b mb-sh писал(а): странно .. а почему у меня CGH делали неделю? ...
Не знаю, но она мне четко назвала этот срок - 20 дней.... Но если будет быстрее, буду только рада. Может они просто перестраховываются? Хотя это действительно странно.
4erv94ok писал(а): Поздравляю! С Богом! Удачи огромной!!!
Спасибо огромнае! Я даже не ожидала, что вы, девочки, и вообще этот форум станет для меня такой поддержкой. Сколько читала, и никогда не писала, всё мне казалось, что не могу сказать ничего существенного и полезного...а оказалось, что это такой стимул колоссальный, такой заряд позитива. Спасибо всем девочкам, вы чудо!
4erv94ok писал(а):А что значит, два цикла? То есть за эту программу нужно платить два раза по 18335 грн? Или как? Или это имеются в виду 2 стимуляции?
Имеется ввиду, как я поняла, что хотя они пишут цену за одну стимуляцию, по факту, ты можешь взять эту программу только если в договоре будет записано, как минимум два цикла (стимуляция, оплодотворение, витрификация), то есть два раза по 18335. Может чего-то я не допоняла, но мне врач сказала, что эта программа однозначно не подойдет к моему варианту, и я решила не настаивать.
Сейчас решаю вопрос с кредитом, поскольку сумма уже боль-мень понятна. Только что пришел положительный ответ из банка, который сотрудничает с клиникой. Вечером постараюсь к ним подъехать, узнаю, сколько у них проценты и все такое. Отпишусь, если кому будет интересно.
Девочки, у меня еще такой вопрос для тех, кто делал пункцию. Может это немного преждевременно, но хотела спросить. У всех это происходило в разное время, то есть утром, днем или там, во второй половине дня? Или, скажем, они назначают эти операционные процедуры только во второй половине дня? Просто с моим "счастьем", как раз тогда, когда по моим расчетам у меня может быть переном (сама стимуляция, по словам АЛ займет 12-14 дней), ко мне нагрянет начальство, будет выставка, короче полный завал. Вот и пытаюсь понять, что может в день переноса у меня хоть утро будет свободное... то есть свободное для работы (хе-хе).