-Привет этому замечательно сообществу !
Год назад я была тут частым посетителем)) этого замечательного сайта и в частности форума !
Хочу всем планирующим девочкам пожелать удачи, не сдаваться и идти до победной беременности и своего малыша !
Всем, кто ждет своих полосатых тестов, беременных ХГЧ - обязательно их дождаться !!!
Всем, кто уже находится в интересном положении
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- легкой беременности, здоровья вам и малышу и благополучных родов в срок !
Я с мужем к нашему счастью родительства шли 5 лет (поверьте, многое было пройдено и пережито, это была выплаканная и выстраданная долгожданная беременность), и вот в том году (даже не верится, что уже пролетел год !!!) в ЦПСиРе на Севастопольском благодаря прекрасному врачу Панкратовой О.В. мы, точнее я)), наконец-таки забеременела путем ИИСМ (хотя изначально я думала, что иду на ЭКО, за плечами было одно пролетное ИИ в частном центре, но О.В. уверила, что в моем случае очень даже возможно Б при ВМИ, и не прогадали, правда сначала там же сделали лапору в августе, а в конце сент. пошли в наш удачный протокол), и я не верила своему счастью !!!, впереди были долгие 41 неделя)), и вот летом, 10 июля у нас родилась прекрасная дочка Леночка !!!
Девочки, всем-всем желаю стать счастливыми мамочками, и папочками
И вопрос девчат ! Кто наблюдается у О.В., подскажите в каком графике она сейчас работает (как в том году: пнд., ср., птн. 9-15, и вт.чт 15-19 ?, или график изменился ?) , очень хочу к ней подъехать, поблагодарить за то чудо, которому она помогла появится
, и показать эти уже 7 кг счастья))
п.с...в подписи решила оставить на память такие долгожданные первые беременные циферки)))) (рука не подымается стереть))) )