До и после родов

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Уютный домик для мамочек "2"

Сообщение ЗюЗюКа

Алисия, мы идем 22 декабря в воскресенье. Специально взяли на декабрь, так как уезжаем на праздники, конечно планируем 3го вернуться,но как пойдет не знаем.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

А расскажи тогда, понравилось или как? :) А куда на праздники едете?
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Alisiya писал(а):А расскажи тогда, понравилось или как? А куда на праздники едете?
Хорошо, расскажу обязательно.
На праздники сгоняем в деревню в Беларусь. Там весело НГ отмечать, много друзей, народ заводной и веселый. А то мы в прошлом году с мужем, Максом, сестрой и ее мужем отмечали, в час уже спать хотели. Хочется в этом году повеселиться :trollsmile: :happydance: :happydance: :happydance:

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

ЗюЗюКа писал(а):
Юлик26 писал(а):Капля, Алисия как ваши старшие ведут себя по отношению к малышам?
И другие мамочки, ваши детки нормально вообще себя ведут?
. Доводит ужасно. Начала пить валерианку и пустырник, но что то пока плохо помагает. Подруге доктор прописал Афобазол.
У нас одинаковое чаепитие :drink:
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Alisiya писал(а):Миуска, какой кошмар ((((( Береги себя! Как ножка
ЗюЗюк, вы когда на МАшу и медведя идете? мы на 5 января купили билеты.
Мне местные мамы очень хвалят это представление, еще заранее туда надо приехать, куча веселух внутри. Я уже Тепу и в Дурова купила, думаю про машу.
Ножка хорошо, отек спал, феолетовый цвет сходит. :obnimalka:
У нас вирусный коньюктивит начался, выздоровели в ципр пришли и все.
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

ЗюЗюКа писал(а):
Юлик26 писал(а):Капля, Алисия как ваши старшие ведут себя по отношению к малышам?
И другие мамочки, ваши детки нормально вообще себя ведут?
Юлик, мой Макс ведет себя так же. Нервов не хватает, ору на него, иногда и ремнем лупануть могу. Доводит ужасно. Начала пить валерианку и пустырник, но что то пока плохо помагает. Подруге доктор прописал Афобазол. Допью свои таблетки, если не будет результат,начну его. Но я вижу,как Макс специально меня провоцирует, смотрит на мою реакцию. Стараюсь не обращать внимание, но бывает он час, вот реально час, воет,ноет, психует.Держусь, держусь, и прошу и просто молчу, но не выдерживаю. Вообщем понимаю, что я неправильно себя веду, но не знаю как контролировать свои эмоции, завидую людям с устойчивой психикой. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Всем привет!!!
Оооооо какя тема!!! У меня Маша давно себя так ведет, истерики, не слушается, все делает специально!!!!!
Как бороться????
Игнор, полный игнор, далее переключаем (когда ребенок затихает) только так, ничего больше не помогает, это пройдет, дети себе и нам доказывают, что Они личности, девочки не орите и не бейте, максимум дать по попе не сильно!!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Юль, когда целует Варю а когда и шезлонг со всей дури качает или пытается ее ударить и тд... Ниче это пройдет и все будет хорошо, вопрос времени!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Светик, Маша уже нормально в сад ходит без истерик, привыкла, правда мы пока дома тк болеем.
У Ники сейчас такой возраст, у меня Маша так же ведет себя на улице, ну ниче...
А вот Варя целыми днями на руках сосет сиську это ужааааааас какой-то, стоит переложить как через 15 мин она просыпается, уффффффффф

Юль, я тоже и Маше и Варе назаказывала, столько клевого пришло уже, кайффффф

Ну вот Варя пролежала 10 мин в люльке пипец!!!
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Капля писал(а):Светик, Маша уже нормально в сад ходит без истерик, привыкла, правда мы пока дома тк болеем.
У Ники сейчас такой возраст, у меня Маша так же ведет себя на улице, ну ниче...
А вот Варя целыми днями на руках сосет сиську это ужааааааас какой-то, стоит переложить как через 15 мин она просыпается, уффффффффф

Юль, я тоже и Маше и Варе назаказывала, столько клевого пришло уже, кайффффф

Ну вот Варя пролежала 10 мин в люльке пипец!!!
Оль, да это и понятно, что возраст ((( дома с ее истериками я научилась справляться за пару минут, как правило до попы дело редко доходит, а вот с улицей беда прям, там ведь еще и зрителей пполно, советчиков всяких в виде прохожих (( ( :angry:

