Ижевске проходил? куда лучше пойти? мне сказали у нас тут замучаешься направления собирать и лежать придется как в больнице, несколькими часами не обойдешься.
Это называется отмывание денежекАнюточчка писал(а):Девочки, если честно, не хочу больше за бюджет делать ЭКО. Отношение просто отвратительное. Никто ничего не говорит, не объясняет. Как на конвейере. Все девочки кто со мной в протокол пошел, все об этом говорили. Почему то всем подсаживали 2х-дневочек, хотя я расчитала на 5ти-дневных. Тоже ничего не объяснили. Ну и естественно никто даже не позвонил и не спросил как и что после "самопроизвольного прерывания беременности".
Но цена процедуры ...