Клиники - Архив
- simiranida
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Девочки всем привет!!!!
Приора, Поздравляю!!!!
olchaka, держу за тебя на перенос что бы всё было беременно.
сходила я сегодня к врачу на 7 д.ц эндометрий 7 мм, у донора зреет в одном 4 фолликула и в другом 5 фолликулов, я боюсь что мало опять на крио ничего не останется т. к. сперма у нас не очень хоть бы до 5 дня дожили, на следующий недели уже будет пункция.
Приора, Поздравляю!!!!
olchaka, держу за тебя на перенос что бы всё было беременно.
сходила я сегодня к врачу на 7 д.ц эндометрий 7 мм, у донора зреет в одном 4 фолликула и в другом 5 фолликулов, я боюсь что мало опять на крио ничего не останется т. к. сперма у нас не очень хоть бы до 5 дня дожили, на следующий недели уже будет пункция.
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, как вы определяете: начался климакс или нет?/АлЯ/ писал(а):Про климакс :- начался ... Мужа не хочу , мужа не люблю и приливы приливы .
Можно начать собой принимать что то или идти на прием к доку , посоветуй те?
А постановка блокады Бусерелин-депо - это искусственный климакс или нет?
Простите за глупые вопросы...
- simiranida
- Задорная первоклашка
Страничка моя!!!!всем протокольщицам срочно беременеть!!!!
Всем ожидалочкам поскорей вступить в победный протокол!!!!
Всем беременным легкой беременности!!!!
Всем мамочкам здоровья, и деткам здоровья!!!!!
Всем ожидалочкам поскорей вступить в победный протокол!!!!
Всем беременным легкой беременности!!!!
Всем мамочкам здоровья, и деткам здоровья!!!!!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Приорочка, вот этот новость! Если честно, я полностью "за" такое партизанство. Позади все страхи и можно выдохнуть.
Очень рада за тебя. А твою историю разместила в СТАТИСТИКЕ ПРОТОКОЛОВ С ДЯ, думаю, ты не возражаешь. Страниц мы напишем много, и такую замечательную историю не сразу найдешь. Чудесная история. ТТТ на тебя и малышей.
Суочек, держись.
Анжи, вот такие мы, женщины, непредсказуемые - то развод, то совместные дела.
Леля77, Катёнка Полосатая, как дела? Тестами не баловались? Когда ХГЧ?????
Мамочка2014,
Октябрятам и ноябрятам -
Открыта запись в декабрят!
Девочки, всех крепко и желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще сегодня у меня кошелек-поцелуйчик с мелочью тиснули вечером на остановке из сумки, а сейчас мой комп кто-то атакует без остановки. Вот по сетевой атаке, локальному порту и атакующему компьютеру
Про кошелек подумала - к счастью, скоро в протокол, будет победным. А вообще-то пожелала, чтобы руки у пройдох отсохли. Добрая я.
А из-за атаки не могу писать, машина стала медленнее работать. Поставлю на проверку.
Всех :kissinglips:
Очень рада за тебя. А твою историю разместила в СТАТИСТИКЕ ПРОТОКОЛОВ С ДЯ, думаю, ты не возражаешь. Страниц мы напишем много, и такую замечательную историю не сразу найдешь. Чудесная история. ТТТ на тебя и малышей.
Суочек, держись.
Анжи, вот такие мы, женщины, непредсказуемые - то развод, то совместные дела.
Леля77, Катёнка Полосатая, как дела? Тестами не баловались? Когда ХГЧ?????
Мамочка2014,
Октябрятам и ноябрятам -
Открыта запись в декабрят!
Девочки, всех крепко и желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще сегодня у меня кошелек-поцелуйчик с мелочью тиснули вечером на остановке из сумки, а сейчас мой комп кто-то атакует без остановки. Вот по сетевой атаке, локальному порту и атакующему компьютеру
Про кошелек подумала - к счастью, скоро в протокол, будет победным. А вообще-то пожелала, чтобы руки у пройдох отсохли. Добрая я.
