Клиники Саратова
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Девочки привет
Все праздники проболели муж сегодня на работу пошел, а я еще дома осталась долечиваться. Посоветуйте где лучше анализы сдавать для протокола. В том году сдавали в СЛОЦе там такого понаписали что не знай от чего лечились, потом пошли пересдали в Микроб, там все анализы хорошие.
Сар я так понимаю вы в Питер собрались ехать, анализы здесь будете сдавать, где если не секрет?
Все праздники проболели муж сегодня на работу пошел, а я еще дома осталась долечиваться. Посоветуйте где лучше анализы сдавать для протокола. В том году сдавали в СЛОЦе там такого понаписали что не знай от чего лечились, потом пошли пересдали в Микроб, там все анализы хорошие.
Сар я так понимаю вы в Питер собрались ехать, анализы здесь будете сдавать, где если не секрет?
Поскольку живу в Саратове и проблема с деторождением существует решила использовать шанс проведения ЭКО по квоте, т.е в Саратовском областном центре планирования семьи и репродукции. Квоту получила и в феврале сделали пункцию и перенос. Врачи.....Очень хочется чтобы врачи в центре побольше общались с больными и более широко раскрывали результаты исследований.
Когда проблема существует хочется получить высококвалифицированную информацию от лечащего врача.
Когда проблема существует хочется получить высококвалифицированную информацию от лечащего врача.
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Samoha, привет! Чтобы получать информацию, нужно не бояться задавать вопросы Я аж на листочке список составляла, чтобы ничего не забыть спросить
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Привет,девочки!Решила вставить словечко в ваш топик. Я делала ЭКО в клинике Парамонова в 2009.Удача с перйвой попытки! Хотя до этого лечилась 8 лет, была и лапароскопия, и стимуляции гормонами и т.д. Клиника понравилась,врачи тоже,правда получился 1 эмбриончик единственный, переносили трехдневочкой, дай Бог нам всем удачи и все таки когла и где кому забеременеть - на все воля Божья.
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- lita101
- Девица на выданье
nifindisik , это очень хорошая новость! Удачи и здоровья вам и малышу вашему! Хорошо бы чтобы таких примеров было больше!
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
- Сколько у вас детей: 1
Вернисаж, привет!Вернисаж писал(а):Девочки привет
Мы раньше сдавали анализы в СЛОЦе, результаты были нормальные, но очень дорого. В этот раз собираюсь либо в Парамонова, либо в DiЦентре (по мнению многих докторов там самая квалифицированная и передовая лабаратория).
Удачи вам!!!
- @sar@
- Задорная первоклашка
Tatt и Lita101, девочки, привет!
Давно не заходила, была в командировке. Вы как?
Lita, у тебя, вроде, уже должен подойти срок сдачи ХГЧ? Как?
Tatt, а у тебя пункция и перенос??? Как дела?
Девочки, откликнитесь! Как у вас дела? Переживаю и держу кулачки за вас!!!
Давно не заходила, была в командировке. Вы как?
Lita, у тебя, вроде, уже должен подойти срок сдачи ХГЧ? Как?
Tatt, а у тебя пункция и перенос??? Как дела?
Девочки, откликнитесь! Как у вас дела? Переживаю и держу кулачки за вас!!!
- lita101
- Девица на выданье
ну как? 0, к сожалению, но я честно говоря, так и думала...все таки интуиция вещь сильная@sar@ писал(а):Lita, у тебя, вроде, уже должен подойти срок сдачи ХГЧ? Как?
- @sar@
- Задорная первоклашка
Lita101, очень и очень жаль, но утешать не буду. Помню по себе - это только раздражало.lita101 писал(а):ну как? 0, к сожалению, но я честно говоря, так и думала...все таки интуиция вещь сильная@sar@ писал(а):Lita, у тебя, вроде, уже должен подойти срок сдачи ХГЧ? Как?
Всё будет, я это точно знаю! Всё у нас будет!!!
- lita101
- Девица на выданье
ага, даже не то чтобы раздражало, но когда говорила на другие темы всё норм было, но только кто-то начинал говорить, не расстраивайся, все будет.....сразу в слезы. Сейчас не плачу. Вообще, даже при упоминании об ЭКО. Просто очень боюсь второго пролета..и подумываю об усыновлении@sar@ писал(а):Lita101, очень и очень жаль, но утешать не буду. Помню по себе - это только раздражало.Всё будет, я это точно знаю! Всё у нас будет!!!
Девочки привет!!!
Я тоже из Саратова, но делать ЭКО в Саратове больше наверное не буду.
