Клиники - Архив
- июлька30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
- Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
Одинокая в сети, здоровья тебе и деткам что бы все у вас было хорошо
- июлька30
- Трудный подросток
Лелька81, как ты? как себя чувствуешь? а я тут жду, жду чихов от тебя и др пузатиков
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Краснодар
- Сколько у вас детей: 3
Может и так , а может они больничный передадут сами на вк. Но в любом случае, более 15 дней продлевает вк, я это читала на просторах интернета. А вот с накладкой даты может на работе узнать, примут ли они или надо переделывать.Nadeshda писал(а):Честно говоря, Ольчик, я так и не поняла. Она ходила с моим б/л и выпиской к заведующей и очень долго с ней что-то обсуждала, а я сидела под кабинетом. Потом вышла и сказала, что так как сдача ХГЧ у меня 11.11, то могут продлить до 12.11. Это будет уже 30 дней на больничном. Думаю, может заведующая ж/к и есть председатель вк?
Мои дети родились 19.11.2015
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
- Katrin_n
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Семенов А.В.
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Одинокая в сети, поздравляю, пусть все будет хорошо, легкой тебе беременности!
За всех кто сейчас в протоколе
Я сейчас во всю готовлюсь ко 2-му протоколу, хожу на физио - 10 процедур на аппарате Андрогин. Вот задумалась еще о ГБО. Подскажите, кто ходил по какой схеме делали: до стимуляции, вовремя? читала что даже после переноса ходят, как вам назначали? и сколько процедур? а еще кто из врачей вас направлял или с кем по этому вопросу консультировались?
И может кто знает где еще кроме краевой больницы и клиники лазерной медицины есть барокамера? А то в краевую мне территориально не удобно ездить, все пробки по гододу соберу, а на Северной дорого и работают с 9 до 19, ни до не после работы не успеваю... где-то слышала что в детской краевой есть, но не уверена...
Одинокая в сети, поздравляю, пусть все будет хорошо, легкой тебе беременности!
За всех кто сейчас в протоколе
Я сейчас во всю готовлюсь ко 2-му протоколу, хожу на физио - 10 процедур на аппарате Андрогин. Вот задумалась еще о ГБО. Подскажите, кто ходил по какой схеме делали: до стимуляции, вовремя? читала что даже после переноса ходят, как вам назначали? и сколько процедур? а еще кто из врачей вас направлял или с кем по этому вопросу консультировались?
И может кто знает где еще кроме краевой больницы и клиники лазерной медицины есть барокамера? А то в краевую мне территориально не удобно ездить, все пробки по гододу соберу, а на Северной дорого и работают с 9 до 19, ни до не после работы не успеваю... где-то слышала что в детской краевой есть, но не уверена...
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Деевочки мои родные, спасибо за кулачки и за чихи... Я буду фракс колоть после переноса и хгч1500 на 0, 3 и 5 дпп. Мне уже ра писали все т.к перенос будет делать др.врачь
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Олечка, дай тебе Бог, чтобы все получилось!!!!!! @@@@@@@@olchaka писал(а):Деевочки мои родные, спасибо за кулачки и за чихи... Я буду фракс колоть после переноса и хгч1500 на 0, 3 и 5 дпп. Мне уже ра писали все т.к перенос будет делать др.врачь
Одинокая в сети, чудесные новости!!! скорее подправляй есть с малышней и больше в больничку до родов ни ногой!!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Мурлысечка! Выздоравливайте поскорее!!! :kissinglips://Мурлыся// писал(а):Всем привет! Всем, кому нужно, мульон кулачков. А меня вчера в срочном порядке упекли в больничку. Теперь лежим сохраняемся.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Мурлысик, а что случилось? Куда попала? Выздоравливайте скорее с малышом, с нас пример не берите!//Мурлыся// писал(а):Всем привет! Всем, кому нужно, мульон кулачков. А меня вчера в срочном порядке упекли в больничку. Теперь лежим сохраняемся.
