Подскажите кому что с этим делом назначали?
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
а остальные показатели как у вас , фибриноген,ачтв,д-димерИрис30 писал(а):Девочки, всера персдала РКМФ, до начала протокола он был 5 (при норме до 4), врач назначила фракс по 0,3, через 6 дней уколов РКМФ уже 11 !!!!! но я уже в протоколе, понимаю, что на стиме свертываемость обычно повышается, но не так круто же!!!!
Подскажите кому что с этим делом назначали?
надо клексан колоть посерьезнее он и по сильнее. а фракс у нас гемостазиолог давно не назначает его испортил производитель он своего действия не оказывает вот так вот.Ирис30 писал(а):Все остальное в норме. А вот РКМФ растет не по дням, а по часам, это при том что я на факсе
как и любой гепарин точно так же в живот. только он подорожеИрис30 писал(а):Мелони, спасибо большое!!! Завтра побегу со своим врачом советоваться, чтобы сменила мне препараты.
А этот Клексан он тоже в живот колется?
все вопросы гемостаза решает и назначает гемостазиолог, а не репродуктолог. поэтому находясь хоть в протоколе ЭКО, хоть крио должна быть рука на пульсе с гемостазиологом тем более имеет свежие данные и мутации.Kaa писал(а):Приветики!! Нужна ваша помощь,![]()
![]()
![]()
иду в крио вернее уже в протоколе на прогинове,после пролета сданы анализы на мутации и коагулограмма (протр. время на верхнем пороге нормы, МНО выше нормы на 0,6, все остальное Норма) - АФС - отр., Ва - отр., гомоцистеин - норма, мутации генов фолатного цикла 3 из 4 (кроме в12), мутации гена FGB, PAI1,ITGA,ITGB3,. гетерозиготы.Д-димер норм назначено - фолиевая, кардиомагнил, трентал, скажите - тут пишут фраксипарин и клексан - почему мне не назначают???? мне ведь его надо??? я что-то запуталась, у меня других шансов на эко не будет....
Фух, Ирис30, милая, спасибо, успокоила меня, я так испугалась, что это что-то ужасное, чуть не расплакалась!Ирис30 писал(а):Ника, не паникуй, антитела к ХГЧ очень хорошо понижаются препаратами кортикостероидами. Тебе надо хорошего гинеколога-эндокринолога.
Всегда думала что если д-димер подскочил что вероятность имплантации. Но в своём последнем протоколе получила обратный ответ, в день подсадки 3-х дневок д-димер был 400( при норме 550) на 5дпп 1600( при норме 550) 8дпп 2( при норме 0.5). ХГЧ на 8дпп <1.2. Хотя на гемапаксане 0.6 была с 1 дня стимуляции. Тут все мои теории развеялись, что не факт если д-димер поднялся что произошла имплантация.Ирис30 писал(а):На 2 дпп мой димер был 1,98 на 6-ой уже 3,13. Завтра иду на хгч, раньше аж на 3 дня, из за того, что началась мазня.
Скажите есть надежда с таким димером на удачу? Кстати, последний показатель взлетел уже на убойной дозе клексана ( 0,8 * 2 раза ).
У меня последний был длинный, гемапаксан 0.6 колола за 3 месяца до протокола с 7дц и по 32дц(отменяла за 1 день до М). В длинном начала колоть также на 7дц, т.е. получилось с 1 дня стимуляции.Melnila писал(а):Теперь как по квоте вызовут - будем пробовать длинный
Кто-нить знает, как тогда проходит профилактика кроворазжижающими? В коротком протоколе с 1 дня стимуляции, а в длинном?
Мелони, спасибо! У нас хгч на 10 дпп 53,8. Только мазня началась, поэтому отменили пока клексан. Завтра иду сдать повторно хгч, и заодно хочу димер посмотреть, а то что-то ноги стала чувствовать от коленок и ниже.Meloni писал(а):Есть надежда всегда, как правило при имплантации и наступлении беременности такая ответная реакция в гемостазе случается в организме.
Тихо тихо поздравляю!!! Я думаю что клексан возобновят. А почему вообще отменили а не дозу уменьшили, это гематолог так сказала сделать?Ирис30 писал(а): У нас хгч на 10 дпп 53,8.
Просто у них абсолютно разный подход, репродуктологи не совсем понимают проблему с кровью.Ирис30 писал(а):Нет, не гематолог, мой репродуктолог.