ЭКО в Австрии
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger
Re: ЭКО в Австрии
Вима, Анютка, поздравляю с дочурками!
Растите здоровыми, вам сил и времени побольше!
Растите здоровыми, вам сил и времени побольше!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger;
Goldenes Kreus - Поблагодарили: 8 раз
Девчонки, а кому у Файхт. прописывали декапептил на 6й день, а кому нет? Просто интересно. (Мне оба раза нет. А, например, Гольденес кройц пишет на сайте, что они такое практикуют).
Девочки всем добрый вечер
я на данный момент в длинном протоколе с 13 октября в Брегенце,в клинике доктора Цеха.
Как показало узи у меня только 2 фолликула,с одной стороны 1 и с другой.Врач сказал что только 1 фол.хороший.
В понедельник нужно ехать на пункцию, и я не знаю что мне делать. Разве с 1 яйцеклеткой не останавливают протокол и шансы не равны нулю?
-
я на данный момент в длинном протоколе с 13 октября в Брегенце,в клинике доктора Цеха.
Как показало узи у меня только 2 фолликула,с одной стороны 1 и с другой.Врач сказал что только 1 фол.хороший.
В понедельник нужно ехать на пункцию, и я не знаю что мне делать. Разве с 1 яйцеклеткой не останавливают протокол и шансы не равны нулю?
-
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Лена, привет! Я бы рискнула. Во-первых, фолликула 2. Вполне вероятно, что оба яйца окажутся отличного качества. Во-вторых, даже с 1 клеткой получаются детишки!!!
Удачи тебе!!!
Удачи тебе!!!
-
- Задорная первоклашка
Лена, шансы не равны нулю, но что делать - зависит от множества факторов:
- кто насчитал один хороший фолликул - В Брегенце, экошные врачи, или так какой-то случайный
- насколько важна тебе сумма, которую ты сэкономишь, если пункции не будет
- есть ли у тебя основания полагать, что в другой раз будет значительно больше клеток
и т.д.
Удачи!! Может, расскажешь потом, понравилось ли тебе в Брегенце и какие там порядки.
- кто насчитал один хороший фолликул - В Брегенце, экошные врачи, или так какой-то случайный
- насколько важна тебе сумма, которую ты сэкономишь, если пункции не будет
- есть ли у тебя основания полагать, что в другой раз будет значительно больше клеток
и т.д.
Удачи!! Может, расскажешь потом, понравилось ли тебе в Брегенце и какие там порядки.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger
LenaCH, привет!
До понедельника есть еще время и может другие 2 фолика или один из них еще подрастут и хороших станет два?
До понедельника есть еще время и может другие 2 фолика или один из них еще подрастут и хороших станет два?
Не заходила несколько дней,хочу сказать вам всем спасибо за ответы, очень приятно.
в Брегенце я делала последнее УЗИ и только один хороший фолликул в длинном протоколе при 2 .
весь протокол мне обходиться не дешево ЭКО+ИКСИ 7140 шв.фр +1040 IMSI и лекарства я уже на 2,5 купила т.к колю по 5 ампул мерионала в день .При низком АМГ и высоком FSH они говорят что я должна и этому быть рада хотя в начале говорили что будет все хорошо. Конечно у меня нет почти никаких шансов и я предложила, может быть лучше после пункции заморозить что получиться и продолжить вторую стимуляцию. На что получила ответ да так лучше и за это +2700фр. Кто так делал? поделитесь пожалуйста,схему протокола они менять не хотят.
в Брегенце я делала последнее УЗИ и только один хороший фолликул в длинном протоколе при 2 .
весь протокол мне обходиться не дешево ЭКО+ИКСИ 7140 шв.фр +1040 IMSI и лекарства я уже на 2,5 купила т.к колю по 5 ампул мерионала в день .При низком АМГ и высоком FSH они говорят что я должна и этому быть рада хотя в начале говорили что будет все хорошо. Конечно у меня нет почти никаких шансов и я предложила, может быть лучше после пункции заморозить что получиться и продолжить вторую стимуляцию. На что получила ответ да так лучше и за это +2700фр. Кто так делал? поделитесь пожалуйста,схему протокола они менять не хотят.
-
- Задорная первоклашка
Лена, я бы согласилась - но ты решай сама, слишком все индивидуально. Я к Брегенцу питаю уважение. Хоть там и дорого.
Тут в этой теме была девочка со слишком высоким фсг, после нескольких неудачных эко сама забеременела, кажется года в 42, и прекрасно родила. Ребенок про фсг не спрашивал... А тебе сколько лет? А где ты живешь вообще?
Тут в этой теме была девочка со слишком высоким фсг, после нескольких неудачных эко сама забеременела, кажется года в 42, и прекрасно родила. Ребенок про фсг не спрашивал... А тебе сколько лет? А где ты живешь вообще?