-
- Веселая дошкольница
А я утром хгч сдала, пока муж по пробкам отвез пробирку с кровью в евролабы, сказали результат ждать только в понедельник после 10-00.
Я как маньяк, до узи,наверное, не оставлю в покое лаборатории.
Я как маньяк, до узи,наверное, не оставлю в покое лаборатории.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Мурлыся, ты чего это? Давайте прекращайте баловаться и выписывайтесь скорее!
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Мурлысечка ,девочка моя что случилось?ты там не балуй,выздоравливай :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips://Мурлыся// писал(а):Всем привет! Всем, кому нужно, мульон кулачков. А меня вчера в срочном порядке упекли в больничку. Теперь лежим сохраняемся.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
Катрин, мне предлагала моя репродуктолог. 10 процедур с давлением нужно было пройти во время стимуляции (до переноса), и если понадобится, то после переноса уже без давления.Katrin_n писал(а):Вот задумалась еще о ГБО. Подскажите, кто ходил по какой схеме делали: до стимуляции, вовремя? читала что даже после переноса ходят, как вам назначали? и сколько процедур? а еще кто из врачей вас направлял или с кем по этому вопросу консультировались?
И может кто знает где еще кроме краевой больницы и клиники лазерной медицины есть барокамера?
А по поводу где еще, я к сожалению не нашла.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Мурлыся, ну как так? Давай не задерживайся там надолго!!! :kissinglips: Выздоравливай!!!
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мурлыся, с недельками!!! Давай с деткой, выздоравливай скорее и домой из больнички,крепко держу за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Снежный барс даже не знаю что еще делать, чтобы шишек не было, у меня тоже такая проблема была, шишки просто огромные, но как стала воздух воздух спускать все вроде стало нормально. И после укола не растирай ничего ваткой. Еще некоторые девочки рекомендовали не пользоваться спиртом при протирании места укола. Но я все равно пользуюсь спиртовыми салфеточками. И АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!!
Одинокая в сети поздравляю с такими чудесными циферками! Пусть малыши крепко за тебя держаться! И конечно пусть гипера как можно скорее проходит, раз жидкость уже откачали, хорошо что ты под присмотром докторов, они знают что делают и помогут обязательно На быстрое восстановление и домой с детками, и конечно на сердечки
airena С подсадочкой!!! Пусть масики хорошо хватаются за мамулю!!!!
Олечка Шабанова выздоравливай поскорее!!!!
Nadeshda Отличный у вас урожайчик, зажала кулачки чтобы твои малыши хорошенько улеглись на перинке на все 38 неделек!!!
Ольчик держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!!!!
Пуземчик поздравляю с началом пути в победный протокол! АПЧХИИИИИ на тебя заразненькое!!!!
olchaka Апчхииииииииииии на тебя прилипучее на перенос!!!!
Sweslik ну врач в ЖК знала об ЭКО, а вот на работе все скрыть легче, я хотела наврать про лапару, но они придумали что я была на сохранении. У нас наоборот свекры все знали и поддерживали, и деньги давали на лекарства и анализы когда свои кончались совсем, а вот своей маме я ничего не рассказала Во первых были ситуации когда мама рассказывала о наших проблемах двоюродной сестре, а та разносила кому не лень. В итоге к свекрови заявилась полузнакомая тетка и стала ей рассказывать что знает о наших проблемах, чуть ли не в диагнозах А потом, моя мама сильно религиозная, и съездив в паломническую поездку, доложила мне не очень хорошие вещи об ЭКО - детях, которые там рассказывал священник. Нет, мама за нас молится и очень рада что скоро будет малыш, спасибо ей за это большое, но про ЭКО я оооочень не хочу чтобы она знала.