А из-за атаки не могу писать, машина стала медленнее работать. Поставлю на проверку.
Всех :kissinglips:
- Зорька
- Впервые замужем
Да, это выключает наши гормоны, вводит организм в состояние климакса. По себе могу сказать когда блокада была первый раз ни каких побочек не заметила, хотя по узи все "спало". В последующие разы из ощущений у меня были приливы и равнодушие к сексу плюс набор веса.маслоу писал(а): Девочки, как вы определяете: начался климакс или нет?
А постановка блокады Бусерелин-депо - это искусственный климакс или нет? ...
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
С новосельем нас!
Пчелка - СуперМегаЧеловек Цветочки тебе и спасибо огромное! За кропотливый труд.
Это ж сколько работы!
Про кошелек: пусть это будет жертвой богам))))) и хорошей приметой - к твоему мамству)))))))
simiranida, пусть все, что нужно, растет как нужно, пусть все случится когда нужно и получится кто нужен или даже
Про себя: мои важные события еще впереди, так что я ноябренок
И под чихами станцую
Спасибо всем, кто несдержался-таки и обчихал)))))
Всем удачи!!!!!
... и спокойной ночи.... или ...
Пчелка - СуперМегаЧеловек Цветочки тебе и спасибо огромное! За кропотливый труд.
Это ж сколько работы!
Про кошелек: пусть это будет жертвой богам))))) и хорошей приметой - к твоему мамству)))))))
simiranida, пусть все, что нужно, растет как нужно, пусть все случится когда нужно и получится кто нужен или даже
Про себя: мои важные события еще впереди, так что я ноябренок
И под чихами станцую
Спасибо всем, кто несдержался-таки и обчихал)))))
Всем удачи!!!!!
... и спокойной ночи.... или ...
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Приора, вот это даааааа!!! Поздравляю!
Поздравляю с мальчиком и с мальчиком!
С декретом вас! Легкой вам беременности и родов в срок!
Вот так кусты! Вот это я понимаю - вылазка! :yatta: ))))))))
Поздравляю с мальчиком и с мальчиком!
С декретом вас! Легкой вам беременности и родов в срок!
Вот так кусты! Вот это я понимаю - вылазка! :yatta: ))))))))
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Спасибо всем за сочувствие!
Здесь уже вопрос не о целесообразности стоит. Выбора особенно нет. В Альтре я точно протоколится не стану после такого. Зачем? Заплатить за очередной пролет?
Это уже просто вопрос отношения к пациенту. Нельзя позволять обращаться с собой как с быдлом за мои же деньги. Безнаказанность развращает. В общем, не факт, что мне удастся чего-то добиться, но, по крайней мере, удовольствие от процесса я им доставлю.
Спрашивать юриста здесь на пробирке? О чем? Имею ли я право забрать криошек из клиники самостоятельно? Уже задавали, имею! Вопрос в том, как заставить клинику мне их отдать.
Ну ладно, давайте не будем о грустном! Переключаемся на хорошие новости!
По поводу зависти и сглаза. Тоже не верю. Конечно, как и все, наверное, когда вижу что у кого-то получилось, особенно после многочисленных попыток, сразу в голове мысли, что ж со мной-то не так?! Почему именно мне так не везет?
Да, если хотите, я сейчас даже протокольщицам завидовать готова, даже этот этап мне не светит...
Но чтобы прямо сглаз?! Да если бы это работало, Альтра Вита бы уже с треском обанкротилась в мгновение ока! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
увы и ах... не работает мой сглаз совсем!
Так что радуйтесь пока я еще в кустах! Так надоем еще!
Здесь уже вопрос не о целесообразности стоит. Выбора особенно нет. В Альтре я точно протоколится не стану после такого. Зачем? Заплатить за очередной пролет?
Это уже просто вопрос отношения к пациенту. Нельзя позволять обращаться с собой как с быдлом за мои же деньги. Безнаказанность развращает. В общем, не факт, что мне удастся чего-то добиться, но, по крайней мере, удовольствие от процесса я им доставлю.