Я делала 1ЭКО в ЦПСиР у Кулинской (в 2008 г) - неудача, потом 2-ое тоже неудачное было в Москве. Когда уже дозрела до 3-его то сначало конечно же пошла к Кулинской в Парамонва, пообщавшись с ней я поняла, что все же далеки Саратовские врачи до Московских специалистов, поэтому я решила опять в Москву. По поводу Врачебной Практике - к врачам я там не ходила, но довелось общаться с их директором доктором Чураковым (вроде) - он на меня не произвел должного впечатления, так что туда я даже не хочу вообще, к тому же не думаю, что Самарские врачи, которые приехали к нам намного квалифицированей наших. Вообщем если уж и делать ЭКО в Саратове - то в Парамонова. ИМХО
Буду рада пообщаться с Саратовскими коллегами по несчастью.
Я тоже из Саратова, но делать ЭКО в Саратове больше наверное не буду.
Я делала 1ЭКО в ЦПСиР у Кулинской (в 2008 г) - неудача, потом 2-ое тоже неудачное было в Москве. Когда уже дозрела до 3-его то сначало конечно же пошла к Кулинской в Парамонва, пообщавшись с ней я поняла, что все же далеки Саратовские врачи до Московских специалистов, поэтому я решила опять в Москву. По поводу Врачебной Практике - к врачам я там не ходила, но довелось общаться с их директором доктором Чураковым (вроде) - он на меня не произвел должного впечатления, так что туда я даже не хочу вообще, к тому же не думаю, что Самарские врачи, которые приехали к нам намного квалифицированей наших. Вообщем если уж и делать ЭКО в Саратове - то в Парамонова. ИМХО
Буду рада пообщаться с Саратовскими коллегами по несчастью.
- lita101
- Девица на выданье
привет а я пока что решила снова попробовать в Саратове, а уж если не получится - тогда в МосквуМимозаCV писал(а):Буду рада пообщаться с Саратовскими коллегами по несчастью
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Привет мои дорогие девочки Сар, Лита и вновь присоединившиеся
Я сдавала анализы и обнаружили микоплазмоз, так что опять антибиотики глотать но я надеюсь что это не помешает нашим планам, лишь бы все было хорошо.
Лита очень жаль но что остается делать погоревали и надо двигаться дальше к заветной цели, так что носик кверху и вперед.
Прочитала nifindisik очень рада за вас support даете нам всем надежду!
Даже подумала может быть тоже в Парамонова податься? Лита а ты куда надумала опять в ЦПСиР?
Всем удачи все-таки весна на дворе природа оживает значит и наш организм должен откликнуться и обрести долгожданное счастье материнства sperm
Я сдавала анализы и обнаружили микоплазмоз, так что опять антибиотики глотать но я надеюсь что это не помешает нашим планам, лишь бы все было хорошо.
Лита очень жаль но что остается делать погоревали и надо двигаться дальше к заветной цели, так что носик кверху и вперед.
Прочитала nifindisik очень рада за вас support даете нам всем надежду!
Даже подумала может быть тоже в Парамонова податься? Лита а ты куда надумала опять в ЦПСиР?
Всем удачи все-таки весна на дворе природа оживает значит и наш организм должен откликнуться и обрести долгожданное счастье материнства sperm
- lita101
- Девица на выданье
Вернисаж, да, опять в ЦПСиР. Сначала отрицала возможность нового протокола, но сейчас понимаю, что нужно двигаться дальше....сидеть и ничего не делать тоже не вариант. В любом случае, будет другой протокол, другие дозировки и т д . Если в этот раз не получится, то тогда уже в Москву буду пробовать...или не буду ничего совсем. Читала другой форум, там много девочек из других стран...там в поддержке только утрик выдается на 14 дней или прогик в уколах и всё......никаких больше лекарств и ведь вс получается, поэтому думаю у каждого своя судьба Бум ждать, смотреть...
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку, сорри за молчание.
10 ДПП - ХГЧ меньше 1.
Так что вот так.
10 ДПП - ХГЧ меньше 1.
Так что вот так.
- anna_1984
- Только зачали
Привет всем девочкам!
У нас МФ, хочу делать ИКСИ в Парамонова
tatt, мне очень жаль...
У нас МФ, хочу делать ИКСИ в Парамонова
tatt, мне очень жаль...
я живу на babybasics.ru (ник Lyly)
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Тат писала
А мы сейчас опять друг друга пожалеем и пойдем дальше своими делами заниматься, а отвечать кто будет?
Да что же это за врачи такие ничего не могут сделать а деньги то берут прямо зла не хватает tapoktatt писал(а):Девочки, всем привет!
10 ДПП - ХГЧ меньше 1.
Так что вот так.
А мы сейчас опять друг друга пожалеем и пойдем дальше своими делами заниматься, а отвечать кто будет?
- lita101
- Девица на выданье
блииииииииин, одни расстройства...Что дальше?tatt писал(а):Девочки, всем привет!Спасибо за поддержку, сорри за молчание.10 ДПП - ХГЧ меньше 1. Так что вот так.