Мурлыся, с недельками!!! Давай с деткой, выздоравливай скорее и домой из больнички,крепко держу за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Снежный барс даже не знаю что еще делать, чтобы шишек не было, у меня тоже такая проблема была, шишки просто огромные, но как стала воздух воздух спускать все вроде стало нормально. И после укола не растирай ничего ваткой. Еще некоторые девочки рекомендовали не пользоваться спиртом при протирании места укола. Но я все равно пользуюсь спиртовыми салфеточками. И АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!!
Одинокая в сети поздравляю с такими чудесными циферками! Пусть малыши крепко за тебя держаться! И конечно пусть гипера как можно скорее проходит, раз жидкость уже откачали, хорошо что ты под присмотром докторов, они знают что делают и помогут обязательно На быстрое восстановление и домой с детками, и конечно на сердечки
airena С подсадочкой!!! Пусть масики хорошо хватаются за мамулю!!!!
Олечка Шабанова выздоравливай поскорее!!!!
Nadeshda Отличный у вас урожайчик, зажала кулачки чтобы твои малыши хорошенько улеглись на перинке на все 38 неделек!!!
Ольчик держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!!!!
Пуземчик поздравляю с началом пути в победный протокол! АПЧХИИИИИ на тебя заразненькое!!!!
olchaka Апчхииииииииииии на тебя прилипучее на перенос!!!!
Sweslik ну врач в ЖК знала об ЭКО, а вот на работе все скрыть легче, я хотела наврать про лапару, но они придумали что я была на сохранении. У нас наоборот свекры все знали и поддерживали, и деньги давали на лекарства и анализы когда свои кончались совсем, а вот своей маме я ничего не рассказала Во первых были ситуации когда мама рассказывала о наших проблемах двоюродной сестре, а та разносила кому не лень. В итоге к свекрови заявилась полузнакомая тетка и стала ей рассказывать что знает о наших проблемах, чуть ли не в диагнозах А потом, моя мама сильно религиозная, и съездив в паломническую поездку, доложила мне не очень хорошие вещи об ЭКО - детях, которые там рассказывал священник. Нет, мама за нас молится и очень рада что скоро будет малыш, спасибо ей за это большое, но про ЭКО я оооочень не хочу чтобы она знала.
-
- Трудный подросток
Энжи, я что-то после ГБО впадаю в спячку. Уже второй раз приезжаю с процедур и ноги подкашиваются - на три часа в отрубон. А после токов на физио болят мышцы живота, как после спорта. У тебя так было? Чет не пойму, это плохо или хорошо. А у врачей все каждый раз забываю спросить.
Энжи, а еще подскажи, то, что я сейчас делаю все это, не в протоколе и даже неизвестно когда протокол, эффек не пропадет потом. Или лучше потом в протике все это пройти?
Энжи, а еще подскажи, то, что я сейчас делаю все это, не в протоколе и даже неизвестно когда протокол, эффек не пропадет потом. Или лучше потом в протике все это пройти?
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский центр
- Где было удачное ЭКО: Долгожданная ЕБ
Девчата, всем привет!
