девочки уревелась смотря этот ролик пересматривала несколько раз
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Acha, ну неее, вот звезда... отменить она хочет... слов нет, даже не мычу... мне тсх контролируют каждые полтора месяца (Г хорошая), если дозу меняют, а её уже 3 раза за беременность сменили, то через 3-4 недели опять контроль. ты чего, мать, там удумала tapokAcha писал(а):Девочки, я еще хотела спросить про порошок бриофюлюм. Его как долго лизать надо ? Я полизала 2 недели, может хватит ? Или его без перерыва надо? Кто знает ? У меня клексана и л-тироксина только до понед. хватит. Вот думаю, к кому бежать и просить рецепт. К узким спецам не попаду так быстро. Попрошу еще Ре на ТСХ взять, может можно уже л-тироксин отменить
+1000 или мульёнМ@ЛИН@ писал(а):sonne не сбивай Наташу с толку. У тебя свой анамнез, у нее - свой, у меня - свой и рекомендации от РФ естественно разные из-за этого
это про какие такие обследованияберезка белая писал(а):но хоелось бы побольше про конкретные обследования,а этого там почти не стало
Ирюсик, а это не много ?Ирюсиk писал(а):по 1/3 чайной ложки 3 раза в день можна.
название в студию, пожалуйста!!Ирюсиk писал(а):ак она мне растительные пилюльки раз.... и через 4 недели чуть не в 2 раза поднялось и никакой химии.
нихьть верштандэн..... это что за топик? дай ссылку.. у нас есть очень хороший топик беременюшек, просто там сейчас только Ирюсик и Гапик остались..давно пополнения не было, но надеюсь он скоро оочень оживитсяберезка белая писал(а):вчера посмотрела топик про бер в германии..хочу тут остаться
я несколько раз переспросила и сказала, что полизывала на пальцеMayushka писал(а):Ирюсик, а это не много ?
да вот именно тот, о котором ты говришь, но мы там переодически с Риной, Эсти и Птичкой "трусы" всяческие обсуждаемMayushka писал(а):нихьть верштандэн..... это что за топик?
битте шёёооонMayushka писал(а):название в студию, пожалуйста!!
березкаберезка белая писал(а):вчера посмотрела топик про бер в германии..хочу тут остаться,не выкидывате из коллектива....во первых все еще туманно и рано,а в вторых там как то все съехали на темы типа кроватей и трусов.....мало про реальные мед процедуры. наверное это и хорошо,что все уже вполную силу думают о простых бытовых проблемах,значит все в норме и все хорошо идет. и дай бог! всем девочкам здоровья. но хоелось бы побольше про конкретные обследования,а этого там почти не стало. поэтому не гоните тапком меня пока,ладно? что касается меня,то пока на утрике,первый скринниг через месяц..... хоть бы чтобы ничего не произошло,тьфу,тьфу........................всех вас
мышана писал(а): У меня вопросик а бриофиллум это ведь порошок для зачатия так я почитала. А когда его принимать?! После подсадки или как? Это вообще медикамент или чисто гомеопатия?! Противопоказания есть какие то? Где купить и где рецепт взять?! Подскажите кто принимал!
я делала биопсию плаценты. описывала уже в беременяшках эту процедуру - ничего страшного. больше боялась.березка белая писал(а):а еще было бы интересно кто делал амниоцентез или что то в этом духе
Березка, я делала этот анализ чтобы точно уже решить оставляем мы тройню или будет делать редукцию. Вопрос стоял так - если все здоровы, то оставляем всех. Что и получилось.березка белая писал(а):спасибо за ответ. я подробно потом еще прочитаю. я просто уже загадываю далеко,может так и нельзя,но столько всего пишут про эти процедуры. что все таки поцент выкидышей есть и его врачи любят несколько ниже называть,чем есть на самом деле. я слышала про какой то абсолютно новый анализ плазмы крови матери. он заменяет полностью амниоцентез. платить самим,достаточно дорогой. не знаю сколько,точно что больше тысячи. но нет никакого риска. пока мало что нашла по этому поводу. было бы интересно.....при первой бер я не делала такие опасные процедуры,но т.к. возраст уже,то видимо надо.... А вопрос к Анне... вы делали по показаниям или просто.чтобы спокойно было на душе? я склоняюсь к тому.что после 40 делать даже без показаний хоть что то... может я не права....
Ирюсиk писал(а):Березка, а ты пиши там, спрашивай.
смотрела, смотрела, а не высмотрила... Птичка дела и 2 раза делала, с двумя детьми. мы же и в мамском спрашиваем, если что интересует, а тут тебе точно никто ничего такого не ответит.
sonne писал(а):Ача, ждем тебя с хорошими новостями!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как узи прошло?? что на счет таблеток сказали? взяли кровь на проверку?
Модератор: Оленка