У меня помню Вероника в младенчестве вроде заснула, а в кроватку кладу и усё ...глаза опять открыты, нормально спать днем стала ближе к полугоду. Лизонька ттт как бальзам на сердце, если бы и она еще капризничала постоянно, я бы наверное уже в психушке была.
А что самое смешное, у нас маленькая Лиза спит ночью в люлькке отдельно в детской, а Вероничка посерединке между мамой и папой :teddybearhug: Я вообще думала что все наоборот будет :-D
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Свет, вот прикинь как мне :trollsmile: Варя орет часто! Конечно, меньше чем Маша но все же!!! Еще у меня Маша по ночам хорошо спала, вставала в 5 утра потом все больше и больше спала а Варя каждую ночь просыпается в два и до 4-5 не спим, живот :(
Я давно забила на зрителей на улице, я забираю Машу из сада и они бываю у меня орут одновременно :trollsmile: маша стои на подножке, эта в люльке, народ оборачивается а я бегом :trollsmile: Дурдом. :vermin:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Свет а когда отдельно она будет спать??? Как у тебя с ночным ГВ? Помню ты Нику не кормила? Я помню как-то ты быстро ГВ свернула? Месяцам к 8?
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

:trollsmile: и я перехожу на афобазол, Илья мой вступил в возраст этих ужасных двух лет :trollsmile: Слава Богу без истерик, но игрух кидает постоянно. А еще все у него "нет". На улице что нибудь предлагаю ему, а он ня(нет), начинаю его уговаривать, ну, пожалуйста, ну пожалуйста, пожалуйста, смеюсь, пока хватает сил :trollsmile: , он тоже оттаивает и соглашается. Если не получается, то "покупаю" киндером или леденцом на палочке. Эх, не выдержали до трех лет без конфет, как хотелось, но, есть же бабушки....
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Зюзюк, Алисия, Капля, а я прихожу к выводу, что просто ребенка избаловали пипец как, вот он теперь и показывает нам кто в доме хозяин и он тоже Илюху то любит, целует, ласкает, то душит и бьет и пинает. Конечно это вопрос времени, всё наладится.
Зюзюк я тоже мама-псих... :yatta: пью персен или пустырник, тож мало помогает.

А я Симплисити уже продала))) Илюша в ней спал от силы раз 5))) на фиг покупала. Днем он спит на балконе, качается в мамару, лежит в Денисиной кровати. А на балконе спит в сумке-переноске, вот я думаю скоро она ему буде мала, в чём он у меня там спать будет.. от коляски нереально, т.к. она у меня всегда внизу стоит, а мы на 5 без лифта... может прогулку привезти из гаража и в неё укладывать :think:
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

О! У всех одно и то же :) у нас тоже как исполнилось 2 года, то как будто что-то переключилось. Переодические психи типа "нет" на все и складывание рук на груди :laughing: пока смеюсь или не обращаю внимание, но думаю дальше будет хуже :( Сашка пока понимает что я не обращаю внимание и бежит ко мне мне со словами "мамочка, я люблю".... Я уже даже на это стараюсь спокойно реагировать :) а то манипулятор растет еще тот :))

Девочки с малышами, а шезлонг нужен? Мне люльку должны отдать, в прошлый раз мне хватало Симплисити и я не покупала шезлонг, но в этот раз задумалась.... Может имеет смысл купить? И вообще - в этот раз как-то экономно получилось, ничего из крупных вещей покупать не надо :)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Al'kin писал(а):О! У всех одно и то же :) у нас тоже как исполнилось 2 года, то как будто что-то переключилось. Переодические психи типа "нет" на все и складывание рук на груди :laughing: пока смеюсь или не обращаю внимание, но думаю дальше будет хуже :( Сашка пока понимает что я не обращаю внимание и бежит ко мне мне со словами "мамочка, я люблю".... Я уже даже на это стараюсь спокойно реагировать :) а то манипулятор растет еще тот :))

Девочки с малышами, а шезлонг нужен? Мне люльку должны отдать, в прошлый раз мне хватало Симплисити и я не покупала шезлонг, но в этот раз задумалась.... Может имеет смысл купить? И вообще - в этот раз как-то экономно получилось, ничего из крупных вещей покупать не надо :)
Алкин, меня шезлонг спасает!!!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Юлик26 писал(а):Зюзюк, Алисия, Капля, а я прихожу к выводу, что просто ребенка избаловали пипец как, вот он теперь и показывает нам кто в доме хозяин и он тоже Илюху то любит, целует, ласкает, то душит и бьет и пинает. Конечно это вопрос времени, всё наладится.