//Мурлыся//, скорейшего выздоровления тебе с малышом
Фантазерочка, спасибо тебе, моя дорогая!!!! Ой как мне нужны ЧИИИИИХХХХХИИИИ
Получила сегодня свои анализы...вроде все в пределах нормы, кроме Фибриногена- 3,75 г/л (норма 1,8-3,5). Интересно,это сильно плохо. Написала ЕС....жду вердикта
//Мурлыся//, скорейшего выздоровления тебе с малышом
Фантазерочка, спасибо тебе, моя дорогая!!!! Ой как мне нужны ЧИИИИИХХХХХИИИИ
Получила сегодня свои анализы...вроде все в пределах нормы, кроме Фибриногена- 3,75 г/л (норма 1,8-3,5). Интересно,это сильно плохо. Написала ЕС....жду вердикта
- Sweslik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СПБ
- Где было удачное ЭКО: будет в ЭМБРИО
я тоже решила, что если все получится, то скажу что на сохранении. а если пролёт, то лапара.Фантазерка писал(а): Sweslik ну врач в ЖК знала об ЭКО, а вот на работе все скрыть легче, я хотела наврать про лапару, но они придумали что я была на сохранении. У нас наоборот свекры все знали и поддерживали, и деньги давали на лекарства и анализы когда свои кончались совсем, а вот своей маме я ничего не рассказала Во первых были ситуации когда мама рассказывала о наших проблемах двоюродной сестре, а та разносила кому не лень. В итоге к свекрови заявилась полузнакомая тетка и стала ей рассказывать что знает о наших проблемах, чуть ли не в диагнозах А потом, моя мама сильно религиозная, и съездив в паломническую поездку, доложила мне не очень хорошие вещи об ЭКО - детях, которые там рассказывал священник. Нет, мама за нас молится и очень рада что скоро будет малыш, спасибо ей за это большое, но про ЭКО я оооочень не хочу чтобы она знала.
надеюсь врач в ЖК будет держать язык за зубами
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Девы, пока в Москве пишу предложение на покупку инжеста 2,5% это украинский прогестерон для инъекций без масла. Он хороший и шишки не оставляет. И цена 67р за 5 ампул просто надо взять от 2000 р сам заказ и 1200р доставка. Посему, можно скооперироваться
- Энжи
- Спелая ягодка
Хорошее предложение, жаль присоединится не могу Девочки, обратите внимание - говорят супер вещь!olchaka писал(а):Девы, пока в Москве пишу предложение на покупку инжеста 2,5% это украинский прогестерон для инъекций без масла. Он хороший и шишки не оставляет. И цена 67р за 5 ампул просто надо взять от 2000 р сам заказ и 1200р доставка. Посему, можно скооперироваться
- Энжи
- Спелая ягодка
Ника, мне советовали именно в протоколе или цикле крио. Я представляю, ты же кислородом обогащаешься, вот и в спячку впадаешьНика-ника писал(а):Энжи, я что-то после ГБО впадаю в спячку. Уже второй раз приезжаю с процедур и ноги подкашиваются - на три часа в отрубон. А после токов на физио болят мышцы живота, как после спорта. У тебя так было? Чет не пойму, это плохо или хорошо. А у врачей все каждый раз забываю спросить.
По физио, да, в первый цикл и живот тянул, и выделения были. Во второй раз без выделений, но первые три процедуры живот тянул как в первый раз. А в третьем просто спину начало тянуть в период предполагаемой О.
То, что у тебя тянет живот - нормально. Но, если прямо болит, то обязательно сообщи врачу.
-
- Трудный подросток
Энжи, спасибо! Понаблюдаю еще за собой, если будет болеть, сразу скажу врачу. А про спячку - да, этож просто капец, еще пару-тройку сеансов и я проснусь где-нить в апреле
- Энжи
- Спелая ягодка
А вот представь, у меня 25 минут физио в первой половине дня в сонном сером Питере Хорошо аппарат сигнал подает и есть время глаза продратьНика-ника писал(а):Энжи, спасибо! Понаблюдаю еще за собой, если будет болеть, сразу скажу врачу. А про спячку - да, этож просто капец, еще пару-тройку сеансов и я проснусь где-нить в апреле
-
- Трудный подросток
:loudlaff: Энжи, я представляю. У меня тоже с утра сначала 20 минут физио, там фиг уснешь, током лечат, все колется, лежу напрягаюсь, ерзаю. А потом через час ГБО 45 минут, вот там меня прям укачивает. Потом чешу на метро и домой как вялая сосиска. Домой прихожу и в спячку часа на три. В Москве сейчас тоже серо и холодно. Ну фиг с ним, лишь бы все это на пользу. Я потом у репродуктолога узнаю на счет процедур в протике. Спс, что подсказала.Энжи писал(а): А вот представь, у меня 25 минут физио в первой половине дня в сонном сером Питере Хорошо аппарат сигнал подает и есть время глаза продрать
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Мурлыся на скорейшую выписку
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- airena
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Мурлысечка,милая,береги себя и масика,выздоравливай!
