Туканьчик писал(а):Nastenka, Васька, мне девочки говорили, что были такие случаи, когда плацента поднималась к 36-38 неделе....
Лично я почему сомневаюсь... Потому что с этим врачем договаривалась о родах без контракта. Краевое предлежание, это показание к кс, а с кс им видимо сложнее организовать, нежели чем я приеду со схватками! Но с другой стороны, ведь это какая ответственность брать такой грех на душу и вводить меня в заблуждение)))) я ж могу не доехать! Кровотечение может начаться!
Туканьчик, я тебя поняла. Если тебя вводят в заблуждение, это фигня какая-то. Сказали бы честно, не поднялась, но напишем другое. Ты ж должна быть в курсе...
А вообще я уже довольно много историй слышала про предлежание и при этом родивших самостоятельно девочках.
Туканьчик писал(а):Девочки, меня вот мучает такой дурацкий вопрос.
Мне как то не хочется, чтобы в первое время, как приедем из роддома, к нам приходили бабушки-дедушки. Ведь они на себе принесут такое количество бяки и обязательно будут тискать малыша.. Как им сказать, чтобы не обидеть и что вы думаете по этому поводу?
Я уже написала Ваське свое мнение. Если есть сомнения, так и скажи. Ну обидятся они разок, и что? Ты - мать, и тебе решать, как поступать. Они поумиляются над внуком полчаса, а тебе потом разгребать.
Я вот не боюсь бацилл и не собираюсь запрещать посещения близких. Но это мое решение. Если ты думаешь иначе, ты вольна поступать, как считаешь нужным, а то потом париться будешь нереально.
женщина писал(а):Настен!
А сколько у тебя деть весит уже? Почему крупного пророчат?
Женщина, не знаю, какой вес, мне не говорили. На эксперном узи в 22 недели вес был как по учебнику - 500 грамм. Но пузо большое, многоводия нет, может, поэтому ктг мне и назначили на 2 недельки пораньше. Хотя вчера с девочкой в клинике сравнивали пузени - мое чуть больше, чем у нее, а разница у нас в 2 дня всего. Хотя мои сомнения по поводу размеров от выпучивания глаз родного мужа каждый вечер -
ну у тебя и пуууууууузо!
женщина писал(а):А кардиолога твоего я б вообще прибила! Что значит не знаю формулировки!? У меня вообще просто заключение УЗИ сердца- и там написано, что все здоровое, пролапса метрального клапана нет. Никаких конкретных заключений! И для 15 Роддома это было достаточно!!! Хотя они считаются с этим самые придирчивые....
А что я могу сделать? Отказалась дать заключение и все, потом приходи говорит. Пролапс есть, в этом вся и затыка. Если б не было, я бы и не парилась...
Марчуш, как пузико? Муж полечил поцелуями!
Про 4 рд поняла, ценная инфа!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)