привет. А почему именно ИКСИ, у врача на приеме были или сами решили??anna_1984 писал(а):Привет всем девочкам! У нас МФ, хочу делать ИКСИ в Парамонова
а какие у нас варианты?? Договор составляется грамотно....у меня даже написано было, если мне проколят мочевой пузырь или кишки, они за это не в ответе.....Я в шоке была....Вернисаж писал(а): а деньги то берут прямо зла не хватает
- anna_1984
- Только зачали
Привет! Да, были в Парамонова и в ЦПС. После усиленного лечения мужа стало только хуже... Да и у меня не все гладко, одна труба непроходима, гиперпролактинемия, проблемы с эндометрием... В Парамонова сказали не тратьте деньги на лечение - идите на ИКСИ. Но так как денег пока нет - надеемся на чудо и копим деньги.
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки а вам не кажется что это реклама была . Куда эта девушка пропала так внезапно появившись?nifindisik писал(а):Привет,девочки!Решила вставить словечко в ваш топик. Я делала ЭКО в клинике Парамонова в 2009.Удача с перйвой попытки! Хотя до этого лечилась 8 лет, была и лапароскопия, и стимуляции гормонами и т.д. Клиника понравилась,врачи тоже,правда получился 1 эмбриончик единственный, переносили трехдневочкой, дай Бог нам всем удачи и все таки когла и где кому забеременеть - на все воля Божья.
- anna_1984
- Только зачали
у меня знакомая девочка делала ЭКО в ЦПС (еще не было Парамонова) - удача с первой попытки! Моя гинеколог говорит, что они закупили очень хорошее оборудование и стараются его отработать, неудачных попыток у них мало (гинеколог с ними никак не связана вроде). Сама я почему то не очень верю в успех...
- катруся
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!!! А не подскажите где можно сдать кариотип в Саратове??? Я сама из Балаково, после неудачной попытки ЭКО назначили
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Катруся привет! Очень жаль, а где первое ЭКО делала? если не секрет.катруся писал(а):Девочки всем привет!!! А не подскажите где можно сдать кариотип в Саратове??? Я сама из Балаково, после неудачной попытки ЭКО назначили
-
- Веселая дошкольница
Клиника Семейный доктор (Чапаева/Московская, ост. Главпочтамт) - анализ готовят месяц, телефон не помню, можно узнать по поиску в интернете.катруся писал(а):где можно сдать кариотип в Саратове
- катруся
- Веселая дошкольница
Спасибо большое !!!! Уже позвонила и узнала, поеду туда сдавать!tatt писал(а):Клиника Семейный доктор (Чапаева/Московская, ост. Главпочтамт) - анализ готовят месяц, телефон не помню, можно узнать по поиску в интернете.катруся писал(а):где можно сдать кариотип в Саратове
- anna_1984
- Только зачали
Я сдавала в областной детской поликлинике на Вольской, там дешевле и быстрее делают, но надо по-моему записываться... Там и генетик принимает.катруся писал(а):
где можно сдать кариотип в Саратове
Тел. регистратуры 20-04-10
- lita101
- Девица на выданье
все может бытьВернисаж писал(а):Девочки а вам не кажется что это реклама была
я тоже там сдавалаtatt писал(а):Клиника Семейный доктор (Чапаева/Московская, ост. Главпочтамт) - анализ готовят месяц, телефон не помню, можно узнать по поиску в интернете.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, дорогие, здравствуйте! Зашла, чтобы обратиться к вам с призывом о помощи.
ДАШЕНЬКЕ 2,5 годика у нее прогрессирующая ЛЕЙКОДИСТРОФИЯ. Нужна огромная сумма 30 тыс. евро. И это только стоимость обследования и терапии в Германии. Сама операция стоит бешеных денег (9000.000 руб), но сейчас родители пытаются через фонды выйти на Медведева. Их все отфутболивают. Никто не хочет помогать. Говорят не перспективно. Но в Германии сказали, что есть шансы. Но очень мало времени. А во всем виноваты местные " доктора" Долго ставили неверный диагноз. Родители уже третий раз дают объявление по телевизору, с призывом о помощи. Но толку нет никакого. Собрали всего 100 тыс. руб. а еще надо 900 тыс.руб. Представляете, что страшнее всего... Им звонят и обзывают, говорят, что они попрашайки. Советуют ничего не делать, пусть умирает спокойно.
Я завтра, в разделе "ДОБРЫЕ ДЕЛА", выложу мед.заключения врачей и фотографии этой маленькой красавицы.