-
- Задорная первоклашка
Яна, да они все одинаковые... У тебя хоть не так дорого. Скажи, пожалуйста, а с какой целью делают узи в конце цикла, что на нем будут смотреть?
Если ты прочитала почти всю тему, то ты знаешь больше,чем мы сами... Кроме везения тебе ничего больше не надо.
Если ты прочитала почти всю тему, то ты знаешь больше,чем мы сами... Кроме везения тебе ничего больше не надо.
-
- Задорная первоклашка
Яна, чего бояться - хуже-то не будет. Наоборот, интересно, и есть надежда. В голденес, конечно, дешевле, чем у Ф., и уж тем более дешевле, чем в Брегенце. Там в этом голденес теперь работает Вероника - она очень ответственная, и очень хорошо отвечает на вопросы пациентов.
Про ген. анализ - посмотришь, сколько эмбрионов будет...
Про ген. анализ - посмотришь, сколько эмбрионов будет...
-
- Задорная первоклашка
Яна, какой мой план может быть - мне каждая попытка стоит 10 тыс евро, были бы еще эти десятки, я бы еще раз несколько попробовала. Замнем. Пгд я не делала, просто потому что это стоит 2,5 тыс евро или что-то в этом роде, забыла, унас нет таких денег, потом подумала что зря - что ж мне таскаться потом через всю европу, чтобы подсаживать на крио неполноценных - еще больше потратишь. Но ты же там живешь, в твоем случае можно и подсадить попробовать, без пгд.
Про пгд ни у кого нет ответа, ни у нас, ни у врачей. На сайте какой-то другой венской клиники написано, что пгд не дает увеличения числа беременностей, но в эту статистику я не верю, она очень некачественно делается. Не ломай голову, может эмбрионов будет мало и вопрос отпадет сам собой.
"летом было всё в порядке"
а сколько было летом с нормальной морфологией? Неужели она может сильно меняться? (У нас тоже 2 или 3 %)
Или ты не про морфологию?
Про пгд ни у кого нет ответа, ни у нас, ни у врачей. На сайте какой-то другой венской клиники написано, что пгд не дает увеличения числа беременностей, но в эту статистику я не верю, она очень некачественно делается. Не ломай голову, может эмбрионов будет мало и вопрос отпадет сам собой.
"летом было всё в порядке"
а сколько было летом с нормальной морфологией? Неужели она может сильно меняться? (У нас тоже 2 или 3 %)
Или ты не про морфологию?
-
- Задорная первоклашка
Яна, меня от жизни моей тошнит, так что примосистан не сыграл заметной роли в моем самочувствии. Я так была рада, что что-то делаю для изготовления детей, что мне все было в удовольствие.
Ты TSH сдавала, у тебя какой?
Дааа... В теме про мужской фактор я видела десятки сообщений про то, как мужики пропили то, что доктор прописал, и результаты стали хуже. А у некоторых вообще ноль! Поэтому я своему сказала в этот раз ничего не пить. Но у вас, помимо эко, все-таки есть шансы на самостоятельную беременность, с такими результатами. Вообще мне очень интересно, от чего эта морфология зависит, раз она так может скакать! Про подвижность еще как-то можно понять... Хотя тоже неизвестно... На русских сайтах пишут какую-то фигню - что от экологии очень зависит... ну вот мы живем среди прекрасной экологии, леса, озера, чистый воздух, чистая вода - и три процента нормальных.
Тут многие читают, только писать им особо нечего.
Ты TSH сдавала, у тебя какой?
Дааа... В теме про мужской фактор я видела десятки сообщений про то, как мужики пропили то, что доктор прописал, и результаты стали хуже. А у некоторых вообще ноль! Поэтому я своему сказала в этот раз ничего не пить. Но у вас, помимо эко, все-таки есть шансы на самостоятельную беременность, с такими результатами. Вообще мне очень интересно, от чего эта морфология зависит, раз она так может скакать! Про подвижность еще как-то можно понять... Хотя тоже неизвестно... На русских сайтах пишут какую-то фигню - что от экологии очень зависит... ну вот мы живем среди прекрасной экологии, леса, озера, чистый воздух, чистая вода - и три процента нормальных.
Тут многие читают, только писать им особо нечего.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
девочки!
Уж очень меня интересует эта тема. Писать действительно особо нечего, одни вопросы в голове.
Яна, а вы в какой клинике? В Россию с нашим букетом диагнозов уже не верю
Уж очень меня интересует эта тема. Писать действительно особо нечего, одни вопросы в голове.