А я Симплисити уже продала))) Илюша в ней спал от силы раз 5))) на фиг покупала. Днем он спит на балконе, качается в мамару, лежит в Денисиной кровати. А на балконе спит в сумке-переноске, вот я думаю скоро она ему буде мала, в чём он у меня там спать будет.. от коляски нереально, т.к. она у меня всегда внизу стоит, а мы на 5 без лифта... может прогулку привезти из гаража и в неё укладывать :think:
Юль, ну не могут же все детей избаловать? Поверь это возраст, у всех все похоже!!!

Блин у меня у Вари опять начал болеть живот сильно, две недели хорошо было а сейчас опять по 1,6 часа орет! Вчера я одна с двумя детьми была, ужас, орала на Машу, по попе дала, Маша орала а Варя на руках орала, в обед пришла свекровь... Завтра придется одной с двумя тк у Маши кашель, может и в сад отдам... Там все такие дети за такие деньги...
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Привет девочки!
Не одна я на успокоительных, а то я уж думала что это я одна ору на ребенка. Нуине понимает иначе. Бывает конечно, и договариваемся, но чаще нет, игнорит меня, прячется в кровать мою, зажмуривается, гримасу скорчит , и типа не слышит. Могу минут 10 звать, раз 15 повторить, а пму пофиг. Ремень беруёспециально громко, что бы слышал, тут же глаза открывает и идет. Оххххх, возраст. И это только начало :trollsmile:

Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Капля писал(а):Свет, вот прикинь как мне :trollsmile: Варя орет часто! Конечно, меньше чем Маша но все же!!! Еще у меня Маша по ночам хорошо спала, вставала в 5 утра потом все больше и больше спала а Варя каждую ночь просыпается в два и до 4-5 не спим, живот :(
Я давно забила на зрителей на улице, я забираю Машу из сада и они бываю у меня орут одновременно :trollsmile: маша стои на подножке, эта в люльке, народ оборачивается а я бегом :trollsmile: Дурдом. :vermin:
Оль, я просто не представляю :help: Варюша подрастет, надеюсь полегче тебе станет.
На прохожих на улице мне тоже фиолетово....но когда Вероника стоит посреди улицы и орет, каждый считает своим долгом подойти и что нибудь сказать ей, а она от этого еще больше заводится, а послать их открытым текстом мне воспитание не позволяет :angry: А на подножку ее ведь еще и затащить надо :-D
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Капля писал(а):Свет а когда отдельно она будет спать??? Как у тебя с ночным ГВ? Помню ты Нику не кормила? Я помню как-то ты быстро ГВ свернула? Месяцам к 8?
Лиза просыпается ночью один, реже 2 раза поесть. Вероничка довольно быстро по ночам есть перестала. Да, Веронику кормила до 8,5 месяцев, Лизу планирую до года, но если получится как с Вероникой то только рада буду.
Веронике надо новую кровать покупать, а в детской сейчас стоит колыбелька и старая детская кроватка Веронички, вот как Лиза из колыбели вырастет, отдам ее и буду заниматься переселением Вероники обратно в детскую ))))
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Юлик26 писал(а):Зюзюк, Алисия, Капля, а я прихожу к выводу, что просто ребенка избаловали пипец как, вот он теперь и показывает нам кто в доме хозяин и он тоже Илюху то любит, целует, ласкает, то душит и бьет и пинает. Конечно это вопрос времени, всё наладится.

У меня на болконе сстоит старая коляска люлька, удобно не надо уличную через всю квартиру возить.
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Al'kin писал(а):О! У всех одно и то же :) у нас тоже как исполнилось 2 года, то как будто что-то переключилось. Переодические психи типа "нет" на все и складывание рук на груди :laughing: пока смеюсь или не обращаю внимание, но думаю дальше будет хуже :( Сашка пока понимает что я не обращаю внимание и бежит ко мне мне со словами "мамочка, я люблю".... Я уже даже на это стараюсь спокойно реагировать :) а то манипулятор растет еще тот :))

