![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Я полностью присоединяюсь к каждому слову. УРА ура ура :lalala: :lalala:oks007 писал(а):Оленушка, ну слава богу объявилась![]()
![]()
![]()
С двойным беременным счастьем тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Легкой беременности тебе и родов в срок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Как же здорово узнавать такие новости от человека который так долго "стучался в закрытые двери".
Трудно сказать сейчас. Мама у меня очень больная - у нее неоперабельная межпозвонковая грыжа, которая давит на спинной мозг. Поэтому она с трудом ходит - правда по дому все делает, но через силу. А в последнее время у нее пошло ухудшение. так что будет планировать сложно.Luckyinhend писал(а):Олёнушка, а мама тебе сможет помогать или вообще планируешь сама или няню?
Брат не семейный, но он большую часть года живет в Гонконге.Nikoletta писал(а):А брат у тебя семейный?
С удовольствием - АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ свеженькое двойняшковое.SunForFun писал(а):очихайте на меня
Ну что за настрой! Никого твой организм не убивал, ну да, не прижились, но это бывает, и даже в нормальных беременностях, ты же все знаешь. А копать всегда есть куда, значит что-то с эндометрием или какой-нибудь кровяной фактор вылез, гормон зашалил. Не сдавайся, ты что. Выше нос. Да ты вон на Оленушку погляди нашу, бери пример. И прекрати свой организм ругать, я не психолог, но если ты не доверяешь своему организму, как он сможет довериться себе, ему ж еще выносить надо. У тебя все получится! Вот в это надо верить!SunForFun писал(а):Даже не думала,что со мной такое будет....ни одной физиологической проблемы ни у меня ни у мужа,а бесплодие полное.второй пролётный протокол.убил мой организм наших эмбриончиков снова....не знаю как жить дальше,куда копать,как мужу в глаза смотретт...
У меня вообще никаких ощущений нетLuckyinhend писал(а): Олёнушка, как самочувствие? Токсикоза нет?
Моя хорошая знакомая забеременела со своей ЯК в 45, мальчику уже два года,очень на нее похож. Подробностей к сожалению не знаю,как и того,сколько попыток ей понадобилось.ЭКО делала на Опарина.Желаю чтобы все обязательно получилось!MariMama писал(а):Девочки! Добрый вечер.
У меня два вопроса:
1. Были ли в Вашей практике удачные беременности в 46 лет со своей яйцеклеткой (я, к сожалению, дотянула до этого возраста)?
2. У меня вызревают свои клетки, никаких болезней не находят, кроме подозрений на эндометриоз (пролечили). Добыли одну ЯК в одном цикле, оплодотворили и она перестала развиваться на 4 день. В другом цикле снова получилась одна ЯК (без стимуляции). Оплодотворилась. Подсадили двухдневочку (даже - полутородневочку), врач сказал эмбрион хороший, четырехклеточный. Была имплантация на 10 день ХГЧ был 6.03, на 12 день после подсадки ХГЧ упал до 2.73 поддержку прекратили на 14 день. Сижу с месячными, состояние ужасное, у меня нет детей. Подскажите пожалуйста - это может быть МФ - у мужа спермограмма не очень, нормальных форм 6%. Мои врачи ничего не говорят, кроме как - возраст. Очень надеюсь на совет. Что делать?
Вообще ничего .............. только фоточка с узи напоминаетelochka писал(а):Оленушка .как себя чуствуеш? Беременной себя не очущаеш ?
давай уже беременней - будем тут с тобой на пару туситьelochka писал(а):Я собираюсь в протокол 20
Огромное спасибо, что ответилиmamOlenushka писал(а):Могу только про себя сказать - мне 43 - в протоколах с 39 лет. Своих ЯК при стимуляции всегда получалось мало - 1-3. Оплодотворялись, развивались (не всегда хорошо), подсаживали, но имплантаций ни разу не было.
Мне ЕЮ объясняла, что с возрастом качество ЯК очень сильно портится и как развивается ЯК при ранней подсадке не известно. Поэтому в последний протокол у нас была с ней договоренность, что если получатся свои ЯК, то дорастить эмбрионы до 5 дня, чтоб понять что с ними не так. Но не получилось, так что подсаживали мне ДЭ и все получилось.
Может быть тебе тоже с врачом договориться дорастить эмбриончики до 5 дня. Тогда станет ясно, что не так - говорят, что если МФ, то эмбрион перестает развиваться на 3-й день. Так что если 3-й день переживут, то не МФ.
Я тоже так знаю. и в моем случае срабатывал жф, на 2 день фрагментация шла и к 5 никого...MariMama писал(а): Но, почему-то здесь читала, что, если эмбрион замирает до двух дней, то это - ЖФ, а если после 2-х, то скорее - МФ???