![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Врачи не бездарности, но Врачей с большой буквы единицы. Приведу пример: ПА бездарность? Вряд ли. Но Врач ли он в полном смысле этого слова? Тоже вряд ли...
а ты чего имеешь ввиду говоря что по мне чувствуется? то что я спорить начала? я всегда такая, я очень вспыльчивая, но и быстро отхожуApch_hi писал(а):
По тебе чувствуется, дорогая![]()
![]()
У меня после отмены утрика на 3 й день!
Ага :loudlaff:Dino4ka писал(а):[quote="Apch_hi"
а ты позвони им на городской номер в отделение репродукции
EternalCarisma, если рассуждать так, то тогда Лене нужно по узи периодически отслеживать рост плаценты. И если будет рости не та, которая нужна, то тогда выход-ехать к Сты*гару, чтобы разросшаяся плацента не повредила малышу. Так получается?EternalCarisma писал(а):. ХГЧ показывает только рост плаценты. Генетик делает выводы, что ПЯ было пустое и вокруг него росла плацента. Потому СБ не было изначально скорее всего, а плацента продолжала расти и сколько бы это длилось еще...
Далее она сказала, что это как правило, из-за лишних хромосом и характерно мужскому фактору. Так Света поняла, что у них не только ж.ф. и стали копать и в направлении м.ф.
Я не знаю, может по УЗИ увидели, что никакого развития 2-го ПЯ уже и нет, и все рассосется само. А может - об этом и не подумали, потому я три дня мучилась, не хотела беспокоить Лену, но не написать не могу.
И с гемостазом, конечно, тоже все нужно взвешивать 400 раз.
Не, гепарины сами по себе и никак не влияют. Это отдельная задачка.eshechka писал(а):Этернал Каризмочка, Катюш, расшифруй, я не поняла. Т.е может такое быть,что второй будет расти и помешает первому? Какое влияниенаэтоимеют гипарины? Я же хочу пробовать отменять, это разве неправильно?
Я поняла. Только вот фигня в том,что узи разное у всех,я надеюсь,что получится отследить. Алина на 9 неделях ездила на ск я помню. У нас 8 сейчас акушерских.nadezda.7676 писал(а):EternalCarisma, если рассуждать так, то тогда Лене нужно по узи периодически отслеживать рост плаценты. И если будет рости не та, которая нужна, то тогда выход-ехать к Сты*гару, чтобы разросшаяся плацента не повредила малышу. Так получается?EternalCarisma писал(а):. ХГЧ показывает только рост плаценты. Генетик делает выводы, что ПЯ было пустое и вокруг него росла плацента. Потому СБ не было изначально скорее всего, а плацента продолжала расти и сколько бы это длилось еще...
Далее она сказала, что это как правило, из-за лишних хромосом и характерно мужскому фактору. Так Света поняла, что у них не только ж.ф. и стали копать и в направлении м.ф.
Я не знаю, может по УЗИ увидели, что никакого развития 2-го ПЯ уже и нет, и все рассосется само. А может - об этом и не подумали, потому я три дня мучилась, не хотела беспокоить Лену, но не написать не могу.
И с гемостазом, конечно, тоже все нужно взвешивать 400 раз.
В принципе можно. Только дозировку надо учесть: 0,2 Клексана= 0,3 Фракса. 0,4 Клексана соответственно 0,6 ФраксаКама1 писал(а):девочки, можно переходить с клексана на Фраксипарин? прописали после перенеса клексан. я 10 уколов проставила. но он дорогущий. думаю на Фраксипарин можно ли перейти?
Олеся, еще раз хорошего отдыха!Жигалка писал(а):Леночка мне очень жаль что так произошло, но самое главное второй малыш с тобой. Береги его и себя.
Я вчера всё сдела как и обещала положила везде записочки в храме Присвятой Богородице и у стены Плача.
Не, Ларис, в этом то и было мое сомнение. Сегодня не выдержала и написала Ешечке в личку. Это была первая проверка на СБ и сразу диагностировали одно.kima7 писал(а):Ешачка- у тебя на 35 дпп -в подписи стоит СБ+ оно было у обоих малышей? Если было у обоих то ПЯ было не пустое.Я просто может не поняла....
+100Капелька78 писал(а):Девочки, раз тут такая дискуссия пошла и все СВОИ мнения высказывают, то вот мое: на мой взгляд и характер нечего годами ходить по врачам и копать копать. Надо действовать, я имею ввиду протоколы делать. Ведь на самом деле не сходив хоть раз в протокол тяжело понять где твои слабые места. Уже между протоколами что то исправлять, подлечивать. Смысл ходить от врача к врачу, годы то идут..
Девочки, это просто мое мнение! Не в обиду никому
Спасибо,дружищеЖигалка писал(а):Леночка мне очень жаль что так произошло, но самое главное второй малыш с тобой. Береги его и себя.
Я вчера всё сдела как и обещала положила везде записочки в храме Присвятой Богородице и у стены Плача.
Ты имеешь ввиду было ли оно у второго? Оно могло быть и не биться? Этого я не знаю,она не сказала.kima7 писал(а):Ешачка- у тебя на 35 дпп -в подписи стоит СБ+ оно было у обоих малышей? Если было у обоих то ПЯ было не пустое.Я просто может не поняла....
поддерживаю!Капелька78 писал(а):Девочки, раз тут такая дискуссия пошла и все СВОИ мнения высказывают, то вот мое: на мой взгляд и характер нечего годами ходить по врачам и копать копать. Надо действовать, я имею ввиду протоколы делать. Ведь на самом деле не сходив хоть раз в протокол тяжело понять где твои слабые места. Уже между протоколами что то исправлять, подлечивать. Смысл ходить от врача к врачу, годы то идут..
Девочки, это просто мое мнение! Не в обиду никому
А мне еще кажется, дело в том, что когда остается второй малыш, все потом при родах выходит, а если он был один, чистятEternalCarisma писал(а):Да, не я доктору просто позвоню и спрошу - как обычно бывает и чего делать.
Просто если все так просто и мумифицируется, чего тогда девок на чистки посылают?
Морду набить :loudlaff:Katarina_f писал(а):А я еду в пробке.
Хочу домой, красной рыбы и набить морду одному дятлу на дороге![]()
Девочки , впереди три выходных, жизнь налаживается!