Спрашивать юриста здесь на пробирке? О чем? Имею ли я право забрать криошек из клиники самостоятельно? Уже задавали, имею! Вопрос в том, как заставить клинику мне их отдать.
Ну ладно, давайте не будем о грустном! Переключаемся на хорошие новости!
По поводу зависти и сглаза. Тоже не верю. Конечно, как и все, наверное, когда вижу что у кого-то получилось, особенно после многочисленных попыток, сразу в голове мысли, что ж со мной-то не так?! Почему именно мне так не везет?
Да, если хотите, я сейчас даже протокольщицам завидовать готова, даже этот этап мне не светит...
Но чтобы прямо сглаз?! Да если бы это работало, Альтра Вита бы уже с треском обанкротилась в мгновение ока! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
увы и ах... не работает мой сглаз совсем!
Нее, это точно не про меня! У меня ж вода в одном месте не удержится! Уж если (точнее когда!) у меня получится, я вас тут всех заколебу, где у меня колет, куда стреляет, того ли размера живот и вообще....Анжи Вот еще надеюсь что Суок вылезет эдак недельке на 30-й и приподнесет нам сюрприз. Можно позже, можно раньше Очень на это надеюсь и жду.
Так что радуйтесь пока я еще в кустах! Так надоем еще!
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Привет дивулечки! Я тута, сижу жду пятницу, пойду сдаваться, тестами не балуюсь, тк в поддержке ХГЧ, вчера на 6дпп помазало коричневым, сначала испугалась жутко, потом взяла себя в руки, но все таки 2 таблетки транексама выпила, буду надеяться, что все хорошо.
За всех держу кулачки не разжимая!
Приора Вот это ты отчибучила , сразу видно партизан со стажем, , я бы не дотерпела спалилась бы раньше , Всего тебе самого прекрасного и хорошего, доходить до положенного срока, и легко родить свой маленький партизанский отряд.
За всех держу кулачки не разжимая!
Приора Вот это ты отчибучила , сразу видно партизан со стажем, , я бы не дотерпела спалилась бы раньше , Всего тебе самого прекрасного и хорошего, доходить до положенного срока, и легко родить свой маленький партизанский отряд.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!
Катёнка полосатая, держу на на пятницу на трёх значный хгч не разжимая.
Всем хорошего дня!!!!!
Катёнка полосатая, держу на на пятницу на трёх значный хгч не разжимая.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Суок, держись.
Серафимушка, удачи большой!!! держу не разжимая.
Серафимушка, удачи большой!!! держу не разжимая.
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Марта Порта,, вот ты желаешь мне удачи - я это вижу, и некоторые другие девочки тоже, но НЕ ВСЕ...
Некоторые считают, что я оскорбляю их чувства и их детей, но я писала всегда только про себя и свои чувства...Я и сейчас, находясь в протоколе, не считаю будущего ребёнка своим.
Маслоу извини но читая это высказывания я подумала Сурогатная мать.Но через 9 месяцев и они любят своих детишек.Это нужно просто совсем отключать мозг и сердце ,чтоб потом спокойно их отдать. так хочется побыстрей чтоб ты родила и написала свою точку зрения к родившемуся ребенку :loudlaff:
Некоторые считают, что я оскорбляю их чувства и их детей, но я писала всегда только про себя и свои чувства...Я и сейчас, находясь в протоколе, не считаю будущего ребёнка своим.
Маслоу извини но читая это высказывания я подумала Сурогатная мать.Но через 9 месяцев и они любят своих детишек.Это нужно просто совсем отключать мозг и сердце ,чтоб потом спокойно их отдать. так хочется побыстрей чтоб ты родила и написала свою точку зрения к родившемуся ребенку :loudlaff:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Доброго дня всем! . Ещё раз всем спасибо за поздравления.Очень приятно.
Котенок поласатик, тебе на пятницу мульон .
