Мама2_2011, присоединяйся
Девченка, еще как помним
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леля77, пусть малышки прикрепляются на 9 месяцев
Наш отряд октябрят пополнился!
Серафимушка, simiranida, маслоу, мамино счастье, Катёнка полосатая,
Phoenix777, значит, февраль.
Гномик, спасибо за позитиФФ! Какой
Ванечка сладкий!!!!!!! :kissinglips:
Lenorka, деваться некуда, вылеживай детку. Как все наладится, думаю, разрешат втсавать, гулять чуть.
Медуница, пусть у тебя с вДя все получится
Букетик, долго делается анализ, вот тебе и фемофлор. На хорошие результаты
А
Зорька ясная теперь сплюшка!
len-tochka писал(а): У нас тихие будни -сон-еда-сон-еда-какахи-помывы-сон-еда-животик болит-гуляние-сон-еда........ и так до бесконечности Всем желаю таких же пупсов
…….
Разбирайте
Ленточка, хочу также до бесконечности. Беру двух.
Света1075, может, дыхательная гимнастика разгоняет кровь? Ягодка тут тоже про повороты головой или движения подбородка писала как о помощи в нашем деле.
Подружка номер 2, как ты много всего знаешь. Какие полезные советы.
Как интересно, и кто мы по профессии?!
Надя-мама писал(а): Хочу проколоть актовегин. А мой врач считает, что это лишняя трата денег. Подскажите, как лучше - до подсадки или после, сколько уколов, а потом таблетки?
Обожаю этот препарат. Чувствую его действие – отличный сон, сны, свежая голова. И девочки его часто колят в протоколах. Схем несколько и в/м и в/в. Выложу схемы на 1й страничке на днях.
Кстати, я там обновляю временами информацию.
Anpuopu, Зефирчик, заходи чаще
Ягодка_ , режим экономии средств хорошо знаком экошкам.
Как не люблю кредиты, беру, отдаю, экономлю – и так почти каждый, особенно, если попытка не первая.
пороро писал(а):Девочки, как происходит протокол, если цикл не стабильный
Приемом гормонов все стабилизируют. Врач все проконтролирует, назначит, подскажет, расскажет.
МартаПорта, Николя, продолжаю держать
Suok, решился вопрос с перевозом снежинок?
Анжи, Tatka,
МамаОленушка, ждем УЗИ 31.10 . 13. Не пропустить бы.
Марушик, Грестатик, Галя, Крыска* , Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка,Лидик, Славянка, Веточка, Хомячка, Танечка Кривогуз, YulYul, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков,
Алечка, днюху твоего главного мужчины пропустила что ли?! Ох-ох!
Чуся-мама, Оливочка, Лесечка79, Амина2013, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Lenorka, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности
Паучок,Алексия, Степчик, Ладушки, Fat Duck, Приора, businda, Кошка75, cvetok35,lika_angel , elochka, olchaka, Maranta2, Салли, Таня_С, Камилюшка, боровичок, Мамочка2014, Pand@, ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, Jasmina-malvina, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, тихо сидящие в кустах, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!