Фантазерка,спасибки тебе!!
Фантазерка,спасибки тебе!!
- июлька30
- Трудный подросток
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Мурлыся, давай там не задерживайся в больнице, на выздоровление скорейшее
Одинокая в сети, на сердечки Срок Б считается независимо от того ЭКО или нет с первого дня последних месячных, так называемый акушерский срок. Некоторые умницы в ЖК любят считать со дня переноса, не ведись на это.
Одинокая в сети, на сердечки Срок Б считается независимо от того ЭКО или нет с первого дня последних месячных, так называемый акушерский срок. Некоторые умницы в ЖК любят считать со дня переноса, не ведись на это.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Веселая дошкольница
Девочки, напишите свое мнение по росту хгч, а то я кажется загоняю, что мало вырос за последние 2 дня:
9дпп - 292,
14дпп - 1391,
16дпп - 2565.
9дпп - 292,
14дпп - 1391,
16дпп - 2565.
- Sweslik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СПБ
- Где было удачное ЭКО: будет в ЭМБРИО
а мне кажется все хорошо! в два раза!!! перестаньте волноваться!!! все будет хорошо!!!!Одинокая в сети писал(а):Девочки, напишите свое мнение по росту хгч, а то я кажется загоняю, что мало вырос за последние 2 дня:
9дпп - 292,
14дпп - 1391,
16дпп - 2565.
- Веселая дошкольница
девочек успокаиваю, а сама истеричка вчера меня "обрадовали", что с гиперой у них по 3 недели девочки лежали и выписывали уже с сердечками. Я уже неделю тут зависаю, сказали отпустят, когда жидкость начнет из брюшной полости уходить. Я начиталась о гипере: может прожолжаться до формирования плаценты, т.е 1 триместрSweslik писал(а):а мне кажется все хорошо! в два раза!!! перестаньте волноваться!!! все будет хорошо!!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Одинокая в сети,я где то читала,что ща 48 часов хгч должен подняться не менее чем на 70%,так что у тебя все хорошо!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Одинокая в сети, ты как себя чувствуешь? ХГЧ нормальный, зажала на дальнейший рост и УЗИ
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
[quote="Одинокая в сети"] вчера меня "обрадовали", что с гиперой у них по 3 недели девочки лежали и выписывали уже с сердечками. Я уже неделю тут зависаю, сказали отпустят, когда жидкость начнет из брюшной полости уходить. Непереживай врачи правильно говорят,меня выписывали уже с двумя сердечками ,каждую неделю на узи водили,сначало одного нашли а через неделю второго слегла в больничку 11,11а выписали 9,12и то нехотели напросилась :lalala: всё будет хорошо,дорогая :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
Девочки, чувствую себя нормально. С венами проблема, колоть некуда, уже и в кисти тычут, и флюксуру по 3 дня держат, чтоб не искать куда колоть.
Ольчик, ну ты меня тоже "порадовала" Месяц почти в больнице. Хорошо у меня хоть палата на два человека, тут есть и на 6, и на 8, и на 15. Холодильника в отделении нет, но я за шоколадочку и чай, прошусь к медсестрам в холодильник, т.к. то, что дают в столовой есть практически невозможно (у меня изжога ужасная), а домашнее негде хранить.
Ольчик, ну ты меня тоже "порадовала" Месяц почти в больнице. Хорошо у меня хоть палата на два человека, тут есть и на 6, и на 8, и на 15. Холодильника в отделении нет, но я за шоколадочку и чай, прошусь к медсестрам в холодильник, т.к. то, что дают в столовой есть практически невозможно (у меня изжога ужасная), а домашнее негде хранить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00