У нас успокаиваающий центр Грако свитпис, нравится, но она в нем просто лежит, качаться пока не любит.....пока)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Alisiya писал(а):
Капля писал(а):Свет, вот прикинь как мне :trollsmile: Варя орет часто! Конечно, меньше чем Маша но все же!!! Еще у меня Маша по ночам хорошо спала, вставала в 5 утра потом все больше и больше спала а Варя каждую ночь просыпается в два и до 4-5 не спим, живот :(
Оль, я просто не представляю :help: Варюша подрастет, надеюсь полегче тебе станет.
На прохожих на улице мне тоже фиолетово....но когда Вероника стоит посреди улицы и орет, каждый считает своим долгом подойти и что нибудь сказать ей, а она от этого еще больше заводится, а послать их открытым текстом мне воспитание не позволяет :angry: А на подножку ее ведь еще и затащить надо :-D
Не посылать надо про себя, конечно, люди больные сейчас и биту достать могут :trollsmile:
У меня Маша сама на подножку встает и без нее не хочет даже идти :trollsmile:
Я надеюсь, что легче станет хоть к 4-м месяцам, когда колики закончатся...
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Вопрос с шезлонгом решился быстро :laughing: супружник спросил - мы Сашке покупали, я ответила нет, он сказал - вот и не надо, прекрасно обошлись люлькой :laughing: ох уж эти мужики!!!! Точно куплю кокон-баби, в прошлый раз нам очень помогало, а учитывая что у мальчиков колики еще хуже - вещь необходимая :)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Al'kin писал(а):Вопрос с шезлонгом решился быстро :laughing: супружник спросил - мы Сашке покупали, я ответила нет, он сказал - вот и не надо, прекрасно обошлись люлькой :laughing: ох уж эти мужики!!!! Точно куплю кокон-баби, в прошлый раз нам очень помогало, а учитывая что у мальчиков колики еще хуже - вещь необходимая :)
По факту и моему опыту и наблюдению у девочек колики чаще
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Алкин, насчет колик, не скажу что нас оочень сильно колики беспокоили, да, были, но не ужас ужас. И сейчас, у моего 5ти месячного брата, тожп нет таких сильных проблем с животиком. Так что тут мне кажется все индивидуально.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки, привет.
У меня вопрос. Мы делали Максу загранку месяцев в 9. Загранка на 10 лет. Но, блин, он уже совсем не похож на того Макса, что на фотке. Неужеле придется менятт паспорт, или там как то вклеивают фото или еще что то?

Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Вот кстати про загранпаспорта и поездки. Летом планируем первый выезд с дочей на моря, возникает куча вопросов. 1)Паспорт ей нужен отдельный или можно в мой ее вклеивать? 2) В отелях заграничных как обстоят дела с кормежкой детской: каши, супчики? 3) Кроватки ставят детские али как? 4) В самолет горшок брать или что??? В памперс мы уже только на ночь, и, то просыпаемся, просимся. 5) Тур лучше самой бронировать или через агенство? А если через агенство, то можно ли самой выбирать авиаперевозчика, аэропорт вылета-прилета, места в самолете? Подскажите кто уже ездил, как это все выглядит?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Зю. У нас паспорт с ... Еще голову не держал) 8 полетов, пока претензий не было. Но есть визы с фотками, хоть там меняется .
Алкин привет тебе большой от аю,очень рада она твоей еб, Макс ей сделал открытку с приветом от своих друзей дат рождения и фио мам(я в ок тебя посмотрела).
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Насчет колик не знаю, я как раз слышала что у мальчиков хуже :( у меня у Сашки сильных проблем не было, правда мы давали сабсимплекс, а может уже все и забылось :) а вот у моих подруг с мальчиками был ужас! В любом случае - уже никуда не денусь, будет изучать на личном опыте и сравнивать :)

Заколдованная, мне кажется что лучше сделать ребенку отдельный паспорт на 5 лет, на 10-ть не надо. Нам в ФМС так советовали, когда мы Сашке делали паспорт в 6 месяцев.

Зюзю ква, пограничники говорят что все-равно видят что тот же ребенок :trollsmile: , расстояние между глазами, губы и тд и тп остатся, так что рассмотрят :)

Миуська!!!! Спасибо за привет!!!!! Даже прослезилась!!!! АЮ молодец! Вселила уверенность в меня, не смотря на 4 эко была уверена что все получится :) как новая клиника? Понравилась?
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Al'kin писал(а): Миуська!!!! Спасибо за привет!!!!! Даже прослезилась!!!! АЮ молодец! Вселила уверенность в меня, не смотря на 4 эко была уверена что все получится :) как новая клиника? Понравилась?
Дааа, шикарная усадьба, но далеко так. И очень много народу мусульман (идут к гл. врачу) и в карте национальность спрашивают мужа и жены, удивило.