Маслоу, все мы хотим только положительных результатов и очень радуемся у кого это получается. Так же хотим, что бы твой протокол был только таким . Ты будешь хорошей мамой, я просто в этом уверенна. По некоторым постам, я поняла, что ты добрый и такой же , как и мы ранимый человечек, просто из-за боязни неудачи ты одеваешь маску безразличия к своему будущему ребенку.
Всем на всякие нужды мильон , стайку , здоровых .
Ну и кому нужно,первый, партизанский,заразный, долгожданный, двойняшковый, мальчуковый А-а-а-а-а-а-ппппппп-чхииии.
Котенок поласатик, тебе на пятницу мульон .
Маслоу, все мы хотим только положительных результатов и очень радуемся у кого это получается. Так же хотим, что бы твой протокол был только таким . Ты будешь хорошей мамой, я просто в этом уверенна. По некоторым постам, я поняла, что ты добрый и такой же , как и мы ранимый человечек, просто из-за боязни неудачи ты одеваешь маску безразличия к своему будущему ребенку.
Всем на всякие нужды мильон , стайку , здоровых .
Ну и кому нужно,первый, партизанский,заразный, долгожданный, двойняшковый, мальчуковый А-а-а-а-а-а-ппппппп-чхииии.
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Приора! Поздравляю с такой долгожданной беременностью!Приора писал(а): Ну и кому нужно,первый, партизанский,заразный, долгожданный, двойняшковый, мальчуковый А-а-а-а-а-а-ппппппп-чхииии.
Благополучно выносить и родить в положенны срок здоровых малышиков!
За чихи спасибо! :lalala: :lalala: :lalala: все поймала!
- Зорька
- Впервые замужем
Катенка полосатая, держи кулаки @@@@@@@@, думаю это хороший признак . И аааааааапчииииииииих на тебя закрепляющий!
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Приора, вот это выдержка у тебя, терпение и упорство! И партизанить так долго, и такое количество попыток перенести… Восхищаюсь! И поздравляю!
Катёнка полосатая, на пятницу тебе
Молодец, что взяла себя в руки. Мазня в нашем деле оказывается побеждаема
olchaka, и тебе мильон на пятничный перенос
Но вообще мне тоже непонятно, причина-то в чем? Неужели только во вредности главного врача. Из-за чего так уперлись…
Даже техника отказалась с тобой работать, пока ты злилась
(Если что, я тоже не верю )
Катёнка полосатая, на пятницу тебе
Молодец, что взяла себя в руки. Мазня в нашем деле оказывается побеждаема
olchaka, и тебе мильон на пятничный перенос
Suok, ну и молодец Раз есть силы и желание, борись. Может это заставит клинику немного изменить отношение к людям на будущее.Suok писал(а):В общем, не факт, что мне удастся чего-то добиться, но, по крайней мере, удовольствие от процесса я им доставлю.
Но вообще мне тоже непонятно, причина-то в чем? Неужели только во вредности главного врача. Из-за чего так уперлись…
Марта Порта, и после этого ты еще не веришь в сглазы и порчуМарта Порта писал(а):да я на самом деле пыхтела открываю Пробирку, читаю ,значит, планшет гаснет, заряжаю планшет судорожно, а потом нет интернета до вторника( слава Богу ) Уж я таких речей насочиняла!!!
Даже техника отказалась с тобой работать, пока ты злилась
(Если что, я тоже не верю )
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Приора! От всей души поздравляю тебя с такой долгожданной беременностью! Блин,я аж прослезилась-столько упорства и терпения, зато 2 пацанят сразу. Удачи тебе доходить в срок
Катенка полосатая держим на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@
Танюсик! Как у тебя дела? Какие планы?
Kevad! Как твое самочувствие?
Маслоу! Я тебе уже писала-отключай мозг!!!!!!! И в кустах только попробуй отсидется Мы тут знаешь ли честно все тестики замачивали и ХГЧ писали, а ты в кусты))))) Трусиха)))
Скажу честно,что я в протоколе знали все и друузья и враги-все,все. Я ни от кого не скрывала и видишь получилось-на радость близким, врагам назло.
