Поздравляю с дочкой!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Скорее оправляйтесь и домой!!!
Туканьчик, это точноТуканьчик писал(а):Если оооочень хочется, то сдержаться почти невозможно![]()
Перестань соблазнять!!!Олененок. писал(а):Это легче легкого!!!!!!!!!!! в инете много инфы!!!!!!!!!! Главное рис заправить уксусом нагретым с сахаром - тогда вкуснее
Я не специально! Одно время, когда только научилась, муж меня чуть ли не каждый день просил делать))) экономичнее выходит*Тигрица* писал(а): Перестань соблазнять!!!![]()
Спасибо!!!!! Вот в полной готовности ждем)))) а он и не думает!!!MarinaR писал(а):Туканьчик, Raduga, Ната71,Нусюха, кто теперь следующий?) всем на долгожданную встречу)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня на шестое, кто вперёд?))))) ходить уже совсем тяжело, особенно после того как посидишь, встаёшь и как бабушка старая в раскорячку поковыляла.)Нусюха писал(а): Спасибо!!!!! Вот в полной готовности ждем)))) а он и не думает!!!
а я себе так и не купила такую подушке, хотя тоже хотела только поменьше, эта мне кажется очень большая из неё потом не выбраться будет с пузиком)