А сейчас просто пишу расчётный счёт
Приморский ОСБ 8635 доп.офис 021 г. Артём
42307.810.6.5026.9602587 Куприянова Мария Анатольевна
кор.счет 30101810800000000601
БИК 040507601
ИНН 7707083893
КПП 254002002
Можно просто на карту № 4276 5000 1593 8911
тел. 89146618401
ДЕВОЧКИ, пожалуйста, кто сколько может. Не важно какая сумма. 50,100, 300 и т.д НАДО СПАСТИ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!!!
ДАШЕНЬКЕ 2,5 годика у нее прогрессирующая ЛЕЙКОДИСТРОФИЯ. Нужна огромная сумма 30 тыс. евро. И это только стоимость обследования и терапии в Германии. Сама операция стоит бешеных денег (9000.000 руб), но сейчас родители пытаются через фонды выйти на Медведева. Их все отфутболивают. Никто не хочет помогать. Говорят не перспективно. Но в Германии сказали, что есть шансы. Но очень мало времени. А во всем виноваты местные " доктора" Долго ставили неверный диагноз. Родители уже третий раз дают объявление по телевизору, с призывом о помощи. Но толку нет никакого. Собрали всего 100 тыс. руб. а еще надо 900 тыс.руб. Представляете, что страшнее всего... Им звонят и обзывают, говорят, что они попрашайки. Советуют ничего не делать, пусть умирает спокойно.
Я завтра, в разделе "ДОБРЫЕ ДЕЛА", выложу мед.заключения врачей и фотографии этой маленькой красавицы.
А сейчас просто пишу расчётный счёт
Приморский ОСБ 8635 доп.офис 021 г. Артём
42307.810.6.5026.9602587 Куприянова Мария Анатольевна
кор.счет 30101810800000000601
БИК 040507601
ИНН 7707083893
КПП 254002002
Можно просто на карту № 4276 5000 1593 8911
тел. 89146618401
ДЕВОЧКИ, пожалуйста, кто сколько может. Не важно какая сумма. 50,100, 300 и т.д НАДО СПАСТИ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!!!
Привет, Лита! Можно сразу на ты? А у кого ты в центре планирования ЭКО делала? Если не секрет в какую сумму обошелся весь протокол? Больничный на какие дни дали? В Саратове где жила? Может риэлторов проверенных посоветуешь?lita101 писал(а):Я в ЦПСиР наблюдаюсь..пока меня все устраивает..
Всем девочкам привет! Я из Волгограда. Наблюдаюсь у Ивановой Ю.Ю. в ЦПСиР с мая 2009. Несколько циклов просто стимулировалась в надежде на ЕБ, потом делала ИИ. Ничего. Стала готовиться к ЭКО. В феврале сделала в Волгограде гистероскопию с полным диагностическим выскабливанием, обнаружили гиперплазию, теперь второй месяц принимаю Марвелон. Говорят, что на новый эндометрий и после отмены оральных контрацептивов вероятность наступления беременности больше. Надо бы, не откладывая, сразу в протокол, а у меня "финансовый вопрос" . Как думаете, отложить до июня или любыми средствами, но сразу после отмены ОК в протокол?
Посоветоваться особенно не с кем, у подруг таких проблем нет, а муж меньше моего знает.
Если у кого какие вопросы-задавайте, всем отвечу с удовольствием.
Чтобы съесть слона, надо начать есть его по частям.
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Привет Осенька! Почему надумала в Саратов ехать, у вас в Волгограде не делают ЭКО?
- lita101
- Девица на выданье
Осенька, привет! Конечно можно на ты. Я у Поленицы О.О. Больничный с первого дня стимуляции дали.До результата Х Г Ч. Живу здесь у знакомого, так что про риелторов ничего определенного сказать не могу...Я почти все время дома была...А общую стоимость не считала даже...со всеми обследованиями думаю тысяч 200 получилось. Если сама процедура от стимуляции до Х Г Ч тысяч 80...
отвечу за Осеньку. В Волгограде центр недавно открылся(даже года не прошло или год был осенью)....так что там все больше ИИ занимаются)Вернисаж писал(а):Привет Осенька! Почему надумала в Саратов ехать, у вас в Волгограде не делают ЭКО?
-
- Веселая дошкольница
Осенька, смотри личку ( инфо к твоему диагнозу). И ещё по поводу стоимости - все прайсы выложены в интернете на сайтах клиник. Дешевле выходит если процедуры отдельно, лекарства в аптеке - отдельно.
Лита права, в Волгограде центр ЭКО открылся только осенью 2009г. О результатах еще ничего конкретного не слышно. А Москва, Питер для меня дороговато. В Саратове я пять циклов подряд стимулировалась, врач реакцию моего организма уже хорошо знает. Так что попробую в Саратове, а там посмотрим.Вернисаж писал(а):Привет Осенька! Почему надумала в Саратов ехать, у вас в Волгограде не делают ЭКО?
Чтобы съесть слона, надо начать есть его по частям.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00