У меня девочки все в порядке-сходила на первый скрининг и на следующий день улетела. На скрининге все хорошо отслоек нет, все развивается нормально, предположительно девочка. Так что Маслоу,когда пойдешь к ЕН сразу говори кого хочешь,а то она мне подсаживала девочку и всегда смеялась,что девочка-вот так и получилось))))) А я так парня хотела.ПДР поставили на 9 мая-вот так и получилась у меня Виктория и никак иначе)
Слетала классно( даже скажу честно выпила пива и покурила)))) с таким кайфом.
А сегодня первый раз позанимались с мужем , после этого животик уменьшился,Викуська видимо свернулась,часа через два опять вылез.
На прием мне сказали только через месяц.
Всем кто в протоколе- большой удачи!!!! Беременюшкам легкой беременности!!!!! Ну а МАСЛОУ тебе мое персональное,похоже девчачье АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!
Катенка полосатая держим на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@
Танюсик! Как у тебя дела? Какие планы?
Kevad! Как твое самочувствие?
Маслоу! Я тебе уже писала-отключай мозг!!!!!!! И в кустах только попробуй отсидется Мы тут знаешь ли честно все тестики замачивали и ХГЧ писали, а ты в кусты))))) Трусиха)))
Скажу честно,что я в протоколе знали все и друузья и враги-все,все. Я ни от кого не скрывала и видишь получилось-на радость близким, врагам назло.
У меня девочки все в порядке-сходила на первый скрининг и на следующий день улетела. На скрининге все хорошо отслоек нет, все развивается нормально, предположительно девочка. Так что Маслоу,когда пойдешь к ЕН сразу говори кого хочешь,а то она мне подсаживала девочку и всегда смеялась,что девочка-вот так и получилось))))) А я так парня хотела.ПДР поставили на 9 мая-вот так и получилась у меня Виктория и никак иначе)
Слетала классно( даже скажу честно выпила пива и покурила)))) с таким кайфом.
А сегодня первый раз позанимались с мужем , после этого животик уменьшился,Викуська видимо свернулась,часа через два опять вылез.
На прием мне сказали только через месяц.
Всем кто в протоколе- большой удачи!!!! Беременюшкам легкой беременности!!!!! Ну а МАСЛОУ тебе мое персональное,похоже девчачье АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
Suok Я тебя сейчас прочитала и совсем в шоке. Как это у государства нет инструмента влияния на частные клиники,ведь они получают лицензии и это Минздрав их выдает. То есть если даже с нами что-то случится,то как всегда разведут руками и все, но ведь они же выдают лицензии!!!!! Я в шоке даже не от клиники, а от нашего государства
Слушай, тут наверно только пресса и ли что-то еще поможет, вообще оборзели!!!!!!
Слушай, тут наверно только пресса и ли что-то еще поможет, вообще оборзели!!!!!!
- Kevad
- Трудный подросток
Ура, Аня появилась
Очень рада, что у тебя всё хорошо!
Мне тоже на 9 мая ПДР по УЗИ поставили
Наш августовский отряд как родит все в один день В день победы!!!
У меня тоже всё ок, после скриннинга я у врача своего еще не была, вот как раз завтра иду.
А я за праздники связала малышам пинетки
Очень рада, что у тебя всё хорошо!
Мне тоже на 9 мая ПДР по УЗИ поставили
Наш августовский отряд как родит все в один день В день победы!!!
У меня тоже всё ок, после скриннинга я у врача своего еще не была, вот как раз завтра иду.
А я за праздники связала малышам пинетки
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
Вот я всегда и смотрю по твоей линеечке, сколько у нас недель))))) Так что ты не пропадай!
Классно,что все в порядке! Ты работаешь? Поддержку ты начала отменять или нет? А то мой врач всего боится-думаю может ЕН письмо написать спросить. А тебе примерно не сказали,кто в домике живет?
Классно,что все в порядке! Ты работаешь? Поддержку ты начала отменять или нет? А то мой врач всего боится-думаю может ЕН письмо написать спросить. А тебе примерно не сказали,кто в домике живет?
- Kevad
- Трудный подросток
Да, я работаю, на работе еще ничего не заподозрили. Но наверное скоро придется рассекречиваться.
Про пол малышей мне даже не намекнули. Вот уж не знаю почему
Может я слишком рано была, меня же раньше вас всех отправили.
Про поддержку: прогинову уже всю отменили. А утрик врач сказала не будем отменять до 16 недель, пока не посмотрит шейку, т.к. двойня.
А у тебя если всё нормально, то потихоньку можно отменять. Спроси конечно у ЕН.
Про пол малышей мне даже не намекнули. Вот уж не знаю почему
Может я слишком рано была, меня же раньше вас всех отправили.
Про поддержку: прогинову уже всю отменили. А утрик врач сказала не будем отменять до 16 недель, пока не посмотрит шейку, т.к. двойня.
А у тебя если всё нормально, то потихоньку можно отменять. Спроси конечно у ЕН.
- Зорька
- Впервые замужем
Покажешь?Kevad писал(а): А я за праздники связала малышам пинетки
С недельками
- Зорька
- Впервые замужем
- Kevad
- Трудный подросток
Зорька, спасибо сейчас попробую
- Фото-0036.jpg (82.59 КБ) 2864 просмотра
- Зорька
- Впервые замужем
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
ещё раз про альтру... сегодня заставили сдавать анализы кровь и мазок на герпес и на краснуху.а когда я заикнулась, что мазак и кровь одно и тоже покажут- сразу оставили только кровь. и ещё... пока все с кабинета вышли я ТААААКОЕ прочла на листике на столе, правда листик был др.врача, но всё равно я в шоке. Цитировать не берусь, а в 2х словах: пациентка N можно перенести 2 эмбриона, но если один будет хорошего качества, то второй в утиль.и ещё была пациентка S рекомендовано 1 эмбрион. У меня мысли сразу полезли, что если размораживаются 2 отличника, то одного могут просто взять и выкинуть
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
Ой! Такие красивые! А че голубые-то-мальчиков хочешь?))))) А я безрукая-ни вязать,ни шить не умею.
- olchaka
- Задорная первоклашка
чем ближе к пятнице- тем мандраж увеличивается... tapok
- Зорька
- Впервые замужем
Olchaka, держись там! Настраивайся на победу и с мужем расслабьтесь и хорошенько . А то потом долго низзя будет
- olchaka
- Задорная первоклашка
не получиться... я в москве а мужа дома на юге...
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Девульки! Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек, протокольщиц и готовящихся к протоколу!
Про себя особо писать нечего. Назначили скриннинг на 20, предупредили про возможные проблемы, запретили йогу, гимнастику для Б и
Приехали родственники с друзьями , я их целыми днями вожу по городу. Проблема что они еще языка ну никакого кроме русского не знают. Так что бросить их не могу и устаю страшно..... А они вроде как и не видят, что хреновато мне, хотя я им все рассказала..
С работы ушла, но неплохо договорилась с начальством: ЗП не платят , зато мне сделали страховку , которая на 100 % покрывает все расходы-анализы, врачей медикаменты..
Суочек, когда я предлагала обратиться к юристу на пробирке, я имела ввиду не порекомендует ли он адвоката (если сам не из Альтры конечно), а может (в зависимости от его настроя ) попросить его написать иск..... Просто по юр. консльтациям сложно найти того, кто "шарит" в данном вопросе...
Про себя особо писать нечего. Назначили скриннинг на 20, предупредили про возможные проблемы, запретили йогу, гимнастику для Б и
Приехали родственники с друзьями , я их целыми днями вожу по городу. Проблема что они еще языка ну никакого кроме русского не знают. Так что бросить их не могу и устаю страшно..... А они вроде как и не видят, что хреновато мне, хотя я им все рассказала..
С работы ушла, но неплохо договорилась с начальством: ЗП не платят , зато мне сделали страховку , которая на 100 % покрывает все расходы-анализы, врачей медикаменты..
Суочек, когда я предлагала обратиться к юристу на пробирке, я имела ввиду не порекомендует ли он адвоката (если сам не из Альтры конечно), а может (в зависимости от его настроя ) попросить его написать иск..... Просто по юр. консльтациям сложно найти того, кто "шарит" в данном вопросе...
- olchaka
- Задорная первоклашка
панаехали тут...родственникам по башке и отдыхать :loudlaff:
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Анекдот в тему:Anna_Levina писал(а): А сегодня первый раз позанимались с мужем , после этого животик уменьшился,Викуська видимо свернулась,часа через два опять вылез. АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!
Муж собирается заняться любовью с беременной женой. Жена видит,-он прикручивает пластырем к х@@ чупа-чупс..
Она: Ты что делаешь????
Он: Ну как же я к ребёнку и без подарка?
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Приора, огромное спасибо за «первый, партизанский,заразный, долгожданный, двойняшковый, мальчуковый А-а-а-а-а-а-ппппппп-чхииии».)))))))))))))))
Счастливой беременности!!!!
Kevad, пинетки милые такие))) Трогательно так)))
Anna_Levina, поздравляю с Викуськой)))))
Читаю твои посты, так улыбает)))))
Suok, что тут скажешь? все очень многовариантно… понятно, что без работы не останешься... Держись!!!
Дама Треф, Родственники! Еще и с друзьями!
Скажи им прямо, что устала.
Катёнка полосатая держу
Olchaka, отставить мандраж! Поздно уже))) на пятницу тебе
Счастливой беременности!!!!
Kevad, пинетки милые такие))) Трогательно так)))
Anna_Levina, поздравляю с Викуськой)))))
Читаю твои посты, так улыбает)))))
Suok, что тут скажешь? все очень многовариантно… понятно, что без работы не останешься... Держись!!!
Дама Треф, Родственники! Еще и с друзьями!
Скажи им прямо, что устала.
Катёнка полосатая держу
Olchaka, отставить мандраж! Поздно уже))) на пятницу тебе
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Девулечки,всем добрый вечер !!!!!!!!!!!! Мои самые наикрепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на разные нужды !!!!!!!!!!!
olchaka,не волнуйся и держи на перенос !!!!!!!!!
Kevad,пинеточки супер !!!!!!!!!!
Приора,поздравляю !!!!!!!!!!!! Ты такая молодец,что не опустила руки и шла,пусть и долго к своей долгожданной цели и слава Богу,что всё получилось .
Уже не знаю,как с нас деньги вытянуть,вот кто в этом мало понимает сдали бы и кровь и мазок-это я про себя .А вот какое они имеют право решать за родителей,что кого то надо в утиль,да же мурашки по коже,ужас.Вот это даааааа ,ничего себе они за нас решают за наши деньги про наших дорогих деточек tapok .olchaka писал(а):ещё раз про альтру... сегодня заставили сдавать анализы кровь и мазок на герпес и на краснуху.а когда я заикнулась, что мазак и кровь одно и тоже покажут- сразу оставили только кровь. и ещё... пока все с кабинета вышли я ТААААКОЕ прочла на листике на столе, правда листик был др.врача, но всё равно я в шоке. Цитировать не берусь, а в 2х словах: пациентка N можно перенести 2 эмбриона, но если один будет хорошего качества, то второй в утиль.и ещё была пациентка S рекомендовано 1 эмбрион. У меня мысли сразу полезли, что если размораживаются 2 отличника, то одного могут просто взять и выкинуть
olchaka,не волнуйся и держи на перенос !!!!!!!!!
Kevad,пинеточки супер !!!!!!!!!!
Приора,поздравляю !!!!!!!!!!!! Ты такая молодец,что не опустила руки и шла,пусть и долго к своей долгожданной цели и слава Богу,что всё получилось .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00