Колики были у нас 2 месяца, начались в 3 нед, но слышала истории и пострашнее и правда от девочек, все индивидуально.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Заколдованная писал(а):Вот кстати про загранпаспорта и поездки. Летом планируем первый выезд с дочей на моря, возникает куча вопросов. 1)Паспорт ей нужен отдельный или можно в мой ее вклеивать? 2) В отелях заграничных как обстоят дела с кормежкой детской: каши, супчики? 3) Кроватки ставят детские али как? 4) В самолет горшок брать или что??? В памперс мы уже только на ночь, и, то просыпаемся, просимся. 5) Тур лучше самой бронировать или через агенство? А если через агенство, то можно ли самой выбирать авиаперевозчика, аэропорт вылета-прилета, места в самолете? Подскажите кто уже ездил, как это все выглядит?
Лучше отдельный, а сейчас еще вписывают в родительский? Кроватки, ванночки, сиденья на унитаз, столик в номер все давали по требованию. В самолет , какие-то горшки есть для путешествий. Но мы в унитаз стоя ходим там, какать не приходилось в полете. Агентство часто привязано к конкретным чартерным перевозчикам. Каш не припомню, растворяши брала, супы тоже фигня. Когда все вкл, с едой проще. Но вообще едим везде плохо, только бананы или помидоры.
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Miuska писал(а):
Лучше отдельный, а сейчас еще вписывают в родительский? Кроватки, ванночки, сиденья на унитаз, столик в номер все давали по требованию. В самолет , какие-то горшки есть для путешествий. Но мы в унитаз стоя ходим там, какать не приходилось в полете. Агентство часто привязано к конкретным чартерным перевозчикам. Каш не припомню, растворяши брала, супы тоже фигня. Когда все вкл, с едой проще. Но вообще едим везде плохо, только бананы или помидоры.
А я вообще не знаю какие сейчас паспорта. В последний раз выезжала за рубеж 13-14 лет назад, а потом что-то как отрезало. Теперь вот из-за дочки поеду, планирую и маму вывозить. Поэтому паспорта всем нужно делать.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Мне кажется что это фигня про колики по половому признаку. У меня у подруги и у дочи, и у сына были ужасные. У меня у Дениса были, но терпимо. Илюша вообще не знает что такое колики, ттт, при том, что с Илюшей я даже диету не соблюдаю, ем и жареное и колбасу и суши, роллы и в Макдаке могу чё-нить перехватить, вообщем ем всё!
Так что Алкин ты себя за ранее так не настраивай, всё зависит от ребенка. Нам шезлонг заменила мамару, но она по своей сути тоже жезлонг укачиватель, я его с собой и на кухню таскаю.

О нас) Девочки, на удивление мой ребенок плакал в садике только первый день, т.к. другой мальчик в раздевалке тоже истерил и мой решил его поддержать))) НАМ там нравится! Оставляю пока на 3 часа, прихожу и он не бежит ко мне стрелой, а так медленно, я спрашиваю пойдем домой, а он неееет))) И завтрак весь съедает и на горшок там ходит, воспитателей смешит, выясняя у них старые они или молодые))) ходит в садик со своим игрушечным пылесосом, всё там прибирается))) хозяйственный парень растет) для профилактики я промываю ему нос отривином перед и после сада и капаю грипферон, сегодня еще купила мазь виферон, буду ей в садике ему мазать прямо перед группой, все таки мазь поольше в носу продержится. Сегодня адаптация началась у меня, утром первый раз решила посмотреть в окно что он там стал делает, а он стоит такой около воспитателя обняв её за ногу, а она тормошит ему шевелюру, эх, как то ревностно что ли стало... но воспитатель очень хорошая, умеет расположить к себе и деток и родителей, моя в племяха тоже к ней ходила, она была у неё любимая воспитатель в садике.
Утром я Деню вожу в садик на машине, а после иду с коляской с Илей, так вот вчера начался дождь и чтобы ускориться посадила Деню на край люльки коляски, на верхний чехол, короче супер, сегодня снова так домой ехали, Денису так нравится))) на улице ттт он еще никогда не устривал скандалов.
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девоньки, привет всем!
Я в больнице с воспалением легких. Вот так запустила ОРЗ.
Даша дома на больничном с бабушками. Муж в понедельник улетает на 3 нед в Москву.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Светли4ок писал(а):Девоньки, привет всем!
Я в больнице с воспалением легких. Вот так запустила ОРЗ.
Даша дома на больничном с бабушками. Муж в понедельник улетает на 3 нед в Москву.
Сума сойти. Оль, выздоравливай поскорей. Дашуле тоже скорейшего выздоровления. thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru