Конечно разобраласьиюлька30 писал(а):Анжел, ЛС (надеюсь разберёшься)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Конечно разобраласьиюлька30 писал(а):Анжел, ЛС (надеюсь разберёшься)
Мазня какого цвета? Транексам принимают при коричневой мазне, дицинон при алой. И при мазне все кроверазжижающие отменяют.Ольчик79 писал(а):У меня сегодня началась мазня, я думаю из-за клексана. Живот болит как перед мес. Мой гематолог раньше чем через 2 недели принимать не будет. Сейчас клексан отменила, а дальше что делать ума не приложу. Может доза 0.4 большая для меня? Л.В. сказала пить транексам или дицинон.
9ДПП. Гематолог Яскульский. Клексан 0.4 1раз в день, сделала 3 укола, сегодня не колола.//Мурлыся// писал(а):Ольчик, какой дпп? Кто у тебя гематолог и какая дозировка уколов?
я думаю можно уже сдать, в любом случае какие-то цифры будут. У меня 9 дпп 5-дневочек хгч 292, так что тут не угадаешь. У меня был утрик с прожилками однократно на 2 дпп.Ольчик79 писал(а):Мурлыся, тесты не делала. У меня 3-х дневочки. Думаю тесты ещё не покажут. Сегодня разговаривала с девочкой ( вместе делали эко) у неё на 10ДПП 5-дневочек ХГЧ 40, такое ХГЧ тест может не показать.
Конечно же не отменяю, наоборот вчера поддержку добавили, еще пью транексам. За кулачки и чихи спасибо. И выздоравливай поскорее.//Мурлыся// писал(а):Оля, еще рано о чем-то говорить. Поддержку не отменяй!!! Держу за тебя кулаки и апчхи на тебя!
Я в шоке! Это,что за врач, делавший перенос на 21 мм?! Менять врача, однозначно и лечить эндометрий, это пахнет гиперплазией, пока не приведешь эндометрий к нужному виду, делать ЭКО смысла нет, пролеты будут. И нужно взять протокол культивирования эмбрионов, посмотреть какого качества они были, судя по молодому возрасту, дело таки в эндометрии, а не в клетках.B МВ писал(а): Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить?
А если лечить эндометрий, то как это происходит. Гармонально?Candy55 писал(а):Я в шоке! Это,что за врач, делавший перенос на 21 мм?! Менять врача, однозначно и лечить эндометрий, это пахнет гиперплазией, пока не приведешь эндометрий к нужному виду, делать ЭКО смысла нет, пролеты будут. И нужно взять протокол культивирования эмбрионов, посмотреть какого качества они были, судя по молодому возрасту, дело таки в эндометрии, а не в клетках.B МВ писал(а): Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить?
мне аж 15, но хочу пораньше, числа 13=140ksik писал(а): airena, а тебе когда сдаваться?
Пользуешься поиском по форуму и читаешь информацию. Начать нужно с гистероскопии для осмотра полости матки, потом в зависимости от диагноза назначается лечение. Пока диагноз можно только предположить. Если это гиперплазия, то она лечится гормонально несколько циклов подряд.B МВ писал(а): А если лечить эндометрий, то как это происходит. Гормонально?
0ksik писал(а):Жодь Александра, а ну отставить панику!!! Ты все правильно делаешь) а чего ждать, так добиваться квоты на ЭКО, у вас ведь женский+мужской фактор! А мы тебе, если что нужно, подскажем и расскажем)
У меня депрессняк начинается. 5 дпп - никаких ощущений, разве что только вчера животик немного тянуло (после папаверина немного полегчало) и раньше 10 утра проснуться не могу. А так - больше ничего!0ksik писал(а):Nadeshda, ау??? Ты где потерялась?