Яна, а вы в какой клинике? В Россию с нашим букетом диагнозов уже не верю
-
- Только зачали
Яна привет! Мне уже сейчас где угодно только не в России. Начала штурмовать инет по Австрии. Конечно сразу же наткнулась на Файхтингера. А тут еще и случайно узнала, что 14 декабря он будет вести приемы в офисе рядом с моим. Зашла разузнать и записаться на прием. Рассказали какой он " звездный". Появились надежда и силы. Теперь буду готовиться к приему
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, всем привет,
Может моя история вас тоже немного приободрит.
Мне почти 40 и есть 1ребенок. Но со вторым ничего не получалось. Правда, у нас женский фактор, у мужа все идеально. А у меня миомы и эндометриоз и еще чего-то , что никогда не давало шансов - первая беременность была после удаления кисты 10 лет назад, уже в 3класс ходит.
Начинали в Москве в Маме - вроде все было ок, но ничего не получилось ни в свежем протоколе, ни потом в крио. В Вене мы прошлись по всем врачам и решили остаться у Ф. Его и гинеколог Венский рекоммендовал- мол, если делать , то у него
Может моя история вас тоже немного приободрит.
Мне почти 40 и есть 1ребенок. Но со вторым ничего не получалось. Правда, у нас женский фактор, у мужа все идеально. А у меня миомы и эндометриоз и еще чего-то , что никогда не давало шансов - первая беременность была после удаления кисты 10 лет назад, уже в 3класс ходит.
Начинали в Москве в Маме - вроде все было ок, но ничего не получилось ни в свежем протоколе, ни потом в крио. В Вене мы прошлись по всем врачам и решили остаться у Ф. Его и гинеколог Венский рекоммендовал- мол, если делать , то у него
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Начали у Моники - как-то казалось, что не важно особенно лично врач или его коллега. А нет -важно! Надо именно к профессору идти. После неудачи в апреле ( даже имплантации не было) пришли к Ф. Думали, может осенью, а летом готовится и отдыхать. А он сразу в протокол - чего ждать, мол, уровень гормонов после предыдущей стимуляции на хорошем уровне. Тут же сделал офис ную гестеру и пошли мы в протокол. Правда, по результатам я просила антибиотики -нашли там чтот-то после гестеры, но я уже была в протоколе. Короче говоря, к пункции было всего 2-4 фолика, реалистичных - 1, даже думали не идти протокол. Но в начале июня подсадили 2х и один прижился -суда по всему, девочка. Ждем ее в феврале.
Так что, девочки, профессор Ф. свое дело знает. Хоть он, конечно, и странный, но никто не идеальный, а результаты у него хорошие.
Всем вам желаю большой удачи ! Я действительно относилась к процессу как к лотерее - играешь, но живешь обычной жизнью, без фанатизма. Может это тоже важно:)
Так что, девочки, профессор Ф. свое дело знает. Хоть он, конечно, и странный, но никто не идеальный, а результаты у него хорошие.
Всем вам желаю большой удачи ! Я действительно относилась к процессу как к лотерее - играешь, но живешь обычной жизнью, без фанатизма. Может это тоже важно:)
-
- Только зачали
Oko, спасибо за историю! Очень помогает морально, сомнения и страхи слабеют.
Желаю вам легких родов, растите здоровенькими!
Желаю вам легких родов, растите здоровенькими!
-
- Только зачали
Яна, удачного протокола! Мальчугана вам до кучи!
Я тож решилась окончательно. Пойду к Ф за своими детишками made in Austria. Язык все-таки важен, т к вопросов много. А тыщ ей евро больше, тыщей меньше... Главное, чтоб ляльки уже поскорее
Я тож решилась окончательно. Пойду к Ф за своими детишками made in Austria. Язык все-таки важен, т к вопросов много. А тыщ ей евро больше, тыщей меньше... Главное, чтоб ляльки уже поскорее
-
- Только зачали
Око, случайно не знаешь, силен ли Ф в мужском бесплодии? А то мысль такая пришла, что посмотрит он на нас с мужаней и скажет, что мы тяжелый случай. А вдруг не возьмется?
-
- Только зачали
Charlott, а почему 10? Откуда такая цифра?charlott писал(а):Марина, тебе для икси нужно 10 сперматозоидов. А у вас их сколько?
Дело в том, что мужу нужно будет делать tese. У нас спермики только там
Яна, спасибо!
- -Маришка-
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось -Маришка- 28 ноя 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Veronika*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: энц
- Где было удачное ЭКО: энц
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте девочки. Проголосуйте пожалуйста за моих сынишек, если мы вам понравимся
голосовать здесь
viewtopic.php?f=191&t=54002
а это ссылка на фото
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... onika.html
Спасибо откликнувшимся и удачи
голосовать здесь
viewtopic.php?f=191&t=54002
а это ссылка на фото
http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... onika.html
Спасибо откликнувшимся и удачи
- Удалить cookies конференции
- •