![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Dolce_Vita писал(а):Девочки,всем. Что-то у нас затишье....
Ага, затишье, наверное перед бременной бурей или бурей беременных.
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Dolce_Vita писал(а):Девочки,всем. Что-то у нас затишье....
ммм.. дело в том, что я перешла в аок, а у них с этого года 75%... т.е сразу я буду у них платить только 25% в аптеке, а потом они мне их вернут. А сейчас я в кк где 50%, жаль терять эти 25% конечно..М@ЛИН@ писал(а):Упс, привет
Хоть у меня такого опыта нет с КК, у нас все вовремя и с Antrag-ом и с картой получилось, но ты все равно попробуй. Рецепт на гонал у тебя будет еще от октября, но думаю, ничего страшного, ты же будешь его потом КК отсылать, чтобы они денюжку назад вернули.
Удачи тебе на старт
Спасибо тебе большое, ты меня успокоила немного.Acha писал(а): Упсик, про кассу, наверное, огорчу тебя. Мы меняли недавно, с 1 сентября. И меня сразу предупредили, что в протокол можем идти хоть с 1 числа, но и рецепты все должны быть с этой даты, иначе не оплатят.
Если тебе раньше 1 ноября выпишут, то по идее какую они могут тебе кассу проставить в рецепте? Только старую. Я просила числом вперед проставить, в моей клинике сказали, что программа автоматически проставляет числа, и ее поменять нельзя.
Поговори с врачом, по-моему в длинном протоколе не принципиально, с какого дня начинать стимуляцию. Он тем и хорош, что его можно контролировать и подстраивать. Может и с 1-го назначат. Только рецепт с утра забрать. И да, если карту еще не пришлют, придешь с бумажкой, там номер карты будет проставлен, так что они его забьют в рецепт без проблем.
Как вариант, если раньше стимуляцию начинать, то один рецепт пусть дадут на пару дней всего, чтобы не так дорого вышло, а там докупишь.
Хорошо, что касса пошла вам на встречу, значит и все бумажные дела можно с ними решить. Думаю и разрешение можно 1-го числа заполнить, когда за рецептом придешь. Не паникуй, тебе сейчас, наоборот, надо со спокойствием и уверенностью в бой, держу кулачки, пусть все получится!!!![]()
![]()
![]()
какое волевое решение ты приняла.. я бы наверное не смогла так..Mayushka писал(а):девули, спасибо всем за кулачки и поддержку!
но у меня сегодня неожиданный поворот.. я решила прервать протик..
я в живот колола всегда, как остальные уколы.Mayushka писал(а):девочки, напомните, куда колоть бревактид?? в живот или в пятую точку?
Нет, я была на мерионале (аналог меногона). Особой разницы не ощутила. Единственное, что меня удивило в этом протоколе, я вообще не набрала весMayushka писал(а):Ача, ты на гонале была в последнем? кто-нить почувствовал разницу гонал - меногон?
Маюшка, рецепт у меня был на меногон HP, а покупали мы в Чехии, у них продают аналог меногона - мерионал. По сути это одно и то же. И да, у меня еще оргалутран был, по полшприца с 7-го дня стимуляции. Всего 9 дней стимуляции (но у меня цикл относительно короткий).Mayushka писал(а):а мерионал этот выписывают по рецепту? вы сами за последнюю попытку платили или касса тоже?
Спасибо!Cherry_289 писал(а):Uoops, удачи вам!
Девочки, мы на шаг ближе к цели!!! ИИ планируется на следующей неделе (есть ДФ!!!), я жду и волнуюсьСпасибо всем за кулачки на рост фоллика!!!
я в живот кололаCherry_289 писал(а):Девочки, врач мне ничего конкретного не сказала... Куда колоть Овитрель? В инструкции написано, в живот или в бедро... значит, можно выбрать?
Да, Dolce_Vita, получила, за день до "подсадки"- которой не было, и даже успела принять. Но ничего, пригодится в след. раз.Dolce_Vita писал(а): Ты свой пироксикам получила? Я где-то читала, что ибупрофен почти аналог, он в аптеках свободно.
Вот у меня ФСГ перед каждым протоколом берут, он где то 6,6- 6,8, короче в районе 7, а вот АМГ ни разу не брали. А что за Ингибин В, как он на немец. звучит? Такой я тоже наверное не сдавала.Dolce_Vita писал(а): АМГ смотрят вместе с ФСГ и Ингибин В (кроме АМГ платит страховка). Даже если АМГ не супер, но два других около нормы, то для за 35 все ОК..
Vita, я не вкурсе, на какой день или через какое время должен отпасть хвостик, но он должен. И для меня самое странное, что мы делали ИКСИ, и что из миллиона спермиков выбрали такого неудачного. Кошмар. Мне кажется, что в нашей Униклиннике очень неопытные эмбриологи.Dolce_Vita писал(а): Вот это новость для меня, что МФ на второй день включается... Хорошо, что они это определили (что не Я).
Да вот, пока сам ничего не проработаешь, толку не будет. А почему эмбриолог слабоват? Потому что в нашей клинике всем подсаживают на 2-3 день, до 5 никому не доращивают, я думаю это о чём то говорит, или же нет новейшего оборудования.Dolce_Vita писал(а): Про хвостики читала, что их иногда специально отрывают при ИКСИ. Но по каким показаниям? Нужно темку проработать. Про эмбриологов - как понять, хороший или нет. В моей клинике он вечно в фойе сидит - то ли работы мало, то ли...
Модератор: Оленка